Добрый вечер девушки..Моя история проста..я хочу его..Он мой одногрупник, сейчас учимся последний год вместе, но история началась еще на первом курсе. На первом курсе мы нравились друг другу и хотели быть вместе и секс почти был. Но после того как я его сильно обидела он начал встречаться с девочкой. И я спустя некоторое время начала новые отношения. Прошло 2 года и чувства между нами вспыхнули снова. Мы целовались пару раз, он хочет меня и я его очень хочу, но у меня есть парень , а у него есть девушкка. Его это не смущает , а я и не знаю как быть. Все бы ничего , но это единственный человек которого я так сильно хотела, до дрожи, до того чтоб ноги подкашивались.Вот и думаю как быть..терпеть сил нет,а изменить боюсь духу не хватит, чтобы все закончить. Неужели все так и оставить? что делать? Поддаться чувству и корить себя? или перебороть и жалеть и вспоминать всю жизнь?
Если просто хотите переспать, то нафиг, если какие то дальнейшие планы есть с этим человеком, то поддаться чувству.
Посоветуйтесь со своим МЧ, скажите ему, что жить хотите с ним, а с тем у Вас просто секс разовый будет. Если любит - поймет.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!! Плюс миллиард!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Высокие отношения....!
Письмо в редакцию: "Я xуeю, дорогая редакция!"
Еще можно договориться с пассией этого красавчика насчет совместной пьянки вместе со своими парнями. Хорошенько накачавши парней алкоголем, можете попытаться провести мини свингерскую вечеринку.
ну голову включить наконец
или трахнуть его в конце концов и успокоиться
парню ничо только не говори
Наоборот, переспи, а парню скажи, что это из-за того, что он не удиляет тебе внимания, и ты не чувствуешь себя женщиной!
Ну что ж Вы так страдаете, Автор, Вы же не замужем еще, Вам еще предстоит выбор. Ни в коем случае не хочу подтолкнуть Вас к неверному решению, но у меня была почти такая же ситуация. Нервов стОило огромных. В итоге замуж я вышла за того, кого хотела до дрожи в коленках, и тьфу-тьфу, пока не жалею.
Сообщение было удалено
Что за бред???
Изменой это станет когда позовут за замуж. А пока твой парень такой же трaxaтель как и одногруппник.
Сообщение было удалено
Юмор тут такой.
Сообщение было удалено
Тонкий))
Посоветуйтесь с мч, рас смотрите вариант секса втроем
Сообщение было удалено
или в четвером.
Сообщение было удалено
Оригинальный ответ! Ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))