Гость
Статьи
Не пойму наши …

Не пойму наши отношения

Привет!
Кратко предыстория: мне 35, разведена, детей нет, снимаю жилье с подругой, мужчине 41, разведен (но не показывал свидетельство), 2 детей - студентка и школьник, живет в доме с мамой и сестрой (у нее 2 детей), безработный (при знакомстве сказал, что помогает сестре в бизнесе), познакомились мы в середине июля, интим начался спустя месяц после знакомства.

В начале знакомства и так совпало что были каникулы, мы виделись 3 раза в неделю или 2 раза в неделю, с осенью 2, зимой уже видемся 1 и редко 2 в неделю,
в основном наши встречи проходят так - либо приглашает в кино, либо идем в гостиницу заниматься любовью, в будни он возит в школу детей, привозит их тоже домой, ко мне приезжает когда скучает и хочется секса.

Но что меня не устраивает и что я ему высказывала - мы встречаемся в основном в четверг-пятницу, в сб и вс, бывает что только 1 раз в месяц, редко 2.
Говорит, что якобы домой в дом забирает к себе сына по выходным, так и получается 1-2 раза в месяц, якобы я должна понять это.

Спустя 4 месяца познакомил с друзьями, в сб с ним виделись опять таки 2 недели назад, т.е я имею в виду что субботний вечер был с ним 2 недели назад, на этой неделе тоже я сама по себе, он сам.

Alina
5 ответов
Последний — Перейти
Алина

Нежные слова комплименты говорит, но я не знаю кем себя ощущаю. Может он выжидает когда работу найдет, тогда будет уверенней себя чувствовать.
Но по положению соц он выше меня, у меня нет кв, нет машины, еще и куча долгов.
Про долги он не знает, я не говорила и не прошу у него ничего.

Я как-то себя ощущаю неудобно что ли, я не чувствую, что он мой мужчина что ли, мне неудобно его просить о чем-то, только недавно я попросила отвезти кое куда, и то это далось мне не сразу, подготавливала себя (проблема во мне).

В пятницу эту виделись, он сказал что друг приглашает в сб следующую на день рождения, но я уезжаю в командировку, при этом мне показалось что он это сказал наперед специально, чтоб я типа ждала и не обижалась что выходной не всегда с ним.

Не знаю, ситуация какая-то непонятная и глупая что ли..

Гость

Да.Ситуация глупая.

Katerina

Да уж. Что могу посоветовать. Будьте с ним нежной и любящей. Не выносите мозг и ведите себя идеально хотя бы недели 3. Если за это время он не изменит характер отношений поговорите стним откровенно и скажите чтотвас не устраивает. Если его ответ вам не понравится - расставайтесь

Зимняя

Редко встречаетесь потому что он просто НЕ ХОЧЕТ и выдумывает всякие отмазки, как я поняла из вашего текста. У него нет постоянной работы, но он для вас всё время занят. Так обычно бывает, когда всё идёт к расставанию. По моему это как минимум унизительное положение для вас. Ну вот и решайте сами, нужно ли вам такое отношение.

Alina

Про женатость - он говорил, что в разводе.
Даже как-то выражал готовность показать справку.
В четверг виделись в гостинице, в субботу вечером написал только спокойной ночи перед сном и все молчит.
Может ждет, что я напишу, а может ему пофиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: