Гость
Статьи
Идеальный характер

Идеальный характер

Девочки, вот такая темка назрела... Встречаюсь с мужчиной, в архиве у меня брак 16 лет, у него 20 лет, по двое детей у него и у меня. И мужчина этот очень хороший, и все бы ничего, но одно "но" - мы …

Скор-па
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я не поняла, если ваш БМ не просто терпел ваши закидоны, а они ему даже нравились, то почему же разошлись-то? Ведь двое детей...

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Скор-па прочитала Вас, Вы знаете есть много общего ...
Правда меня смущает ваша песнь " Я на свете всех милее (причем в оригинале я ЛЬ) а у Вас прямо утверждение. Мы с Вами сильно схожи, но я признавая что может и умне некоторых внутри себя не буду выпячивать это публично, дурной тон.
Ладно это было лирическое отступление.
Меня очень умилил Ваш Мужчина. Он очень нежен и трогателен и очень раним. В некотором роде он напоминает моего мужа а Вы меня. Вначале у нас были итальянские страсти и очень бурная притирка, мне тоже чудилось что характер мой ломают. У меня был стресс, я даже сбросила восемь килограмм за два месяца. Я тоже в момент выяснения отношений - чеканю слова строгим тоном. Моему кстати несмотря на то что ему очень тяжело было переносить ссоры - нравилась моя мимика в этот момент и как я говорю Оо
Но сам момент ссоры конечно напрягал. Причем что странно до него я вообще практически не ругалась в предыдущих отношениях. Просто такова была притирка с ним ибо мы очень разные. И понять что НИЧЕГО за этим не стоит. Просто он такой. Нужно было время, прожитое вместе..теперь я знаю, что он не хотел выводить меня, менять меня, просто хотел чтобы я не требовала всего сразу (сразу оговорюсь не материальный аспект - скорее личное), ну и помягче была.
Про котика и тапок улыбнуло))

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Ну были другие причины, закидоны или не закидоны, это совсем не главное, по-моему как раз :)
Я сейчас верхний пост закинула своей подруге, спросила ее мнение по этому поводу, она ответила, что БМ считал мой характер хорошим и правильно делал. А то, что нынешний мужчина меня провоцирует на ревность, а потом удивляется, что я ревную - это издевательство какое-то :) Так что, сколько людей, столько и мнений :)

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Он не провоцирует Вас. Он даже не задумывается об этом. Вы с ним немножко в параллельных мирах живете. Темперамент несколько разный)

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри, спасибо Вам!
Но я не знаю, не может ли это сейчас быть причиной, что он разорвет со мной отношения? У меня уже было несколько китайских предупреждений. С другой стороны, мы с утра так ворковали, така любовь, така любовь, эта смс меня задела, он сначала оправдывался, потом я извинилась, а потом он сорвался и послал меня в Опу. Уже почти неделю тишина. Прямо не знаю, что и делать... Отпустить, позвонить? Он сорвался, но я его где-то понимаю, на работе напряг, мать на обследовании в больнице, эта дискуссия на тему Наташи была не в кассу... С другой стороны - он прямо ПОСЛАЛ. Возможно ли в такой ситуации мне идти на примирение? Ведь чел явно дал понять, что не хочет больше общаться. С другой стороны, уверена, сидит и сам сейчас в грустях и соплях... И никто не звонит другому первый...
По поводу милее - я правда красива, и два высших, и занимаюсь с детьми-инвалидами, это есть, т.е. верю в добро и альтруизм, я это пометила просто для объективности ситуации :)))) я знаю, в некоторых ситуациях это преимущество, но не всегда :(
Но я хотела именно ответ услышать как бы, что должен же он ценить это? Это ведь не выйдешь на улицу и тут же не найдешь прямо такую же как я, и чтобы еще была смирна? Я в этом смысле докапываюсь до форумчан :)))

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Я тоже иногда думаю, что он Аспергер. У нас постоянно разночтения случаются, и не только по поводу ревности - он вкладывает в слова один смысл, а я прочитываю и слышу по-другому. Нарушение коммуникаций. Но он айтишник, они все немного странноватые по-моему :))))

Скор-па

Шерри, а как сейчас, вы нашли консенсус? Не ссоритесь больше? Это была притирка, которая прошла сама по себе, или Вы приложили усилия?

