Гость
Статьи
Интимные фото другой …

Интимные фото другой на телефон

Нашла у парня с которым встречаюсь месяц на телефоне в албоме камеры фотографии полуобнаженной попы и бикини девушки. фотографии были сняты на камеру в домашней обстановке после полуночи, на диване, было видно одеяло (у него такого нет). Никак не могу поверить что он действительно с кем-то переспал. Парень казался достаточно серьезным, не любящим тусовок и гулянок, елгму 26. Еще больше меня удивляет то, что после предполагаемой измены он стал вести себя более заботливо, нежно. Не видела бы я фотографий, подумала бы что он в меня сильнее вюбляется. Звал в путешествия и предлагал дорогие подарки. Мы с ним не спали, я девственница, но он об этом не знает.

Подскажите, какова вероятность того, что это фото было действительно снято в реальности. Я вот еще думаю например о том, что он мог девушку из интернета сфоткать.

если это была девушка лёгкого поведения, но то вообще не вижу смысла чтобы делать фотографии..

104 ответа
Последний — Перейти
Гость

во-первых это могло быть еще ДО ваших отношений, во-вторых эти фото мог сделать не он сам а эта девушка и отправила ему. в-третьих - знаете его всего месяц а уже в его телефоне копаетесь...

Гость

А зачем Вы лезете в его телефон? Это его личное пространсво и Вам там делать нечего. Это в принципе не приемлемо, а уж через месяц знакомства... Я бы на его месте послала Вас очень далеко!!!

эгоистка

причем тут измена, он что над целкой кузнечиком обязан скакать, с каких таких ***** он обязан забыть о собственных нуждах, автор у вас неполноценные отношения, какие претензии?

Mantycora
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну и язык у Вас....
Если его не устраивает встречаться с девственницей - то зачем он продолжает е-ть ей мозги? Пуст чешет к давалкам. А слово "предательство" Вам вообще о чем -то говорит? Тут оно в чистом виде и есть.
Автор, а Вы точно знаете, когда были сделаны эти фото? На любом телефоне есть информация о снимках. Может и вправду до Ваших отношений с ним - тогда и говорить не о чем. А вот если во время них - не ценит он того, что имеет. Пошлите его *****.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

завистливая ш.а.лава

эгоистка
Mantycora

Сообщение было удалено

Ну и язык у Вас....
Если его не устраивает встречаться с девственницей - то зачем он продолжает е-ть ей мозги? Пуст чешет к давалкам. А слово "предательство" Вам вообще о чем -то говорит? Тут оно в чистом виде и есть.
Автор, а Вы точно знаете, когда были сделаны эти фото? На любом телефоне есть информация о снимках. Может и вправду до Ваших отношений с ним - тогда и говорить не о чем. А вот если во время них - не ценит он того, что имеет. Пошлите его *****.

а чем предательство собственно говоря? авторша принимает подарки и пленкой торгует как на аукционе, больше подарков и лизания пяток тем быстрее заслужишь пленку, не хочет ***** сообщи парню об этом парень такой же потребитель, как и авторша, тут для души там для тела, никто никому не обязан

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

завистливая ш.а.лава

хорошая самокритика)))

Гость

О какой измене речь, у Вас нет интимных отношений? Вы ещё просто встречаетесь, и Вы и он ещё в выборе партнёра.

гость

[quote="эгоистка" message_id="49177327"]причем тут измена, он что над целкой кузнечиком обязан скакать,

Не обязан, но если любит и боится потерять, то споскачет. Скачут по несколько лет. Мой брат такой. Не пожалел, говорит, ни разу, что налево не бегал, пока свою девственницу дождался. До неее у брата были отношения и не с одной

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

И ещё вопрос, даже не столько зачем Вы залезли к нему в телефон, а как (вернее когда)?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Mantycora
эгоистка

