Полтора года встречаюсь с мужчиной и вроде бы как замуж пора, мне 25-ему 26. Он вроде как и не против, но инициатива моя. Только вот проблема, я не знаю, что ждет с этим человеком меня потом, у него есть определенные качества, которые меня не особо устраиваю: он зарабатывает средне, но практически всю зарплату может спустить на новый айфон, планшет и прочую ерунду, также любит стильно одеваться и часто меняет одежду, может даже взять кредит или рассрочку. Но на мне не сильно жадничает, но так скажем экономит, редко что покупает, иногда прямо говорит, что у меня есть своя зарплата, вот и покупай себе платье сама. Еще мне не нравится, что он не уважает своих родителей, хотя они неплохие люди, у него на них детские обиды за какие-то мелочи детские и он никак их простить не может, он вообще редко кого прощает. Когда сказала, что после замужества я буду вести хозяйство и деньги будут у меня(у меня получается копить, у него нет-а зарплата у нас одинаковая), он резко стал против-у каждого свои деньги, на продукты скидываться будем, ну и если дети будут и по бытовым мелочам. Он тихий и немного замкнутый, любит чистоту безумно. но я его люблю. Но боюсь ошибиться. Подскажите, что может ждать меня с таким человеком в будущем?
Не стоит
Как относится к родителям (особенно матери), так будет относиться к тебе.
Сообщение было удалено
Бред. Не обосновано ничем.
не думаю что вас ждёт беззаботная и счастливая семейная жизнь. если вас сейчас МЧ полностью не устраивать, а после свадьбы будет еще хуже. поверте уж моему опыту. тоже думала, что уживемся, а на деле оказалось так жить.
главная проблема в том, что вы не сходитесь в вопросе управления бюджетом. что вас с ним ждет в будущем, никто вам не скажет. лично я бы не связывалась по ряду причин.
Подскажите, что может ждать меня с таким человеком в будущем?
Ничего хорошего.....
И не думайте что он после свадьбы изменится, а с рождением ребенка вообще мужем года станет.....
Сообщение было удалено
а еще порадовало:
это что, наказание что ли быть с любимой женщиной??? вроде как подразумевается, что он сам должен этого хотеть...
Выходить надо за идеального, ну или за 99% подходящего.
Сообщение было удалено
Бред. Не обосновано ничем.
Бред ты пишешь. Мать - первая женщина в жизни мужчины. У всех подруг так: если орет на мать, на жену тоже спустя какое-то время начинает орать.
а вы поживите с ним без штампа,сами все увидите,будет вести себя как свин,тогда уйдете,хотя я б на вашем месте даже и не начинала,и так усее понятно.
Сообщение было удалено
Можно, но не нужно
беги пока не поздно,нафик тебе шалопай который на гаджеты зп спускает и не копит?пока сама работаешь,норм будет,потерпишь,а когда в декрет пойдешь?ему придется троих кормить,а он так не привык,сначала будет ныть,потом денег давать все меньше и меньше,а потом свалит по тихому,ищи нормального мужика,который не меряется телефонами и шмотками с другими мартышками)))
Не стоит
Не семейный человек
Большой минус-отношение к родителям
и тряпки
Сообщение было удалено
Он против к сожалению жить до брака, но и к браку как-то вяло относится.
нет, автор,вы потом наплачитесь
Если другого нет, то выходить. Это не самый худший вариант. Через несколько лет на вас спрос снизится, вообще никого не найдете. Развестись всегда можно, зато ребенка родите в браке, а не "для себя".
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что он против сожительства и брака с ВАМИ? Что-то странная история какая-то.
вас должно насторожить слишком инфантильное поведение вашего мч, это девушке простительно потратить все до копейки и менять наряды. мужчина в отношениях это стабильности и опора (в т.ч. и финансовая). если вы сейчас по поводу бюджета и трат договориться не можете, то дальнейшего будущего у вас нет.
Как интересно: куча минусов а из плюсов : он тихий и я его люблю.
Автор, если мужчина вас не добивается, если он в вас не вкладывается то он не будет вас ценить. И скорее всего уйдет от вас после лет трех совместной жизни к другой женщине.
Автор, простите, но вы ту*пая. Даже девушка с небольшим мозгом поняла бы, что не стоит.
Сообщение было удалено
Развод и девичья фамилия.
Не мужик.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Намучаетесь с ним. Бюджет в семье должен быть общим, а иначе какая это семья? Как так жить вместе?
Сообщение было удалено
Слышь, психолух, ты сам-то точно мужчина ? Ибо я, как мужчина, тебе скажу: я скорее пошлю жадную бабу в пешее эротическое, чтобы сократить потери.
Противный тип, скользкий . нет, я б с таким жизнь связывать не стала.
Сообщение было удалено
Именно. Стопроцентно его сейчас в брак затащат, а он оттуда потом слиняет к любимой новоприобретённой и уже ее будет на руках носить и деньги на нее тратить. Потому что особых чувств к автору у него нет. Когда мужчина любит - он САМ зовёт замуж, даже тащит, потому что боится, что девушку уведут.
Сообщение было удалено
И вообще с человеком, который "редко кого прощает" я бы никогда не стала связываться. Потому что это означает тяжёлый характер. А с тяжёлым характером при моём лёгком я не смогу никогда. Но характера и брачной цены автора никто, увы, не знает. Извините, автор... :-)
Ну, во-первых, есть и нормальные мужчины. А во-вторых, "вкладываться" можно не только материально, но и чувствами, вниманием, заботой, охраной (оберегать девушку от предполагаемых проблем и хулюганов и т.п) и так далее...