Девочки, знаю, что таких тем куча, естественно, перечитала их много, но именно что-то связанное с моей ситуацией ооочень мало!Хочется услышать ваше мнение, может, из личного опыта. А дело вот в чем: встречаемся с парнем год. мне 23 ему 25. Оба вполне образованные люди, с высшим образованием - но это так, чтоб потом не было ответов типа:"пытается за счет вас самоутвердиться, т.к. умом не блещет..."Для меня это первые серьезные отношения. Он - мой первый МЧ, ну вы понимаете о чем я. Короче, я из тех людей, для кого серьезные отношения - это значит свадьба!поэтому у меня долго не было ни с кем ничего серьезного, а встретив ЕГО поняла - что вот он!Нежный, любящий, с головой, с "подвешенным" языком. Говорил и продолжает говорить, что видит меня своей женой, когда иногда шучу про задержку, говорит: "у нас будут миниМЫ" - то есть точно видно, что не боится этого. т.к. любит и планирует прожить со мной до конца своих дней.Короче, отношение его ко мне меня полностью устраивало...месяцев 6-7. (продолжение следует...)
И что?
да,и что?)
Очередная Донцова
Сообщение было удалено
Скорее всего сестра Кличко.
Где продолжение ? Уснула что ли ?
Скажу просто и ясно, пошла ты на *****, *****) И все что делает с тобой этот трепач, сама заслужила, т.к. мужчин оценивают по поступкам, а не как у него "подвешен" язык и что он может болтать. Запомни на будущее, авось ума наберешься, хотя вряд ли)
вообще-о я написала, что продолжение следует...Так вот...через эти 6-7 мес. его поведение изменилось. Начала замечать, как он не очень хорошо общается со своей мамой. (он единственный в семье). Он с ней просто-напросто грубо разговаривает, типа она не то говорит, не впопад, не так, стоит над душой и т.д. В итоге, скоро и я стала не то говорить, не впопад и не там вставлять свои "5 копеек". ссоримся из-за пустяков!Видите ли я не расслышала с первого раза, что он сказал ( просто частенько связь по тел. тупит), и когда переспрашиваю:"Повтори, не расслышала", он повторяет, но грубо и таким тоном!!!Типа я тут распыляюсь, рассказываю, а ты меня не слушаешь. Могу еще привести пример: Рассказывает мне историю про кого-нить.я могу во время его рассказа спросить"Ну и что он на это ответил?"Так он взрывается, типа "я и так тебе это сейчас собирался рассказать, зачем меня прерываешь" и все это очень грубым тоном! и таких пустяков дофига! спрашиваю, зачем грубишь, он отвечает - это все внешние факторы, то он из машины вылазил, неудобно загнулся и получилось что заорал(вообще бред), то его там кто-то разозлил, а он такой вот у меня эмоциональный. Проблем у него никаких нет, с работой все впорядке, говорит, что любит меня, хочет до конца быть, признает свою вину,правда для него это сложно...Во всяком случае отговорка одна: "Ты меня не раздражаешь, это на меня так внешние факторы влияют" Может, со стороны кажется что никаких проблем то и нет,просто его тон и грубость становится для меня невыносимой!я этого не заслуживаю, ничего же такого не сказала!я не из тех людей, кто будет терпеть это, ну не выношу я криков!однажды терпение закончится.Может раньше это все решить и расстаться или подождать еще, может, изменится. Умников-Петросяновичей прошу мимо проходить)Не интересно - лучше ничего не отвечайте П.С.: Гость №3 и 4!!Очень остроумно!
Заснул
Вряд ли он изменится, скорее всего дальше будет только хуже. Советую вам поприсматриваться к нему еще некоторое время, если ничего не поменяется, то вы знаете, что делать.
Сообщение было удалено
Да...я не собираюсь вам отвечать тем же. Не поняв суть темы такое отвечать! Не думаю, что когда вы встретились со свои партнером, то сразу оценили его поступки. Сначала мы видим оболочку, по которая либо притягивает либо отталкивает, затем идут поступки!Которые я естественно ценю!
Автор, у меня мч тоже эмоциональный и гипер раздражительный. Около полугода он шифровался, а потом начал проявлять себя. То я туплю, то не понятно объясняю, то стою над душой, то я характер свой показываю... К слову сказать я вспыльчивая и могу наорать на домашних, но на него никогда, потому что тогда он капец какой скандал может закатить!
Кстати, на маму свою он раздражается, но не орет, только ходит со зверским лицом, всем своим видом показывая, что все вокруг ***** и бесят его.
После каждой его грубости я думала - может пора бросать все это? И вот, мы уже третий год в отношениях. Больше года живем вместе. И я продолжаю думать после каждой вспышки его гнева, что может зря я все это терплю...
Но! Оборотная сторона медали - любит меня он также эмоционально!
Если подруги мои жалуются на недостаток внимания со стороны своих мч, то мне его выше крыши!
Я понимаю, что он не измениться. Но чем дольше мы вместе, тем лучше я понимаю, как себя с ним вести, чтобы избежать его взрывов, и как лучше его утихомирить. Это похоже на игру Сапёр)) где ходишь по минному полю и не всегда знаешь, где сдетанирует))
Вот как то так и живем - ссоримся, миримся и продолжаем строить совместные планы на будущее...
А что вам делать с вашими отношениями, решать только вам. Не слушайте чужое мнение. Слушайте себя.
Вот-вот!я тоже это прекрасно понимаю, что нужно найти особый подход, ведь вряд ли изменить его смогу.Он такой какой есть!Закрывать глаза я могу на эту грубость, но ни к чему хорошему это не приведет!Он безусловно у меня молодец!Но эта черта просто выбивает меня. Как только он срывается - у меня в душе всё кипит, ложусь спать, а сама уже представляю, как расстаемся. Либо реально уходить, либо быть умнее, хитрее, найти подход! Спасибо за ответ!
дальше хуже,поженитесь и будет руками злость срывать(у самой горький опыт,а бросить не могу хотя понимаю что не фига не изменится)
Так. Он не изменится. Он просто такой, какой есть. Вы и ваши размышления о том, чем вы это заслужили, здесь не при чем. И не существует таких ваших изменений, которые бы заставили измениться и его. Не верьте особо мифам о том, что своим поведением женщина способна изменить коренные черты характера мужчины. Вы можете только уйти, либо смириться с тем, что селитесь на минном поле. Что эта нервозность теперь будет с вами всегда. Только имейте в виду: страсти проходят и тогда остаются только характеры.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что минное поле - это вообще в мои планы не входит! я довольно уравновешенная девушка, и все эти выяснения отношений, крики и скандалы - просто не для меня! Понимаете, мы еще и раздельно живем, через 3 мес. планируем съехаться.Ему придется переехать из другого населенного пункта. Боюсь, что сама его сюда зазвала, а ничего не получилось. Ох, как же это реально легко - понимать!но сделать...сил набраться, любовь эту деть куда-то...
Не могу переносить грубость. Меня с детства холили-лелеяли не для того,чтоб я сеюя под чье то хамство переиначивала.посему сразу сбегаю .сразу!
Факторы у него внешние...ну,может быть...уши только вот у меня не казенные и душа одна,не для того,чтоб в нее плевали.
Автор подумайте хорошо нужно это вам или нет? Постоянно переживать и нервничать. Грубый мужчина это очень плохо Есл будут дети он будет детей гнобить Подумайте 10000 раз. У меня отец такой. Я ненавижу его. *****. Вечно на всех срывается. Учтите еще что мужчины с возрастом и проблемами лучше не становятся. Будет намного хуже . Мужчина должен быть ласковым добрым и заботливым. А также иметь железные нервы и терпение. А ваш скоро и пить начнет и руку на вас поднимать.Это не за горами. Он у вас самодур и тиран.
Он пока скрывает свои плохие стороны характера.
Начнёте вместе жить - дeрьмeцo из пончика еще сильнее полезет.
А поженитесь - будет вовсю зло срывать, в дыню давать, говоря "не обращай внимания, это всё внешние факторы"!
Не выйдет ничего, девушка. Уж извините за прямоту.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже из тех, кто не переносит грубости!!А ведь в начале отношений все это обговорили. И, как мне казалось, друг друга поняли. Пока добивался - я влюблялась!а он весь такой хороший, все умилялись, когда видели нас вместе:обнимет, поцелует! - любо дорого смотреть!Да и я не заставляла себя долго ждать, столько нерастраченной нежности накопилось...а как только сказала ему, что "да, ты тот, с кем хочу быть всегда..."ВСЕ! Попалась! теперь можно раскрываться...только бежать теперь не так уж легко!
Глупо с моей стороны, но не могу поверить в то, что будет руку поднимать на меня!Так, наверное, все говорят:"не может такого быть, мой мужчина не такой", а потом получают. И почему ***** наивные, блин, сидим и ждем, пока в жбан не получим!!!Да, чем раньше все решить, тем лучше!Пережить этот разрыв один раз, чем всю жизнь бояться что-то не так и не вовремя сказать!Иначе смысл отношений...
И еще.
Взрослого человека не переделать!
