Гость
Статьи
Предпринимали ли Вы …

Предпринимали ли Вы попытки вернуть мужчину? Успешно?

Девочки вопрос в теме, и еще интересует, если были попытки вернуть - это значит что я уже "поунижалась" и все, в будущем он скорее всего не вернется? Я не звонила не рыдала в трубку, но несколько раз писала сообщения ему: в самые первые дни и потом пару раз.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем это нужно? забейте, ко мне как бы это банально не звучало сами все прибегали, но даже в этом случае нафиг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но вы как я понимаю после расставания не писали и не звонили?

Гость

Я хотела, даже попыталась один раз позвонить. Потом поняла, что мне это нафиг не нужно, позвонила опять и отменила встречу уже окончательно. Боль ушла постепенно, и никогда я не сомневалась, что все правильно сделала.

035

Два раза пыталась. Не вышло.
Один через 3 месяца сам прискакал
Второй через 3 года нарисовался
Оба тогда уже и с доплатой были не нужны.
Так что отвлекитесь. Рано или поздно объявится

Гость

Я обычно сама делала ручкой, поэтому не я пыталась вернуть кого-то, а меня пытались вернуть. Но если б сложилась такая ситуация, ни за чтоб не стала больше ни звонить, ни писать.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

ну с первым парнем звонила и писала сама, но это такое детство было. он тогда посмеялся, я забила, а через пол года прискакал, а потом конечно не унижалась некогда

О_о

Пыталась, написала смс, перезвонил на следующий день.
Предложила встретиться и поговорить, он ни да ни нет, сказал, что подумает....
Ждала, думала объявится.... Не объявился, прошло уже больше 6 месяцев!
Уже не жду!

Автор
О_о

Сообщение было удалено

А как вы расстались с ним?

О_о

Встречались не долго, секса между нами не было.
Не сошлись характерами, он был очень большим эгоистом, слышал только себя....
Пренебрежительно относился к людям, был очень богатым, но не щедрым, на первое свидание, без цветов пришел.... Никогда не просил прошения, всегда читал себя правым.....

Гость

Нет, никогда. А зачем, когда полно других мужчин, и с кем-то из них, возможно, сложится все гораздо удачнее, чем с прошлым.

Гость

сама была в такой ситуации, унижалась как незнамо кто:) но ничего хорошего это не принесло он решил что об меня можно вытирать ноги, сейчас в сотый раз разошлись, я первые дни писала а сейчас нет, ничего делать не буду, умру но не позвоню и не напишу. Не мое нафиг держать и чего то делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень разумный комментарий,не понимаю дурех всю жизнь страдающих за каким нибудь ничтожеством)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если я не считаю его ничтожеством? Он внешне очень хорош, и все качества характера замечательные, успешный в карьере, ну есть конечно как у всех людей какие-то минусы, но для меня они абсолютно несущественные. И заботился он до самого расставания, был нежным и щедрым. Как тут не страдать?((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И страдайте себе недельку на здоровье. Только помните, что не стоит плакать об убежавшем молоке, будет завтра новое!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эх мои страдания уже на 2 месяца затянулись...

Гость

Рассталась со своим в сер сентября. Потом пыталась помириться много раз, писала ему -он меня оч грубо посылал, нсмехался. Месяц назад решила себя не мучить и перестала появляться вообще где-либо где есть он, даже из сети ушла. Вчера пишет письмо: извини з беспокойство, напиши хоть с тобой всё в порядке??
Вот так вот. Сначала посылал, а как я перестала навязывться-забеспокоился. А я уже его збывть стала. Ничего не ответила и не собираюсь. Так что навязывться не метод, оказывается.
Правда в период отношений когда расставались я его долбала, уговаривала дать мне шанс, он возвращался. Но тут это не прокатило. Да уже и не хочется

Гость

Не стоят они страданий. Поверьте, знаю что говорю, из лично опыта взрослой женщины! Важно, чтобы была гармония и взаимность, а не так, что один бегает, умоляет вернуться.....не унижвйтесь, вы ему не нужны......

Гость

А зачем? Пусть себе идёт куда хочет... Еще лучше придёт. Насильно мил не будешь!

гость

Деваньки, а я вот жена того кому бывшие написывают ((((их пока трое моячит.... Одна: написала (мы ток 3-и месяца встречались)он при мне ей ответил.... Потом был звонок от неё в час ночи..... Вторая (они были любовниками, она за мужем.... у неё философия-все подвинутся) везде суется..... Пришлось нам отовсюду поудалятся, (соц.сети)причём он ей пишет,что у него серьёзно.. Но ей "фиолетово"прет как танк...думала может мужу её сообщить.... Я сижу(беременность 10-недель) с его планшетом,смотр детское приданное на сайтах... Всплывает сообщение в асе от"Милашка"(фото сидит ноги задраны выше головы, думала милый в сети....а милый на работе.... Тоже с компа ей пишет у меня весь диалог на экране..... (Планшет все без дела валялся)она-хочу, скучаю... Он у каждого своя жизнь)) Третья моложе мужа на 16лет(молдованочка) тоже звонила,писала.Муж, каждой дал понять, что у него теперь семья, но некоторые,очень не понятливые.... Самоуважение и гордость на нуле видимо у них....короче ничего кроме жалости и раздражения это не вызывает.А мне было оч. неприятно ((((Мужа обвиняла.... (Плохо объяснил) Сижу и думаю, чем он у меня такой распрекрасный))))))
Чтобы ненавязчиво напомнить о себе... Достаточно смс Поздравления С Новым Годом, кому надо тот поймёт)))

Злая, но иногда добрая

Кошмар! Вам самой-то не противно(( как можно жить с эти уродом?

Гость

Предпринимала, но скорее не попытку вернуть, а попытку поговорить и послать его к психотерапевту решать свои проблемы (не может привязаться эмоционально к женщине). Тут он отреагировал неадекватно (как будто не с этим человеком полгода общалась, чесслов!): струсил, наврал... В общем, ликбез насчёт его проблемы пришлось проводить по телефону. Дальше - досвидос. Я сделала всё, что могла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отпустите. Они обычно возвращаются, когда тебе на них уже плевать давно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: