А если у него нет никого на стороне, то он не уйдет из семьи и не станет инициатором развода, даже если он разлюбил жену? Знаете ли вы такие случаи в реальной жизни, когда мужчина уходит НЕ к другой женщине, а просто так?
Конечно так тоже бывает..Ну что вы как с луны свалились ?
Я ушел, были причины. Правда встретил женщину, с которой вот уже почти 4 года , через две недели после развода)) но уходил жить один, не км кому то, а от бж
Уйти к любовнице - скорее исключение, мужчине одному гораздо легче, чем с вечно ноющей женой или постоянно пристающей любовницей.
Я встречала такие случаи, когда уходят и другой женщины нет. Просто устают от скандалов и хотят пожить спокойно одни. И не торопятся знакомиться потом еще долгое время.
Сообщение было удалено
я в основном такие случаи и знаю.
По статистке подавляющее большинство мужчин в первый год после развода вступают в новые отношения. Cекс регулярный ведь им по-прежнему нужен. Да и кто откажется от налаженного женщиной быта и питания.
Сообщение было удалено
просто они вам правды не скажут и шифруются. Я раньше была наивная, думала мужчины уходят вникуда Но получила урок, когда брат ушёл от жены, и я, как *****, пришла по просьбе жены, с которой мы были подругами,узнать что случилось И он врал, всё валил на жену. А у самого была любовница была уже год.Но всё это вылезло позже намного.И не знаю ни одного случая, чтобы вникуда.
Иногда к любовнику :))
Сообщение было удалено
что, однако, не означает, что они уходят от жен, уже зная об этих новых отношениях.
Сообщение было удалено
так и запишем - женская солидарность важнее кровных уз
Сообщение было удалено
Вырубим в граните!
Сообщение было удалено
Чот это саафсем брутально...хихи...
Сообщение было удалено
нет, с некоторых айфонных пор в граните мы отливаем :)
Мужчины обычно больше ценят отношения и близких людей и просто так, без очень веской причины, никуда не уходят. "С любовницей хорошо жахаца" это не веская причина.
Сообщение было удалено
Не, я отливаю в керамику...кхех...
Сообщение было удалено
Брутально или нет, но этот факт исключать нельзя....
Сообщение было удалено
Ну эт баальшая редкость. Два кхуия на одну семью пожалуй перебор!
Сообщение было удалено
какой смысл им мне врать?
какой смысл мне самому себе врать?
есть и те, кто уходил к другим женщинам, но большинство тех, кого я знаю, уходили в никуда. Просто достало всё.
Сообщение было удалено
А как же парад комозеков?
Сообщение было удалено
Они фсе от жён сбежали? Вот ведь как, блийяди, достать могут! Ужс.
Всегда уходят к кому-то, просто врут, что в никуда. Доказательство этому- секс практически без перерыва.
Сообщение было удалено
И чо? Причом тут эпля? Сёння одна, завтра другая...
Сообщение было удалено
если у меня есть секс с женщиной, то это значит, что я ушел к ней? К какой именно из них?
Сообщение было удалено
упрямая не в теме)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вы просто не можете даже себе сознаться, что бабы могут так достать, что свинтишь куда глаза глядят
Они даж золотую рыбку заипли вдоску!
Идиоты тема как раз про эпою. Включите мозг.
Непорядочные мужики всегда будут заклеваны женой и выпнуты к фигам
Д у р в какаянить подберет, мужик один не останется и все опять по кругу
Бабы одинаковые
И мужики тоже
Сообщение было удалено
Тааак...значит мужики фсе непорядочные...пнятна...Ну и бабы - соответственно.ббб
Не все, конечно, с чего такой вывод сделали? Порядочные живут в семьях с порядочными женами и не изменяют.
Сообщение было удалено
Чо? Расскажи мине сказку про снежную каралефу!
Сообщение было удалено
.Непорядочные мужики всегда будут заклеваны женой и выпнуты к фигам
Тема про возможность ухода в никуда, или только к другой женщине, а не про эплю.
Такое легко прокатывает только с порядочными. Непорядочный не позволит ни клевать ни выпинывать.
Мужчина всегда уходит "в никуда", когда есть запасной аэродром. От мамы мужчина переходит в руки к жене, от жены к другой жене. Мужчина не может сущевствовать самостоятельно. Так что бабы не ведитесь. Врут они всё.
Одни они в том случае, если жонка их женихаецца с другим
А эпля, судя по вашей логике, sergey, не с женщиной.
Т е мужик ***?
Предлагаю гомиков тут не рассматривать
Сообщение было удалено
А что доказывает наличие секса? Я когда ушел от жены, я просто недельку посидел по грустил , стало скучно, написал знакомой которая мне нравилась но не было отношений пока я был женат никаких. Сходили в кино, на втором свидании был секс . Получается уходил я в никуда, а без секса после развода был дней 10.
Порядочный, cудя опять же по вашей логике, sergey, значит рохля и нюня, которого ткнули носом в дер ьмо жены и выпнули из дома?))))
Смешно
Порядочный сам зарабатывает честным трудом, сам зарабатывает на жилье и прочее, потому и никогда просто так не отдаст. А тот кого выпнули - непорядочно жил примаком и нифига не делал по дому, как хозяин. Т.e. Работать не хотел и тд
Сообщение было удалено
неее
Еще в браке эта тетка душу грела и присунуть ей хотелось наверняка. Как только жена это прочуяла и начала вести себя неадекватно, потому что настоящий хозяин по сторонам не засматриватся и живет в семье, строит всех и руководит, так вот
Как только она стала себя вести так, вы тут же и свинтили чтоб мадаме позвонить, ну как же - мадама же мозг не *****)) дети не плачут, воспитывать и прилагать усилия не надо - *** себе и ***
Сообщение было удалено
Не лезьте, но домработницу наймите и честно оплачивайте ее работу. И все довольны - и вы, и домработница. А женщинам мозги не канифольте.
Сообщение было удалено
да причет тут епля и уход к другой женщине?
***** я могу самых разных женщин, а потом сажать их на такси, и адьос. Где я тут ушел к другой женщине?
Сообщение было удалено
Пффф...а чего домработнице делать? Шмотки в стиралку загружать? Или посудомойку включить?
Если хотя бы одна из них забаременеет, то вот те и семья.
Мужики нынче совсем изболтались, *** ***** и сообщают об этом без зазрения совести , обосновывая тем, что свободен.
А тетки еще о таких идиотах мечтают и взамуж рвутся.
Трудно им докумекать, если жена мужа выперла, то бежать то такого надо.
Сообщение было удалено
Как при чём? Ипьёшь, значит обязан жаниццо!
Сообщение было удалено
И чиво? Утки хоть мозг не *****! Там всё по чеснаку...
Сообщение было удалено
почему выперла?
сам ушел. Ну или ее выгнал. Но когда уходил, никого не было. Уходил не к кому-то, а от кого-то.
Сообщение было удалено
Уже решили что так не может быть
Не ценят люди своих близких. Мужики косячат, думая что "никуда не денется", женщины терпят, вместо того чтобы что-то сделать, открыть человеку глаза, а потом вместо того чтобы спасать отношения - забивают. Женщины конечно в этом плане сильнее нас и расход особо не переживают.
Конечно бывает. Бывает такое, что текущая женщина так з-а-е-б-а-л-а, что свалишь от нее, даже не имея никого на примете. А просто ради того, чтобы с другой чпокаться - это точно не причина, чтобы из семьи уходить.
Сообщение было удалено
кто решил?
Сообщение было удалено
тебя газелью придавило?
что с тобой?