Гость
Статьи
Нездравая любовь к …

Нездравая любовь к маме

У меня есть парень. Дело в том, что разница у нас довольно приличная - 14 лет и поэтому он хочет на мне жениться.и в браке завести детей.проблема в том, что его мама, живущая в другой стране, вернулась и похоже решила остаться в его квартире! Она всё обставила, поклеила свои обои, создала все условия для идеальной жизни! звонит ему 5 раз в день! если он говорит, что у него дела, то это грозит страшными последствиями. "на всех у него время есть, кроме нее". так продолжаться не может(кстати у нее в другом городе 2-х комн квартира и дом в Италии) А еще она очень ждет внуков. Боюсь как-бы она вообще после рождения детей к нам с концами не приехала "нянчить".
характер у меня не из легких. Я хочу создать своё гнездышко.Сегодня др моего жениха, а он мне выдал, "Если я утром достаточно смогу побыть с мамой, то вечером останусь у тебя. Если нет - то просто погуляем и я поеду домой". Он решил этот день провести с мамой. как бы эта женитьба на мне - не оказалась их с мамой расчетом. может у меня паранойя, конечно, но как вы считаете, как надо поступить? Как сделать, чтобы мама пректратила и оставила нас?

Ника
14 ответов
Последний — Перейти
Анаконда

Это очень плохо, и скорее всего неисправимо.

Гость

Поговорите с ним. Если он считает это нормальным, то лучше бежать от него, пока не поздно.

Гость

Что- то не пойму ,автор. Какой расчёт может быть с его стороны? Это вы хотите переехать в его квартиру, а потом и в Италию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой-какой? Ребенка заиметь. Не каждая ж ломанется от мамсика рожать. Вот и вцепились они в эту простодушную.

Гость

нездравая...

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это не они, а автор вцепилась в них.
У самой, видно, ни кола, ни двора - вот и тешится автор, подробно перечисляя недвижимость парня и его матери.
Она думает, как бы его мать отодвинуть, чтобы себе все заграбастать.

Гость

Если он на 14 лет старше и до сих пор к нему очередь замуж не стоит, то неудивительно, что мама хочет его пристроить и держать руку на пульсе.

М@руся

Слишком большой любви к тмаме не бывает!!!)))
Апропо Италия.Там все с мьбильными.И все мобильные всегда у уха.Потому что без конца трезвонят мамы,бабушки,сестры,браться.Священный культ МАМЫ в Италии! Здоровые дядьки торопятся как школьники домой ровно 8.Священный ужин в кругу сесьи.Мам слушаются до самой старости!)Она Бог и главный судья.Может поэтому они живут припеваючи?)Может поэтому они такие расслабленные,окруженные и защищенные великой любовью семьи?

М@руся

"Характер у меня не из легких"- пишет автор.Ну чио ж,мы только можем пожалеть жениха.Потому что начнется и уже началась примитивная борьба за власть над ним и его сердце .Но такие,с тяжелым характером,сегодня есть,а завтра их нет.А мама,которая обклеивает обоями квартиру,да еще,навкрное, и купила эту квартиру сыночку-это золотая мама.И она дана одна и на всю жизнь.И дана,как ни банально это звучит,свыше. Кстати,девушки с легкими характерами такие вещи почему то понимают автоматом.Мама,любовь к маме.Они радуются жизни,радуются,что на них женятся,что обои уже поклеены.Что свекровь-такая заботливая тетка и будет с удовольствием сидеть с ребенком)))Бесплатно.Они рады всему.Этакая легкость бытия.И мужья таких любят и благодарны им за уважение к его родителям.Потому что частенько мы сами то ругаемся со своей мамой или папой,но не дай бог это делают другик.Что-то внутри нас начинает их ненавидеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вы даёте, простодушную, простодушная с ровесниками встречается А тут всё рассчитала, а ей мамсик всё перебил А так разводка

Гость

да, скорее всего им с мамой хорошо вдвоем, только детей не хватает для полного счастья, вот вас и хотят использовать как бесплатный инкубатор. Детей потом отнимут, а вас под зад ногой

Гость

автор, тебе не видать квартиру.Посему вали от парня.Мама сказала не отдаст-значит, тебе ловить нечего.

Гость
М@руся

Сообщение было удалено

...пишет 73-х летняя Марья Иванна, до сих пор живущая с родителями и не приемлющая никакую семью кроме ее мама папа и она

Гость

автор, не слушайте этих глупых людей, которые из матерей разводят самый настоящий КУЛЬТ. родителей надо уважать, но не надо относиться к ним как к идолам, ставить в центр всего, когда у вас появилась своя семья и дети. это инфантильное, нездоровое обожание, может, нормально для трехлетнего малыша, но не для взрослого человека, и если в случае ребенка не приведет ни к чему плохому, то во вторм случае приведет к ухудшению отношений в молодой семье или она вовсе не создастся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: