Как вы считаете? Или любовь может родиться только из первоначальной симпатии? Недавно узнала, что моя подруга, оказывается, изначально не была влюблена в своего мужа, ей было просто с ним комфортно, она понимала, что он будет хорошим мужем и отцом. Теперь, с ее слов, она оторваться от него не может, и не понимает, как раньше этого не чувствовала. Вы знаете такие же истории или не верите в это?
Очередная тема о деньгах. Вот так и норовят выкачивать деньги из мужика
энергетическим вампирам всё равно у кого энергию высасывать.
нет
Сообщение было удалено
Да, у эмоционально-уравновешенных людей всегда так.
Вот как бы вам по понятнее объяснить. У них эмоции не являются ведущим фактором. У них более сильное сознание, т.е. его частота "включений" более высокая. Вот у вас было так, что вы "вспыхиваете", а потом понимаете, что не нужно было вести себя так не сдержанно? А вот у них так не бывает. Пока они не убедятся, что нужно проявить решительность эмоции у них будут под контролем. Сознание постоянно всплывает на поверхность, контролируя эмоции.
Поэтому при выборе спутника жизни, они спокойно взвешивают все за и против, и только потом возникают чувства. Это принцип их жизни.
Конечно, большинство присутствующих здесь дам привыкло "терять голову" от чувств. Т.е. они сначала влюбляются, а только потом понимают, что делать этого не стоило. Что мужчина их не уважает и вообще не воспринимает серьёзно, к тому же у него куча недостатков. Такие дамы способны только на "безумную" любовь.
Сообщение было удалено
Симпатия необходима. Если с самого начала приходится терпеть дискомфорт, вряд ли что-то хорошее выйдет.
У меня с мужем так получилось. Полюбила его уже после того, как мы начали серьезные отношения.
Сообщение было удалено
так это и есть симпатия. комфортно с человеком - это значит его присутствие не ощущается в негативном ключе, он не мешает, он свой.
Мой меня полюбил за пару месяцев. Так и сказал - я так сразу никогда не влюбляюсь. Но симпатия у нас конечно была.
Бывает, бывает, Автор, продолжай... :)
Да бывает и так,у меня с мужем так было,сначала ценила за качества,но не было влюбленности,все пришло потом.
А с бывшим парнем была дикая влюбленность сразу
Бывает, но главное чтобы мужчина был приятен и симпатичен, чтобы с ним было интересно и комфортно.
Сообщение было удалено
Ну а если мужчина совершенно не нравится и вызывает даже неприязнь, то лучше и не начинать никаких отношений.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. У меня сейчас как раз именно такая штука. Думаю, всё получится, я даже по себе ощущаю, как чувства начинают "проседать". :-) Согласна с №4, я как раз к такому типу людей отношусь.
Но главное - комфорт и понимание, что человек - "твоё", не раздражает (!) и вообще ощущается как родной или даже совсем не ощущается, а просто как рука твоя или нога. :-) Если такого ощущения с самого начала нет - не стоит обольщаться. Симпатия обоюдная быть должна.
Сообщение было удалено
У моей подруги было так же. Она полюбила мужа, только начав с ним совместную жизнь. И как-то мне призналась, что не представляет себя без него. Но у нее муж действительно достойный человек.
С моей стороны не было именно "безумной безбашенности" как это кстати было до него и к счастью заканчивал ось всегда не в мою пользу..тут было нечто умиротворенное с первого свидания, трезвая голова и не земное притяжения. Но это не тяга, мне было спокойно и легко даже если разделяет расстояние. Он сказал, что с ним впервые такая любовь, и с моей стороны взаимно было. Мы родные люди на всю жизнь, что бы не случилось.
это как раз не "стерпелось", а изначальный комфорт с человеком. на этом, по-хорошему, и должно всё строиться.