Гость
Статьи
Мой отказ вызвал …

Мой отказ вызвал истерику у МЧ

Есть парень, в которого я влюблена. Но у нас с ним только секс - большего он не хочет. Секс был только несколько раз и к этому мы долго шли - я не хотела спать с ним без отношений. Но все-таки сдалась. И вот, вечером, когда я была в гостях у подруги, он звонит, осведомится, где я. Узнав, что в гостях и остаюсь здесь на ночь, он заканчивает разговор. Через минут 15 снова его звонок. Он говорит мне, мол, что там делаешь? Давай, собирайся, поедем домой. Я уже в такси. На мои возражения не обращается ни малейшего внимания и он кладет трубку. Раньше, я бы по первому зову примчалась к нему, где бы я ни была. Но мне уже надоело его хамское отношение ко мне. Надоело ночами лить слезы в подушку после проведенной вместе ночи, когда от него ни ответа, ни привет. И вот, борясь с соблазном, я ему отказала. В смс он пишет, что уже едет. Я объясняю, что занята, у меня планы и говорю, что увидимся как-нибудь в другой раз. Он укоряет меня. В итоге, мы ругаемся. Он пишет, чтоб я удалила его номер, что он найдет другую. Потом добавляет меня в черные списке на мобилке и в соц. сети. Но это было еще не все. Оказывается, что он позвонил нашей общей подруге и нажаловался на меня. Его аж трясло от негодования. И, подозреваю, не только она услышала в тот вечер, какая я "хорошая". Не понимаю, почему все так его взбесило. Отношений у нас нет, а, значит, друг другу мы ничего не должны. Что скажете на это? Как посоветуете себя с ним вести? После этого он уже звонил мне.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нихрена его не трясет. Малолетний недопикапер. Гоните в шею.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та не такой уже и малолетний - 24 года.. А вот пикаперские замашки присутствуют, вы правы

Гость

Девушка, цените себя!!!!

Гость

Вот cкoт. Автор, радуйтесь, что избавились от пpидурка.

Гость

как можно так себя не уважать..жесть ((

Гость

Есть такой тип парней. Парни-истерички. Моя знакомая уже несколько лет с таким мучается, то они вместе живут, он готовит, убирает, заботиться о ней, все идеально, то вдруг в голове у него появляется какая-то вспышка, то почему она в шортах пошла гулять, то случайный прохожий как-то не так посмотрел. Сразу он в истерике, наговорит ей кучу гадостей, добавит везде, где можно в черные списки, она рыдает, а он через пару дней извиняется и прощение вымаливает. В общем много раз они сходились, расходились, однажды он её избил, что она на работу две недели не ходила из-за здоровенных синяков на лице. И даже однажды специально сделал так, что она забеременнела, а потом сказал, что это её проблемы и она сама пусть, что хочет то и делает, а он это сделал, чтоб типа её позлить (ей пришлось аборт делать) Так что, бегите от такого пока не поздно. Такие отношения до добра не доведут

Цветок

Девушка, извините конечно, но вы что себя на помойке нашли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но если ваша подруга законченная *****-мазохистка, то при чем тут ее МЧ. Он ее силой возле себя держит???

Леля

***** хотел,а вы не дали,вот его и трясло

Леля
Леля

Сообщение было удалено

Тра хаться

Laguna

Чел начитался пикаперских форумов и возомнил себя гуру секса и манипуляторства женщинами :)))
Это у них там культивируются идеи, что с женщиной нужно обращаться, как с вещью, не считаться с ней и подчинять только своим желаниям, быть этаким альфа-самцом и не вступать в отношения, только тра-хать. Типа это нас п-п-ц как заводит :D
Если девушка, вопреки всем планам, не горит желанием занимать в его жизни эту третьестепенную роль и с радостью давать по первому требованию, то ее следует заменить на следующую. Так что если он сольется - туда ему и дорога, вам такой все равно не нужен.
А если не сможет от вас отказаться, значит, он проиграл свою собственную игру. Вы только не сдавайте позиций, стойте на своем. Встречайтесь КОГДА ВАМ удобно и хочется. Пропускайте иногда звонки, не уделяйте большого внимания его смс, не кидайтесь тут же отвечать. Будьте то ласковой (1/3 времени), то холодной и себе на уме (2/3 времени).

