я молодая красивая девушка, всегда знала что достойна только лучшего, несколько месяцев назад со мной познакомился как мне тогда казалось достойный мужчина. у него был порш и одет прилично сказал он …
Сообщение было удалено
я валяюсь... Автор, ну пожалейте нас...
Аффтор, пиши еще:) конечно, сестра - несостоявшийся юрист/недоделанный дизайнер может быть твоим адвокатом, чтобы разделить имущество, предполагаемого отца твоего ребенка, с его женой, которой все это имущество принадлежит.. О-о-о ! Этот случай станет легендой судейской практики:))
Сообщение было удалено
у своей мамы
Сообщение было удалено
зря вы так смеетесь, у нее диплом красный между прочим.
Сколько лет любимому мужчине? И он сейчас у вас тусуется? Еще не сбежал к маме? или к своей второй маме/нелюбимой жене? Автор, вы американскую трагедию читали? Мужику проще вас *****, и вернуться под крыло злой жены в уютный дом и к любимому поршу:)
Сообщение было удалено
Да на этот суд можно билеты продавать, такой ажиотаж будет.
Сообщение было удалено
Ага, железнодорожного техникума:) Люди с красным дипломом по специальности юриспруденция не продают диваны:) и не дают такие чумовые советы:)
Сообщение было удалено
ему 34, ей вроде 35
Сообщение было удалено
Авторша красный диплом сестры читала.
Ну что вы за люди? Одни завистники!
У нас все есть для счастья и основания дворянского рода: я, он, простыня с девственной кровью, два теста. Не ватает только самой малости, половины нажитого, то, что ему принадлежит по праву.
Сообщение было удалено
так жена-то молодая и богатая при том! О_о, я думала там мужику лет 50 и жене 60))
Так, я ржу на всю квартиру, муж прибежал выяснять, что меня так развеселило:)))
Сообщение было удалено
нет! она окончила международную юридическую академию в нашем городе. теперь, к сожалению, этот вуз закрыли, а ректора посадили. поэтому я была вынуждена ехать поступать в соседний город и то на заочку.
Сообщение было удалено
А у меня дите прибежало, и не объяснить ему. Ходит надутый, что мама сама смеется, а ему не говорит.
Сообщение было удалено
Посадили за что? Дипломы продавал всем желающим? Что же Ваша сестрица ему как адвокат не помогла?
Сообщение было удалено
это самозванка опять пытается выставить меня тyпой дyрoй
Сообщение было удалено
У жены есть один очччень существенный недостаток: старая шуба.
Сообщение было удалено
Автор, это не она...
Сообщение было удалено
не знаю за что, наверное позавидовали что хорошее дело сделал - вуз открыл и стал обучать всех желающих, а не как раньше в пту, вот и какая-то комиссия из Москвы закрыла ни за что. наверно чтобы все к ним в Москву ехали и там платили за обучение. а то кризис.
Сообщение было удалено
А, контора "рога и копыта"! Самая академистая академия мира!" Только у нас! Неудивительно, что ректора посадили:) А как посадка ректора связана с соседним городом и поступлением на заочку? А чем вы в свободное от учебы время занимаетесь? Отлавливаете зазевавшихся мужиков на поршах?
Сообщение было удалено
пять баллов:))
Сообщение было удалено
Какие плохие люди. Автор, пригрозите и им судом! У Вас хорошо получается.
Сообщение было удалено
так и связана - пришлось ехать в соседний город, т.к. единственную академию в нашем городе закрыли, на заочку потому что жить и работать то надо в моем городе.
Сообщение было удалено
Что же это за тьму-таракань такая? Название города на не скажете?
Сообщение было удалено
я не стану так позориться, вдруг меня кто-то из знакомых здесь узнает
Сообщение было удалено
и не тьмутаракань а обычный маленький город на урале
Сообщение было удалено
уже поздно
Роди ему ребенка и дело с концом
я вот еще что подумала - а если у меня будет двойня, то мат капитал сразу ведь выдадут? а если тройня то два? есть какие-то средства позволяющие размножить эмбрионы на раннем сроке? где их купить и есть ли на них какие-то скидки, супсидии там?
Сообщение было удалено
Автор, если все это правда, то Вам лучше прикупить мозги. Или средства для их (мозгов) размножения.
Сообщение было удалено
а вы что никогда не слышали про мат капитал, да? наверное своих деток нету. ну так это такая штука - около 400тр дают за второго там и следующих детей. вы телевизор не смотрите?
После родов я планирую сделать сись ки, на это тоже деньги нужны.
И я не собираюсь в старой шубе ходить.
Ну помогите. Что вам, жалко, если я свое счастье встретила, своего рыцаря?
Сообщение было удалено
Ну если двойня не получится, то погодков можно родить. Так что оплодотворителя не выгоняйте надолго
я тут еще навела справки по знакомым, у его мамы оказывается все не так плохо - квартира 4х комнатная где он сейчас и живет. думаю, первое время пока будут идти суды мы сможем с детками там пожить. так что частично проблемы вот решаются)
Сообщение было удалено
Я круглая dyrа, ничего не знаю, не слышала. Телевизор не смотрю - Ницше читаю.
Не, сначала интереснее было, а когда про си ськи написала, уже неинтересно
Сообщение было удалено
ну какие еще си ськи, у меня свои хорошая троечка, на id смотрите, мой заканчивается на 60, а у той чокнутой что троллит под ником автор на 95
Сообщение было удалено
Автор, а мужчина в курсе, что у него проблемы и они уже решаются?
Сообщение было удалено
Для вас это не важно, а я красива современной красотой. И не хочу потом ходить клушей. Я планирую через нелелю после родов вернуть фигуру. Это возможно, все звезды и модели так делают.
Сообщение было удалено
я думаю он будет рад что к нему наконец переедет его любимая женщина с ребенком. разве нормальный мужчина может отреагировать как-то по другому?
Сообщение было удалено
Да, вы не напрягайтесь, недалеко ушли от тролля)
Сообщение было удалено
Может.
И мама его тоже будет страшно рада...
Сообщение было удалено
Опять за него все сами решили?
хотя конечно придется с собой перевезти еще и маму из деревни, т.к. с детьми должен кто-то мне помогать, а свекровь вроде работает, но 4х комнат вроде на всех хватит, тут уж и так ясно.
Сообщение было удалено
Да вы чО!?! Вы не сравнивайте! У авторши сестра с красным дипломом (правда несуществующего вуза, но это неважно) и йопарь на порше (правда порше жены, но это тоже неважно). А тролль - вообще неизвестно кто! И ***** неизвестно какие, а у авторши большие.
Сообщение было удалено
Все при делах: его жена с бизнесом, поршем и домом.
Его мама с 4-х комнатной квартирой.
Вы еще справки наведите: папа? братья? сестры? племянники? тетки/дядьки? что у кого есть? кто чем может вам помочь?:)
Сообщение было удалено
А корову и кур куда? На балконе будут?
Сообщение было удалено
А если его мама будет против, то Вы ее засудите. А чё, смотрите, как все хорошо складывается. Половину своего имущества вам отдаст его жена, и еще половину своей квартиры его мама. Автор, зачем Вам этот нищеброд? У вас и так уже почти всё есть, Вы уже практически богатая женщина.
Сообщение было удалено
В дом к жене бывшей, чтобы не скучала:) экологически чистое молоко и яйца взращивала. Что она ***** старая и бездетная халявить что ли будет?!
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса. Не "кто чем помочь", а кто сколько автору должен. Каждый должен автору половину имущества. Автору нужно навести справки, чтоб они не вздумали умыкнуть что-нибудь причитающееся автору. Ишь какие!