Гость
Статьи
Интимные фото другой …

Интимные фото другой на телефон

Нашла у парня с которым встречаюсь месяц на телефоне в албоме камеры фотографии полуобнаженной попы и бикини девушки. фотографии были сняты на камеру в домашней обстановке после полуночи, на диване, …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мяу

Сообщение было удалено

Прикинь моей целью не является то, чтобы меня "абали" :) Лучше дождаться своего человека чем размениваться. А если парень не может выдержать
без секса и месяца, то о каких чувствах и о каком будущем может быть речь.
В последнее время наблюдается печальная тенденция того, что девушки совсем себя не ценят и верят глянцевым журналам и какому-то бреду от неуверенных в себе подружек. Головой надо думать, дорогие. Любой нормальный парень хотел бы жениться на невинной девушке.

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Автор, да вы ему не доверяли ещё до того, как что-то нашли у него эти снимки. Вы же полезли в его телефон!

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Разумеется. Бревно в своём глазу всегда милее соринки в чужом глазу, правда?

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Вы сейчас просто ищите оправдания тому, что вы нарушили личное пространство другого человека. А оправдания вам нет и быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

вы кое что перепутали

вы кое что перепутали: секс на стороне -- это бреввно, а случайно залезть в телефон это ссоринка ;*

Гость

Сообщение было удалено

открою вам секрет вначале мы вместе с ним смотрели файлы на его теллефоне, делали фото, потом он ушел

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Да всё понятно, я уже поняла вашу позицию. Для вас ваши проступки всегда будут малозначительными по сравнению с проступками других людей.

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

А как это оправдывает ваши действия? Вы же потом полезли у него в телефоне рыскать как заправская ищейка? Или вам кажется, что вот именно в таких условиях, как вы описали, это не считается проступком?

Гость

автор так если вы считаете что не сделали ничего плохого, проверив фотки на его телефоне, так и спросили бы сразу - ой а чей то у тебя тут фото каких то голых **оп??

Mantycora

эгоистка, вы походу больны. У меня двое детей, какая девственность?
И речь вообще-то про автора. Оказывается, она виновата,что в телефон залезла. А не парень, который чужие *пы фоткает, а потом с ней на свидания, *****, ходит. Ид-иотки,что ли? Посмотрела-и правильно сделала. По крайней мере по поводу этого человека иллюзий больше строить не будет.Мне вот например пофи-г берут ли мой телефон или нет. Потому что я прекрасно знаю, что ничего компрометирующего там никто не увидит. Для меня это просто вещь А про "личное пространство" орут те, кому есть что скрывать.)

Гость

61, то есть вы думаете что ваш муж, когда вы встречались первые 2-3 недели не общался ни с одной своей знакомой и как только собрался с вами на первое свидание понял что вы его будущая жена и всех остальных женщин вычеркнул из своей жизни? двое детей а такая наивная....

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним знакомы были до того,как стали встречаться. И я знаю тех,с кем он общался. И да, я могу сказать,что после того,как мы стали встречаться, но до первой нашей ночи он порвал все отношения, оставив только дружеские (они есть и до сих пор).

Гость

63, ну ясно... то есть вы оправдываете что автор влезла в телефон к фактически чужому человеку, а вдруг там его интимные фото были бы, а они с автором еще и голыми друг друга не видели, тогда почти как в его грязном белье покопалась....интересно а как автор бы отреагировала если бы этот МЧ в ее телефоне порылся?????

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Mantycora

Оказывается, она виновата,что в телефон залезла.

Mantycora

А не парень, который чужие *пы фоткает, а потом с ней на свидания, *****, ходит. Ид-иотки,что ли?

Mantycora

Посмотрела-и правильно сделала.

Замечательно, что вам пофиг. А другим может быть очень неприятно, и не потому, что им есть, что скрывать, а потому что без разрешения пользоваться чужими вещами плохо. Это элементарное правило для воспитанного человека.

Конечно, виновата автор. Потому что она залезла в чужой телефон, а не кто-то другой. За свои поступки отвечать надо.

Где доказательства того, что мужчина параллельно тому, что встречался с автором, ещё фоткает *опы других женщин? А если это произошло до того, как он начал встречаться с автором, то вообще такой упрёк неуместен.

Конечно-конечно. Такой поступок невоспитанного, любопытного человека, не знающего, что можно и нельзя, достоен похвалы, ну да, ну да...

Mantycora

65, Автор уже пояснила,что фото сделаны им ПОСЛЕ их знакомства в ночь перед их свиданием.Увы и ах.
Личное пространство нужно уважать, говорите?
А ее чувства уважать не надо? Если все это настолько нормально,как тут все утверждают, почему он ей об этом не сказал?

Эльф 80-ого уровня

"Я копалась в телефоне"
Надеюсь парень расстанется с автором темы в ближайшее время.

Гость

Давайте повернем русло беседы в другую сторону. Вопрос такой: ок, автор нашла эти фото. Иииии? Что теперь будете с этим делать?

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

astrastar

Дабы развеять сомнения: фотография была сделана уже во время отношений. а точнее ночь перед нашим свиданием xD

Вы имеете ввиду вот эти слова автора?

Дата, указанная в телефоне, может указывать не на дату съемки фотографии, а на дату загрузки фото на мобильный телефон. Проверьте. У меня все фото, загруженные, например, из интернета или переданные через какие-то соцсети, полученные по э-почте датируются тем числом и временем, когда я их загрузила на телефон. Так что это не доказательство того, что фото сделано именно мужчиной, с которым автор встречалась, и именно в то время, о котором говорит автор. Увы и ах.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Оправдывать шныряние автора по чужому мобильнику тем, что у автора есть чувства, - это как-то по-детски, знаете ли.
А что мужчине надо было сказать ей? "Ой, дорогая, знаешь, у меня в мобильнике завалялось несколько фоточек других женщин, хочешь заценить? Знаешь, я на них по вечерам смотрю и д***у, потому что у нас с тобой нет секса". Так, что ли?

Эльф 80-ого уровня
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха, лучший комментарий в ветке!

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это оправдывание левака (если он имел место быть конечно) словами - "сама нашла,значит сама виновата" по детски.
Спокойно поговорить о дальнейших отношениях, узнать, что она планирует, объяснить,что одно дело встречаться без секса девственнице, другое дело парню,у которого до нее уже была половая жизнь.... Спокойно и честно. Не слышали о таком?

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Дата загрузки это одно. Дата снимка - другое. Снимок может быть загружен скажем 15.01. а сделан 02.01 - и все это есть в информации о самом снимке, если это не допотопный телефон.
Ну а если парень автора делал снимок собственноручно - то дата тогда только одна. Правильная.
Увы и ах.)

Гость

Так что автор делать то со всем этим решила?

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Mantycora

Спокойно поговорить о дальнейших отношениях, узнать, что она планирует, объяснить,что одно дело встречаться без секса девственнице, другое дело парню,у которого до нее уже была половая жизнь.... Спокойно и честно. Не слышали о таком?

Не нашла, а увидела какие-то фото, порывшись в чужом телефоне - что же вы так умаляете "заслуги" уважаемого автора? А про левак - где доказательства, что он имел место быть? Есть только толкование автора относительно фото, увиденных в чужом телефоне. Почему эти фото не являются никаким доказательством, уже объяснялось ранее, не буду повторять.

Девственность автора - её проблема, о которой она мужчину даже не оповестила. Здоровые отношения здоровых, половозрелых людей - не слышали о таком? Знаете, что включают в себя такие отношения? Надеюсь, что знаете.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Если фотография сделана не мобильным телефоном, а лишь загружена на него, то на телефоне появится только одна дата - дата загрузки фото. И эта дата будет правильной. Про допотопность - не передёргивайте, новые смартфоны есть в наше время почти у всех, как ими пользоваться, где, что искать, люди знают. Увы и ах.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Да. Люди знают. И если автор пишет,что фото сделана во время их отношений - не надо считать ее глупее себя. Пишет - значит знает.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно знаю.
Период до первой близости у всех разный. Если парню необходимы "здоровые отношения" с первой-второй встречи, то что его держит до сих пор с автором??? Которая своей невинностью не торгует, заметьте, и цену себе не набивает.
Ах, ну да. Для Вас девственность проблема, оказывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно, я считаю. Ведь у нас есть только мнение автора, построенное на её желаниях, мечтах и представлениях о жизни и об отношениях мужчины и женщины.
Отношения строят двое; просто желания одного из них недостаточно для того, чтобы отношения образовались. В данном случае вообще неясно, что по данному поводу думает ОН. Ухаживать можно и за несколькими женщинами одновременно - в этом нет ничего зазорного для свободного мужчины.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Про то, что не надо считать автора глупее себя, это вы себе скажите в первую очередь. Написать можно всё, что угодно, но мнение автора, её интерпретация на тему увиденного - это не доказательство.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Девственность - проблема автора, прочтите топик. Обо мне тут речь не идёт.

Гость

Какой бред, месяц общению, а уже парень виноватый... а слабо парня напрямую спросить?

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Автор свою девственность как раз проблемой не считает.
Вы пишете - "девственность - проблема автора". Вы так считаете. Ферштейн?

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла уже,что мнение автора для вас фигня, непонятно, что только вы делаете в этой теме, раз считаете, что автор пишет неправду.

