Регулярно читаю: у меня много поклонников или она была такая-растакая, что поклонники в штабеля укладывались. Я достаточно симпатична, у меня бывают ухажеры, но после непродолжительного ухаживания …
Ну честно говоря , как оно сейчас в современном мире , я в тонкостях не знаю (потому что я не красивая и мне это не ведомо).
Но как было "много поклонников" раньше, могу пояснить на примере моей мамы, которая была ооочень красива.
Хоть и было советское время, но мужчины не стеснялись (я это лично помню) . Куда бы мы не пошли ее осождали на познакомиться, обязательно где нибудь без разговоров что то оплачивали или делали спонтанные дорогие подарки (просто незнакомые мужчины на улице), выслеживали где живет и караулили с цветами и признаниями, где бы она не работала , начальники и просто коллэги - осождали ее , писали любовные письма, подбрасывали подарки, в наглую являлись домой (не смотря на наличие мужа) горланили под окнами серенады. Была патологически верная , т.е. как вы говорите всем этим мужчинам не удавалось развести ее на секс, но хороводили они вокруг очень долго, некоторые пол жизни маячили (маньячили?))) на горизонте нашей семьи.
Тоже кажется, что поклонники - это что-то из прошлого. Сейчас ни те времена, чтобы мужчина месяцами водил по ресторанам и целовал ручку) Наверное поклонниками можно назвать товарищей из френд-зоны. Сидят они в этой френ-зоне, на что-то надеятся, вот поклонники) А вообще надо иметь какую-то шоубизнесовую деятельность или идти на дом 2, чтобы таких дурачков было больше.
Сообщение было удалено
Переводим с бабского на русский: я ему конечно дам, но пусть он меня добьется (шуба, шапка, сапоги, айфон, моря). Ты видимо исключительная женщина с киздой поперек и при минете зубами залупу не корябаешь.
У меня во френд-зоне откровенно толпа. Причем, я вполне среднестатистическая девушка. Хз, как оно получилось. Порой бесит, порой приятно.
а где та грань что отличает поклонника от маньяка???
Сообщение было удалено
То же самое. Не скажу, что моя мама была очень красива, но - чертовски мила ))) И сама себе шила, очень красивые наряды были (на фото видно). И держала себя всегда: грудь вперед, плечи в развороте, голос звонкий, уверенная в себе, и танцует, и поёт. В общем, поклонников было достаточно. Один ради неё (тогда студентки) в университет поступил (был до этого моряком), чтобы соответствовать, другой ходил хвостом уже когда мама замуж вышла, никак терять надежду не хотел, третий звонил как-то нам домой (очень вежливо) уже когда мне лет 10 было - интересовался, как мама поживает. При том, что мама была девушкой порядочной, да и времена были другие - это всё были именно поклонники, а не любовники.
А мне мама всегда говорила с тягостным разочарованным вздохом "Нет, ты не в меня..."
Видимо, либо есть в женщине эта самая "харизьма", либо нет )))
P.S. Кстати, за дедом - маминым отцом - так же женщины бегали. И за маминым братом, дядей моим - тоже.Видно, это действительно что-то неуловимое в генах.
25: да, я свободен, потому что не вижу смысла обременять себя бесполезными отношениями и стеснять себя в разнообразии своего досуга)) а то, что ты там матом ругаешься- иди рот с мылом вымой и по губам тебе еще за это! Просто понимаешь, вы, телки, считаете , что че-то там выбираете, перебираете из мужиков) а у меня иначе- я сам решаю, кто будет со мной рядом) а для этого самке надо быть на очень высоком уровне, не обязательно на моем но примерно так же. Как и в плане интеллектуального и духовного развития, так и в материальном плане. Так что развивайся и совершенствуйся)) женский век короче мужского)
По твоему комментарию видно, что твой уровень ниже плинтуса. Одним словом парень, ты *** и не можешь претендовать на девушку выше твоего быдляцкого уровня. Такие реалии. *** и альфонс