Чо делать, если я ооооочень сильную ревную любимого ко всему? Если с кем то начнет общаться кроме меня, настроение резко падает и ни о чем другом не могу думать. Все время кажется, что рано или поздно уйдет к другой,которая лучше меня. Держать в себе ревность тоже не могу.Как быть?:'c
Наверно просто стоит поднять себе самооценку
Может быть разное, от плохих отношений, которые вас замучили, и до депрессии как фон.
Как, ну как по-вашему может живой человек посреди жизни поднять себе что-то там??? Домкратом что-ли???
Сообщение было удалено
Да молча, не всю же жизнь считать себя каким то убожеством, надо себя начать любить,а там самооценка сама поднимится
4 вы правда верите что человек может по мановению левой руки поверить в свою высокую стоимость так снип-снап-снурре???
Сообщение было удалено
Да,правда,верю
Она точно знает что она убожество. Хотя может на самом деле она красивая и сильная женщина. Но если у нее плохое настроение (или депрессия) и впридачу плохие отношения, никто на свете не убедит ее, что она королева. Не понимаю, как люди не понимают, что невозможно себя обманывать.
6, зря.
Сообщение было удалено
Мне кажется никто не рождается с высокой самооценкой,это же не врожденное,а приобретенное,можно и в середине жизни начать себя любить.Впрочем,ничего не буду вам навязывать,пусть каждый останется при своём мнении
Рождаются с готовой самооценкой. Может измениться и меняется по ходу жизни. Но не по заказу же.
Автор, вы молоды? гипертрофированная ревность проходит со временем, с опытом личных отношений (удачных). Я не говорю о тех случаях, когда это патологическая ревность - здесь туши свет, поможет только специалист, и то не факт. Жуткая вещь.
лучше примите себя такой какая вы есть со своей ревностью и пусть другие поймут что вы такая и имеете на это право у ревности есть и преимущества например это работает как предохранитель семьи причем с тем человеком который действительно ваш не ревнует только тот кто не любит а еще это большое чувство ответственности за близкого человека и отношения я заметила что это чувство высмеивают только те кому это выгодно кто не умеет по настоящему любить и к самооценке это никакого отношения не имеет
Как я хочу быть не ревнивой.
Сообщение было удалено
Работайте с психологом, мне помогло
Я очень понимаю автора! Сама ревную жутко даже когда любимый просто посмотрит на другую девушку.
А на счет самооценки, я не думаю что в этом дело. Я уверена в себе на 100% и считаю что моему мужчине повезло со мной. Но .... ревность от этой уверенности не уходит. И что что я самая красивая и сексуальная и тд?? Если мужчина наслаждается не моей красотой, а другими девушками. Как тут не ревновать??