Мы встречались всего 2 месяца. После чего он сказал, что не готов к серьезным отношениям. Но дружить хочет. С тех пор прошло 1,5 месяца. Ах как жалею, что не плюнула тогда и не забыла его. Сейчас было бы легче. Сначала обижалась, не здоровалась, потом начала писать смс, почему все так вышло, на что он ответил мне «ты просто мне не понравилась, если хочешь, давай будем просто друзьями, общаться и тебе расскажу». Сегодня общались, вообще сказал, что если его хочу, можем легко организовать секс по дружески. я отказала естественно, сказала, что готова дружить, но без этого, он с радостью согласился. Не могу сказать, что у меня к нему чувства сильные. Нет. Скорее, задето самолюбие, т.к. никто никогда мен не бросал. И , на почве задетого самолюбия не могу от него отстать. Культивирую в себе эти эмоции. Мазохистка. Ведь если бы оборвала все сразу, и достоинство свое сохранила бы, и был бы шанс, что вернется..чувствую ужасно себя. А мне ведь почти 25. Вы проходили через это?
Автор,можете броситб сейчас.Ничего не потеряете.Может он чувствует что все еще нравится вам и ему нравится что вы хотите чего то большено с ним но приходится с ним дружить.Зачем вам дружба с ним?Ищите друного,а он просто тешит свое самолюбие.
Сообщение было удалено
Проходили, проходили. Засосать может капитально, потом придёт упадок сил, раздавлоенная самооценка. Помни, отношения только с теми кому ты нужна. От других БЕГИ!
Сообщение было удалено
+1000000000
И мы проходили! Только через ошибки и боль понимаешь, что отношения только с тем кому ТЫ нужна а не он тебе.
Я Вас очень понимаю, действительно : Вы заинтересованы в нем, так как этот орешек оказался крепкий. Лучше прервать общение вообще, а так, через года еще вспоминать будете его - т.к. его поведение выбилось за рамки привычного (никто ранее не бросал / не отказывал)
очень хорошо знакомо. был один парень, сама понимала, что не подходим друг другу, скучно вместе, почему то не завязала, а вот когда он первый меня бросил, то я в него влюбилась, как ду ра, года 3 сохла. сейчас уже без эмоций вспоминаю, 15 лет прошло. зато бывший такой же, чем дальше посылает, тем больше пытаюсь наладить отношения, есть общий ребенок и отношения, но вместе уже не живем, и ведь понимаю, что он мне нафиг не нужен и кажется, что не люблю уже, но не могу из-за своей гордости отпустить его, по мне так он должен обязательно в ногах валяться перед расставанием и говорить какая я хорошая была у него. как эту ду рь из себя выбить не знаю, прям на подсознании где-то сидит быть хорошей для всех, не могу понять от чего такие комплексы, но мешает жутко.
Если вы не уважаете себя - не надо ожидать уважения от окружающих. А от того, что вы будете плохо относиться к мужчинам, вряд ли кто-то будет вас любить в ответ.
В одном вы ошибаетесь. В том, что если будете грдой и "наплюете", то есть шанс, что он вернётся в качестве парня. Увы, кроме дружеского секса тут ничего быть не может. Да, такое бывает, иногда и вас могут кинуть, но это не повод так зацикливаться.
Надо было соглашаться на дружеский секс, но за деньги!
Сообщение было удалено
Vot imenno, chto posledni mugik na planete zemlya? Skagite tak: ya ishu mugchinu dlya seriyezih otnosheni, dlya braka, a drugit ya i s mamoi mogu i s podrugami.
Kogda mne takoe skazal, ya skazal, kakoe schastie, ved ti dage ne sposoben kuritzu iz kuryatnika stirit, ne govorya o tom, chtob pokorit serdze dami. Potom nazvanival gad, no ya ponyala, chto takaya trypka mne darom ne nugna-luchshe gdat lyubvi, chem na govno ee rastrachivat. A krome togo, plohie lzudi eto ploho samochuvstvie.
Сообщение было удалено
Da, nado po stoike smirno vstat rakom i dat kobelyu otdryuchit. Napryagenie v yatzah mugika doroge genskogo scastya. Koroche, bit shalavoi, ob kotoruyu lyuboi bomg moget viteret nogi.
Эх, юность, пора чудесных заблуждений. Деточка, чтобы плевать на кого-то, нужно, как минимум, стоять выше, быть лучше его во всём. А плюнув в такого же как ты, можно с лёгкостью получить свою соплю обратно.
Сообщение было удалено
Не надо просто с мyдaкaми связываться. На свете есть мужчины, способные женщин любить и уважать, но им и женщина тоже нужна соответствующая. А у вас - две крайности: либо стелиться под мужика, либо наоборот его унижать. Третьего не дано.
Жесть, у меня никогда такого не было))
Сообщение было удалено
О-о Звезда! Какая интересная мысль! А сколько лет Вам?
забавно: уже в названии темы обозначено: "унижать (плевать)" противопоставлено "не унижаться". А разве нельзя обойтись без соревнований кто кого унизит?
Имхо: когда тебя бросают, ты понимаешь только часть, а когда ты имеешь не только опыт быть брошенной, но и бросала кого-то сама, тогда знаешь гораздо больше...
Да и на вас многим плевать!!!! Ты все равно пыль на этой планете!!!
***** !
В детстве я бил по головам портфелем девчонкам
А я тоже хотела такую тему создать! С таким смыслом. Я познакомилась с парнем, сначала не понравился мне, так он добивался, бегал за мной, ухаживал так красиво: цветы, подарки, заботился, был такой галантный, обходительный. В итоге я влюбилась. В общей сложности встречались 3 месяца. Как он почувствовал что я влюбилась, про цветы и подарки я постепенно забыла, потом пропала его ревность, его интерес, его забота... я хотела подогреть чувства, предложила расстаться. Раньше один намек на это его задевал. А тут мы конечно помирились, но через неделю он меня кинул. Причем такой опыт у меня уже не первый раз. Чтобы быть им интересными НИКОГДА нельзя показывать свой безраздельный интерес! Всегда надо оставаться до конца не раскрытой. Как бы его только вернуть теперь, зная это все? я еще и звонила потом, унижалась...
Сообщение было удалено
Мальчик-то честный. Девушка, забудьте вы его. Насильно мил не будешь. Плевать на мужчин не надо, надо просто не "своих" людей избегать (и лишних проблем вместе с ними). Вот он вам честно признался, что не нравитесь вы ему, ну и сотрите вы его из своей жизни. Шансов, что вы будете вместе - ноль. Значит, это не ваша половинка. Смысла переживать?
Сообщение было удалено
И он тебе, и ты ему. Иначе зачем себе так плохо делать?
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация...пыталась бросить. потом возвращала, и так уже третий раз...умом понимаю что пользуется, а сердце-предатель((((
плевать на почтовые марки как и на парней уметь нужно, вот вам большой выбор можете по тренироваться https://www.philasearch.ru