Гость
Статьи
Тяжело переживаю …

Тяжело переживаю предательство любимого человека

Девочки как справиться с этим? Абсолютно не хочется ничего. Уже больше недели из дома не выхожу. Собралась пойти в бассейн. Пока собралась уже устала - не пошла. 2 месяца с момента расставания (по его инициативе) я в депрессии, все как в тумане. А он уже нашел себе другую... как увидела их фотки, так вообще думала не переживу... и этот человек 2 месяца назад говорил мне как любит сильно и как хочет скорее создать семью.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Керен

Скажите спасибо, что эта бомба свалилась в конце концов на кого-то другого, а вас только осколком задело.

Гость

Взять себя в руки,забыть его,сказать самой себе что ты самая лучшая и жить дальше, мало ли сколько к,озлов в нашей жизни,не хоронить же теперь себя заживо!!!

Заюша-пони лошадка

В этой жизни все бывает,сняли автор розовые очки,и хорошо

Пацанчик

Автор, а бороться за свое счастье ты не пробовала? Люди не уходят от близких просто так.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я ему звонила, писала, просила простить если что-то не так, говорила как все могло бы быть хорошо, просила шанс.... Он ни в какую...ну сколько можно унижаться уже. я себя не на мусорке тоже нашла. И слезы он мои видел. Думаю если хотел бы - вернулся бы, чувства ведь были, как он говорил. Он за неделю до расставания говорил как любит меня. Если они есть - они за неделю не проходят, я так считаю. А он получается или врал, или предал эту любовь и заглушил какой-то страшной женщиной (во мне может и говорит злость, но она даже объективно хуже).

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Действительно не стоит. Держитесь, счастья вам. Действительно жизнь не дает человеку того, чего он хочет. На его месте я бы ценил женщину, которая меня любит.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Спасибо большое... держусь уже из последних сил(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жить дальше сложно. я из-за него две работы потеряла, друзей потеряла, глупостей наделала. жизнь перевернулась полностью. Даже не знаю куда идти и что делать

Пацанчик

Автор, ты из какого города?

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Из Краснодара

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

У вас тепло))) Сходите, развейтесь. Познакомьтесь с кем-нибудь. Надо жить дальше.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мужики...
она другого любит, непонятно что ли.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мама тоже так говорит...я совсем не умею ни с кем знакомиться первая, скромная довольно)) спасибо, что Вы так неравнодушны!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, на других смотреть вообще не хочется. Хотя и чувство одиночества съедает, и ему хочется доказать что-то... но пока что других не вижу, и все они для меня не такие как он. Мне вообще казалось что он моя судьба, как бы абсурдно это не звучало( даже когда он ушел, интуитивно долго чувствовала что скоро вернется, потому что "мой" человек никуда далеко не уйдет. но сейчас понимаю, что это всего лишь психологическая защита от боли душевной сработала

Упрямая

Просто вы ему не подошли, не смогли дать то, чего ему хотелось. Зачем вам эта волынка?
Он принял решение- поплачьте и примите его тоже.
Время лечит, и вам встретится ваш мужчина, который вас оценит и с ним будет легко и просто общаться и жить семейной жизнью, воспитывать детей.

Гость

Автор, банальность скажу, но все-таки: все,что ни делается - лучшему. В вашем случае это как раз оно самое. Представьте, обженились бы вы с ним, родили младенца, сидите дома (полностью, считай, от него зависите, и материально в том числе). И тут он делает такой "финт ушами". Оно вам надо? В смысле, легче бы тогда было? Лучше пусть сейчас отболеете, хорошо, что он сейчас показал свое истинное лицо. Точнее, р.ы.л.о. Плюньте и разотрите: расставание - повод для новой встречи в конце концов.

Ксения

Автор, как я Вас понимаю! Тоже думала, что "мой" человек, прям душой чувствовала, говорил обожаю постоянно, безумная нежность...И все...Хотя накануне все было отлично, планы на всю жизнь, дети...Скажите, а он Вам что-то объяснил или просто пропал?

