Подозреваю МЧ в измене. полгода назад он пошел в клуб один, и после этого в друзьях появилась новая девушка. сказал, что они уже давно были знакомы, и пересеклись случанйо. Спустя время обнаружила, что у него есть ее номер. Все переписки с ней он удаляет, пару раз только забывал, и все, что там было - скидывал ей записи на тему секса, анектоды на ту же тему. Пару раз непонятные обрывки фраз были. Недавно МЧ проболтался, что она его звала в кино на фильм "Моя госпожа". Спалился, что переписку удалил специально. Когда ездили на две недели отдыхать вместе, ни слова не было, что со мной. Я спрашивала, знает ли она, что я есть - он мне клялся, что да и что раз я не верю, он как-нибудь упомянет в переписке и мне скинет. Сколько месяцев прошло - отмазывается.
Неделю назад друг МЧ проболтался, что "та появилась же на горизонте эта девочка из клуба", а когда понял, что лишнего сказал, перевел тему.
Что мне в этой ситуации делать? Нам по 21, вместе два года, с его стороны была измена.
Уходить. Это не та ситуация, не те отношения и не тот возраст, когда стоит простить измену.
будем с ним разговаривать сегодня, поскольку на данный момент уже почти неделю в сильной ссоре по его вине, и как раз в этот период я узнала про то, что "она нарисовалась на горизонте". вот думаю, как правильно построить разговор и вывести на правду об этой девушке
А чё тут думать то?Ж/опа к ж/опе и кто дальше прыгнет!Уже на два фронта старается!Если Вас устраивает,то терпите,или вообще живите шведской семьёй.
Сообщение было удалено
Просто мне хотелось бы строить выяснение отношений на фактах. ибо в таких случаях он всегда перекидывал на меня вину - "ты придумала, накрутила, а я виноват"
Сообщение было удалено
Ну и возьмите его на понт-типа Вы давно хотели попробовать секс втроём,нет ли у него девушки на примете?Не факт конечно,просто глянете на его действия,кого он найдёт.
Сообщение было удалено
тоже не катит) во-первых мы эту тему давно обсуждали, во-вторых он не настолько дурак и не спалится так, знает, что я его подозреваю с этой подругой
Господи вам по 20 лет, какие отношения нафик
***** то вырос?
а зачем вам эти факты? вы к чему хотите прийти при выяснении отношений? если хотите расстаться, так просто сообщите об этом и все. и пофиг на его реакцию и отмазки
Сообщение было удалено
Он не прислушивается к вам и все переводит на вас.Вам зачем?
скажите,что вы всю правду знаете, а как узнали не его дело. А дальше задавайте вопросы типа как часто встречаетесь с той девушкой и *****. Посмотрите на реакцию.
Или же вообще так все прям и скажите, что вам не нравятся такие отношения, где любимый переписывается с какой-то бабенкой на стороне на странные темы, и скажите прямо,что знаете как они познакомились. Скажите,что вам нужен МУЖЧИНА и надежный.
Думаю не в вашем случае прощать измену. Всякое в жизни бывает, но это явное к вам неуважение с его стороны.вы же себя не на помойке нашли
Некоторым парням не мешает наличие девушки встречаться с другими.Вам то как что ваш парень пишет такое другой,даже если у них секса нет?Не она так другая будет.
Сообщение было удалено
если его хоть малейшая связь с ней подтверждается - например, что они гуляли, или он ее звал, или еще что-то в этом духе, то я расстаюсь.
если же они действительно просто общаются, и с его стороны никаких действий нет - я подумаю.
Сообщение было удалено
измена состояла в поцелуе, на секс он разводил, но та девушка знала обо мне и не согласилась
Сообщение было удалено
Он знает, что я в курсе как они познакомились, что я видела переписки и тд. это все обсуждалось и на эту тему были ссоры. единственное, чего он не знает - что его друг проболтался, и это дошло до меня.