Это наивные заблуждения женщин - "вот я такая хорошая, так его люблю, он просто непонятый, несчастный, я его отогрею, со мной он плохо поступать не будет!"
Э-э-э-э-эх, милая....
Он ТАКОЙ! И всё. Вы тут ни при чем!
Хуже не бывает, чем жить в постоянном напряжении, с оглядкой, подбирать слова, бояться сказать что-нибудь не так.
С человеком должно быть легко! Если напрягает - не ваш это человек!
А слова... всего лишь слова. "Люблю как душу, а трясу, как грушу!" - такая поговорка есть мудрая.
до конца не дочитала, но про прочитанному вывод он псих какой-то. посмотри как он общается с другими женщинами, также он будет общаться и с тобой (ты та же женщина)
автор, раздражаете вы его, вот и орёт, неужели непонятно. а если вы его раздражаете - следовательно он вас разлюбил а сказать может боится, или ещё сам не понял. уходите первая. надо будет - поменяет свой характер и прибежит. хотя судя по моему опыту, люди не меняются
Сообщение было удалено
Кать, я ему задаю прямой вопрос:"я тебя стала раздражать?" а он:"Нет, зачем бы я тогда с тобой был...я тебя люблю, все у нас будет хорошо". Сейчас опять был разбор полетов. Он спрашивает:"если бы я тебя не любил, зачем бы я тебе тогда звонил и был вообще?" а я ему :"Не любишь,просто видимо хочешь мною пустоту забить, чтобы не быть одному". сказал, что не ожидал такого от меня и бросил трубку. вот так!все идет к концу... проблемы в семье, 2 диплома "на носу" и вечная нервотрепка...плюс расставание!да...что мне еще надо!
Терпи, тряпка. Видимо так он тебя любит.
Главное что бабы сами жалуются на своих хахалей. А потом сами же оправдывают, ну он же меня любит, у подружек еще хуже.
Если вы к себе допускаете такое отношение, почему бы парням и не потрать на вас?
Сообщение было удалено
Еще есть такое: парень выводит девушку из терпения, надеясь, что она первая его бросит! А с него и взятки гладки: "Она первая меня бросила!"
Еще и жаловаться всем будет: "Я для неё... а она... такая... бросила меня!"
Два диплома на носу? У Вас?
Так защитите прежде свои дипломы, остальное всё - потом, ПОТОМ!
Самое главное - карьера, материальная независимость, а штаны... прилипнут приличные - и хорошо. И всяких нервных нервотрепателей - побоку.
Сообщение было удалено
Итак все было понятно из твоей первоначальной простыни) Мой мужчина никогда не повышает на меня голос, если бы он позволил себе такое, что позволяет с тобой твоё ч.МО, я бы его послала. И да, если ты ведешься на внешнюю оболочку и язык, то все с тобой понятно)
А уж то, как он с мамой обращается, это финиш конечно, я бы уже сделала о нем соответствующие выводы и свернула общение. Если уж он мать не уважает, то кто ты такая, только лишь одна из многих) И я не говорю про "маменькиных сынков", а про нормальных сыновей, которые любят и уважают свою мать, с такими сыновьями, потом у свекровей и невесток не бывают войн и разборок.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. меня тоже сходу настораживает дурное отношение к матери.бывает конечно,что мать алкашка и пр или сам он вl жизни заблудился и плохо стал относиться к матери-но это явление временное,т.к.остепенившись осознает и будет снова вести себя с ней адекватно по сыновьи. Проще простого обидеть мать-она ведь та из почти единственных,кто все простит....
[quote="Гость" message_id="49211637"]Итак все было понятно из твоей первоначальной простыни) Мой мужчина никогда не повышает на меня голос, если бы он позволил себе такое, что позволяет с тобой твоё ч.МО, я бы его послала. И да, если ты ведешься на внешнюю оболочку и язык, то все с тобой понятно)[/quo
Вы такая понятливая!прям браво, раскусили меня!!!
А про маму...она у него на самом деле замечательная!и с глазу на глаз мне говорила, что сама видит это и он таким не был, буквально года три как подменили! Предложила сегодня перерыв сделать, понять, нужно продолжать дальше это или нам по отдельности нормально. Говорит, что не сможет! Никаких перерывов, не сможет и дня! Типа "буду ходить за тобой повсюду, пока не простишь, и ни за что не отпущу"...потом больше часа разговоров, объяснений и... простила, а в душе - разочарование и понимание, что не смогла...
Смотреть на обращение мужчины с мамой - это первое дело. Если там не всё хорошо, то уже по одному этому можно сделать неутешительные выводы. Я бы не обольщалась на его счёт...
