Я вообще не думал что буду где-то просить совета,но у меня серьёзная проблема,и я знаю что я выберу,просто мне интересно мнение со стороны... Я и одна девушка 2 года любили друг друга,мы часто …
Сообщение было удалено
Незакрытый гельштат.
Сообщение было удалено
Как это?
Автор, АУ!! Мы так много тут вам наговорили, хотелось бы услышать ваш мотивированный ответ... Что же так трусовато съехали с темы?
Сообщение было удалено
Это когда отношения не имеют логического завершения,т.е. зависли в воздухе и человек пытается в них вернуться,что бы завершить или продолжить их.
Сообщение было удалено
А что именно за ответ вы хотите услышать дамочка?
Сообщение было удалено
А во имя чего, спрашивается, мы обязаны класть жизнь на сооружение "крепкой семьи", забыв о личном счастье и чувствах? нафига она тогда вс.ралась, эта семья?
Сообщение было удалено
Ага наверное что бы некоторые нелюбимые бабы были довольны,что как паучихи сплели паутину и захомутали жертву)))
[quote="Гость" message_id="49206655"]к посту 46 - это обычное оправдание своего поведения и самое жестокое по сути, дети видят только скандалы. алкоголь, наркотики, насилие - ничего другого, что там думает папа или мама - дети не видят. Для любого ребенка любой даже самый последний алкаш и последняя наркоманка - это самые нужные люди.
Что за бред, вы с алкоголиками жили? Вы знаете на своей деткой шкуре, что такое отец алкоголик, про наркоманов вообще молчу. Мой отец всю жизнь пил, и летв 13 я уже осознно капала на мозги матери о разводе с отцом, но аак всегда жилищный вопрос, родители развелись, но только через пару лет отец от нас съехал, какое это было счасть жить одним без него, спокойно, в чистоте и гармонии. Для детей важен психологический комфорт в семье в первую очередь. Я не призываю всем разводиться, тем более бросать малышей, но если муж с женой давно стали чужими, то счастья в таком доме нет, и дети повзрослев врядли скажут вам спасибо за личные жертвы.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми)
Сообщение было удалено
Коротают, но не уходят. Значит что-то держит.
Значит с нелюбимыми лучше, чем с любимыми. ?
Сообщение было удалено
Да если следовать этой логике,то и конц.лагерь лучшее место для похуденения)))
не мужчина а тюфяк... просто. еще и совета спрашивает на женском форуме... Боже, убей идиотов.
Сообщение было удалено
Бога не трогай.
Автор! Покажите свои слюни вашей бывшей - вот вы ее позабавите! Не сомневаюсь, не будет она с вами. Если у нее так много ухажеров, зачем же вы ей, с ребенком, женой с проблемами и т.п. Опуститесь на землю, ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит хочу ориентироваться на ваше мнение? Самому нужно принимать решение. И вообще, если любил, не ушел бы. Теперь воспитывай ребенка и живи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Секс с любимой женщиной это огонь,не фига не сравнить с обычным секасом) Кто в теме,тот поймет,такое не забудешь,реально как нарк)
О да. Вот сейчас почти ситуация автора, только я не обременён браком. Моей историитм любимой уже десять лет, все ни как не можем забыть друг друга и постоянно находим контакт. А вчера произошло как раз то самое. И я полностью согласен с вашими словами. Это безграничная страсть, ее не подделать.
Каблук *** из за таких как ты жизни и рушатся