Я не имею возможности постоянно контролировать действия и общение своего мч, и не считаю это нужным, поэтому долгое время об этой девушке не слышала ничего. и буквально на прошлой неделе узнала, что она приглашала его на фильм, вот позавчера о словах друга
Сообщение было удалено
да ладно?полюбому ты про измены не знаешь.если мужчина уже целовался значит измена уже была и в сексе. только ты ***** об этом не знаешь
Возможно. просто девушка, с которой тогда была измена, сама меня позвала на разговор, все рассказала и показала все переписки. после того, как она ему отказала в сексе, он ее обвинил, что она кончен/ная, что он слишком долго ее хотел и ждал, но это вечно продолжаться не может.
На этом они поругались и она все доложила мне
Сообщение было удалено
а если бы согласилась измена бы была
ну измена и так была :) я человек консервативных взглядов по этому поводу, поэтому поцелуй для меня тоже считается
Сообщение было удалено
ну измена и так была :) я человек консервативных взглядов по этому поводу, поэтому поцелуй для меня тоже считаетсяа что тогда вы делаете рядом с ним если он хотел интим с другой?
Нервы себе треплю. Зачем - не в курсе. если серьезно, я просто до последнего надеялась, ждала и тд, а сейчас уже устала от всего. хочется докопаться просто до всего и ткнуть в это носом. сколько раз меня выставляли виноватой тогда, когда я была не причем. поэтому принципиально хочу, чтобы человек понял, что если он виноват - нужно это признавать
Бросай этого придурка, только самооценку ему поднимаешь. Он наверно уже не знаю кем себя вообразил.
Сообщение было удалено
Тут Вы в точку попали. вот мне это тоже интересно, как его поставить на место
Парень изменять не может, потому что он клятву верности не давал.Изменить может только муж, а парень ищет того, кто ему подходит.
Не надо сожительствовать-тогда не будут бросать.
Сообщение было удалено
задол.бали со своими концепциями и веком свободной любви. Если парень говорит, что любит, если он строит отношения, причем длительные, с девушкой, если он говорит, что он ей верен - то значит, нарушая все это, изменяет. и да, мы не живем вместе.
Сообщение было удалено
да лан, а скока девушек имеют "запасные аэродромы" в лице легиона своих поклонников
Сообщение было удалено
меня остальные девушки не волнуют. поэтому всех равнять под одну гребенку не надо. а о себе я писала, что человек консервативных взглядов на все эти вещи. плохо ли, хорошо - но вот так есть
Нервы себе треплю. Зачем - не в курсе. если серьезно, я просто до последнего надеялась, ждала и тд, а сейчас уже устала от всего. хочется докопаться просто до всего и ткнуть в это носом. сколько раз меня выставляли виноватой тогда, когда я была не причем. поэтому принципиально хочу, чтобы человек понял, что если он виноват - нужно это признавать[/quote]
он итак уже все для себя признал - он изменил вам, вы все еще с ним и цепляетесь за него, прощаете поцелуи... а чего бы и не поцеловаться на стороне, раз девушка все прощает. вам не обидно?
вот вы писали, что хотите поставить его на место. а что дальше - подразумевается, что вы его поставите на это место и останетесь с ним? как нашкодившего ребенка приструнить мужчину не получится - он либо верен вам, либо нет
Автор, за 2 года отношений он вам предложения не сделал? О какой "любви" вы говорите?! Вот вам факт. Не обманывайте себя. Не тащите эти непонятно какие отношения в новый год...
Сообщение было удалено
"Консервативных" взглядов барышня 2 года уже блудит))) Не обманывайте себя, Автор.
Он автор активно ищет тебе замену,просто по ходу из себя ничего не представляет,вот и на х.. никому не сдался.Поэтому возле тебя яйца до сих пор и греет.А вот как только найдет что то более стоящее,то и отношения с тобой выяснять не будет,и аргументы ему не понадобятся.Просто точку поставит и все...