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Надо учитывать и темперамент, и возраст. То, что для 30-летнего мужчины нормально и даже прикольно, для 45-летнего уже ненормально и напряжно.
Сужу по своим ровесникам, с коими общаюсь много, и разговоров про женщин наслушалась достаточно. То, чего муж мне никогда не скажет)))

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня БМ не намного младше, на пару лет, он мне всегда говорил С ВОСХИЩЕНИЕМ: "С тобой всегда как в первый раз!" - т.е. он тоже страдал, допустим, во время ссор, но примирения все компенсировали, и он волнения от ссор воспринимал как адреналинчик, как экстрим, подпитывался даже. Это были игрища, которые будоражили обоих, мы как бы понимали, что с одной стороны переживаешь, но с другой партнер все равно никуда не денется, и можно немного поизгаляться, но это было обоюдно, потом мирились. Это тоже особые какие-то взаимоотношения, я понимаю, не все это могут понять и принять, но ведь люди не только идеальными картинами живут, как в рекламе: "У меня золотой муж, у меня золотая свекровь, у меня золотой кубик Магги", иногда и негативные эмоции дают перцу и заставляют чувствовать, что ты жив или что ты любим, допустим. А идеальная картинка как в раю вызывает зевоту...

Скор-па

БМ не намного младше нынешнего мужчины, тоже 40 с хорошим плюсом, я имела в виду

Скор-па

Вот вы идете в театр, смотрите спектакль, и он вас шокирует, или вызывает слезы, или еще что-то - не приторно-сладкая пьеса Мольера с моралью, допустим, а именно эпатаж. Это плохо? Нет. Это искусство, которое заставляет чувствовать. И тут то же самое во взаимоотношениях. Но главное, конечно, чтобы это устраивало обоих партнеров...

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Значит про вопрос выше про китайские предупреждения) У меня тоже было ощущения, что если я так и буду переть танком дальше то вообщем соберет вещи и уедет. Так что в Вашем случае - тем паче оба взрослые, что играться-то в "кто первый позвонит". ПозвонИте сами и спросите: как дела? Может он банально занят был и чтобы Вас не нервировать не звонил, а может и действительно обдумывает как дальше быть. Кстати Ваш медлителен в принятии решений?
Вообщем Вам ( я так понимаю Вы все-таки это умеете несмотряна вспыльчивость) надо за стол- переговоров с ним. И спокойно поговорить. Кстати как у него с долгими разговорами? Мой отвлекается и теряет нить, даже если все толково разложено по полочкам и объективно рассказано и показано, при том, что я говорю по сути и по сторонам не виляю, поэтому я стараюсь уложить основное в первые десять минут когда он еще внимает разговору.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну так вопрос еще в том, что в 45 сложно перестраиваться. Ваш БМ может всю жизнь так жил и его устраивало. А ваш новый мужчина после картошки с котлетамии поел немного ананаса, поначалу вкусно, потом приторно. Вроде и снова бы картошечки...
Я не представляю, чтобы нормальный мужчина спокойно реагировал на то, как женщина отчитывает его с металлическим нотками в голосе, хоть и не повышая тона. Это худшее проявление неуважения.

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну у нас немного основная причина недовольства другая была. Ему нравится и нравилось, что во мне нет наносного. Что я такая как есть. Но получается диссонанс. Я женственная внешне брюнетка невысокого роста, внешность эмн.. (мне тоже 35) как Вам сказать типаж девочки, но естесственно возрастные и мимические никто не отменял. Так вот а внутри я при этом танк, лидер, пру буром. Я лишена чисто женских примочек вокруг да около или ритуальные танцы вокруг с целью добиться чего-то или получить. То есть разговоры по сути. Без экивоков. Мягкости ему во мне не хватало. Причем он мне все время говорил - что у меня внешность располагает к одному а начинка как от другого))
Но сама начинка ему нравится. Он как раз манерных не любит. Просто хотел чтоб помягче была.
А насчет что я в нем увидела и что оказалось если будет интересно напишу ))

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. женщина априори должна знать свое место? Вы сексист?

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри, я так устала от разговоров, если честно, мы не говорим, а переписываемся смс в рабочее время часто :))), иногда ТАКИЕ простыни друг другу постим, меня это так вымотало, просто до тошноты, уже от звука, что пришла смс, трясучка начинается :))) А обсуждаем лично - все прекрасно, только комплименты друг другу и заверения, что все будет прекрасно, а потом бурный секас. Но в момент ссоры конечно не так - я возгораюсь, он какое-то время пытается сгладить, потом тоже возгорается и обижается не хуже моего :(
Дело не в том, что у него нет времени - выходные ж были. Я боюсь или он решил действительно прекратить, или будет меня ломать-воспитывать своим молчанием. И вот это страшно - что позвонишь, а он трубку не снимет, или снимет, но начнет говорить, что все кончено и он уже отпустил ситуацию. Это будет огромным стрессом для меня, очень останавливает :( не хочу больше переживать...

