Девочки здравствуйте!
Посоветуйте мне ,пожалуйста, что нибудь. Встречаемся мы 2 месяца. Секс был. Инициатором наших отношений был он. Видимся мы с ним 1 раз в неделю или 1 раз в полторы недели. Для меня это так мучительно, я так страдаю, так не привычно....
Говорит то устал, то много работы, то родственники приехали, то заболел. В общем не знаю. Когда приезжает, то всего на 2-3 часа, а потом говорит что устал, приезжает домой и общается в интернете. Не звонит вообще, говорит что телефон только для работы, общаемся по интернету.
А в последний раз приехал, побыл 2 часа и уехал с друзьями на каток!!! Это же не нормально да? Посоветуйте стоит ли тратить время на этого человека???? Как перестать думать о нём? Мне кажется я влюбилась...но мозгом понимаю что тем самым унижаюсь...когда жду и прошу его встреться сама. Что делать?
Приезжает, трахает и уезжает? Или что делаете 2-3 часа?
Мужик отлично устроился. Приехал, кончил и пошел по своим делам.
Девушка, а сколько лет вам и вашему мч? У меня похожая ситуация, просто я любовницей женатого мужчины являюсь. С ним тоже видимся раз-два(в лучше случае) в неделю и чисто чтобы сексом позаниматься,удовольствие получить. Работа у него занимает очень много времени, поэтому часто не можем видится.
И кстати, я с ним тоже очень-очень редко по телефону разговариваю, если только днем. А так в основном только в интернете и переписываемся по вечерам и ночами. Как же ваша ситуация мне мою напоминает)
Паспорт его посмотрите на наличие жены и детей.
Да бывают такие ходаки,что и не имея жены и детей так поступают,но у них каждый день просто новая баба. Но и Вас не забывает,что бы типа пометить свою территорию и дальше куралесить)
У меня так было, с бывшим. Поначалу тоже раз неделю-две встречались, тоже отмазки. А потом вообще стали раз в месяц, и реже. Потом он надоел, наскучил. И у него чувств не было. Разошлись. Автор, он не очень в вас заинтересован. Надо расходиться
Это ужасно. Нет ничего более разрушительней для психики любвеобильного человека, чем платонические отношения с объектом вожделения. Автор, ищи замену разнедельному манекену на, хотя бы, черездневного МЧ.
ДА ЖЕНАТЫЙ ОН, автор, чего непонятно-то?
История один в один моя. У меня все помог переломить один момент - я уезжала отдыхать за границу, а ему сказала - меня не устраивает такой формат отношений - и к своему возвращению я бы хотела проводить с тобой больше времени, или мы расстаемся. В итоге по приезду мы сначала действительно стали видеться 3-4 раза в неделю, а спустя месяц стали жить вместе.
Конечно женатик!!!! Шли его лесом!
шлите его, пока далеко не зашло, раз вам кажется, что влюбились,
Он в вас не влюблён. Это диагноз. Попытайтесь исправить ситуацию игнором или "ближе-дальше", но будьте готовы к тому, что это не сработает. Не нравитесь вы ему. Не притворяйтесь, будто у вас отношения. Между вами есть только ваша влюблённость и физическое удовлетворение с его стороны, и это, увы, ваша, а не его проблема.
А, да. Не воображайте, что влюбились - просто рвите, и всё. Почитайте в Инете о техниках, как забыть мужчину. Относитесь к нему "есть-хорошо, нет - тоже хорошо". Вы в данном случае слабая сторона. А звонить-писать-просить о встрече должен он. Я вообще не знаю, как переломить ситуацию, в которой мужчина САМ не звонит. Они всегда звонят, если вы нравитесь, и еще болтают по два часа, даже если по натуре молчуны.
Сообщение было удалено
Да не работа у него много времени занимает, а жена, дети. А к вам по настроению, когда у жены ПМС. Уважайте себя дорогие девушки и чуточку хотя бы имейте гордости.
У меня была похожая ситуация. Постоянно был занят. То учеба, то работа, то уехал, то заболел. Звонил редко, общались в основном в интернете. Приходил на часа два и уходил. И уверял, что я у него одна, а я понимала, что обманывает. Потом узнала, что у него есть девушка, с которой он давно встречается. Так что вам мой совет, не верьте всем этим отговоркам - занят, работа и т. д.