Гость

автор киньте ваше его и той женщины фото на пару сек

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Он очень резко изменился, стал какой то чужой... я стала спрашивать что такое, переживать, в итоге он сказал что я не могу больше притворяться (хотя кто просил?) сказал что я такой какой я есть теперь, ты тоже изменилась. И вообще чувства прошли, меня к тебе не тянет, мы с тобой совсем разные, мы друг другу не подходим. Но я в это не верю, стал бы человек тогда говорить что хочет семью и вместе жить... ведь он буквально за неделю мне это говорил перед тем как расстаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой нет, я боюсь сюда кидать, вдруг знакомые здесь сидят...а зачем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну как хотите...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто не очень хочется чтобы кто-то увидел... (( а так очень хотелось бы услышать Ваше мнение, спасибо огромное

Гость

не увидят - гарантирую

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну сидят, и что?

Гость

Автор! У меня после многолетнего очень счастливого брака погиб любимый муж. Я потеряла большую квартиру, из которой только выписалась и которую муж ехал приватизировать и не доехал - она отошла государству) Меня бросили почти все мои друзьями ( оказывается им были нужны лишь помощь и связи мужа - после похорон они обо мне даже не вспомнили, не позвонили). И я лишилась работы из-за кризиса. Я прошла через попытки суицида и психушки...
И знаете, ничего, выжила. Сейчас, спустя годы, я снова в очень счастливом браке, люблю и любима, я хорошо обеспечена, у меня полно жилья, дом полная чаша. Давно живу за границей. Вот только в моей жизни нет больше ненужных людей, лживых друзей. А немногих настоящих невероятно ценю.
Автор! У Вас всё будет хорошо, поверьте! Судьба просто болезненно, но очень заботливо избавила Вас от неподходящего Вам человека, который заведомо не принёс бы Вам радости в жизни. "Всё, что не убивает, делает нас сильнее". Ваше счастье впереди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, очень позитивный и наглядный пример вы привели)) Надеюсь все пройдет и сложиться хорошо. А как Вы выбирались из состояния депрессии? Когда были попытки суицида и психушки...

Гость

26. А чтобы с депрессией справиться, Вы, к примеру, в хоспис сходите. Если от депрессии крыша не совсем съехала( тогда лишь врачи и медикаменты в помощь), то посещение сих мест здорово мозги на место ставит. Здоровье есть, руки-ноги есть. Живи и цени.
Знаете, я уже сказала, у меня нынче есть всё. В средствах не нуждаюсь. Но я зачастую работаю. Знаете где? В доме престарелых со старческим слабоумием. Тем, кто совсем ку-ку, пардон, сра-ку подтираю и памперсы меняю. Все мои окружающие крутят у виска, уговаривают уходить...требуют ответить, зачем вообще мне нужна такая работа, а я сама ответа не знаю. И опять возвращаюсь к этим старикам... Значит, зачем-то это надо. Зато живу в гармонии с собой.

Василиска

Сходите в храм на службу, побеседуйте с батюшкой. Душевный покой - это для вас сейчас главное.

Гость

Бывают в жизни огорчения. Имхо, все беды оттого, что все мы ждем счастья, что каждому в детстве родители обещали что "все будет хорошо", каждый надеется, что у него все сложится. А сложится ведь не у всех, чего уж. Надо быть ко всему готовым, просто жить, уметь замечать простые радости, тогда не будете так сильно страдать от каждого удара жизни. Может к лучшему, как вас тут утешают, а может не к лучшему, никто не знает. Жизнь не устлана розами. Умейте принимать все, т.к. от неприятностей никуда не денешься, к сожалению. Можно просто поменять свое отношение и не убиваться из-за неудач, жизнь не кончилась.

