Каждый стремится сразу затащить в постель . А если в кафе за кофе заплатит то автоматически считает что ему за это положена бурная ночь любви . Никаких ухаживаний , никакой романтики , просто ничем н …
Сообщение было удалено
Вы ее со своим кулинарным хобби только не обкормите.)
Сообщение было удалено
Подождем)
потому что женщины стали такими эмансипированными. за что боролись как говорится. Глупо жаловаться теперь.
Сообщение было удалено
Потому что женщины с приходом капитализма открыли для себя, что дырка - это товар, и с остервенением начали ею торговать. Нет ничего удивительного, что мужчины стали торговаться, видя неадекватный ценник.
Сообщение было удалено
дырка у всех и у бабки 90летней, за нее тоже торгуетесь?? )) а красивых девушек меньше 1%, им позволено
Автор, обратите внимание! У достойных женщин - достойные мужчины. Мужики - ко-злы только у ко-злих.
Сообщение было удалено
ну так и живи с помоишной девкой, которая за обед ноги раздвигает, и до тебя скольким раздвигала.
Сообщение было удалено
и достойных
Женщине не нужно показывать свою независимость. Когда она рядом с мужчиной, он должен чувствовать за неё ответственность.
сейчас многие мужчины не хотят брать ответственность, мамы так воспитали, пребывая в поисках хорошего мужа. При этом, из своего сына не желающие делать такого "хорошего мужа", т.к. это непростой труд. Вот он ищет вторую "Мамочку" и никакой ответственности.
Всегда виноваты женщины:
У знакомой мама главбух и папа водила, им к 45, и вот папа постоянно на маму наезжал: "найти нормальную работу, да все главбухи давно на машинах разъезжают, деньги огромные получают, а ты чего за копейки работаешь, совсем *****?". Сейчас она хорошо зарабатывает и содержит всех ,кроме неё никто не работает.
и подруга: привела мужа к себе, кормит, одевает, возит отдыхать, он может какое-то время не работать, она себе такого позволить не может. они оба немного получают, но она чуть побольше. и всеми делами занимается она: съездить за плиткой, купить и привезти ванну, купить ему новую куртку без него, поменять машину. Вторая подруга такая же (при этом они росли в полных семьях)...
Сообщение было удалено
)))))))))))
вечером увидим
Сообщение было удалено
++++++
А где настоящий Пацанчик? За него сегодня какой-то поддельный. Нынче и га-дости не сыпятся и посты все очень адекватные. Аж приятно.
Сообщение было удалено
Как часть изменений в жизни. 130 многовато. уберу жир, подкачаю еще мышц.
Сообщение было удалено
Не, над ней мы смеёмся. Ибо даже за свою сморщенную дырку, буде какой извращенец позарится, она всё равно будет ломить как за свежую.
Сообщение было удалено
Я никуда не тороплюсь)))
Для начала общение. За чаем, на катке, да где угодно))) Желание само придет.
Сообщение было удалено
удачи))))))
молодец
Сообщение было удалено
Достойные дыркой торговать не будут.
Сообщение было удалено
хахах)))))
да уж сладенький больно
Сообщение было удалено
так если Ж показывает свою зависимость от М, он начинает вести себя отвратительно по отношению к Ж, унижать ее, вытирать об нее ноги, делать ее безправной и т.д. ведь есть же поговорка "хочешь узнать человека какой он настоящий, дай ему власть над собой." М эту проверку не проходят. Место ответственности и поддержки и блага начинает вредительствовать, больше ни на что М не способны. конечно не все такие, но такие есть.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот на это я последнее время подзабил. конечно буду готовить, но все же пусть женщина тоже показывает в этом свою заботу.
Сообщение было удалено
и не гавари подруга у самой муж пяница(((
Сообщение было удалено
куйбдьпе3да. Так лучше?
Автор как мужик, который пришел в бордель и стал ругаться, что все бабы шлюфи)))
Сообщение было удалено
Баб вагон, зачем напрягаться? Снимай трусы давай знакомиться.
Сообщение было удалено
конечно нет-неси бобро в массы
Сообщение было удалено
какими бы красивыми этот 1% ни был, все равно выйдут в тираж, и не предложат уже ничего. а пока, да, торговаться. какой бы ни была красавица, но и у неё не поперёк. такая же как все.
Сообщение было удалено
)Самое главное - на кухне не подраться за право оккупировать плиту. А то обычно притягиваются люди с похожими интересами!
Сообщение было удалено
Не подеремся))) Как и за право нянчить котов. Я вобще буду своего близкого человека холить и лелеять, как и всех прочих близких. Их сложно найти и легко потерять.
Сообщение было удалено
оставайся таким-на позитиве
Сообщение было удалено
то в трусах, с чем ты собрался знакомится разговаривать не умеет )))
Сообщение было удалено
была б такая же, не лезли бы к красивым
Сообщение было удалено
Зачем вам такой хмырь??
Пацанчик, а ты пивко часто пьешь?
О что о таких мужиках переживать, надо пользовать и сливаться.
Сообщение было удалено
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать. Ну конечно, вы бабы выделывайтесь, пока есть возможность, пока молоды, но подойдет момент, тебе и трусы не предложать снять. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Мужская жадность - это не ответ на меркантильность, это ответ на "я все сама" феминисток.
Сообщение было удалено
а у тебя подойдет момент когда твой пи.сюн не будет стоять и уже ты никому не сможешь предложить трусы снять.
Сообщение было удалено
Дополню: Автору - половой инстинкт - это ТО с чем человек рождается, далее идет интеллект+духовность, но для остального нужны усилия, работа над собой, умение воспитывать свои желания, контролировать свои низменные инстинкты ....А ведь проще жить только половым инстинктом пришел на свидание если отдалась - хорошо, не отдалась - пошел искать более доступную. Все! Это их уровень, их поиск их выбор. Если это не ваш уровень - отсевайте сразу. Примитивного мужчину УЖЕ не переделаешь, он родился с половым инстинктом и живет только с ним ничего не обретая более оттого и женщину себе ищет так же примитивно, он ищет не спутницу, а дешевую давалку, не ведая об ухаживаниях, отношениях, уважении, внимании... не дано! Увы! Так что отсевайте примитивных (хотя таковые встречаются ДАЖЕ там где человек хорошо зарабатывает и профессионально чего-то достиг, но духовности ноль! только картинка ...потребительство и похотливость....и постоянное "давай тра***" и других тем нет....а те кто не согласился сразу - шлю**, сво***, стер**... примитивно - но это их выбор!)
Сообщение было удалено
Женщины захотели равноправия, при этом считая, что мужчина все равно ей должен, потому что она же слабая женщина. Где логика. Сама значит сама.
Сообщение было удалено
А я и не парюсь, я расплодился, я давно об этом мечтаю, может больше верхней головой думать буду.
Сообщение было удалено
++++
золотые слова
Сообщение было удалено
ну так иди на химич.кастрацию.
а вообще дело не об размножении, а об удовольствии. мы то женщины кайфовать будем всю жизнь. а ты будешь противный жалкий старпер-импотент, будешь ходить на всех бурчать, всеми и всем недовольный, т.к. радостей в жизни кроме постели мужики то не знают. жалкое существование. уныло (((((((
Сообщение было удалено
Пацанчика, как никак, тетка покусала. 0_o Все. Вуман уже не торт. Жизнь кончена, пора рвать когти. :3
Сообщение было удалено
Я не люблю пиво. Да и пить сейчас вообще не тянет, пил последний раз месяца 3 назад.
[quote="Гость" message_id="49209810"]Пацанчика, как никак, тетка покусала. 0_o Все. Вуман уже не торт. Жизнь кончена, пора рвать когти. :3[/quo
))))))))))
исправляются дядьки..влияниевумана
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Да нет, скорее вопреки)))
Сообщение было удалено
новый пацанчик-это приятно))))))