Сообщение было удалено
Ахаха) Ну вот опять же повелась на пустословие банальное, а он как опускал тебя, так и будет продолжать, ну что же терпи дорогуша, раз мозгов в 23 года нет, чтобы уже начать понимать что к чему. А вот его маму немного жаль, когда то в детстве она упустила этот момент в воспитании об уважении к матери.
Никогда не верьте клятвам мужчины!
Никогда!
Слова ничего не стоят, а только дела важны.
Лучше бы он обращался с Вами по-человечески, а о любви постоянно тарабанить - не мешки ворочать!
У нас с вами походу один и тот же мч!!!!!!! Я только с ним уже дольше и шифровался он года полтора, пока мы не начали вместе жить. Потом я заметила, что он всегда бесится когда говорит с сестрами или с родителями, всегда почти они во всем его бесят и общается он с ними нормально только когда что-то нужно и то-приказным тоном. Я после нового года поеду обратно к себе... Сил моих больше нет нормально ему что-либо объяснять или доказывать, сил нет еще потому, что в моей семье всегда все говорили тихо, спокойно. По крайней мере я ни разу не видела что бы родители повышали тон или грубостью отвечали (хотя они в разводе но им даже это не мешает цивилизованно общаться)
Просто стало на столько невыносимо это, что уже и любовь прошла, и плевать на его подарки, и на то, что он в любви и в постели так же эмоционален, и на то что он стабилен финансово и хочет детей и уже даже предлогал расписаться и завести ребенка и тд, и разрешает например не работать. Все круто он часто делает приятные вещи, но стоит что-то сделать не так или что-то пойдет не так например в магазине не окажется того, что ему нужно или у него сядет телефон в неподходящее время. Все шишки сразу мне летят и это невыносимо потому что я не виновата не в чем вообще. Если кстати он косячит то не извиняется тк считает это лишней процедурой типа и так понятно что он виноват.
Короче лучше я буду одна чем терпеть такое г-но...
А родители его боятся, но я знаю, что они его всегда сильно очень сильно баловали он поздний ребенок и долгожданный для отца мальчик и все самое самое ему в семье доставалось всегда. Мне кажется это отсюда ноги ростут. Его сестры вообще не такие. И родители тоже люди хорошие. Но разбаловали...
Сообщение было удалено
Один в один такое же было. Но я не могу уже... Просто собираюсь и ухожу. Мне уже даже не жаль, уже на столько достало что никаких эмоций нет
Я вас поняла, спасибо за ваши истории. Но я в любом случае решила, и думаю, что стоит нам пожить немного вместе, бытовуху попробовать!уж очень долго мы на расстоянии все это переживаем. о замужестве и детях думать...как бабка отшептала. сами же знаете, не так это просто взять и разрубить!Однако, вывод я сделала, что не изменится, он и сам не отрицает!
Сообщение было удалено
Вот вот!!про телефон разряженный и если что-то не так...то же самое!!!пустяки, а он это в такие глобальные проблемы превращает!но у нас в центре - машина!где-то что-то застучало - все, нахмурится, раздраженный весь и начинается дерганье! (как-то раз мы с одной поездки сломались и нас мой отчим тянул. И там на повороте немного дернул его, трос разорвался и куда-то в пластик залез...приехали когда домой, стоит, смотрит на нее и говорит мне :Как жить дальше?...И смех и грех!Но у меня хватает терпенья его успокоить, оворит, что он меня за это ценит. короче, заморочисто все...У нас тоже в семье все спокойно разговаривают. Я же вижу пример свое семьи и хочу так же!
Сообщение было удалено
Главное берегите себя.
людей действительно тяжело изменить, пока они сами того не захотят! Вообще я из всей своей истории поняла, что если вот с самых начал когда мужик начал раскрываться и мне это не по душе, то нужно вообще сразу собираться и уходить. Дальше становится только хуже. Тратить свои нервешки на это не стоит. И я очень рада что не вышла за него и не нарожала никого ( хотя многие верещат что жить вместе это позор для бабы, вот не пожила бы был бы тогда позор когда после свадеб мне бы еще больше шишек летело ведь я точно его почти собственность). Потом вот тогда точно были бы проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы тоже себя берегите!все будет хорошо!и обязательно попадется человек, который будет ценить вас , уважать и доказывать свою любовь хорошими делами!
У моего мужа зять такой. Был.
Орал по любому поводу, по самому ничтожному. Типа, не в ту штанину ногой попал, когда штаны надевал.
Умер от инфаркта в 42 года.
Сообщение было удалено
Ой, ну это уж прям совсем,извините, шиза! :-))
Бедняжка та женщина, которая терпела это все!