Гость
Статьи
Я отпугиваю мужчин

Я отпугиваю мужчин

Внешне со мной все в порядке - рост 170, вес 45, длинные волосы по пояс. Но с мужчинами не получается. Знакомятся со мной часто, часто куда-то приглашают. И вот оно - первое свидание. Я не пытаюсь …

Нина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kukuluzka

при чём тут скелет? можно быть худой и всё равно при формах. иметь грудь и попу. а лишние кг придут сами раньше чем ожидается

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Почему ты решила, что "никто"? Это если ты сама не зацепила, то сразу никто?
Наверняка ведь тебе они тоже не понравились. Даже если бы они проявили активную заинтересованность, то ты бы только самолюбие тешила поклонниками и всё.
Для многих людей очень тяжело всерьёз увлечься кем-то одним, для этого какие-то условия нужны, чтобы заискрило, а быть просто симпатичной и хорошей недостаточно - в России дефицит мужчин, а не женщин.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вот точно так и есть..часто бываю в Германии и ловлю постоянно заинтересованные взгляды. а уж про Турцию так вообще молчу..подумываю переехать в другую страну уже, конкуренция сильная в России, вот мужчины и расслабились

Алена
Гость

Сообщение было удалено

выводы я такие сделала,потому что эти парни признавались мне что сидят на этих сз уже по нескольку лет,и уходить от туда не собираются,им нравится выбирать,кто то даже женился на девушках с сз,потом разводился и снова поиск на сз.это же клиника.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Прямо каждый признавался, ага. Это единицы, у кого клиника с выбором, таких людей сразу видно ещё по общению в переписке и встречаться с такими - это быть самой неразборчивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть версия, что в других странах на вас внимание обращают всего лишь как на иностранок, как на экзотику, а не потому, что реально вы интересны в качестве объекта любви.

пурпурная дива

Причем тут девушки с запросами на Ламборджини ?? Я видела как русские парни пропускают мимо как гламурных красоток, так и простых приятных девушек. Ведут себя как ***. Зажрались. Вот именно из за таких у некоторых девушек появляются комплексы (у меня слава богу есть голова на плечах). Вы понимаете, они не умеют флиртовать. Они не могут оценить красоту женщины. Истинных русских Мужчин лишь единицы. И я искренне не понимаю зачем вы отшиваете тех же кавказцев или арабов? Во первых, они явно красивее русских, внешность выразительнее, черты лица, глаза, скулы...Фигура как правило, спортивная. В то время как русские сейчас: либо невзрачные хипстеры с обтягивающими джинсами на тоненьких ножках, либо заплывшие одутловатые, либо маменькины сынки...У вас глаза есть ? Почему вы позволяете таким несовершенным мужчинам давать вам усомнится в вашей красоте? А красивым мужчинам - не верите?) да в той же Италии, Испании каждая девушка почувствовала бы себя особенной, совершенством ! Любите и цените себя !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не важно на самом деле в качестве кого они там меня рассматривают..но обращают же внимание вот что главное..и отношения у меня были со щвейцарцем, который как раз в качестве любви меня и рассматривал. думаю русский мужчина такого уровня достатка и такой внешностью вряд ли на меня обратил бы внимание, на него очередь из таких как я, поэтому он и особо и не парится..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

встреч у меня было всего около 10 за пол года, где то 8 из этих парней там очень давно,так и говорили не скрывая ничего,я там 2 года, 3 года.Один оказался женат,и только с одним был роман,который закончился по причине того что человек не хотел полностью исключить сз из своей жизни. не понятно зачем вы со мной спорите, как будто лучше меня знаете,что и как у меня было))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я там лет 5 сижу с перерывами и не потому, что не могу от сайта знакомств отделаться, а потому что тяжело найти своего человека, ровню по интеллекту и интересам и чтобы интерес был взаимный. Думаю, что у мужчин так же.

Хотя, мужчины и без сайтов знакомств такие же гулёны, любители разнообразного секса. Процент таких мужчин во все времена был один и тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может быть. Я сама общалась с русским эмигрантом из сша. Москвич такого уровня интеллекта даже не стал бы со мной разговаривать, был бы уже плотно окружен на всё готовой женой-красоткой и любовницами.

Гость
пурпурная дива

Сообщение было удалено

У мужчины всё-таки главное - это образование, интеллект, хорошая работа, стремление любить, быть верным. Вот когда азеры с турками станут инженерами, программистами и *****, а не гастерами со стройки, заимеют европейский менталитет, тогда русские и проникнутся ими.

Гостья

Тут про кавказцев писали. Вы в своем уме?
Да, они и ухаживать умеют и все такое, но быть с ними, значит стать дорогой подстилкой, типа кто девушку платить то ее и танцует, а потом кинут и женятся на своей страшной, жирной и носатой.