Гость

[quote="Mantycora" message_id="49183589"] Если парню необходимы "здоровые отношения" с первой-второй встречи, то что его держит до сих пор с автором??? /quote]
А почему вы думаете, что у автора с этим мужчиной существуют отношения? Наличие отношений - это мнение автора. Из топика следует, что они на свидания ходят примерно месяц, и всё. Или обстоятельство, что люди сходили на несколько свиданий, уже автоматически создаёт им отношения? Интересно!

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Да нет, считает как раз. Это автор (а не я) мужчине не сказала о своей девственности. И это при всём том, что по её мнению, между ними существуют отношения. Из этого ясно следует вывод, что для неё это проблема. Ферштейн?

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

В рассказе автора нет аргументации, поэтому я подвергаю сомнению её видение ситуации, насколько оно соответствует истинному положению дел. Есть только пара фактов. Всё остальное - её мнение. Что я не подвергаю сомнению - то, что автор без разрешения рыскала в чужом телефоне без разрешения хозяина. Это факт, который автор, кстати, не отрицает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, слабо. Автору не слабо только по чужим мобильникам шнырять.

гость+92

переспит с вами и бросит.
не ревнуйте.

Какие ж бабы все таки злые. А с форумов и подавно. Добрее и доброжелательнее, девочки, к людям надо быть.
Если вы внимательно прочитаете 1й пост то окажется что я просила совета вовсе не о том, что вы тут в большинстве написали.

Гость

А раз здесь бабы злые, то зачнм идти сюда за советами? Вопрос был задан - какова вероятность того, что фото было снято в действительности. Вокруг вопроса - куча инфы и про девственность и про подарки и про парня и про всё вообще. Автор серьезно считает, что форум займется толтко технической стороной вопроса?))

Гость

фотографии были сняты на камеру в домашней обстановке после полуночи

Как вы автор определили время по фотографиям?)))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не то слово - дорожат! Пылинки сдувают. Но только если девушка себе не просто цену набивает, а по-настоящему достойная и мужчине уже жениться хочется. Ходят, как привязанные. :-) О том, чтобы куда-то налево или направо пойти, и речи быть не может.

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Подписываюсь. *** м они будут говорить, что "неважно, сколько у тебя было мужчин до меня, милая" и прочую ересь, а сами при каждой ссоре не забудут напомнить, что он у нее не первый был. Если мужчина влюблён, он будет уважать выбор девушки. А если нет - то нафик такой нужен.

Гость

Сообщение было удалено

очень просто. на телефоне с системой windows 8 если нажать на фото сразу сверху будет показано во сколько оно было снято.даже не надо заходить в свойства фотографии чтобы это прочитать.

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Во-первых, мне кажется, если он вам очень-преочень нравится, то стоило бы и намекнуть, что вы того-этого ни-ни еще. Потому как по отношению сразу будет понятно, серьёзно он к вам относится или нет. Сольётся - туда ему и дорога. Если бы вы это сделали пораньше, то, возможно, не создавали бы сейчас эту тему. А во-вторых, зачем шариться по чужому телефону? Ладно бы, сам вам в руки дал (это, кстати, оч.хороший признак - когда паспорт даёт и телефон без нервов), а то сами наверняка залезли - и давай копаться. :-) Некрасиво, чесслов.

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Так а что переживать? Может, он с вами серьёзно будет отношения строить, когда узнает о том, что вы на них настроены. В любом случае месяц - это слишком мало для того, чтобы узнать человека. Возможно, проблема с фото может выявить только то, что он в вас пока не влюбился. Так помогите ему!

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Любой нормальный парень хотел бы жениться на любимой девушке. Парень зацикленный на девственности как раз настораживает, тем более, что при отсутствии любви можно и девственностью упрекать. Девственность это не достоинство и не недостаток, есть вещи важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про зацикленных тут никто не говорит - это не есть хорошо. Лично я говорю про влюбившихся мужчин, которые потом (или в процессе возникновения чувств) узнают, что девушка - девушка. Если мужчина настроен серьёзно, то такую девушку он будет на руках носить (при условии, что ее порядочность - не наносное и не показное).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окститесь,девственниц на всех желающих не хватит, пора уже начинать соображать и понять что порядочность не зависит от наличия бывших и их отсутствия.Перестраховщики

Кэт

Ну вот, автор, поискала, нашла, легче стало?? Что теперь делать будешь с полученной инфой??
А вообще - 1 месяц отношений, это пока ещё всего несколько встреч! Даже не интимных. И даже такие подарки в первый месяц отношений ещё не каждый нужно принимать. Например, подарки в виде "поехать отдохнуть" для порядочной девственницы просто оскорбительны. Ведь отдыхание предполагает (о ужас-ужас) секс!! А тут такая порядочная прошарила по телефону, уже заседает у него дома, знает какие у него одеялки...
В общем, не люблю таких, кто шоркает по по чужим телефонам, компам, карманам. Он только отошёл, а она уже в его телефоне. Жаль не застукал!