Начали жить с парнем вместе.я не знаю что я должна делать в доме.я жила с мамой и бабушкой и по дому все делали они.готовить умею по рецептам.парню нравиться но иногда готовит он сам.мою полы в 8 комнатном доме.пылесошу а парень только работает и и разбрасывает вещи и думает что мыть пол это для меня нравиться.поэтому вопрос обязанности парня и девушки в гражданском браке?
Наймите домработницу. Для 8 комнатного дома то))))
Если он вас полностью содержит, то вы должны по дому работу брать больше на себя, а если вы оба работаете, то оба по дому всё и делайте. И не позволяйте на себя много сразу навешивать, а то так и будете всё на себе тащить.
Ну мужики все такие, будто первый день на планете. Борщец, мытье полов, стирка носков. Мужчине отдыхать после рабочего дня на диване с бутылочкой пива. Так устроен мир, кому не повезло - родился бабой :))
ВЫ не в гражданском браке, вот когда Гражданское общество зарегестрирует ваш брак (ЗАГС) тогда и будите в гражданском браке.
А в сожительстве, живете как считаете нужным. Если начнете готовить, стирать, гладить,.... и все сама, то парень быстро сядет на шею и ножки свесит.
Вот уже свесил ножки, и считает, что мыть полы вам нравится. Для чего вы вообще их мыть стали??
Это ваш дом? Дом ваших родителей??
Сообщение было удалено
А че ей полы не мыть совсем?В грязи жить?
да правильно не вешайте все на себя.установите рамки,что пол моете например раз в неделю. и вещи убираете тоже. не нравится бардака?складыай свои вещи в шкаф милый.вот и все
Никто нас ни о чем никогда не просит.Все что мы делаем - это наша инициатива, и не стоит ждать благодарности.
По-моему,вам просто стоит обсудить кто и что делает. Ничего в этом такого нет.
Девушка, идите на работу, Вам и думать о полах времени не будет, а для 8-комнатного дома действительно без помощницы не обойтись.
Сообщение было удалено
Нет но хотелось сделать приятное и показать что я хорошая хозяйка
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Показал? Теперь покажите, что вы не домработница.
Всегда так было,что женщина по дому все делает,она не обязана конечно, но иначе никак. Мужики все засрут
Сообщение было удалено
Так чистота это женская штука
У вас не гражданский брак , а сожительство . Что и кому должны - решать только вам , а не людям со стороны . Не нравится мыть полы - идите на работу , пусть сам свои полы моет , а вы отдыхайте , деньги зарабатывайте .
Сообщение было удалено
Возможно, вам встречались только мужики-*****?
Ничего мужики не засирают, я открою вам еще секрет - они и готовят божественно)
Сообщение было удалено
Так по вашим словам он не только работает и раскидывает вещи,но и иногда готовит, все равно какая никакая помощь,ну а полы то он врядли мыть у вас начнёт, по моему таких мужчин в природе не существует...
Сообщение было удалено
И мужская в том числе.
У меня муж к примеру, чистюля как и я (такого и выбирала) его так воспитали, приучили,т.к и в его семье оба (и мать и отец) были чистюли.
Это не женская штука, а ВОСПИТАНИЕ (среда обитания)
Сообщение было удалено
Глупость написала, да ещё с ошибками. Что же ей в дерьме жить, если дом не её? Автор, как ни назови ваши отношения, правила совместной жизни устанавливаете сами. Что-то не устраивает, нужно обсудить и договориться. Если договориться нельзя, тогда уходи, тебя в этом доме не понимают.
Под звездами "мужики-🐷🐷🐷"
Сообщение было удалено
Чучундра :))
Сообщение было удалено
Возможно, вам встречались только мужики-*****?
Ничего мужики не засирают, я открою вам еще секрет - они и готовят божественно)
Да на счёт готовки я и не спорю,готовят они лучше женщин, но по поводу порядка, таких единицы
Сообщение было удалено
Вылез, при ду рок
Глупость написала, да ещё с ошибками. Что же ей в дерьме жить, если дом не её? Автор, как ни назови ваши отношения, правила совместной жизни устанавливаете сами. Что-то не устраивает, нужно обсудить и договориться. Если договориться нельзя, тогда уходи, тебя в этом доме не понимают.
Тупость написали, да еще и с ошибками.
Она в дерьме живет??? У них кто-то ходит, и под себя срЁт???
А то, что она изначально взяла на себя роль уборщицы, походу мужа вполне устраивает.
Наймите проверенную кухарку раз в день для уборки,на пару часов,думаю можете себе это позволить.
Обязанности?
Не может у вас быть никаких обязанностей, ну а уборка, посуда, приготовление пищи - необходимость...Разве нет?
Сообщение было удалено
Наверное правильно - Влез.
Да и во вторых, человек который якобы начинает сожительство с "Парнем" и думает о каких то там обязанностях, да ещё в 8 квартирном доме, ну как минимум глуп по причине своего малолетства. От этого и ответ, чучундрочка :))
Сообщение было удалено
причем, для обоих! сожительствующих))
1. Масса девочек считает, что в браке что-то такое происходит, например, тетечка в ЗАГСе дарит им алмазный венец, поэтому они так чморят всех, у кого " гражданский".
2. Масса девочек не получают никаких финансовых преимуществ, для которых, собственно, существует юридическая процедура регистрации.
3. Стирать носки и готовить борщ никто не заставляет. Мало того, это никто не ценит.
4. Он как-то жил до Вас, в " засранной" квартире, ему так было хорошо и комфортно. Вы убираете ДЛЯ себя, собственного комфорта. Причем тут Ваш муж?
Сообщение было удалено
Наверное правильно - Влез.