Гость

Я тоже в метро часто любуюсь кавказцами - такие плотные крепыши бывают, мускулистые мустанги, тестостерон так и прёт, просто огонь мужики, зубы крепкие, белоснежные. Но глупые, деревня ужасная. Среди русских уже давно таких не вижу - тощие, синевато-прозрачные, какие-то выродившиеся, или с нездоровой одутловатой полнотой, зубы страшные...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

5 лет там сидите, определенно уже и не найдете ! СЗ-извращает. Вот если бы не было бы этих сз все по другому было бы, мужчины наконец то начали бы снова знакомиться в реале, больше ценить, ту девушку с которой отношения, а не чуть что расставаться, потому что, а чо, можно опять на сз новую найти, да в принципе тоже самое и девушек касается. Люди вообще разучились жить и строить отношения в реале, зачем если есть каталог красивых фото, в котором можно выбирать и выбирать и так до бесконечности.

Гость

мужики любят глазами,им формы нужны-для начала хотя бы посмотреть....ничего не поделать...даже мой парень говорит,если у девушки страшненькое лицо или фигуры нет,то никогда не общался бы.....я на первом свидании позволила моему мужчине только себя обнять,ну и поцеловать на прощание)))держите себя гордо, ваш мужик еще найдется.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Типун тебе на язык.
Люди часто находят любовь во второй половине жизни, потому что начинают что-то из себя представлять, а не просто мясо молодое. У меня в юности столько проблем было, что нормального человека не заинтересовать. Я вовсе не баловень своих родителей и природы.
У меня есть мужчины-друзья, но два из них старше на 20 лет, жениться не собираются, детей иметь тоже, третий уже много лет не имеет нормальной работы постоянной, живет в маленькой квартирке, другой предпочёл мне другую женщину.
Мы не деревенские жители 18 века, когда для брака достаточно было иметь гениталии и здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя парень моральный ***** и инвалид ума, а ты и гордишься им ещё.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я не в коем случае не говорю что вообще не найдете,а именно на сз не найдете.мне хватило пол года,что бы понять что это полное г... и все эти мужчины...жалкое зрелище, может там и есть нормальные, но пока его найдешь, всю психику сломаешь. Лучше знакомиться в реале.

Гость

Автор, не хочу вас обижать, но вы и в правду худенькая очень.. я была в таком весе при росте 165, и молодые люди так же вели. Не отрицаю, что внешности веса и поведение ваше играет роль. Но подумайте о фигуре. Вы сами заметите, как станете привлекательной для себя и для других с более пышными формами...И внутренне поведение поменяется..

Марго

Вся проблема только в Вашем имени- имя Нина испокон веков ассоциировалось с неудачными взаимоотношениями с мужским полом в плане любви и семейных отношений. К сожалению, причина именно в этом,

Гость1

братан, а можно поподобнее про неженственную простую красавицу?:) что с ней не так? в чем ее неженственность проявляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно в весе дело. может у вас лицо некрасивым становится когда вы худая.
и вы реально костями гремите.

Гость

мужики любят глазами,им формы нужны-для начала хотя бы посмотреть....ничего не поделать...даже мой парень говорит,если у девушки страшненькое лицо или фигуры нет,то никогда не общался бы......
мужиков красавцев мало но почему то найдется на такого серого мыша девушка красавица. русские мужики зажрались

Глист

Русские мужики не зажрались просто вы себя переоцениваете. Красивых девочек в России очень мало.

Глист

Уточню, что тонна штукатурки на рожу и во все части тела ботекса закачать- это не красота. Красивая женщина действительно красива и без косметики. Таких очень мало и только они действительно красивы.

Пацанчик

Да нет красивых или некрасивых. Есть просто "не твое".

Глист

Братиш, есть объективно кошмарные особи женского пола, которые не просто не "твое", а вообще "ничье". Просто правда жизни, никакого злорадства. А в плане красоты- да, соглашусь ***, что там уже просто "твое" или не "твое". Но все равно, девочек, которые хороши собой и без косметики очень мало.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Что за бред? Знаю с десяток Нин, в разводе лишь одна.Другие в 18-20 как вышли замуж, так и живут с мужьями.В семье лидируют.

Марго

Не бред, девушка. Скорее всего Вы просто из принципа перечете! Мне 43уже, уж простите, жизнь прожила и знаю, что быть Ниной- не лучшая судьба в плане любви!

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это факт. И еще, возможно, мужчины просто видят, что вы настроены серьёзно, а сами этого дать не готовы. Вот и сливаются. У меня так постоянно было, пока своего мужчину не встретила. Ищите любимого, который влюбится в вас по-настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может, вы от отношений раньше времени седеете, а у меня вон приятель от одиночества уже поседел. Я даже в шоке сегодня была от его вида. Борода+седина - вот и 30 лет... Ни семьи, ни детей.

