Первый обратил на меня внимание,сам раздобыл мой телефон познакомился со мной.Понравился мне тоже.Но он во всем "давит" на меня...С первых дней нашего знакомства зовет меня с собой в спортзал, говорит что все у меня хорошо,но совершенству нет предела...сам тоже постоянно "совершенствуется".Где-то с 3-го дня нашего знакомства пошли разговоры о сексе, и каждый день он их заводит и спрашивает когда же я уже созрею...сколько мне нужно времени и тд.Я говорю,что не знаю...и просила не торопить,но он все равно постоянно ко мне пристает. (встречаемся месяц...я девственница и он знает об этом,но вроде как не верит мне,говорит,что обманываю его).В принципе я могу его понять,мы люди взрослые и он натура очень страстная.Но я ему не доверяю...пока я на работе,он гуляет...то у друзей,то по клубам...меня это расстраивает... сам же он меня постоянно ревнует и подозревает,хотя повода я не даю
Детский сад - штаны на лямках.
Месяц - это много. Вы, барышня, определите для себя: или Вам "оно" надо, или нет. Только без всяких "я тебя поцелую...потом...если захочешь". Видите ли, интимные отношения в нормальном смысле не строятся на одолжении кому либо. Он не должен "выпрашивать" а Вы не должны "уступать". Это унижает и его и Вас. Он сейчас в таком возрасте, когда в голове по всем каналам показывают одну программу: "Играй, гормон". У него в горле сушит от избытка тестостерона и сводит внутренности от желания. У Вас всё устроено по-другому. Его тактика порочна изначально. Вы не должны ни в коем случае позволять на себя давить, а лучше всего будет - не общаться с этим человеком. Вы находитесь в романтической стадии полового созревания, он - на следующей ступеньке. Ему нужна женщина, которая даст ему то, что нужно ему, а вам мальчик, который даст Вам то, что нужно сейчас Вам - мальчик, находящийся в романтической фазе.
Если так торопит с сексом, значит ему только секс и нужен... Человек, который вас по-настоящему полюбит, подождет и полгода.
Сообщение было удалено
Подождёт чего? )))
Была тут недавно тема. Девчонка парню так сказала. "Я не готова" Он ждал два (!) года. За это время у девочки наступило прояснение, что она "не видит его своим первым мужчиной". О чём ему сообщила. Как говорится, розовая птица обломинго махнула фиолетовым крылом перед носом у того парня. Два года юности спущено в унитаз. Итог. Парень превратился в жалкое посмешище, дева так и не поняла в чём, собственно, проблема.
Сообщение было удалено
Подождет когда созреет. Когда узнают друг друга получше и доверия станет больше.... К первому встречному в постель прыгать тоже не дело, особенно если это первый. Ведь это воспоминания на всю жизнь - первый парень... Поторопится, он ее бросит потом, а она полжизни вспоминать будет, какая ***** была. Это когда пятый-шестой, наверное, уже проще на интим сразу соглашаться. Я считаю автор все абсолютно правильно делает.
Вот прям "два года юности в унитаз" Как-будто секс это в жизни главное )) А любовь как же? А романтика? Она обычно быстро кончается когда секс наступает... Почему бы не протянуть этот момент, особенно если парень первый? Мой будущий муж полгода ждал, когда я созрею и сама предложу... Хотя он тоже очень и очень импульсивный, но к моему пожеланию отнесся с уважением. И никаких ссор не было - готов был ждать столько сколько надо будет.
Сообщение было удалено
Да нет, не главное. Но очень важное. А в этом возрасте - тем более...
Тут больше не в сексе дело, а в том, что "Бэк ап" невозможен. Типа назад вернуться на два года раньше. А юные (тут прямо скажем, дети) воспринимают это как трагедию всей жизни. Сами же подростками были)
Сообщение было удалено
Конечно правильно. Я с самого начала ей об этом написал. И давить парень не должен (это ему гормоны глаза застят, какое тут самоуважение), и про койку к первому встречному речи вообще не идёт. Только разницу между уважением к себе и так называемым "динамо" ей понять ещё трудно. Понимать ценность времени и уважать его. Как своё, так и чужое, что не менее важно. В данном случае девушке надо этого парня отрезать от себя. Потому что он уже повёл себя как мyдак, а это, практика показывает, с годами не лечится.
Сообщение было удалено
Вы про того парня, который два года ждал? Да х.рен бы с ним : ) Да и речь не о нем, а об авторе и ее парне. Автор вдумчивая, это видно. А парень любитель потусить, такие серьезными не бывают. И таких мне лично не жалко. Лучше чуть позже начать интимную жизнь, но уже быть уверенной в своем выборе. Именно потому что, как вы говорите, "бэк ап" не возможен.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, месяц всего... Месяц - это не "динамо". А то что же это получается - только начали встречаться сразу дать обязана? А если не дала, то подставила и предала? А если автор и сама пока не решила, чего хочет? Может, парень неплохой и она бы и сама не прочь, только хочет сначала присмотреться к нему поближе? Такие вещи вот так сразу не решишь - соглашаться на интим или нет. Может, ей еще пару месяцев на подумать надо.
Авиатор, очень сложно так взять и отрезать... Он ей наверняка нравится очень (иначе не стала бы встречаться), но нутром чует что не такой он как надо и не стоит на его предложение соглашаться... А бросить его тоже сложно, потому что нравится... Любовь зла, в общем. Очень сложно так разумно и взвешенно действовать как вы посоветовали , особенно если девушка молодая и любовь первая. Ей хочется надеяться на лучшее, и я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Ну ведь она зачем-то пришла сюда совета спросить?) И будет совсем неплохо, если этот совет услышит. И мнения разных людей тоже полезны. Если в головёшке что-то есть, сможет сопоставить, как говорится, тёплое с мягким. А про любовь - это вряд ли. Нравится - возможно да. Но не влюбилась. Иначе бы тема была другая - "бросил после первого секса". Тут бы уступила из боязни потерять. Он бы воспользовался, и, мyдuла, поставил себе галочку с отметкой о "победе".
Обращаюсь к Автору. Милая барышня! Хоть он Вам, возможно, нравится, но поверьте - если он начал вот так, довольно быстро, тему секса, если торопит Вас и "вымораживает" из Вас секс - это отстойный чел. Говорю как мужчина, прошедший все стадии - от сперматозоида до подполковника ВВС.))
Сообщение было удалено
Да я в общем с вами согласна была изначально что лучше бросать, с той лишь разницей что парня мне не жалко : ) Сам дурак если от девственницы хочет в первый месяц чего-то добиться.
Подполковник ВВС это круто!
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь, респект.