Короче, играйте с ним в его же глупую игру, если интересно и хочется развлечься. А если не хочется на это время терять, то в сад его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой "парень", если можно так выразиться, а нам уже по сорок лет обоим! То он весь золотой, местами - бриллиантовый, на руках носит, подарками задаривает, по дому все делает... Потом у него что-то переклинивает в башке и понеслось - обиды, ревность, мелочные предъявы, истерики... руки тоже распускает, может мебель начать крушить. Потом уходит весь в обидах, блокирует в соцсетях и в телефоне. Может пропасть так на несколько месяцев. Зато когда он соизволяет обратно вернуться - я должна отменить все свои планы и бежать к нему. А если я чем-то занята и не побежала к нему- обижается смертельно и звонит общим друзьям и жалуется на меня.

На фоне всего это - просто сказочный, великолепный, потрясающий секс. Поэтому до сих пор не бросила его, а на его закидоны стараюсь внимания не обращать

Гость

Автор! Возникает вопрос. Почему вам так понравился этот парень. Что в вашей душе так срезонировало с его детским неуравновешенным сознанием капризного, неуверенного в себе, ребёнка.
Подумайте над этим! Это поможет вам избежать многих проблем в будущем. Ведь все мы выбираем людей - таких же как мы. Т.е. своё отражение.

Кудряшка

Блин, простите, но он похоже считает, что вы обязаны подставлять всякий раз, как ему захочется сцедиться. Не уважает,однозначно((((

Гость

Пр---тутка и к--о--бель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, вам точно по 40 лет???? В 40 лет кидать в ЧС,жаловаться друзьям??? И все это терпеть ради фееричного секса???? Мир сошел с ума!!!!

Гость

Игрушка вышла из под контроля, вот он и истерит

Андрей

Давно пора было избавиться от такого подонка.Неужели вы не видели какое оно ничтожество?

SugarDaddy

Или переводить отношения в нужный вам формат. Следующий раз будет набиваться - скажите , давай мол в кино сходим а потом уж секс. Или в кафе не дорогое. Секс основа отношений , во всяком случае поначалу , но должно быть что то ещн, общие интересы должны появиться .
Если не ведется вообще - нафиг его.

Гость

О, моя первая любовь был весьма похож по типажу: 90% времени - идеальный мужчина: чуток, заботлив, надежен, в конце концов просто красив, в общем во всех местах совершенно великолепен и прекрасен, 10% - *****, запойный алкоголик и странный тип. Знали друг друга с 15 лет, встречались до 23, свадьбу напланировали, но я-таки не выдержала и ушла, каждый день радуюсь, что мозгов хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои друзья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша знакомая психически больной человек, очень жаль ее. Ей нужна долгая интенсивная терапия.

Гость

Если хотите с ним остаться, то истерики надо игнорировать, говорить "мол я смотрю разговора нормального не получиться, в другой раз поговорим, когда ты будешь готов нормально общаться" . Или же говорить с ним в этот момент как училка с ооочень сильно нашкодившим учеником, типа "это что еще такое", но тут тренировка нужна, и не в коем случае не пытаться воззвать к совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете в сорок лет секса не хочется? да желания еще больше даже, чем в 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вашеи возрасте уже детей со свиданий ждут и их жалобы на женихов-невест выслушивают ,а Вы сами как дети))) Кино блин)

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Какой умом тронутый ***** вообще создал это пикаперство ,антибабскме сайты и прочую лабуду,бедные женщины сами же мужики делают из них секс-игушек,а потом за это же и помоями обливают.

Гость

Конечно он бесится, бесплатный необязывающий трaх уходит от него.

Гость

Тебя не жаль и нечего ныть на форуме, и.ди.отко блондинко.

Гость

Даже если бы это был мужчина мечты и бог секса он был бы послан незамедлительно за первую попытку такого поведения. Автор, невозможно полюбить того кто сам себя не любит. Соглашаясь на такое отношение к себе Вы себя предаете

Гость

Не реагируйте вообще никак, подруге расскажите,что "не поймешь этих парней,сперва говорят,что у нас только секс,а потом устраивают истерики"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уважать себя совсем не хочется??? Потрахушки важнее всего?

Гость

Согласились на игру по его правилам, а теперь права качать принялись. Если вы избрали тактику поведения, как у коврика прикроватного, то ее и придерживайтесь, нечего лодырничать. :-)

Справедливая

На это я скажу следующее. "Мы друг другу ничего не должны" - это Вы так понимаете ситуацию. А он понимает ее несколько иначе: это он Вам ничего не должен, а Вы ему должны все. И все его поведение, поступки, истерики - это его попытки загнать Вас именно в такой формат отношений. Надо это Вам?

Гвинет

Тоже был такой. Это он пытается вас привязать к себе, типа этакий не доступный мужчина. А на самом деле он хочет чтобы его сильно любили и всем показывали какой он классный. Привык что его все всегда любили и он может позволять себе все что угодно . Если не готовы все воемя быть тем, кто любит сильнее, то думайте...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: