Гость
Статьи
Идеальный характер

Идеальный характер

Девочки, вот такая темка назрела... Встречаюсь с мужчиной, в архиве у меня брак 16 лет, у него 20 лет, по двое детей у него и у меня. И мужчина этот очень хороший, и все бы ничего, но одно "но" - мы …

Скор-па
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что прояснить ситуацию надо обязательное. Единственное, так и не поняла, что вы сами хотите - быть с ним или нет? Если быть, то готовы ли подстраиваться?
В общем, с каким внутренним посылом вы туда пойдете? Какие первые слова собираетесь сказать?
Или скажете "Привет!" и будете ждать его реакции. А если он ответит тем же? Вы заранее все варианты событий продумайте, и все возможные ваши действия. И лучше что-нибудь успокоительного заранее примите.
Удачи вам! Будем ждать хороших новостей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Сижу в жуткой депрессии, с трудом сдерживаюсь, чтобы не позвонить ему :( Вот накатило, так накатило :( Сейчас хочу с ним быть, но если помиримся, не уверена, что все не вернется на круги своя и он опять не начнет меня раздражать :( Сложная ситуевина, короче...
Хотя вот психотерапевт мне говорил, что нужно действовать так, как сердце подсказывает, те. позвонить. С другой стороны боюсь, что по телефону отошьет он меня, а вживую как-то повлиять на ситуацию легче, приеду такая лапочка, ля-ля... Скажу "Привет!", да, по лицу наверное сразу все пойму. Но переспрошу, чтобы убедиться, мол, я тебя очень уважаю и приму любое твое решение, если ты попросишь тебя отпустить, я это сделаю ради тебя, если захочешь быть вместе, я буду очень счастлива. Как-то так....

Скор-па

Блин, то я была :)

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Девочки, а вы сами откуда? Какие города? :)

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Я из Питера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только без драматизма и посыпания головы пеплом. Я бы просто улыбнулась мило и сказал: "Привет! Я соскучилась. Ну что, в субботу идем к Васе-Пете (кому там) на день рождения? Ты подарок уже купил?"
Ну да, такой закос под дурочку, пусть его это собьет с толку, глядишь, натуральные реакции проявит как-то.
А все эти "что ты решил, я тебя отпускаю, я буду счастлива" - оставьте для сериалов.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))) Да он такой романтишный, он любит всякие такие сериальные словечки :) Но драматизма не нужно, я согласна, и вообще слов поменьше, пусть он сам че-нить скажет, а там видно будет :)
А я че отчебучила-то опять, я сидела-сидела, мучилась-мучилась, думала-думала, что психотерапевт учил действовать, как сердце подсказывает :) и позвонила ему, короче :) Он разговаривал со мной доброжелательно, даже ласково я бы сказала, мы говорили всего 4 минуты, я спросила, как он, как мама, он сказал, что сделали операцию, но все в порядке, она выписалась. Я сказала: «А ты не хочешь спросить, как у меня дела?» Он спросил "Как у тебя дела?" Я рассказала, как у меня все чудесно со второй работой, замечательный ребенок и бла-бла. Я не плакала, хотя перед звонком готова была просто рыдать, наоборот подхихикивала и подсмеивалась, но тоже таким мягким, обволакивающим голоском. Короче, помурлыкали мы немного и я распрощалась, сказала: «Ну ладно, работай, была рада услышать тебя». «Он сказал «спасибо» :) Вроде все хорошо, можно завтра к нему ехать на спорт :)))) Пусть немножко пока посидит, очухается :)
Думаю, раз я скучаю и страдаю, наверное это хороший знак? Мож люблю его все же, но просто он меня избаловал своей какой-то обволакивающей покорностью?

Гость

Че-то ни его ответы на СМС, ни на ваш звонок меня не вдохновляют. Все эти спасибо-благодарю и как дела? после вашего же нажима.
Я бы сильно не обнадеживалась, если честно.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну голос такой был... очень прямо даже - не холодный... ну не знаю... завтра будет видно, короче! :)

Скор-па

Хотя сейчас тоже кажется странным, когда на фразу "Была рада тебя услышать" отвечают не "И я тебя", а "Спасибо!"

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда мы с мужем уже начали жить вместе, его бывшая об этом еще не знала, и она тоже временами звонила ему вот с такими разговорами - как дела, что-то рассказывала о себе, об общих знакомых. И он тоже с ней общался, вполне себе доброжелательно, но вот в таком же стиле - спасибо, хорошо, благодарю. А она, возможно, была уверена, что он до сих пор один и тяжело переживает их разрыв.
Я не хочу сказать, что ваш мужчина уже не один, но просто вы не переоценивайте ситуацию, сам факт, что он с вами ровно и доброжелательно разговаривает, еще ни о чем не говорит.
И зря вы с ним по телефону не осудили субботний день рождения, все сразу бы стало понятно. А так придется ждать четверга.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Ну я решила сразу просто не напирать, посмотреть просто на его реакцию на мой звонок, это была как бы подготовка почвы к завтрашнему моему приезду. Если бы он был, допустим, холоден со мной или не взял бы трубку и не перезвонил - я бы и не поехала, понимаете?
Сказать что он разговаривал доброжелательно я тоже не могу - он со мной именно ворковал. Я не думаю, что Ваш муж ворковал со своей бывшей. И у меня было чувство все же - что он рад мне. Не знаю, интуиция это или самообман, правда... :))) Но мы все узнаем! :)

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы все было хорошо! Отпишитесь, буду ждать.

Гость

Скор-па, надеюсь, что у вас пройдет все хорошо:)

Гость

Девочки, кто переживал за меня, спасибо! Мы встретились, и он меня действительно мягко, но очень определенно отшил! И знаете, действительно не было от него посыла, как обычно, как будто на самом деле разлюбил. Смотрела на него и думала: мл"ять, и на этого человека я потратила столько месяцев своей жизни? Тощий, страшный, старый... Как наваждение какое-то у меня было, поняла, что даж не хочу его :( Так как-то и расстались оба в недоумении: а че это было? :)

Скор-па

То выше я была :)
Ехала к нему, думала, ну если помиримся, прямо буду тише воды, ниже травы, а поговорила с ним и думаю - все к лучшему. Не за что там биться совершенно.

Гость

Ну вот видите, все признаки были верными( И то, что вам казалось воркованьем, оказалось простой вежливостью.
Посмотрев со стороны на ситуацию, страшного ничего не вижу. Не волнуйтесь и не переживайте! Приятного мало, самооценка немного пострадала, но по сути вы реально были очень разными!!! Все равно дальше разногласий и страданий вы не ушли бы. Первые месяцы - это очарование новизны и гормоны. А если сразу гармонии нет - и потом не будет. И чем раньше это поймешь, тем лучше. Вы все-таки к опытным теткам прислушайтесь. Мы сейчас многое видим, о чем в 30-35 лет и не догадывались.
Вам отдохнуть надо от отношений, ПОНЯТЬ, ЧТО ВАМ НАДО, и потом уже задумываться о будущем. А пока просто живите и ищите радости в свой жизни, а их полно!!! Мужчины - это приятное дополнение, если они нам подходят. Но это не смысл и не суть!

Гость

И еще. Только без обид) Вы все-таки очень категоричны - это общая проблема женщин-педагогов, у них с мужиками часто проблемы. Привыкли для детей быть априори авторитетом и всегда правыми, знающими, как надо и как именно правильно. И этот подход транслируют на свои отношения. Это очень пагубно! Учитесь мужчин понимать, они же тоже люди, а не просто воплотители наших женских мечт и ожиданий. По мужской психологии что-то почитайте, очень полезно бывает.
Вы из какого города, кстати?

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да не скажи, мой любит когда на него орут и даже иногда специально провоцирует, я говорю чего специально? хочешь чтоб я по орала, он такой да, ну я и ору) а ему нравится, наверно так чувствует что я им дорожу раз ору и ругаю.. индивидуально все у всех..

иногда прям бесит что нервы трепит. . извращенец какой то ..любитель когда на него орут.. вот все хорошо.. нет ему нужно чтоб орала..и еще так задоросто весело ему..наверно в детстве над ним жестили вот и превык

Гость

Скор-па, видите, как хорошо получилось. Вы оба, вовремя и достаточно безболезненно расстались друг с другом.

А вы так переживали.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами, планирую немного отдохнуть, разобраться в себе. Мой Телец подвернулся просто в момент развода. Плюсов много - поддержал, интеллигентный. Но и минусов куча - зануда, характер тяжелый, обидчивый.
Но мы так душевно поговорили, пожелали друг другу удачи, так он закрыл гештальт на все 100 процентов и очень мягко. Молодец, что могу сказать! Но не любила я его - вот это обидно. Но что тут поделаешь.
Еще думаю, что он переживает тоже, конечно, хотя и сказал, что ситуацию отпустил, будут возможно у меня или у него какие-то срывы, а может и нет... Но, наверное, уже не срастется ничего... вряд ли...

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Москва
Я не категорична с ним была, а просто импульсивна, он меня раздражал очень, я думаю. Причем меня совершенно не раздражало, если он ковырял в носу, пардон за подробности, но он все время говорил что-то провокационное, что меня заставляло все время подпрыгивать до потолка. Такое впечатление было, что он нарочно меня дразнит, он этакий спорщик, короче.

Скор-па
Missyy

Сообщение было удалено

Да, мужчины, у которых были холодные родители, так часто делают, провоцируют и выбивают эмоции - хоть и негативные, но это показатель, что они не безразличны...

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Но я и сейчас переживаю. Он сказал, "У тебя как будто отбирают любимую игрушку. Ты глазик выковыряла, лапку оторвала, и просишь игрушку назад, чтобы еще лапку оторвать, а я не хочу, мне мои лапки нужны целыми" :) Но сравнение с игрушкой в туза. Вроде и не люблю, но все равно, определенная привязанность есть и сожаление, что все закончено.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, чтобы мужчина так образно свои чувства описывал. То про кота с тапкой, то про игрушку. Оригинальный товарищ!

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну раз раздражал, значит, не ваш человек. Тут без вариантов!
Так что все к лучшему. Хорошо, что не так много времени прошло и не так сильно прирасти успели.

Мария
Скор-па

Сообщение было удалено

ПРивет всем! Я прочитала немного, две страницы, такое впечатление, что он вами говоря, что вы эмоциональная и он не любит скандалов, манипулирует, чтобы в случае чего сказать, что вы неадекватная или типа такого, это дает ему безнаказанно ходить налево, а у вас он развивает комплекс неполноценности. От таких мужчин нужно бежать, пока он вашу самооценку не довел до нуля...

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, ну что в этом такого? Он МИФИ закончил, не дурак. Но я языком, допустим, владею, не хуже его, и ЧЮ есть, я в этом ничего такого не вижу! Это нормально, по-моему? :)))

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалею, что потеряла любовника, допустим, или кандидата в мужья - а жалею, что потеряла друга, наверное. Он был надежен :(

Скор-па
Мария

Сообщение было удалено

Да, согласна, я испытывала чувство вины постоянно, и постоянно извинялась. Но этого недостаточно, те. если бы это было для него мотивом - он бы не бросил меня, а так бы и продолжал внушать комплексы. но ему реально хотелось какого-то ровного течения жизни... а поскольку он меня постоянно раздражал, это было невозможно...

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну просто мне такие чувствительные не встречались, видимо. Обычно мужчины так в красках о своих ощущениях не говорят. Я не говор, что это плохо или хорошо. Просто для меня необычно. Тем более, он технарь и айтишник.

Мария

А что значит "ровное течение жизни" для него? Это когда другие ведут себя так как ему хочется... И вы не знаете на самом деле истинной причины, почему он захотел расстаться... У него много тараканов в голове, он хотел с вами поделиться ими)))

Скор-па

Девочки, а поторопилась я с выводами :) Он теперь снова на меня охотится :) Строчит каждый день смс под благовидным предлогом :) вот и пойми его! А я уже на свиданку с другим сходила :)

Скор-па
Мария

Сообщение было удалено

да, тараканчиков не мало :) Сейчас такие подробности выяснились! Он ходил к какой-то целительнице еще полгода назад, и она ему сказала, что мы расстанемся, что я ему не подхожу, но, мол, пока наслаждайся. И вот он сходил к ней же на днях, и она ему подтвердила, что, мол, все, меня пора бросить :) Деффки, я в шоке!!! Не знаю, смеяться или плакать. Хочется поехать и выцарапать этой целительнице глазенки!

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

но он очень романтичный - цветы, свечи и прочее, эстет, балдеет от красот природы, специально все время ездим во время путешествий снимать красивые закаты :) И вот эта чувствительность его, она сводит меня с ума, я чувствую себя слоном в посудной лавке, и никогда не знаешь, на что он может обидеться :(

Скор-па

Это все какие-то игрища с целью выбить из меня лишний раз подтверждение того, что он нужен. Но я всегда знала, что мужики, у которых были холодные матери, неадекватны в этом смысле, обязательно ченить такое затеят...

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну знаете, такие походы по целительницам вкупе с несвойственной в общем-то нормальным мужчинам излишней романтичностью и обидчивостью, плюс качели эти его - это уже клиникой попахивает.

Скор-па

Сообщение было удалено

Ну да , как обычно . Раньше был идеальный мужчина , а как "отшил" , стал дерь мом .
Это защитная реакция вашего ЭГО , через какое то время когда успокоитесь , снова всё переосмыслите...

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: