Гость
Статьи
Я отпугиваю мужчин

Я отпугиваю мужчин

Внешне со мной все в порядке - рост 170, вес 45, длинные волосы по пояс. Но с мужчинами не получается. Знакомятся со мной часто, часто куда-то приглашают. И вот оно - первое свидание. Я не пытаюсь казаться лучше, чем я есть на самом деле, то есть нет такого "посмотрите, какая я такая вся из себя барышня", веду себя естественно, мы много смеемся, вечер походит не скучно. Если идем в кафе, я не заказываю еду по принципу "лишь бы пожрать нахаляву", чаще всего ограничиваюсь чаем и салатом. Вижу, что нравлюсь человеку, он пытается дотронуться до меня - поправить волосы, например. В щечку поцеловать на прощание -для меня нормально,гладить по коленке-нет. После встречи они со мной охотно общаются,звонят, пишут, но на встречи больше не зовут. Я не понимаю, что не так.

Нина
110 ответов
Последний — Перейти
kukuluzka

А Вы не пробовали напрямую спросить, что не так??? ну если Вы сами говорите, что после этого по телефону общаетесь

Гость

учитывая Ваш вес (точнее сказать, Ваш недовес) и отсутствие интереса к еде (поскольку Вы не едите ничего, кроме салата), мужчины видять в Вас анорексичку и, возможно, не так уж и не правы... наберите килограммов 10 веса и обретете мужской интерес надолго, и начинайте есть уже!!!

Катерина

Большинство мужчин нужно подталкивать к какому-либо действию, попробуй на вторую встречу позвать его сама. А если уже ничего не получиться, то спроси в сем причина. Скорее всего это было не твоё

Гость

Вы слишком худая.

пурпурная дива

Девушка, с вами все в порядке. Проблема - в русских мужчинах. Я часто видела такую картину: например в университете, стоит компания русских парней и проходят мимо девушки абсолютно разных типажей: и блондинка и брюнетка, и стройная и с формами, и в повседневной одежде и гламурная. И реакции НИКАКОЙ. Как будто мужик прошел - всё так же втыкают в телефон или обсуждают свои дела. А девушки то стараются для них: и маникюр и прическа, и в спортзал ходят, следят за собой. А они то сами как правило за собой не следят, зажрались! Привыкли, что девушек красивых у нас много. Непонятно, что им надо вообще , пассивные они. Вы попробуйте завязать отношения с иностранцем. Я серьезно. Если боитесь ислама, другой веры, пусть не араб не турок, например православный - армянин или грузин . Такие мужчины правда будут вас любить, хотеть, заботиться. В них есть активность и темперамент. На худой конец, итальянец, испанец или американец (они щедрые и веселые )

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это точно, да еще и тощую коленку потрогать не дает- совсем неинтересно, чисто по мужски, значит автоматом переводится в разряд непонятных созданий с которыми только поговорить.

kukuluzka

Ой но только не вздумайте приглашать его сама!!!!!!!!!! если мч захочет, то обязательно сделает это сам !!!

Скор-па
Нина

Сообщение было удалено

У меня тож 170, вес 60 кг. Если убрать 15, это будет мрак... у Вас дистрофия по-моему...

Белко
Стр@нный

Сообщение было удалено

а вам бы лишь бы тощую коленку потрогать, не все сразу)

kukuluzka

6, Тощую коленку потрогать? А где ещё она должна дать себя потрогать на ПЕРВОМ свидании???

Стр@нный
kukuluzka

Сообщение было удалено

а что такого в коленке? коленка- это намек на будущие, более тесные отношения, а если она в ужасе одергивает руку да небось еще и кривится при этом от отвращения то понятно что продолжения не будет, НИ КОГ ДА.

Стр@нный
Белко

Сообщение было удалено

Простое любопытство, а какая она, тощая коленка?

Белко
Скор-па

Сообщение было удалено

не по-моему ,а точно..при таком росте 45 кг, соплей перешибешь

Кэт

Рост 172 вес 55 - и если честно худоба - рёбра, ключицы, тазовые косточки торчат. И это я ещё поправилась! А до родов я была 50 кг. Мысленно пытаюсь отнять ещё 5 кг. Что же остаётся??
Наешьте массу до 50-55 кг - для вашего роста будет норм.

Белко
Стр@нный

Сообщение было удалено

Суповой набор купи и узнаешь)

Кэт

И ещё вопрос - а где с вами ЧАСТО знакомятся? Не на сайтах знакомств ли часом? Ну и если не складывается с кафе - может изменить места встречи? а если уж идти в кафе, то и обозначайте этот как "попить кофе". Не заказывайте чай (что за дешёвка?), закажите себе кофе плюс мороженку. Не нужны на первом свидании салаты. Заказывайте себе сама, будьте готовы и оплатить сама!! Ну уж если будет кавалер настаивать на том, что он платит, великодушно позвольте с улыбкой на лице. И не стоит брать количеством - неудачи загонят в комплексы! Что уже и прослеживается в вашем посте - всё ли со мной в порядке?? Мож не стоит идти на свидание с каждым, кто пригласит?? Мож тоже стоит выбирать? И уметь отказывать? И смеяться тоже много не айс. Ну и первое свидание не нужно затягивать по времени. Думаю так)

Гость

Что вы сразу 10 кг. +4-5 нормально будет. Вешу 50 кг при 170 см. Ни грамма бы не набрала больше. Нормальная, не тощая фигура, со спортом дружу.
Пойдите в спортзал. Мышцы - это не жир.
А то что они с вами больше не хотят общаться -н просто вы им не ТАК УЖ СИЛЬНО понравились, вот и все. Ну, бывает такое. Дерзайте, хуже когда вообще никто и никуда не зовет.

Белко
Гость

Сообщение было удалено

мышечная масса весит больше чем жировая)

Гость
пурпурная дива

Сообщение было удалено

Дык вы сами виноваты.Сейчас секс стал чересчур доступен,нет такого ажиотажа.Куда ни плюнь- в зомбоящике полуголые бабы,в инете полуголые бабы,на улице с реклам на тебя смотрят полуголые бабы и вокруг гуляют полураздетые бабы,чаще всего одинаковые как по шаблону.Какой мужской интерес вы хотите? В тех же восточных странах женщины ходят нормально одетые,не вываливают свои телеса на всеобщее обозрение,поэтому даже обнажённое запястье девушки разыгрывает фантазию,пробуждает интерес.Хлебайте,то,что сами организовали.

Гость

У моего мужа член больше весит,чем автор!!Анорексичка.

kukuluzka

ну вот,культурные слои общества подтянулись..

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Если кость тонкая - красиво, тоненькая.
но если широкая - одни мослы.

Гость
пурпурная дива

Сообщение было удалено

А давайте посмотрим на это с другой стороны, допустим один из парней, стоящий в этой компании - ваш парень, вы правда бы хотели, чтобы он взглядом всех красивых провожал? Или бы все же хотели, чтобы ему вас достаточно было и не было бы желания на других смотреть?

Гость
Белко

Сообщение было удалено

Вот именно. Суповой набор нужен для супа, а не для иных причин. Автор, намёк понятен?

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

нет, согласна с отписавшейся...была во многих европейских городах, вот совсем недавно с Праги прилетела) я очень ухоженная и привлекательная..в Европе вижу очень много взглядов в свою сторону..здесь тоже обращают внимание, но взгляд сытых котов, которые увидели еще один кусок пирога...по типу: хочется, но лень))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ну и хорошо же, зачем вам эти коты. От лишних несерьезных отношений избавитесь.

Гость

Автор, думаю ты страшила

Гость
пурпурная дива

Сообщение было удалено

А нaфигa реагировать?! Такие фифы ждут аленделонов на ламборджини, обычные парни их не интересуют. И толку бегать, тратить деньги и задаривать порарками, если сколько ни корми всё равно на богатеев иностранцев смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сойдешься , так поседеешь раньше времени

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

А вам нужен взгляд голодной собаки?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

О кофе ..Что за ерунда? Чем чай хуже? Я, например. кофе терпеть не могу, лучше ройбуш закажу.

Если вы в Москве, могу с вами встретится выпить кофе и сказать вам что в вас не так)

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно..но то, что наши мужчины зажрались - это факт...женщин много красивых и часто очень доступны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читайте, причем тут конкуренция??? ДЕвушка написала, что у нас парни уже все повидали им лень что-то делать, а если ему лень что-то делать,значит что-то серьезное к девушке не возникло. Так вы бы что предпочли, чтобы такой парень к вам все же подошел или чтобы мимо прошел, а? Или может быть предпочли. чтобы подошел бы тот, кого бы вы по-настоящему заинтересовали, а не только ваша попа и грудь.

Гость

Добавляю к 36 можете хоть всех мужчин себе забрать.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а женатые не пьют кофе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, он вроде не женат

Алена

автор,у меня такая же фигня одно-два свидания и все.причем после первого свидания,сами продолжают писать,звонить,говорят что еще хотят увидеть, приглашают куда то еще, а потом этого свидания не случается, то не смог, то заболел, то работа и все общение загасает(( не понимаю почему, если была бы страшной,то после первого бы свидания уже не звонили бы,а так вроде интерес есть,но видимо не такой сильный(((

братан
Нина

Сообщение было удалено

я даже видел одинокую КРАСАВИЦУ. вы не думаете что у нее нереальное требование или она гордая, нееееееет, она очень простая, но настоящая красавица. но никто не хочет быть с ней.
знаете почему?
Потому что она НЕ ЖЕНСТВЕННАЯ. слишком открытая, смеется во весь голос как мужики, и т.д

Алена

но я знакомлюсь на сз,может в этом дело,там большинство сами не знают чего хотят.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

да, там иллюзия выбора, от одной к другой перемещаются очень быстро, в итоге ни с одной. ни с другой, ни с третьей ничего толком

Гость
пурпурная дива

Сообщение было удалено

Русские мужчины-самые лучшие.А чурки, арабы, евреи и остальные европейские пидоры нам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женат, но активно снимает девок с вумана. И ещё заставляет их платить ему за это, как психологу, оказывающему неоценимую помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, челаэк в поиске )))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Просто своего человека трудно найти, вы просто не цепляете.

Гость

видимо думают, сто об вас весь лобок отбить можно.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Тоже как-то покоробила цифра 45.. Мой рост 168, вес 52, мне все кому не лень говорят, что я худая, причем это меня не радует, а уже задолбало (такое вот мышление странное у людей, толстым сказать "ты толстый" плохо и аморально, а худых упрекать почему-то норма). Если мне убрать еще 7 кг веса - страшно представить. Хотя у всех конечно строение тела разное, мышцы и т.д. Но даже среди моих знакомых минимум - девочка с весом 46 при росте 165 и она очень худая и косточки у нее мелкие и легкие, ручки-палочки.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

согласна,но мне кажется что их вообще никто не цепляет) как выше писали иллюзия выбора, пытаются найти все лучше и лучше.

kukuluzka

Каждый раз ловлю себя на мысли, что когда тема цепляет и все активно выкладывают мысли, то потом начинают друг с другом спорить, переходя на личности абсолютно забыв о чём речь!!!! :-))))))))))

гость

Мужик не собака - на кости не бросается. Кому нужен ходячий скелет.