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Нет, женщина априори должна отличаться от мужчины) А переть танком или отчитывать металлическим голосом - это не женское поведение.
Пара может состояться только в том случае, если все гармонично. Ну услышьте вы уже - женщина должна быть женственной, мужчина - мужественным. Не надо брать на себя чужую роль. Если вы становитесь в отношениях лидером (читай, мужиком), то не удивляйтесь, что рядом с вами мужчина начинает демонстрировать женское поведение (обидки и пр.)

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Да, конечно, интересно! Пишите!
Аааааааааааа, тоже как про меня - у меня очень мягкие черты лица, тоже детское что-то есть в лице :))) Будете смеяться, у меня просто прикус неправильный, и нижняя челюсть уехала немного вверх и назад, и кажется, что я прямо сама мягкость. А когда я ставлю подбородок на место, как он должен быть - сразу волевое лицо (мое истинное, видимо :))) Но на самом деле я могу быть очень мягка и женственна, если в данное время у меня есть на это моральные и физические силы, очень многое могу пропустить мимо ушей и забить просто. Но если вопрос принципиальный, вот как с разводом, допустим - тоже пру как танк. И с ревностью, получается, тож вопрос принципиальный - я ж узнала, что он встречался с другой женщиной, и меня это очень задело. Так цинично было как-то, он писал мне с утра такие смс, прямо люблю-нимагу, а вечером пошел встречаться с другой. И я так до сих пор не поняла - в чем была причина, что я сделала не так. Ну т.е. мы ссорились за неделю до этого, но потом было такое прекрасное примирение. А он пошел с другой встречаться, правда, без продолжения, но я все равно не поняла... И вот теперь ревную бешено просто :(

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна иметь характер, гордость - это мне всегда говорил мой папа. Вспомните фильм "Девчата" - маленькая смешная Тоська с характером выиграла у высокой красивой Анфисы. Женщина должна уметь постоять за себя, когда мужчина ее обижает, допустим. Если мужчина на доброе дело зовет женщину, почему же и не согласиться? Но если мужчина зовет с крыши прыгнуть, женщина должна уметь противостоять и защитить себя. Многие женщины становятся терпилами, если не умеют постоять за себя, и терпят унижения, хамство, побои.

Скор-па

Данный конкретный мужчина демонстрирует обидки не потому что это женское поведение, а я при этом демонстрирую мужское. У него тоже очень сложный характер, ранимый и обидчивый. И если я буду лапонькой, как его бывшая жена, не факт, что он не будет в ответ обижаться на меня - это вещи не связанные. Он в прошлом браке по его словам приходил и с порога ее отчитывал, что дома грязно, детей, что уроки не сделаны - и это при том, что все молчали в ответ в тряпочку. В итоге она посылала даже к психиатру его, мол, у нас с детьми все в порядке, а ты псих. Но как он потом сделал вывод - это был банальный недо"тра"х и отсутствие ласки с ее стороны, когда он не чувствовал себя в семье, а наоборот жена всегда была при детях, а он один, да один.
Сейчас со мной он стал гораздо спокойнее, но иногда срывается, очень редко, вот как сейчас, когда послал меня.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну тогда действительно, это не системные ошибки в отношениях, а просто сложный характер. А за что конкретно послал? И как давно?

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну у него тоже получился диссонанс внешности и содержания. Сначала не знала как реагировать, потому что мне не встречались настолько мягкие люди. Мне он сначала показался более что-ли ну как Вам сказать, вообщем мужчина своих лет, сильное плечо. Он вообщем-то сильное плечо и есть. Потому как на него как раз можно положить, он не предаст. И ему можно верить на все сто пятьдесят. Но он в некотором роде мужчина-ребенок и он встретил такую всю "на танке", но тоже женщину-ребенка. Оба лидеры. И оба привыкли, что они главные (в пред.отношениях). Долго делили корону))А потом как-то (сама не заметила) что я действительно стала помягче. То, что казалось прямо очень важным ( смешно звучит для моих-то лет - там всякие статусы хотелось в сети и писаться побольше, т.к. у нас почти этого нет а я привыкла переписываться). Вообщем такая мура на самом деле. Но это сейчас с позиции того, что мы уже притерлись и хорошо знаем друг друга. Кто о чем говорит, что вкладывает) То есть настроились я на его волну а он на мою.Так вот сейчас смотришь на это и думаешь из-за какой чуши бодались))
Ревность...ну в моем случае это сложно было назвать ревностью..потому как там в прошлое возврат был нереален. Но переживала сильно.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