Да и во вторых, человек который якобы начинает сожительство с "Парнем" и думает о каких то там обязанностях, да ещё в 8 квартирном доме, ну как минимум глуп по причине своего малолетства. От этого и ответ, чучундрочка :))
Наверно все таки в 8 комнатном)))
Сообщение было удалено
Нет никаких обязанностей. Каждый делает то, что считает приемлемым для себя. Если во мнениях сошлись, обоих это устраивает - отлично, жить будете долго и ненапряжно. Если не сошлись - варианта два: либо расходиться, либо быть терпилой. Это уже к чему больше склонен характер.
Сообщение было удалено
зачем вам вообще муж с такими примитивными взглядами на жизнь? его замучаете и себе нервы повредите
Сообщение было удалено
мышь ты ведь не замужняя, откуда подробные познания? ))
Сообщение было удалено
Наверно все таки в 8 комнатном)))
Точно :))
Сообщение было удалено
Почему жить? Не жить, если совсем тошно в дeрьме. Не в кандалах же, и не на цепи.
А если хочется чистоты - так наводи ее. Но только тогда при чем тут парень? Это же не ему хочется, а тебе.
Сообщение было удалено
Ну иначе вонять сырниками будет. Мужику то пофиг , а постирать его труселя с черкашом в интересах жены. Чистюли и готовят только гомосеки
Сообщение было удалено
Не первый год живу. В том числе под одной крышей с мужчиной.
Девушки, у мужиков есть РУКИ (совсем как у вас), и они легко выполняют те же функции, кои здесь отчего-то называют "женскими".
Во д.УРО) Так охота было "взрослой" жизни, что сбежала к парню аж в 8-комнатный дом?))) Ну давай белоручка, показывал теперь какая ты "хозяйка" в его доме. А просто свидания и секс тебя не устраивали, надо было переться жить к нему?) Ну а так, разводка это конечно, есть конечно такие и.Дио.тки, но они шифруются и на форумах не пишут.
Сообщение было удалено
Увы для Вас, но нет.
Просто те, кто не чистюли - обыкновенное "б.ыдло")
Сообщение было удалено
как примитивно все, самой не противно? как в этом убожестве находитесь, наверно с"района" как теперь модно говорить о неблагополучных кварталах
Сообщение было удалено
Хоть кто-то в адеквате
Сообщение было удалено
помычать сюдо и б ыдло заходит
31, зачем мне муж?
Для собственного комфорта.
В любви, знаете ли, комфортнее жить.
А уж насколько это примитивно-не знаю.
Если пик НЕПРИМИТИВНОСТи гордиться своей способностью, как написали ниже, оттирать " чиркаши" и стирать трусы-ну ок. Только вопрос, зачем выбирать мужчину, который не способен орудовать ершиком и самостоятельно грузить носки и трусы в стирку?
Сообщение было удалено
Это ошибочное утверждение. И очень вредное. Признайтесь, вам просто приятно думать, что "он ни на что не способен", а вы - спасительница-спасительница, хвалы вам за это, чести, славы и прочих плюшек.
Множество мужчин до брака живет в одиночку. И при этом прекрасно справляется с ведением домашнего хозяйства. Это базовый встроенный навык, который не атрофируется сам по себе при появлении сожителя (кого бы то ни было: хоть члена семьи, хоть квартиранта, хоть жены). Не льстите себе.
Сообщение было удалено
А что полы моют только в гражданских браках, а в сожительствах можно все загадить?))))
Сообщение было удалено
Прическу не испорть, мымра
Я тоже в гражданском браке (для гостя 4 - гражданское общество, окружающее меня не столь принципиально в понятиях, и наше сожительство называет гражданским браком) Но не беспокойтесь, все понимают разницу) живу с мужчиной в его квартире уже больше года. Когда переехала к нему тоже не могла приспособиться по началу. Как и автор, до этого жила с мамой, как у "Христа за пазухой")) Ну а теперь делаю все, что делала мама) Хоть и не мой родной дом, я убираюсь, мою, стираю, готовлю. А как иначе?? Где бы не приходилось жить, я люблю чистоту и поддерживаю ее! Благо, мч все обязанности со мной разделяет. Единственное что исключительно мое - это кухня, от и до, а так же покупка всех необходимых мелочей в дом, типа бытовый химии, текстиля и прочего. А мужское - это ремонт, сантехработы.
Если не считать отсутствия печати в паспорте, мы ничем не отличаемся от обычной семейной пары.
Могу посоветовать только - разговаривайте со своим парнем на эту тему. Обсудите, кто что по дому делать будет, чтобы не возникало ссор. А главное терпения и мудрости вам)
Сообщение было удалено
Это ошибочное утверждение. И очень вредное. Признайтесь, вам просто приятно думать, что "он ни на что не способен", а вы - спасительница-спасительница, хвалы вам за это, чести, славы и прочих плюшек.
Множество мужчин до брака живет в одиночку. И при этом прекрасно справляется с ведением домашнего хозяйства. Это базовый встроенный навык, который не атрофируется сам по себе при появлении сожителя (кого бы то ни было: хоть члена семьи, хоть квартиранта, хоть жены). Не льстите себе.
Да к вашему сожалению, я так и не думаю.Ну так давайте,если они ничего не делают, то и мы тоже на все положим и будем в грязи жить.Женщине че самой не приятно находиться в чистоте, когда все на своих местах?!
Сообщение было удалено
Да к вашему сожалению, я так и не думаю.Ну так давайте,если они ничего не делают, то и мы тоже на все положим и будем в грязи жить.Женщине че самой не приятно находиться в чистоте, когда все на своих местах?!
не они, а ваш муж, выбрали свинью да еще и бедную(раз на домработницу нет), кто вам виноват??
Сообщение было удалено
+100000000