А если у него нет никого на стороне, то он не уйдет из семьи и не станет инициатором развода, даже если он разлюбил жену? Знаете ли вы такие случаи в реальной жизни, когда мужчина уходит НЕ к другой …
Сообщение было удалено
Бывает- к любовнику)))
Бывает- В монатырь
Бывает - в секту(((((....
Сообщение было удалено
Вот
Сообщение было удалено
Со мной все в порядке. Просто меняю свою жизнь.
Первый муж ушёл, как оказалось, у любовнице, через месяц пытался вернуться, но получил уведомление, что я подала на развод - конец.
Второй муж ушёл в никуда после того, как я попросила его разъехаться и полгода после этого молчала, живя в одной квартире.
Так что нет системы, по-разному они уходят.
Порой они уходят в никуда и это правильный выбор.
Но только в том случае - когда хочется сохранить семью и осознать ценность семьи .
Сообщение было удалено
Добавлю.........Вот поэтому: Не стоит пилить мужа из-за той которая пыталась разбить Вашу семью, не стоит пилить его за то что он не моет посуду.............просто нужно ценить что есть........!!!!
Сообщение было удалено
Мужчина - запросто. А вот женщина - как обезьяна, пока за другую ветку не уцепится - первую не отпустит.
Муж мой подруги ужк практически не имел ничего общего с бж, кроме крвши над головой и взрослых детей, так и жили, не уходил. А как встретил ее- ушел сразу же. Не в никуда.
Сообщение было удалено
неправда, это только гнилые и страшные женщины так делают
Сообщение было удалено
Да у меня, как я думаю и у большинства мужиков, в любой момент жизни есть на примете пара-тройка дам, которым я б не против присунуть и которые скорее всего тоже не против, при определенных условиях. Просто если с женой отношения нормальные, то может никогда ничего не произойти. Ну симпатична какая то гражданка, но с женой все нормально, не хочется проблем , ну со временем эта гражданка выходит замуж или исчезает куда и все. А если жена ведет себя как oвца, и жить с ней невыносимо, или тем более если налево смотрит, то в итоге одна из этих "симпатий" может стать следующей постоянной спутницей. А бывает люди разводятся и мужчина скоро знакомится вообще с другой . А есть кто после развода вообще постоянных отношений больше не хочет, но секс у них все равно есть.
Секс это просто потребность, физиологическая и психологическая. Для мужчины держаться за жену, потому что не с кем будет трахатьcя? Это просто смешно. Живут из за детей, имущества, привычного уклада, привязанности. Причем часто как раз с сексом в браке так плохо бывает, что его после развода по любому больше
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну: ВСЕ женщины так делают. Добро пожаловать в реальный мир.
Сообщение было удалено
Я ушел в никуда, зимой, с двумя чемоданами, в рваных штанах, без зубов с восемью тысячами баксов в кармане, потеряв все. Достало. Купил квартиру, машину, купил новую одежду, вылечил зубы. За два года сделал для себя больше, чем за двадцать в браке. Не жалею. Сын говорит что мама до сих пор ждет, когда приползу на коленях просить или вымаливать у королевы прощение. А у меня другая жизнь. Брак для мужчины это обман и иллюзия.
Сообщение было удалено
Ничего себе зрелище. А кто в семье запрещал ухаживать за собой?
Сообщение было удалено
А что здесь делают маленькие девочки, не бывшие в браке?
Не знаю. Спросите у этих маленьких девочек.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Это жена штаны порвала что ли и зубы выбила??? Ну и женщины пошли...)))
Сообщение было удалено
Так вернуть мужа хотела)
Сообщение было удалено
Не, не так... Не пущала, видимо... За штаны хваталась, но за зубы случайно зацепилась! Хороший мужик, однако! надо брать! )))
'Челкаш шел по берегу моря в рваных штанах, откуда было видно его пролетарское происхождение' (навеяло)
Сообщение было удалено
++++
Могут затем иметь отношения с женщинами,но не серьёзные.
Сообщение было удалено
А здесь вопрос не о том, что на жилплощадь к любовнице переезжают.Это называется, "хочу пожить один". Но, как правило, эта любовница присутствует.