грушенька

Всё так. Это мужчины ни те. Причин может быть несколько. Например, ваши цели знакомства не совпадают, им надо тупо интим, а вам - серьёзные отношения. Они это понимают, и сливаются. Просто не ваши это люди, и всё. Как с этим бороться и что делать? Ничего. Найдётся рано или поздно свой человек.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

52 кг для среднего роста 168 это много. Я никогда не была больше 50 кг, и то считаю себя нормостеником и скорее средней комплекции. Совершенно нормальный вес, но худой с ним точно не назовут.

грушенька

И ещё, какой бы ни была идеальной, но если мужчина нацелен на развлекуху и поиск интима ( то есть несерьезные отношения), то он просто не заметит твоих достоинств. Он просто не рассматривает качеств жены и как спутницу жизни. Ему нужна тупо д а в а л к а. И это будет его главный критерий и мерило. В общем, ни те лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в метро нормальные парни и девушки ездят в центре. По Невскому разгуливают модники. Где вы там видели выродившихся? Другое дело, что наши мужчины ведут нездоровый образ жизни и пашут, как волы, при отсутствии нормальной з/п... Это да. Про кавказцев я вообще молчу - за мужчин их не считаю в принципе.

Гость
Глист

Сообщение было удалено

Да-да. :-) Съездите в Германию, к примеру, или в Италию с Испанией... Полюбуйтесь на местных "красоток", а потом уже утверждайте, что наши девушки "не айс".

Гость

какие вы ...здец, да ваш вес и рост и длинна волос не влияет на счастливую жизнь, и даже если вы умеете вкусно готовить и хорошая домохозяйка,это никому не надо, надо уметь хорошо давать и хорошо думать мозгами, то есть не быть ***** безмозглой давалкой. а хитрой слегка стервозной шл..шкой. и ещё быть естественной, хочешь поесть ешь хочешь выпить пей ну итд. я говорю это не от балды, у меня жизненные примеры пере глазами имеются.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А сейчас таких 90%. На семью настроено очень мало мужчин. Большинство не хотят "запариваться", а часть еще и жената. А если на СЗ годами сидят и вообще в Интернете вконтактике статусы апдейтят, то это не мужчины вовсе, а "голубые", как мой говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Вам удобно быть "хитрой, слегка стервозной ш л ю ш к о й" - вы ею и будьте. Мужчины бывают разные и с разными целями за женщинами ходят. Надо просто найти того, с кем цели совпадут.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

В 43 уже нужно перестать быть *****. Я вам уже привела пример 10 Нин. Имя не при чем. Хотя, если взрослая тетка называется Марго - она в любую чушь поверит.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ксстати, в 43 уже знают, что такое "перечИть", и запятые ставят. Так что лучше учебники почитай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве одни гномихи ходят метр с кепкой, или колобки

Нина

Про анорексию сразу говорю - неверно! У меня быстрый обмен веществ, мы же общаемся, и они в курсе, что я нормально ем и на диете не сижу. Это же не значит, что в кафе нужно непременно обжираться.

Нина
Кэт

Сообщение было удалено

И в соцсетях знакомятся, и на улице, и в других общественных местах. И я выбираю, хожу куда-то далеко не с каждым. А что плохого в чае?

Гость

да щечке позволяю дотронутся, до коленки нет. ))) автор, представляю какая вы мымра. еще и голос наверное писклявый с закосом на сексуальность. брррррр манеры наверное тоже герцогиня местного разлива. из приличия досидеть можно свидание. а потом ***. идите дальше. неудивлюсь если автор темы лена миро

Добрый день. Если Вы в поисках своей второй половины, я позволю себе предложить Вам свою книгу. Знания, которые раскрываются в этой небольшой книжке, уже помогли многим людям по всему земному шару найти свои вторые половинки, обрести семейное счастье и любовь. Если ты еще в поисках своего идеального спутника жизни, эта книжка будет отличным помощником, который позволит тебе привлечь в свою жизнь идеального для тебя человека. Приобрети ее сейчас по цене 949 рублей с учетом новогодней скидки! Заказ по телефону +7 919 4065142. Желаю Вам встретить свою идеальную вторую половину!

Снежинка
Скор-па

Сообщение было удалено

Бредятину не пишите. На каждый товар свой покупатель: любят и худеньких и толстух на сарделек похожих. Так что не надо девушке комплексы тут прививать. Можно подумать вы Афродита? А тоже небось какому- нибудь дядьке до вподобы.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Девушка, радуйтесь, что не подходят и не домогаются. Ко мне каждый день подходят знакомиться, вы не представляете как это нервирует. У меня есть парень, и я не хочу ни с кем знакомиться. Только зря кучу энергии трачу на объяснения с этими желающими познакомиться.

Rick
Нина

Сообщение было удалено

Ну это для вас вечер проходит нескучно. А парни, может, из последних сил выплясывают, лишь бы расшевелить вашу посредственную "естественность". Как вариант, но вполне реальный.

Оцените себя объективно - насколько интересна и насыщена ваша жизнь? Ваши увлечения? Достижения? Хобби? Вам есть что рассказать на свидании? Или вы молчите и только слушаете?

Унылое гoвHо никому не интересно.