Сообщение было удалено

а чем предательство собственно говоря? авторша принимает подарки и пленкой торгует как на аукционе, больше подарков и лизания пяток тем быстрее заслужишь пленку, не хочет ***** сообщи парню об этом парень такой же потребитель, как и авторша, тут для души там для тела, никто никому не обязан
Если бы у Автора с ее парнем была договоренность "никто никому не обязан", то наврядли тема с таким названием появилось бы на вумане. Так что это Ваши догадки и только. Неправильные причем, походу.
Причем тут пленкой торгует, если парень про это даже не в курсе.
А подарками и поездками пытается свою вину загладить. А не Автор с него тянет, как Вы тут преподносите.
Просто редко сейчас такое случается, что девушка действительно ждет своего человека, и не разменивается на случайные потра..ушки. И чем она заслужила к себе такое отношение? Если она отказалась с ним вступать в интимную связь, то если уж по честному, это ЕМУ надо было сказать, что без этого он не может и терпеть и ждать не намерен, не она так будет другая, даже чисто для секса. И предоставить Автору возможность решать - встречаться ли дальше с таким или расстаться. А если он ей действительно изменял - то поступил как крыса, подло.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть если люди просто встречаются без секса какое-то время (неделю, месяц,два) - то все это время можно жахаться направо и налево и изменой это не считать? Хорошая установка, 5 баллов.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

ну если брат такой, что теперь все аужики обязаны соблюдать эту установку? все люди разные, какая любовь может быть при неполноценных отношениях не смешите

эгоистка
Mantycora

Сообщение было удалено

Если бы у Автора с ее парнем была договоренность "никто никому не обязан", то наврядли тема с таким названием появилось бы на вумане. Так что это Ваши догадки и только. Неправильные причем, походу.
Причем тут пленкой торгует, если парень про это даже не в курсе.
А подарками и поездками пытается свою вину загладить. А не Автор с него тянет, как Вы тут преподносите.
Просто редко сейчас такое случается, что девушка действительно ждет своего человека, и не разменивается на случайные потра..ушки. И чем она заслужила к себе такое отношение? Если она отказалась с ним вступать в интимную связь, то если уж по честному, это ЕМУ надо было сказать, что без этого он не может и терпеть и ждать не намерен, не она так будет другая, даже чисто для секса. И предоставить Автору возможность решать - встречаться ли дальше с таким или расстаться. А если он ей действительно изменял - то поступил как крыса, подло.

женшины хватит фантазировать, еще ничего не случилось а мужика уже ядом полили)))) фото может быть сделано до встречи с целкой, которая еще не дала а уже по тел лазит, по факту пишите

Mantycora

Автор, отпишитесь пжл по вопросам давности фото, если знаете.

Mantycora
эгоистка

Сообщение было удалено

Полноценность отношений начинается в тот момент, когда мужчина свой уй вставил? Да уж.

Баба Ира
Mantycora

Сообщение было удалено

Измена, простите, кому? Я так поняла МЧ просто за ней ухаживает. Она вправе тоже принимать ещё знаки внимания от других. А Вы считаете поступок Автора красивым (ещё нет ничего определенного, она его уже проверяет)?

Гость

Слушайте ну что тут обсуждать - отношениям МЕСЯЦ! какая тут серьезность, любовь и "буду ждать сколько нужно"! Если парень еще даже не в курсе что его девушка девственница значит отношениями это еще сложно назвать, когда серьезные отношения то такие темы уж точно "всплыли" бы, а ту еще получается конфетно-букетный период, и не понятно (по крайней мере для парня) выйдет что-то серьезное из этого знакомства или нет, так что не вижу ничего ужасного, что парень пока присматривается и выбирает, никто не запрещает автору делать тоже самое, общаться с другими парнями, ходить на свидания, узнавать людей чтоб понять какие отношения и с кем нужны. Ни за что не поверю что дамы тут отписавшиеся сразу прерывали общение со своими поклонниками как только появлялся кто-то новый на горизонте! В начале обычно так и бывает - есть несколько поклонников, с одним кофе попить можно, с другим в кино сходить, с третьим в парке прогуляться, через какие то время ненужные отсеиваются и остаешься в итоге с тек кто больше всего понравился... вот и мужчин так же, появилось новое знакомство, так что ж теперь всех остальных побоку? а может из нового знакомства не известно что получится. Если бы автор написала что отношениям пол-года - год, тогда другой разговор...

эгоистка
Mantycora

Сообщение было удалено

Полноценность отношений начинается в тот момент, когда мужчина свой уй вставил? Да уж.

