Гость
Статьи
Женатый "друг"

Женатый "друг"

Добавила парня в друзья, через некоторое время написал и попросил номер телефона.Я дала.Стал звонить каждый день, сообщил, что скоро снова приедет в наш город (увиделись, когда он приезжал в командировку), и хотел бы увидеться и пообщаться вживую. Так за общением пролетело дней 10, и он приехал.Приехал рано утром и стал звать меня к себе в гостиничный номер..Долго не соглашалась, но желание увидеть его пересилило. Там мы целовались-обнимались, секса не было. Через пару часов я ушла, а он обещал позвонить вечером.В обед был звонок, рассказывал, где они, чем занимаются..Но потом как отрезало..Пришлось писать мне, со словами, что соскучилась..Его 2й, и последний день пребывания в городе подходил к концу, я набрала ему, на что он ответил, что в этот раз увидеться больше не получится, но он будет часто приезжать..На утро в отеле узнала, что ночью приводил девушку в номер.ПРи звонке сказал, что это настоящая подруга.После этого была пара смс и звонков, но потом не ответил на мое, и вообще затих..А спустя месяц молча удалил из друзей, черный список, молчок..Вот и всё.Что это было, и почему именно так?Проблема еще и в том, что я дико его хочу...Даже если просто секс, без обязательств.. Только стоит ли сообщить это ему, на всякий случай?Или лучше окончательно выкинуть это из головы и забыть, как сон?

Marli
16 ответов
Последний — Перейти
kukuluzka

***** и откуда только такие бабы берутся.. нет слов

гость

Лапши навешал тебе.Забудь.Удобно хотел провести время,но что-то пошло не так.Сколько таких историй.

Гость

Я что-то в тексте не нашла ни одного слова о том, что он женатый. Но если в дополнение к Автору и девушке, которую он приводил ночью в отель, он еще и женатый, то просто слов нет, одни буквы.

Гость

Охохо, комедия)))

Гость

Может Вам все-таки лучше перехотеть? На ф.и.г.а так унижаться перед мужчиной, который вычеркнул Вас из своей жизни сам? К тому же он еще и женат.

Marli
Гость

Сообщение было удалено

Вот и борются эти две мысли: разумная,и не понятно какая))Порой складывается ощущения, что я вообще мазохистка какая-то...Нормальная уже после этих моментов сделала бы выводы и послала его на все 4 стороны из своего сердца..

Гость

Ну и бабы пошли/-ох///уенная НАВЯЗЧИВОСТЬ

Гость

Мадам! Он Вас заблокировал и удалил из друзей,потому что Вы не дали ему...вот и вся причина. Вы изначально для него были дамой на одну ночь. ПУСТЬ И НЕ ДАЛИ ЕМУ,НО ДАМОЙ НА ОДНУ НОЧЬ вы так и остались для него. Глупо спрашивать к чему это он удалил Вас из друзей и не хочет общения... Я могу предположить,что когда он вновь поедет в Ваш город,то разблокирует Вас и напишет,что мол давай увидимся, я тогда был не прав и прочая чушь. Но суть останется та же: Вы для него будете на одну ночь,на один секс короче. Если согласны-в путь,я бы лично нашла себе другого, а этого послала. У меня с мужчинами-любовниками разговор короткий,потому что не дорожу ни одним из них.

Marli
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, Ваше право, писать "О Боже, какой стыд!!", но знаете, когда раз в 100 лет встречаешь того, к кому так тянет, а всё заканчивается, не успев начаться, еще и по-английски.. Не назвала бы свое разбуженное чувство навязчивостью.Иначе и не колебалась бы, пытаться ли к нему достучаться или действительно, по-хорошему, оставить всю эту мутную ситуацию(

Гость

Автор,ты что то мутишь тут.Если бы у тебя было бы то самое нереальное желание,ты бы не заморачивалась на условностях.Ты ведь не дала,когда целовались в номере.Тело твое не так уж и хочет его,а голова вообще опилками набита.В следующий раз не теряйся!едешь в номер,захвати резинки и вперед.

Marli
Гость

Сообщение было удалено

"Не дала" по физиологическим причинам, не зависящим от меня)))Сама была не рада такому сюрпризу как раз накануне((Не будь этой помехи, и не сдержалась бы)

мутка

звездец, автор) прочитала ваше "многобукв", это ж надо так тупить) вам лет сколько, если не секрет? итак, по теме: забудьте, не ищите встречи. уважайте себя и найдите достойного мужчину. только по вашему поведению вы вероятно не послушаете умных советов(

приятный парниша

автор, вот бы мне такую барышню как ты))))) Настойчивая))))

Marli
мутка

Сообщение было удалено

Насчет тупить полностью согласна..Вообще ничего не замечала за этим, непонятно откуда появившимся, восторгом от него)Уже спустя, разум стал понемногу возвращаться на место.. И вся эта недвусмысленная цепочка выстроилась наконец в голове...И по поводу того, что не послушаю, Вы правильно заметили..Сначала собиралась именно так и сделать..Но сейчас, действительно, начинаю понимать окончательно...что кроме как навязчивой неадекватной девчонкой не особо тяжелого поведения никем он меня считать не будет..И жаль, что приключилась такая история, и пришлось выступить в такой несвойственной мне, неблагодарной роли..

Marli
приятный парниша

Сообщение было удалено

Я оказалось такой лишь в данной ситуации... Всего-то из-за того, что очень запала на него, чего не происходило уже долгое-долгое время..А тут бац, царь и бог!Только вот женатый и корыстный..Да что уж тут, сама виновата, не стоило уши распускать, а скорее открывать пошире глаза) А Вас, я уверена, такая особа точно бы не очаровала)))Была бы одна мысль: "что это за ***** и когда наконец успокоится"))

Гость

Чем быстрее его вычеркнете, тем быстрее найдется еще лучше. Зачем вам этот блиадун? Дома жена, в командировках каждую ночь новая. У вас будет еще класснее, неженатый и зацикленный только на вас одной.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: