Гость
Статьи
Поговорила с женой …

Поговорила с женой любовника и вот что вышло...

я молодая красивая девушка, всегда знала что достойна только лучшего, несколько месяцев назад со мной познакомился как мне тогда казалось достойный мужчина. у него был порш и одет прилично сказал он …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
и
Автор

Сообщение было удалено

я валяюсь... Автор, ну пожалейте нас...

Гость

Аффтор, пиши еще:) конечно, сестра - несостоявшийся юрист/недоделанный дизайнер может быть твоим адвокатом, чтобы разделить имущество, предполагаемого отца твоего ребенка, с его женой, которой все это имущество принадлежит.. О-о-о ! Этот случай станет легендой судейской практики:))

Гость
Агнес

Сообщение было удалено

у своей мамы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так смеетесь, у нее диплом красный между прочим.

Гость

Сколько лет любимому мужчине? И он сейчас у вас тусуется? Еще не сбежал к маме? или к своей второй маме/нелюбимой жене? Автор, вы американскую трагедию читали? Мужику проще вас *****, и вернуться под крыло злой жены в уютный дом и к любимому поршу:)

и
Гость

Сообщение было удалено

Да на этот суд можно билеты продавать, такой ажиотаж будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, железнодорожного техникума:) Люди с красным дипломом по специальности юриспруденция не продают диваны:) и не дают такие чумовые советы:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему 34, ей вроде 35

и
Гость

Сообщение было удалено

Авторша красный диплом сестры читала.

Автор

Ну что вы за люди? Одни завистники!
У нас все есть для счастья и основания дворянского рода: я, он, простыня с девственной кровью, два теста. Не ватает только самой малости, половины нажитого, то, что ему принадлежит по праву.

гость
Автор

Сообщение было удалено

так жена-то молодая и богатая при том! О_о, я думала там мужику лет 50 и жене 60))

Гость

Так, я ржу на всю квартиру, муж прибежал выяснять, что меня так развеселило:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет! она окончила международную юридическую академию в нашем городе. теперь, к сожалению, этот вуз закрыли, а ректора посадили. поэтому я была вынуждена ехать поступать в соседний город и то на заочку.

и
Гость

Сообщение было удалено

А у меня дите прибежало, и не объяснить ему. Ходит надутый, что мама сама смеется, а ему не говорит.

и
Автор

Сообщение было удалено

Посадили за что? Дипломы продавал всем желающим? Что же Ваша сестрица ему как адвокат не помогла?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

это самозванка опять пытается выставить меня тyпой дyрoй

и
гость

Сообщение было удалено

У жены есть один очччень существенный недостаток: старая шуба.

и
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это не она...

Автор
и

Сообщение было удалено

не знаю за что, наверное позавидовали что хорошее дело сделал - вуз открыл и стал обучать всех желающих, а не как раньше в пту, вот и какая-то комиссия из Москвы закрыла ни за что. наверно чтобы все к ним в Москву ехали и там платили за обучение. а то кризис.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, контора "рога и копыта"! Самая академистая академия мира!" Только у нас! Неудивительно, что ректора посадили:) А как посадка ректора связана с соседним городом и поступлением на заочку? А чем вы в свободное от учебы время занимаетесь? Отлавливаете зазевавшихся мужиков на поршах?

Гость
и

Сообщение было удалено

пять баллов:))

и
Автор

Сообщение было удалено

Какие плохие люди. Автор, пригрозите и им судом! У Вас хорошо получается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и связана - пришлось ехать в соседний город, т.к. единственную академию в нашем городе закрыли, на заочку потому что жить и работать то надо в моем городе.

и
Автор

Сообщение было удалено

Что же это за тьму-таракань такая? Название города на не скажете?

Автор
и

Сообщение было удалено

я не стану так позориться, вдруг меня кто-то из знакомых здесь узнает

Автор
и

Сообщение было удалено

и не тьмутаракань а обычный маленький город на урале

и
Автор

Сообщение было удалено

уже поздно

Гость

Роди ему ребенка и дело с концом

Автор

я вот еще что подумала - а если у меня будет двойня, то мат капитал сразу ведь выдадут? а если тройня то два? есть какие-то средства позволяющие размножить эмбрионы на раннем сроке? где их купить и есть ли на них какие-то скидки, супсидии там?

и
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если все это правда, то Вам лучше прикупить мозги. Или средства для их (мозгов) размножения.

Автор
и

Сообщение было удалено

а вы что никогда не слышали про мат капитал, да? наверное своих деток нету. ну так это такая штука - около 400тр дают за второго там и следующих детей. вы телевизор не смотрите?

Автор

После родов я планирую сделать сись ки, на это тоже деньги нужны.
И я не собираюсь в старой шубе ходить.
Ну помогите. Что вам, жалко, если я свое счастье встретила, своего рыцаря?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если двойня не получится, то погодков можно родить. Так что оплодотворителя не выгоняйте надолго

Автор

я тут еще навела справки по знакомым, у его мамы оказывается все не так плохо - квартира 4х комнатная где он сейчас и живет. думаю, первое время пока будут идти суды мы сможем с детками там пожить. так что частично проблемы вот решаются)

и
Автор

Сообщение было удалено

Я круглая dyrа, ничего не знаю, не слышала. Телевизор не смотрю - Ницше читаю.

Гость

Не, сначала интереснее было, а когда про си ськи написала, уже неинтересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну какие еще си ськи, у меня свои хорошая троечка, на id смотрите, мой заканчивается на 60, а у той чокнутой что троллит под ником автор на 95

и
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а мужчина в курсе, что у него проблемы и они уже решаются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это не важно, а я красива современной красотой. И не хочу потом ходить клушей. Я планирую через нелелю после родов вернуть фигуру. Это возможно, все звезды и модели так делают.

Автор
и

Сообщение было удалено

я думаю он будет рад что к нему наконец переедет его любимая женщина с ребенком. разве нормальный мужчина может отреагировать как-то по другому?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, вы не напрягайтесь, недалеко ушли от тролля)

и
Автор

Сообщение было удалено

Может.
И мама его тоже будет страшно рада...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять за него все сами решили?

Автор

хотя конечно придется с собой перевезти еще и маму из деревни, т.к. с детьми должен кто-то мне помогать, а свекровь вроде работает, но 4х комнат вроде на всех хватит, тут уж и так ясно.

и
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чО!?! Вы не сравнивайте! У авторши сестра с красным дипломом (правда несуществующего вуза, но это неважно) и йопарь на порше (правда порше жены, но это тоже неважно). А тролль - вообще неизвестно кто! И ***** неизвестно какие, а у авторши большие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все при делах: его жена с бизнесом, поршем и домом.
Его мама с 4-х комнатной квартирой.
Вы еще справки наведите: папа? братья? сестры? племянники? тетки/дядьки? что у кого есть? кто чем может вам помочь?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А корову и кур куда? На балконе будут?

и
Автор

Сообщение было удалено

А если его мама будет против, то Вы ее засудите. А чё, смотрите, как все хорошо складывается. Половину своего имущества вам отдаст его жена, и еще половину своей квартиры его мама. Автор, зачем Вам этот нищеброд? У вас и так уже почти всё есть, Вы уже практически богатая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дом к жене бывшей, чтобы не скучала:) экологически чистое молоко и яйца взращивала. Что она ***** старая и бездетная халявить что ли будет?!

и
Гость

Сообщение было удалено

Неправильная постановка вопроса. Не "кто чем помочь", а кто сколько автору должен. Каждый должен автору половину имущества. Автору нужно навести справки, чтоб они не вздумали умыкнуть что-нибудь причитающееся автору. Ишь какие!