Сообщение было удалено
Знаю одного мужика, ему уже полтинник, так всю жизнь с мамочкой живёт. А уходит от своих баб постоянно!! И перерыва между бабами нет никогда.
Сообщение было удалено
Дак это несемейный человек, это потаскун просто.
Вот *****. Бабы вы сами алкаши, казлы и импотенты. Поэтому от вас и уходят, поэтому вы разведенки и все в воскресенье вечером здесь. Неликвид.
Сообщение было удалено
Все здесь и ты тоже. Ты тоже - неликвид?
Ликвид что ли прикорячился к нам?
Сообщение было удалено
Ржу))
Сообщение было удалено
Не, я упоротый злой циничный эгоист, похуист, разведенец с прицепом, алкаш, пилбилденегнедавал, и вам меня жаль, потомучта бабы не дают мне.
Немного ликбеза:
Что говорит вики:
Рынок считается высоколиквидным, если на нём регулярно в достаточном количестве заключаются сделки купли-продажи обращающихся на этом рынке товаров и разница в ценах заявок на покупку (цена спроса) и продажу (цена предложения) невелика. Каждая отдельная сделка на таком рынке обычно не способна оказать существенного влияния на цену товара.
Адаптируем:
Мужчина считается высоколиквидным, если на нём регулярно в достаточном количестве бывают дамы, обращающиеся на этом рынке мужчин и разница в ценах заявок на покупку (цена спроса мужчины) и продажу (цена предложения мужчины) невелика. Каждая отдельная сделка на таком мужчине обычно не способна оказать существенного влияния на цену мужчины.
Сообщение было удалено
Поэтому одна?
Да. Я циничная злая *****, которая всего добивается сама и сама себя обеспечивает и не держится за мужчин, в каких бы штанах и зубах они ни были.
Меня терзают смутные сомнения. Автор, вы случайно не любовница род ником ГостьЯ из темы " Не понимаю, в чём виновата женщина, которая увела чужого мужа"?
Сообщение было удалено
Мой муж ушел от первой жены не к любовнице. Он очень много работал и всегда хорошо зарабатывал. Но ей нужно было, чтобы он лично делал свою часть работы по дому, домработницу и приходящих мастеров она в дом пускать не хотела. И закатывала истерики без конца. Собственно, и сейчас закатывает, взбаламошная женщина, я с ней знакома. А муж очень спокойный и тактичный человек, голос никогда не повышает, для него истерики - дикость.
Сообщение было удалено
Ну, прямо, христоматийная картина. БЖ - невыносимая стерва и *****, мужик-невинная жертва и НЖ-ангел. Он сбежал от БЖ в пустоту, а вы его пожалели и отогрели.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы с ней знакомы!!, вы там где-то недалеко тусовались.
Сообщение было удалено
А может быть нормальных мужчин сейчас маловато стало? Прежде чем на женщин бочку катить, на себя бы критично посмотрел. Много совместного имущества было?
Сообщение было удалено
Ну, такое тоже бывает. Это тот вариант, когда инфантильный, капризный, неспособный и не хотящий зарабатывать деньги дяденька был послан транзитом. Действительно, в никуда. Потому как он нафиг никому не нужен, ни одной любовнице. И не надо губёхи надувать, скандалы и разборки ему надоели! Бедная лялька! Жена не мамка, великовозрастного беспонтового мужика терпеть не обязана.
Сообщение было удалено
Ну да, обманули бедненького. Думал, что на диване с банкой пива всю жизнь валятся будет. А не получилось.
Сообщение было удалено
Нет, я с ней познакомилась уже после нашего с мужем брака. Их дети у нас довольно часто гостят (дети, кстати, хорошие) - конечно, с их мамой приходится иногда общаться.
Сообщение было удалено
Мужик - трудоголик. Живет на работе. По сути, в делах семьи и детей он участвует практически исключительно деньгами. Не всякой женщине такой подойдет. БЖ хотелось больше участия, а не "тащить весь дом на себе", как она выражается.