У него на работе были напряги, мать в больницу легла на обследование, вообще она очень больная женщина, но в этот раз как будто жизни ничего не угрожало, а мы переписывались с утра целый день, ворковали, но он параллельно отвлекался на свои дела (см.выше). И вот он мне пишет "СПасибо, милая!", я ему через минуту отвечаю, и он мне через две минуты присылает смс: "Привет, перчатку в машине у меня не ты забыла?" Т.е. меня это как-то выбило из колеи. Чел со мной переписывался весь день, и вдруг пишет "Привет", полное ощущение, что он пишет не мне, а другой женщине. Я даже показала смс напарнице, она тоже сказала, что по ее мнению, это не мне, а просто он ошибся адресатом. Я отвечаю ему: "Это Наташа" - а так звали ту женщину, с которой он встречался у меня за спиной (см.выше). И у нас начинается переписка. С его стороны, что это не смешно, что я зря ревную, просто ему захотелось мне написать еще раз "Привет", потому что он за те три минуты переключился на разговор с другом, а я утверждаю, что смс выглядит так, как будто она не мне. Потом я пошла к психотерапевту, и этот козел, представляете, мне еще подлил масла в огонь, сказал "Все мужчины изменяют, смиритесь с этим" - я была в полном отпаде.

Скор-па

Была в отпаде и подумала-подумала: не, в моей вселенной такого быть не может. И решила своему мужчине поверить, у нас с ним действительно бывают нарушения коммуникаций. И после врача ему написала, извинилась, что, мол, была не права, и представляю, как ему было неприятно снова от меня услышать про Наташу. И он вроде мне ответил: "Да ничего, я не волновался". Потом он, правда, переспросил: "Это доктор тебе сказал извиниться передо мной?" Я ответила, что нет, что доктор *****, что он сказал, что все мужчины изменяют, но я в это не верю, потому что ты, мой мужчина, не такой, и я тебе верю, и я ради прикола ему рассказала, что врач хотел, чтобы я разделась, чтобы мне наклеить на какие-то там точки перцовый пластырь, чтобы их активировать :) и что он по-моему пытается меня соблазнить. И еще какое-то бла-бла, и потом моя фраза "Но смс реально стремная получилась". И тут он мне отвечает: "Иди ты в опу со стремными смс, я на работе кручусь, бле"ать, у меня мать в больнице, а ты мне опять про Наташу!" - т.е. прямо так на ровном месте.
Я затухла, ибо был поздний вечер.
На следующий день написала, что мол, понимаю, тяжело, когда болеют родители и дети, и понимаю, как на работе трудно - сама на двух кручусь, предложила свою помощь и написала "надеюсь, мама в порядке". На это получила сухое: "Благодарю". Это было неделю назад. С тех пор ни ответа, ни привета

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Да, я понимаю - втемяшится что-то и прямо трясет от этих мыслей... причем сама переживаешь больше, чем он порой...

Скор-па

Поскольку у меня и раньше были китайские предупреждения по поводу ревности - я решила, что то было последней каплей, и он меня послал совсем. Т.е. решил, что без меня лучше, чем со мной, раз я так выношу мозг. Но потом подумала, ведь така любовь, така любовь, поди сам переживает сейчас.
И ни в том, ни в другом не уверена :) Конечно, любовь за день не проходит, с другой стороны, если человек решил усилием воли порвать отношения, которые ему приносят неприятные ощущения, даже если и любит, возможно, отношения не подлежат восстановлению?

А ваш-то мужик хочет на нескольких стульях сидеть - и чтобы вы спокойно отвечали в случае, когда разгорается ссора, чтобы вы были страстной натурой в постели, чтобы были сопереживающей мамашей, чтобы подбадривать и говорить ласковые слова)))
Хр** ему)

Гость

Скор-па, у вас по моему кроме проблем с взаимопониманием еще одна проблема, вы не знаете кто чем живет.
Видите, как у вас неудачно пошел последний разговор. В некоторых случаях лучше промолчать, а вы не знали, что у человека такие проблемы. И эта вторая проблема из за недостатка доверия возникает. Если вы недолго вместе, то не грузитесь, редко кто в начале отношений рассказывает о собственных переживаниях.

Скор-па
slato4ka

Сообщение было удалено

А тут некоторые, кстати, утверждают, что они именно такие!!! :))))))) Так что...

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Довести можно и сильно любящего. Он же не безволен при этом.
Молчание еще никому пользы не приносило. Вы будете думать одно он другое. Причем каждый в меру своего опыта и мировоззрения. Есть у нас такая черта - примерять себя на других. То есть я думаю, что он молчит - потому что так-то и так-то. А на самом деле это мы так думаем, а молчит он совсем по другой причине.
Вообщем сколько Вы там собираетесь ждать у моря погоды? Если он Вас волнует. То разговаривайте, спишитесь, вообщем как там у Вас заведено. Поговорите хоть как-то переписью или лично.
Я б например не смогла ожидать и надумывать себе. Мне проще поговорить и выяснить да-да, нет-нет и от этого уже отталкиваться.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я знала, что у него проблемы. Но как можно промолчать, когда ты получаешь смс и думаешь, что она другой женщине, вот Вы мне скажите? :) У меня было ПОЛНОЕ ощущение, что он писал другой, да еще "перчатку забыла" - у меня все перчатки на месте, кстати.

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Но мужчина же меня послал, сказал "иди ты в опу", т.е. дал понять, что общаться больше не хочет, теперь логично предположить, что слово за ним все-таки, не?

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Я не знаю, что за смс у вас там была:) Но я бы в таком случае ничего не сказала, если бы еще раз получила подобное, или поняла, что у мужчины другая женщина, при ваших исходных отношениях просто отошла бы в сторону.

Вы своим взрывом, даже, если у него кто то есть, к себе не привяжите. Это бесполезно.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос философский... не пойман - не вор. Он сказал, что захотелось среди беседы еще раз написать мне "Привет!" - я подумала-подумала, и решила поверить спустя несколько часов.
Но он мне отомстил за свои переживания - послал. Это то, что мы имеем.
А если бы я ничего не сказала - терзала бы себя до сих пор: другой или не другой? Отношения бы были, но было бы мне от этого легче?
Тут мы как-то объяснились, и я ситуацию переварила, высказалась, поверила. А если бы не получила от него объяснения, не высказалась - переварила бы?
Палка о двух концах...

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну как Вам сказать. У нас это шутливое выражение) Мы в опу и друг друга и кота периодически отправляем в шутку. Я к чему, за этим могло стоять " не мешай, отстань, довела, не трогай и т д и т п" Не если Вы готовы заранее обозлиться и когда он (вполне может быть) придет-позвонит как ни в чем не бывало. Вывалить на него весь свой стресс от "недели-двух непонимания" и опять ходить по кругу как цирковые лошади..то конечно пожалуйста. Он опять напугается, опять уйдет в себя предварительно отправив Вас в ..опу. И опять по кругу. Потому и говорю проще выяснить. Позвонить и спросить " Ну что встречаемся еще или как?" Ну это я утрирую. Хотя запросто могла бы в данной ситуации позвонить и именно так и сказать)

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри, я понимаю, что где-то Вы правы... но я еще не готова к такому, видимо. Потому что я предполагаю ситуацию, когда он не возьмет трубку, допустим, или возьмет и скажет, что нет, с него хватит, и мы больше не встречаемся. Я заранее представляю, как это будет больно и не могу. Боюси...
Мы до этого никогда прямо так открытым текстом друг друга не посылали, но когда он описывал свои ощущения от моих взбрыков, он говорил "ты вот послала меня в ж"опу..." это как "послать на ку"й"- т.е. я полагаю, что для него это выражение значит именно разрыв.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Вы сами хорошо ответили, высказались и поверили.
Я правда все равно не понимаю, что это меняет, ну да ладно:) Все по разному решают проблемы.

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну если для Вас ожидание, лучше какой-либо ясности тогда ждите..
Все люди разные, кому-то нужно точно знать что да как..кому-то страшно знать правду и лучше продлить ощущение что "все ОК" . Хотя ведь никто не говорит, что правда обязательно должна быть такой грустной. У страха глаза велики) Может все куда лучше.
Вообщем вне зависимости от того как поступите. Желаю Вам взаимопонимания и чтобы наладилось у Вас все. Мне кажется он неплохой человек.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Я ОТ НЕГО услышала объяснения. Во-первых, он сказал, что переключился на разговор с другом между своими смс, во-вторых "Мне захотелось еще раз написать тебе "привет". Т.е. я хотя бы какое-то рациональное объяснение получила.

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, неплохой. И я неплохой. Вопрос только в том, подходим ли мы друг другу :)

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Но все равно, вы его уже заранее куда то записали, до объяснения. Может быть поэтому у вас постоянно возникают недоразумения различного рода.
А так по сути, я все таки думаю, что все равно бы ничего не изменилось, если бы что то было и вы устроили скандал. Это я вам пытаюсь объяснить мотивы, якобы видимого с вашей стороны "идеального" характера.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Дык идеальный характер - я писала, был у его бывшей жены, не у меня совсем :)
Да, куда-то записала, увидела эту смс и внутри как удар или пожар - гормоны в кровь и уже на автомате начинаешь язвить в ответ и я написала "Это Наташа".

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Я знаю, что у Наташи. Я вам просто описываю возможные мысли Наташи. Искуственно вы себя ни от чего не защитите:) Это невозможно. Пиши смс, не пиши.

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

А это зависит оттого захотите ли Вы оба искать консенсус) Принцессой позже будете))) Пока надо быть рациональным человеком готовым идти на взаимные уступки. Я Вас понимаю. В 35 (если не ошибаюсь) Ой как тяжело притираться. Это уже не двадцать) Тараканы закостенели и оперились)))))))) Но...надо. Если хотите быть с ним) Я не говорю в одну сторону. Взаимно. А для этого еще раз повторюсь надо разговаривать..с чем у Вас пока не очень.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Наташа это не жена, это женщина, с которой он встречался тайком от меня - не знаю, где он ее взял, на СЗ может быть...
Я согласна. Но вот как бороться с ревностью? Я не знаю... Я бывшего мужа вообще не ревновала, и уверена, что он не изменял - он тупо не давал повода... А потом всегда считала себя такой звезденью: "Как это МНЕ и изменять???" А тут... себя не узнаю...

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Я сама не знаю, хочу ли я продолжения отношений сама. Я хорошо к нему отношусь, но меня то так, то сяк - то я думаю, что надо мириться, то думаю, что все правильно он сделал, мы друг другу не подходим и зачем мучить себя. Еще такая мысль - он так много сделал для меня, поддерживал в трудную минуту, а у меня их в этом году ой как много было - и я просто даже из благодарности готова его оставить, лишь бы ему было хорошо, пожертвовать нашими отношениями, но чтобы он больше не страдал... как-то так. И поэтому я то в одну сторону, то в другую...

Шерри
Скор-па

Сообщение было удалено

А это может быть кризис.. А может и в самом деле так)
Ну раз у Вас ни шатко ни валко внутри. То пускайте все на самотек. Если он неравнодушен к Вам я думаю он все-таки еще объявится на Вашем горизонте. А на нет ..сами знаете)

Ель

Автор, у меня есть подруга, тоже Скорпион. Яркая, интересная, мужиков к ней всегда тянуло, как магнитом. Но вот так же как и у вас - ревность на ровном месте, "по морде тапком" из-за всякой ерунды. причем не только на мужиков, и подругам частенько достается. Изнутри может вам кажется, что вас все обидеть норовят, но со стороны... вы конечно извините... но выглядит как тот самый, традиционный "вынос мозга", который так не любят мужики, и все шутки про "жена - бензопила дружба" именно про такой стиль общения.

Скор-па
Шерри

Сообщение было удалено

Да, согласна.. Но так обидно, что так получается! Я так надеялась, что вот оно, счастье! И ему должно быть обидно - он столько в меня вложил сил, эмоций, средств! Развелся ради меня побыстрее, уступив жене имущества на 1,5 млн рублей! И что, все это зря? Ох...

Скор-па
Ель

Сообщение было удалено

Да нет, я не всегда такая :))) Только раз в две недели примерно :)))
Подругам не достается почему-то, только мужчинам :) Вы знаете, у меня еще в голове сидят фразочки, может быть заложенные мамой что ли. У нее были свои афоризмы насчет мужчин, ясно, что это ржака, но они так прочно засели может быть в моей головушке... Например, она говорила "Гоните мужиков в пень и они будут бегать за вами всю жизнь!" или "Мужчины живут инстинктами", "Мужчины созданы для тяжелой работы". А когда мы с сестрой вышли замуж, она говорила: "КАк вы живете с этими козлами (читай "мужьями")? Вам надо памятник поставить". Надо ли говорить, что мама с отцом развелась и была не очень счастлива в личной жизни?