Гость

Меня тоже бросали, и вот сейчас, анализируя, понимаю, что ни с одним из них не была бы счастлива, жизнь все расставила на свои места, в 48 лет встретила нормального мужчину. Пожалейте свое здоровье, оно у Вас одно, и не пишите и не звоните ему, отсеките его...он еще прибежит.

Гость

30. Гость | 14.12.2014, 21:10:17 [906441334]
Меня тоже бросали, и вот сейчас, анализируя, понимаю, что ни с одним из них не была бы счастлива, жизнь все расставила на свои места, в 48 лет встретила нормального мужчину. Пожалейте свое здоровье, оно у Вас одно, и не пишите и не звоните ему, отсеките его...он еще прибежит.

Как раз не надо, чтобы прибегал. А то так и будет бегать туда-сюда, автору нервы мотать. Не бывает такого, чтобы сначала не любил, предавал, ни в грош не ставил,с другой любился, а потом стал примерным, верным мужем.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Вернется 100%. Только почти уверена, что Вам уже это не надо будет. По собственному прошлому опыту говорю. Причем вернется гораздо скорее, чем Вы думаете. А захотите и вместе будете, в жизни всякое бывает. А звонить точно не надо

Настя

Да, и в храм сходите, правильно Вам советуют

Амазонка

Автор, не унижайся перед ними с самого начала не надо было унижаться. Не пиши ему, не звони.

И не надо искать нового парня, чтобы отомстить ему. Иначе будешь жить ему во вред, а не себе в радость.

Тебе сейчас надо обрести душевную гармонию и покой, вот что важно. Советую заняться йогой. Я с помощью йоги обрела спокойствие, научилась концентрироваться, на душе лучше стало... А ведь убивалась точно так же, как и ты, когда мужчина, которого я любила, сбежал от меня.

Изучи техники расслабления, чтобы чувствовать себя лучше. Зажигай аромапалочки, принимай ванны с морской солью, чаще гуляй на свежем воздухе. Тебе надо нормализовать своё внутреннее состояние. Делай сама для себя приятные подарочки) Главное сейчас, переключить внимание с бывшего на себя. А он пусть дальше встречается со своей страшилой, т.к. никого из вас он не любил и любить в принципе не способен, раз считает нормальным относится к людям как к грушам на базаре.

Альбина

Меня вот тоже парень бросил 2 месяца назад. Я переживаю до сих пор, но уже легче. Сначала начала общаться с мужчинами, пошла на свидание. А думаю о нем и плакать хочется. Решила не ходить больше. Но снова согласилась с другим молодым человеком, с ним прошло все хорошо, общение с новыми людьми помогло. И я поняла, что не надо мне эти свидания и новые отношения пока тоже. Надо отойти от старых. Сейчас одна, плачу иногда, но легче вроде. Вспоминая о нем стараюсь думать о негативном. тем более он у Вас уже с другой, что же это за мужчина такой.

Альбина

А еще Вам станет легче от того, что Вы с ним не общаетесь я так понимаю. А значит заживете своей жизнью, быстрее отвыкнете. У меня вот он очень хочет общаться, звонит, пишет. И постоянно говорит, что после меня у него никого не было. Отношения ему не нужны. Позвал на НГ. От этого только хуже я не могу его забыть, а эта инициатива с его стороны только дает ложную надежду на восстановление отношений. А вот Вам наоборот повезло, что он оставил Вас в покое. Ведь очень редко после второй попытки люди остаются вместе на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Золотые,мудрые слова.Здоровье дороже всего,не один козел не стоит его,больная вы точно никому не нужны будите.И правильно пишут,не звоните,не надо унижаться ещё больше.У меня подобная ситуация была,только он даже не сказал в лицо,а смс кой отписался.Я после этого больше не звонила ему никогда,его номер телефона из контактов удалила,в соц. сетях в игнор поставила. Правильно говорят,всё что нас не убивает,делает нас сильнее.

ирина
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: