Каждый стремится сразу затащить в постель . А если в кафе за кофе заплатит то автоматически считает что ему за это положена бурная ночь любви . Никаких ухаживаний , никакой романтики , просто ничем н прикрытое желание .Мне непонятно на что они надеются и кому они вообще нужны и интересны и есть-ли на свете девушки которых это устраивает ?.
Наверное потому что женщины перестали ценить мужчин. Любите друг друга и не считайте копейки.
ВЫ в каком веке-то живете?? Вам в 19, ну начало 20 тогда нужно)))
Сейчас другие нравы, ценности, мораль- вообще ругательное слово, а патриотизм- пережиток прошлого. На чем сейчас воспитывается молодежь??? И дальше будет только хуже((((
Сообщение было удалено
Не надо думать за всех. Попробуйте создать свой маленький, теплый мир для себя и своих близких. Остальные пусть живут как могут.
Сообщение было удалено
Так у меня то как раз есть этот теплый мир.
Я, автору, на ее "глобальный вопрос" отвечаю.
Сообщение было удалено
Глобальные вопросы никому не нужны. Автору надо найти свое. А кто сказал что будет легко? Отношения это тяжелый, каждодневный труд.
Сообщение было удалено
То, что она найдет, это и ЙоЖиКу понятно. А то что задается вопросами - Почему мужчины так обмельчали? Вполне можно обсудить на форуме, не?
Это вы про мужчин с СЗ?
Сообщение было удалено
Да.
Ну и конечно никто же не молодеет))
Сообщение было удалено
Вот такая гримаса капитализма.
Рынок и в эту сферу просочился - пока вы ломаетесь другие демпингуют.
Сообщение было удалено
В сравнении с кем они обмельчали? Где обитает или обитала популяция крупных мужиков?
Не знаю, почему вы говорите прямо-так обобщая, про всех мужчин (мол, стали и т.д.).
За мной ухаживают мужчины, и в кафе/рестораны приглашают, сами счета оплачивают, мероприятие на отдых в выходные тоже оплачивают сами, цветы дарят, на близость конечно тоже намекают, но не торопят... очень хотят понравится, джентельменами себя проявить - это чувствуется.
Может, автор, вам поменять контингент мужчин, с которым вы общаетесь и среди которых ищите свою половину для отношений? Или может в себе что-то поменять, чтобы к вам подобные типчики (любители халявного секса на первом же свидании) не липли?
*прямо-таки
Сообщение было удалено
Чувак, это я. Просто в моей жизни произошли перемены. И я хочу поменять свою жизнь.
Мужчины стали жадными потому, что видят что женщины и так их любят и уверены что никуда от них не денутся. Они думают зачем стараться, ухаживать и тратиться, если он и так от меня без ума.
Сообщение было удалено
В ее молодости обитала.
Сообщение было удалено
А может наоборот? Мужчины стали жадными потому что видят жадность со стороны женщин? Ведь жадина жаден не только на материальное, а и на моральное тоже.
Не увидела связи между заголовком темы и ее содержанием. Автора тащат в постель, и виновата в этом, по ее мнению, мелочность мужчин... В целом жадность мужская - в большинстве случаев адекватный ответ на меркантильность женщин. Бывают, конечно, и патологические случаи.
Сообщение было удалено
Перешел на сторону светлых сил?)))
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с парнем он в 2 раза больше меня зарабатывает. Когда он приходит ко мне я его всегда угощаю, тем что у меня дома есть, покупаю ему подарки дорогие, мне для него ничего не жалко. Когда я его прошу что - нибудь купить (шоколадку, печенье или еще что -нибудь к чаю, но или 1 цветочек розочку к примеру) он начинает жаловаться на свою зарплату что он мало получает и не может мне делать подарки.
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто захотелось в жизни чего-то нового. Да и просто человеческого тепла.
Сообщение было удалено
Поговорите. Прямо и без соплей. Тут может быть вариант, что человек просто привык так жить. Когда вы у него в гостях, вы накормлены-напоены?
Сообщение было удалено
О как, значит. Ну успехов вам)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Завтра пойду знакомиться с девушкой, пока только по телефону общались. Шанс конечно невелик, но вдруг.
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает напоит и накормит а бывает что и нет. Я к нему очень редко домой прихожу. Бывало и такое что просто наливал чаю с сахаром и все. Он знает заранее что я к нему приду мог бы хоть тортик к чаю взять.
Автор,а до того как вы с этими мужчинами вреале начинаете рбщкться не видно какие они?
Сообщение было удалено
ты че то подобрел толстяк
Я думаю потому,что глаза разбегаются, девушек красивых много, а на всех денег не хватает, поэтому стараются не платить
Сообщение было удалено
похудеешь теперь?
Сообщение было удалено
Поговорите. Скорее всего это просто воспитание. Я тоже в гости не всегда что-то беру, так как считаю, что хозяин должен кормить гостя, а не наоборот. Зато у меня дома гость получит все, что есть.
Сообщение было удалено
Пацанчик действительно чтоль ты?Ну рада за тебя,встал на путь истинный.Счастья тебе.Может девушку себе найдешь и женинишься.Ну или просто влюбишься.
Сообщение было удалено
Я понемногу скидываю.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо)))) Девушку, которая меня будет любить я буду носить на руках. И в прямом, и в переносном смысле. Ну и за созданием семьи при таком варианте дело не встанет.
Сообщение было удалено
молодец))))))
ты влюбился чтоль?
набирал вес с нациками тусил,все в прошлом?
Сообщение было удалено
во во))))))))))
Сообщение было удалено
Мои социально-политические взгляды не изменились. Нет, я не влюбился.
Сообщение было удалено
Но не забывай что ты тоже должен ее любить.Я о том что девушкам тоже тепло нужно и внимание,а не подозрение их в корысти.
Сообщение было удалено
Потому чоо дефки стали легкодоступными. Щас много кто за обед раздвигает ноги или некоторые сами накинутся. Поэтому смысл на таких дефках тратиться??
Сообщение было удалено
Это само собой. Любимая женщина, коты и ребенок, которого она мне родит, и все это в моем доме))) Было бы здорово.
Сообщение было удалено
Время подумать о душе настало у пацанчика)))
Сообщение было удалено
худеешь для женщин?
Сообщение было удалено
нимб ему не жмет?)
Сообщение было удалено
я уверена что нет, он ее у себя не кормит не поит, я такого типчика знала.
Сообщение было удалено
Как мы можем наблюдать, пока нет - это самое начало, а как начнет жать, станет видно)))
Сообщение было удалено
кабы вечером с другими мыслями сюда не пришел
Сообщение было удалено
размечтался. в живую еще ее не видел, а уже семью хочешь, чтобы прислуживала. ахаха)))
Обычно самые большие нимбы отрастают у тех, кто в свое время активно познавал плотские удовольствия)))
Пацанчик, и не забудь про конфетно-букетный период, а то убежит, а ты тут будешь жаловаться, что все Ж меркантильные
Сообщение было удалено
во во
надо учесть прошлые ошибки...и даму в кафе сводить-зима же
Логика *****. Раскрутила на деньги - меркантильная, готова на секс без денег - легкодоступная.