как бы правда не звучала но ДА... есои аы пенсионерка ваши проблемы но полноценные отношения это быт и секс, а не подарки и молитвы пленке

Mantycora
Баба Ира

Сообщение было удалено

То есть по Вашей логике, если он за ней "просто ухаживает", она может сегодня с ним съездить отдохнуть куда-то, а завтра ей другой предложит - и с другим умотать? Причем так,чтобы первый об этом знал и никаких претензий у него не было, ну а что, они ж не встречаются, а "так". Серьезно думаете, что парень стал бы заботится, подарки предлагать и в путешествия звать, если бы считал, что никто никому и ничем не обязан?

Гость

Я бы ничего не имела против такой измены. Ведь мы не обижаемся на мужа, если он идет в столовую когда дома жрать нечего. Так и тут. Воздержание оправданно когда люди не могут заниматься сексом с любимым человеком, разлука например... А когда просто не хотят или думают или сомневаются - пусть партнер сходит налево), ничего страшного. Автор, не спите с ним если не готовы или не хотите - это должно быть только с вашего согласия и желания. Но, не требуйте того же от других. По крайней мере до клятвы верности))

Mantycora
эгоистка

Сообщение было удалено

как бы правда не звучала но ДА... есои аы пенсионерка ваши проблемы но полноценные отношения это быт и секс, а не подарки и молитвы пленке
))) Вопрос воспитания....Дело Ваше конечно, думайте,как хотите.
Я не пенсионерка, но с мужем не спала месяца 2, когда начали встречаться. Конечно, тянуть столько бы не стала, но у меня причина была, я перенесла операцию, нельзя было несколько недель. И по Вашей логике - отношений у нас 2 месяца не было) и он мог ходить и еб..ти все,что шевелится)))). Только слава богу, не все (даже мужчины) живут по таким меркам. Со мной бы он точно не задержался.

Гость

22, ха-ха-ха вы такая наивная... парень предлагает подарки и путешествия - предлагать можно все что угодно, не увидела по тексту что у автора есть хоть один из предложенных подарков или они уже где то отдохнули... лапшу вешать они все мастера, а потом темы от таких вот наивных - обещал совместный отпуск а потом "слился" что денег нет, что платим пополам, что он с друзьями все такие едет....

эгоистка
Mantycora

Сообщение было удалено

))) Вопрос воспитания....Дело Ваше конечно, думайте,как хотите.
Я не пенсионерка, но с мужем не спала месяца 2, когда начали встречаться. Конечно, тянуть столько бы не стала, но у меня причина была, я перенесла операцию, нельзя было несколько недель. И по Вашей логике - отношений у нас 2 месяца не было) и он мог ходить и еб..ти все,что шевелится)))). Только слава богу, не все (даже мужчины) живут по таким меркам. Со мной бы он точно не задержался.

ну с мужем переспала же )))) так чем ты отличаешься от тех, кто дал через пару недели или от тех кто через полгода? Поздравляю ты вступила в разряд как тут нас назвали ш.а.л.а.в.а)))) пленки то нету )))))

Гость

Нет ничего глупее чем хранить верность недоступной девушке (парню), можно добиваться, надеяться, верить и все такое, но положить жизнь на ожидание (а вдруг оценят твою верность), ну *****). Верность хранят тому что есть, а не тому что может быть когда-нибудь будет...

Mantycora
эгоистка

Сообщение было удалено

))) Вопрос воспитания....Дело Ваше конечно, думайте,как хотите.Я не пенсионерка, но с мужем не спала месяца 2, когда начали встречаться. Конечно, тянуть столько бы не стала, но у меня причина была, я перенесла операцию, нельзя было несколько недель. И по Вашей логике - отношений у нас 2 месяца не было) и он мог ходить и еб..ти все,что шевелится)))). Только слава богу, не все (даже мужчины) живут по таким меркам. Со мной бы он точно не задержался.ну с мужем переспала же )))) так чем ты отличаешься от тех, кто дал через пару недели или от тех кто через полгода? Поздравляю ты вступила в разряд как тут нас назвали ш.а.л.а.в.а)))) пленки то нету )))))
Я отличаюсь ВЕРНОСТЬЮ. И дело не в наличии пленки или ее отсутствии. Просто неважно, кому -парю или девушке - и по какой причине кажется, что рано переходить к интиму. Даже если она была бы не девственницей, а просто хотела бы подождать и узнать получше человека, прежде чем в кровать с ним прыгать. Ничего плохого в этом не вижу.

эгоистка
Mantycora

Сообщение было удалено

))) Вопрос воспитания....Дело Ваше конечно, думайте,как хотите.Я не пенсионерка, но с мужем не спала месяца 2, когда начали встречаться. Конечно, тянуть столько бы не стала, но у меня причина была, я перенесла операцию, нельзя было несколько недель. И по Вашей логике - отношений у нас 2 месяца не было) и он мог ходить и еб..ти все,что шевелится)))). Только слава богу, не все (даже мужчины) живут по таким меркам. Со мной бы он точно не задержался.ну с мужем переспала же )))) так чем ты отличаешься от тех, кто дал через пару недели или от тех кто через полгода? Поздравляю ты вступила в разряд как тут нас назвали ш.а.л.а.в.а)))) пленки то нету )))))
Я отличаюсь ВЕРНОСТЬЮ. И дело не в наличии пленки или ее отсутствии. Просто неважно, кому -парю или девушке - и по какой причине кажется, что рано переходить к интиму. Даже если она была бы не девственницей, а просто хотела бы подождать и узнать получше человека, прежде чем в кровать с ним прыгать. Ничего плохого в этом не вижу.

индивид нашлась емое ))) а мы тут силит наверно по членам скачем ))) аж даже капслоком выделила))) уникальная баба

Гость

А в этом ничего плохого и нет), просто одно дело решать за себя (можно и 10 лет присматриваться и думать), а другое дело решать за других, и требовать от них ждать сколько надо вам, а не им.

Гость

Месяц знакомы, отношений нет, залезла в телефон и рыщет какую-то измену. А вот интересно, вы сейчас что делать будете?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну если брат такой, что теперь все аужики обязаны соблюдать эту установку? все люди разные, какая любовь может быть при неполноценных отношениях не смешите

о времена о нравы...стыдно господа.

кому какое дело)

ничего плохого в верности и ожидании "того самого" момента не вижу, ведь с е к с лучший, когда чувства, когда. "бабочки в животе", когда от поцелуя дрожь по телу, а когда просто физика и раздвигание ног ,даже со сменой позиций), скушшшно)), но автору на заметку! не хорошо !!! копаться в чужих вещах!!! особо в сумках, телефонах, почте, аккаунтах)

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте Автор требует ждать? Нигде этого не увидела.
В чем проблема у парня была откровенно поговорить с Автором и обозначить свою позицию: я без секса не могу, пока ты ждешь и думаешь, я буду иметь другую/других? И либо она на это соглашается либо разойтись.

Mantycora
эгоистка

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы там скачете. Мне по-фигу. Вы поздравили меня со вступлением в свои ряды ш.а.л.а.в, я ответила, что не имею к ним никакого отношения, равно как и к вам. Все.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

да что вы местным ша ла вам доказываете? не поймут)

эгоистка
Mantycora

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы там скачете. Мне по-фигу. Вы поздравили меня со вступлением в свои ряды ш.а.л.а.в, я ответила, что не имею к ним никакого отношения, равно как и к вам. Все.

как это не имеешь? тебя также трахает муж как и всех женщин на планете, так чем ты отличается от других баб))))

Либо вы доверяете человеку и тогда не рыщите по его телефонам, либо не доверяете и уходите от такого человека - ибо зачем быть с тем, кому не веришь? Всё жизнь травить его и себя ревностью?

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Такой не только мой брат. Если бы я написала не только про брата, то здесь был бы ***** типа "Откуда знаете, свечку держали, что ли?". И все в таком духе.

К девственницам мужчины зачастую очень серьезно относятся (если девушки ведут себя нормально) и дорожат ими. За свою долгую жизнь не только слышала такое, но и видела, что при настоящих чувствах к девушке и серьезных намерениях мужчинам вообще налево бегать не хочется.

гость
гость

Сообщение было удалено

Бегать налево не хочется может быть довольно долго!

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

Такой не только мой брат. Если бы я написала не только про брата, то здесь был бы ***** типа "Откуда знаете, свечку держали, что ли?". И все в таком духе.

К девственницам мужчины зачастую очень серьезно относятся (если девушки ведут себя нормально) и дорожат ими. За свою долгую жизнь не только слышала такое, но и видела, что при настоящих чувствах к девушке и серьезных намерениях мужчинам вообще налево бегать не хочется.

