Я препод) похоже влюбилась в студента, приходится при разговоре с ним, чтоб ничего не заметил, глаза отводить , хотя с другими общаюсь вполне нормально
От него тоже чувствую что - то есть, интерес и такой " мужской" взгляд
Понимаю, что это все глупость, .. НО не могу выкинуть его из мыслей. И ведь знаю, что ничего с ним не будет, сама не позволю, т к замужем и у него кто- то есть) да и сплетен боюсь !!
Но есть такое чувство, будто это человек, с которым могло бы все получиться- очень тянет) как магнитом, ну почему так??
Саша Грей ?
Весна на Заречной улице-2
И что вы от нас хотите ?
Сколько вам лет?
Соблюдайте этику,а любить надо мужа а не чужих детей.
Сообщение было удалено
Почему детей? Вдруг автор аспирант
Автор. со многими так бывает. Любовь настигает нас в самых неподходящих для этого местах и ситуациях. Возьмите себя в руки. Это пройдет.
Пффф, нудятина. Химия это обычная, а не любовь.
Не роняйте преподавательского авторитета...если, конечно, есть что ронять.
Автор, ни в коем случае! Не поддавайтесь на его "мужские взгляды". Не исклюено, что на вас он проверяет свои возможности.
Еще может быть, что он поспорил, как это свойственно подросткам.
Вон была передача с Драпеко - она советовала смотреть в середину лба, во избежание так сказать.
Сообщение было удалено
Да ничего не хочу от вас))) ну может совета, хотя ..
Выговориться хотелось видимо) потому как даже ни кому не расскажешь
Ни мама , ни подруги не поймут
Сообщение было удалено
У нас с ним разница лет 8-9
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами))
Прям будто между нами забор с колючей проволокой! Никак нельзя, а иногда думаешь- ну глупость же все это
Все эти рамки общественные, мнение окружающих, прям все бесит) и почему так случилось, что мы с ним на таких разных соц ступенях!!!
При этом очень обидно, у нас в универе полно мужиков преподов и других разных должностей, которым не ведомы эти чувства и переживания- т к встречаются постоянно со студентками, на некоторых женятся!!!!
К мужику спроса нет?? А как женщина, так все сразу- держи себя, ни туда ни сюда, это нельзя, то нельзя! Как меня это бесит
Автор, а ты точно препод, что-то у тебя явно не преподский язык, интеллигентности нет!? Разводка, скорее всего, "препод" ты наш...
Сообщение было удалено
Да ладно автор, кто сказал, что нельзя то??? Где это написано??
Сообщение было удалено
И к мужику спрос есть.
Не равняйтесь на низменное, равняйтесь на высшее.
Ну, трахнетесь с ним, удовлетворите свою похоть. Пойдут разговоры, сплетни...вам оно надо? Сто раз потом пожалеете, что унизились до животной страсти. Вам на работе утверждаться надо, а не искать приключений на *****.
Была в подобной ситуации, но не замужем и поддалась на этот "магнит".., не пожалела ни капли, но совесть изрядно помучила месяц. А чувства-то и прошли мои..,а он потом бегал за мной /
Просто освежите ваши отношения с мужем, поговорите откровенно, что не хватает к нему ваших чувств вам, что надо, что б он что-то сделал, что б вы могли полюбить вновь и не засматриваться на "магниты".
автор, заваливайте его, пусть на консультации по чаще ходит)
Сообщение было удалено
Ф и г ню не пишите)) общаюсь в жизни и на занятиях по разному))
При чем здесь интеллигентность?? Я не собираюсь на кого то здесь, на форуме производить вречатление! Мне это не нужно . Поэтому пишу языком простым, понятным
автор,всякое бывает,и дело не в возрасте даже.действительно есть тут и возможность спора элементарного что вы поведётесь...а вот этого не хотелось бы.ведь люди и нравы сейчас очень жестокие.ну предположим состоялся у вас кекс,и даже стали любовниками.всегда есть угроза вашей репутации и карьере.элементарно поссорились...есть такие жестокие люди,что диву даёшься.а так,я вас понимаю.и ничего страшного не вижу,к сожалению сама такая.
Автор, а сейчас как обстоят дела с этой проблемой? Вы реализовали своё желание или уже всё забылось, прошло? (сама сейчас в такой ситуации)
Привет. Сразу скажу вниманием не обделена скорее наоборот я очень эффектная и в меня влюблены все студенты и не только они. Так вот) есть у меня студент спортсмен. Такой маленький принц. Он вделал мне знаки внимания, всегда оказывался рыжим, пытался помочь. Но самое страшное -ОН МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Сейчас мы общаемся, переписываемся, все довольно невинно если не учесть что это общение сутками! Ему 18, мне 30, при чем выгляжу на 23 и он так и думает 😭😭😭😂 меня все больше тянет к нему, он общается уверенно, с чувством юмора, и не как салрлетка, а рассудительный мужчина. В универе здороваемся просто, все как обычно. Между нами есть какая-то связь и мы её оба чувствуем, но я не спешу форсировать события, наслаждаюсь нашим общением и проверяю себя и его
Привет. Сразу скажу вниманием не обделена скорее наоборот я очень эффектная и в меня влюблены все студенты и не только они. Так вот) есть у меня студент спортсмен. Такой маленький принц. Он вделал мне знаки внимания, всегда оказывался рыжим, пытался помочь. Но самое страшное -ОН МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Сейчас мы общаемся, переписываемся, все довольно невинно если не учесть что это общение сутками! Ему 18, мне 30, при чем выгляжу на 23 и он так и думает 😭😭😭😂 меня все больше тянет к нему, он общается уверенно, с чувством юмора, и не как салрлетка, а рассудительный мужчина. В универе здороваемся просто, все как обычно. Между нами есть какая-то связь и мы её оба чувствуем, но я не спешу форсировать события, наслаждаюсь нашим общением и проверяю себя и его
Очень нравится мой студент и чувствую это взаимно. Но ничего у нас с ним им все равно не будет. Он заканчивает колледж в этом году. Ему 18, мне скоро 29. Моя любимая группа
Сообщение было удалено
У меня так же. Полгода боролась с этим, я писала сверху. Сейчас мы встречаемся, прост не отлипаем друг от друга. Что дальше не знаю🤦🏾♀️При чем и он и я яркие, его хотят все от студенток до преподавателей, так же и меня... чем это кончится и что дальше я не знаю, понимаю что ставлю под удар все, мы ещё с кавказа а тут сами понимаете😔😔😔я не знаю что мне делать с этими чувствами, он меня тоже любит, но ему 18, 18 карл!!! 😩😩😩он не обычный 18 летний мальчик, внутри он зрелый, и вообще он необыкновенный, но всем этого не объяснишь. Хорошо я закончила у них вести иначе все поняли бы по нам... что делать что делать
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация с автором. Спасибо за совет)))))
У меня так же. Полгода боролась с этим, я писала сверху. Сейчас мы встречаемся, прост не отлипаем друг от друга. Что дальше не знаю🤦🏾♀️При чем и он и я яркие, его хотят все от студенток до преподавателей, так же и меня... чем это кончится и что дальше я не знаю, понимаю что ставлю под удар все, мы ещё с кавказа а тут сами понимаете😔😔😔я не знаю что мне делать с этими чувствами, он меня тоже любит, но ему 18, 18 карл!!! 😩😩😩он не обычный 18 летний мальчик, внутри он зрелый, и вообще он необыкновенный, но всем этого не объяснишь. Хорошо я закончила у них вести иначе все поняли бы по нам... что делать что делать
И что сейчас?
Да ничего не хочу от вас))) ну может совета, хотя ..
Выговориться хотелось видимо) потому как даже ни кому не расскажешь
Ни мама , ни подруги не поймут
У меня аналогичная ситуация. А многие оспорят мое мнение. Я живу по сердцу. Приходим в мир одни, уходим - одни.. А все пытаемся соответствовать чьим-то ожиданиям, не своим! То есть по сути живем не своей жизнью!