Терпите дальше, это ваш характер и ваша судьба - прощать измены, палить переписки, умолять чтобы о вас рассказали ш*юхе из клуба. Должен же кто-то в этом мире быть терпилой. Потом сможете себя с полным правом называть мудрой женщиной перед немудрыми, которые об себя не позволяют ноги вытирать.
Сообщение было удалено
нет, с ним не останусь. просто хочу поставить обоснованную точку. чтобы он понял, что было не так и что я решила уйти не просто из-за каких-либо тараканов
Сообщение было удалено
я сама считаю, что рано думать о предложении. нам сначала нужно доучиться хотя бы, не говоря уже о том, чтобы работать и обеспечивать себя полностью
Сообщение было удалено
Да нет, представляет.. симпатичный, обеспеченный, общительный, перспективный. видимо, потому и "активно ищет". Говорят тут, что со мной только потому что секс на халяву - я не знаю, так ли это. по-моему гораздо проще перепихиваться со всеми этими левыми бабами, чем терпеть ссоры, разруливать их и уделять мне время, и тратить деньги
ну и че с того, что это парень? или мне, в силу того, что я девушка, тоже идти б.лядовать? и какого опыта? как правильно ахаться? или набираться болезней от всяких ша.лав? странные какие-то. Человек и в 40 лет может ходить "опыта набираться". а может в свои 20 бы гораздо серьезнее и с правильно расставленными приоритетами. Я не об этом спрашивала
расставаться если все же любите друг друга не имеет смысла!
Друг не проболтался, а сказал специально возможно (то есть просто молчать не стал), у него на вас видов нет?
Сообщение было удалено
поэтому я и хочу выяснить, имеет ли место быть измена с этой подругой. если да, то о любви речи нет
Сообщение было удалено
он это сказал не мне лично, а моей лучшей подруге(они встречаются). в свою очередь, он лучший друг моего мч, поэтому в курсе всех событий. Друг этот - откровенный бабник, и не упускает возможности получить случайный секс. и так как мой мч всегда тусит в клубах и вообще везде в этим человеком, они всегда оказываются в компании девушек.
так что я не думаю, что друг имеет виды на меня. тем более учитывая все обстоятельства и непонятки в общении моего мч с этой девушкой
Сообщение было удалено
Милая девушка, поверь, он все прекрасно понимает. Просто тебе повстречался м уда к, надейся, что последний в твоей жизни. Доказывать такому что-либо равно унижаться. Побереги свою самооценку, бросай его без обьяснений
Сообщение было удалено
и все вот эти его слова любви, возвращения, нежности, дорогие подарки - это все не имеет никакой ценности, да? объясните мне, я не понимаю. по каким признакам определять, что парень любит? или разлюбил?
Сообщение было удалено
Душещипательные признания и прочую театральность отметай сразу, это ничего не значит. Дорогие подарки - я так поняла, у него нет проблем с деньгами, так что это для него ничего не стоит. Определяй по тому, насколько комфортно и уверенно ты себя с ним чувствуешь. Поверь, если бы парень тебя любил, ты бы сейчас не просила совета на женском форуме, тебе все было бы просто и понятно в ваших с ним отношениях
Подарки и ухаживания не признак любви, главное это чувствовать,смотреть на его поведение,изменилось ли у него отношение к тебе в худшую сторону или наоборот,каждая женщина это чувствует когда кто то появляется у её мужчины, это интуиция у нас от бога, у меня тоже было предчувствие что мой парень с кем то,интуиция не подвела меня,я увидела,убедилась,потом рассталась,есть такая поговорка доверяй но проверяй,если ты его в чем то стала подозревать, лучше проверь его но так чтобы он не догадался об этом,лучше горькая правда чем сладкая ложь,обманутой быть противно если честно,когда тебе врёт человек которого ты любишь это обидно,в душе осадок остаётся