как жена может быть девственницей? не порите чушь.. если женщина нормальная к ней и так будут мужчины хорошо относиться и без культа пленки

Mantycora
эгоистка

Сообщение было удалено

как это не имеешь? тебя также трахает муж как и всех женщин на планете, так чем ты отличается от других баб))))
От того,что меня трахает муж,я ш.ал.авой не становлюсь. А вот если у него были бы проблемы в интимном плане, а я побежала искать уй на стороне, (причем совершенно неважно когда это было - до нашего первого интима или после него)- вот тогда смело можно применить это слово. Еще раз повторюсь,что это мой личный взгляд, никому не навязываю.

"тебя также трахает муж как и всех женщин на планете")))))))) А вот это в цитатник. Мой муж всех женщин на планете не перетрахает уж точно)))))Женщина, Вы сами-то поняли что написали? Или Вас Кличко укусил?

Гость

В какой момент возникают отношения или обязательства - каждый решает индивидуально. Автор считает, что отношения есть и на этом основании лезет в телефон устраивать проверки. А кто знает, что думает о статусе их общений парень? Только он сам. Поэтому он может: считать, что он пока толтко в режиме ухаживаний, то есть взаимного выбора и ничем не обязан 2) быть действительно изменщиком 3) не считать себя изменщиком 4) считать, что угодно, но быть против поисков в сврем телефоне и так до бесконечности. Вам тут не ответят за парня, автор. Вы что, залезть в телефон за спиной можете, а прямой вопрос задать не можете? Ну не абсурд ли?

эгоистка
Mantycora

Сообщение было удалено

От того,что меня трахает муж,я ш.ал.авой не становлюсь. А вот если у него были бы проблемы в интимном плане, а я побежала искать уй на стороне, (причем совершенно неважно когда это было - до нашего первого интима или после него)- вот тогда смело можно применить это слово. Еще раз повторюсь,что это мой личный взгляд, никому не навязываю.

"тебя также трахает муж как и всех женщин на планете")))))))) А вот это в цитатник. Мой муж всех женщин на планете не перетрахает уж точно)))))Женщина, Вы сами-то поняли что написали? Или Вас Кличко укусил?

ты наверно его фанатка, а твой мужик небось девственник и пока ты гордо несешь свое влагалище как флаг, другие просто наслаждаются жизнью

Дабы развеять сомнения: фотография была сделана уже во время отношений. а точнее ночь перед нашим свиданием xD Как я увидела это фото? Он во время нашего свидания делал наще селфи вдвоем, вот я и решила на него глянуть, да еще кое что нашла .... )

О каком "некрасиво залазить в телефон" может быть речь? В таких ситуациях стыдно должно быть тому у кого на телефоне можно найти подобные снимочки, а не тому кто якобы нарушил илюзорную приватность.

Подарки не принимала, от поездок отказывалась и тд, так как не вижу смысла тянуть деньги с человека с которым неизвестно сложатся ли отношения. Про девственность специально не говорила, дабы случайно не повысить свой рейтинг в его глазах, а посмотреть на то насколько нам реально будет хорошо друг с другом, насколько мы друг другу подходим.

Гость
astrastar

Сообщение было удалено

Автор, вас родители не учили не ползать по чужим вещам? Вы нарушили личное пространство другого человека, это гнусно, подло и противно - неважно, в каких это обстоятельствах это было сделано: селфи вы хотели посмотреть, что-то другое...

Ошибаетесь. Стыдно должно быть именно вам, потому что нарушили личное пространство другого человека без его ведома. Это пространство и право человека на него далеко не илюзорное. Вы же взрослый человек, должны понимать уже, где заканчивается ваше любопытство и начинается личное пространство другого человека. А снимки - да пусть он хоть там фотки всех своих бывших и будущих носит, это личное дело мужчины!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нести влагалище как флаг - ??? 0_о Представила. 0_0

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Верно. Проблема ведь не в мужчине, а в авторе.

Я вас умоляю. Правильный вопрос здесь: зачем быть с тем кто не заслуживает доверия.

Когда-то я тоже считала что проверять телефон глупо и себя не уважать, потом пару раз проверила и поняла, что лучше знать правду!
Уверяю вас ***** на стороне более аморально.

мяу

автор у вас шиза девственниц. потому мужики вас и не хотят абать