Живем с мужем в гражданском браке 1 год. Подобрала котенка, начала лечение, покупаю корма дорогие, к ветеринару. Живет месяц у нас, привык. Начал драть обои, шалит. Ну котенок одним словом 2 месяца. И …
Сообщение было удалено
Ниче у нас не сносит,если для вас нормально безразличие к братьям нашим меньшим,то я вам сочувствую
Сообщение было удалено
А мы вам сочувствуем. Вы остро ощущаете, что ваша жизнь бессмысленна, поэтому пытаетесь ее возвысить за счет мнимой любви к животным
Сообщение было удалено
Вы просто не любите созданий умнее себя, бывает)))
Сообщение было удалено
А какой смысл в вашей жизни?
Почему пишут что это чужой дом? Они живут вместе гражданским браком, все серьезно. Это их ОБЩИЙ дом. Или всю жизнь по стеночке девушке ползать, чтобы не выгнали?
Дети будут. Они всегда все портят и вечно грязные. Еще орут постоянно. Муж скажет "Неси обратно где взяла. Или я, или дети"?
Насколько представляется из поста, то котенка подобрали и ему нужна помощь. Как можно отказать в помощи если есть возможность? Да еще и выкинуть! Он же умрет на улице.
спасайте котенка купите ему силиконовые антикоготки. которые надеваются на когти ему не мешают и ваше имущество не портят.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
еще бы одной кухаркой-домработницей меньше стало. жаль все случилось.
Сообщение было удалено
Автор и сама это понимает.Так чего тянуть?Забирайте котёнка и уходите о этого к о зла,потом нормального человека встретите.
Сообщение было удалено
А у неё смысл - жрать.пить и трахаццо.Да,еще деньги сшибать.
Во-первых: принесли котенка без не посоветовавшись, во-вторых: не кому не понравится, что при этом еще убивается собственная квартира.
Сообщение было удалено
Из собственной квартиры можно выгнать на улицу даже человека. который вздумал принести туда животное, не посоветовавшись с хозяином жилья.Если что - котов очень люблю и всегда их держала. Но у себя дома. Даже приезжая в гости к родителям или свекрови на несколько дней, я спрашиваю, могу ли взять с собой кота. При том, что ни разу мне в этом не отказывали, кота все любят, но обстоятельства у людей могут измениться, и наконец, это просто вежливо.
Автору могу посоветовать только одно - предложить мужу переехать к ней вместе с котом. В ее квартире он уже не сможет ей указывать. кого держать. и резона жалеть об обоях у него не будет.
Если собственного жилья нет, то кота пристраивать, а самой соблюдать условия, принятые в этом доме. Или уходить от этого мужчины, если ценит свои желания и интересы и не готова на все за крышу над головой.
Сообщение было удалено
Жена тут особо хороша. Сперва молчала, муж решил, что вроде бы к животным привыкла. животные привыкли к дому и хозяевам. А потом беременностью прикрылась. чтобы выжить зверей. за которых по умолчанию взяла на себя ответственность.А потом еще и мужа этого приняла обратно.
Что не позволяло сразу пристроить нежеланного кота в другой дом - может. хоть к нормальным людям зверь бы попал и жил спокойно? А если бы она сказала мужу: "да. я хочу лишить тебя мечты, точнее. развеять твои илюзии: алабай не может полноценно жить в городской квартире" - мир бы рухнул?
Год встречались, решили пожениться и жить в моей квартире, благо пока без детей. После подачи заявления жених вдруг выдал: "Кота убирай куда-нибудь". "То есть, как "убирай"?" - спрашиваю. Он у меня пять лет живет, родной уже, периодически болеет, лечить его надо, да и с чего бы мне от него избавляться? В ответ заявил: "Мы сделаем ремонт, потом детку - нафига нам кот? И вообще, я животных дома не хочу. И лечение его тоже в копеечку влетает - лучше на семью потратить. Не удивляйся, если придешь домой, а кота не увидишь. Я его отвезу куда-нибудь.". Дождалась... Прихожу с работы - нет котика. Оказывается, отвез его за город, на бензоколонку, там и оставил. Уже полдня прошло. И сидит, улыбается. Рванула я туда, конечно, сразу. Приезжаю - сидит мой кот под скамеечкой - от стресса еще не отошел, выйти боялся. В машине тоже забился в уголок. Дома надутый жених встретил словами: "Зря я тебе вообще сказал, где кота оставил. В следующий раз подальше увезу, если ты решение принять не можешь". Вспомнила, как я переживала, с зареванными глазами машину вела, представляла кота погибшим и т.п., ну и резко напомнила жениху, чей это дом. "Любимый" упрекнул меня в бестактности, неправильной расстановке приоритетов и гордо забрав свой парфюм с трусами/носками ушел на пару дней к маме, наказав мне избавиться от кота, пока "он подумает, что не так в наших отношениях". Этой пары дней мне вполне хватило не только аккуратно собрать его пожитки, но и вполне успокоиться. Как-то четко осознала, что с человеком, ставящим мне условия, и плюющим на мои интересы и чувства, все равно жить не буду. Дольше пришлось близким объяснять причины несостоявшейся свадьбы. Кстати, никто меня не осудил)
Сообщение было удалено
Прошу прощения за отсутствие запятых в некоторых местах - с айфона писала :) И добавлю: кот жениху в тапки не гадил, принял ласково, привязался к нему, но вот не не угоден оказался.
проблема точки когтей в общем то, довольно просто решается
хороший комплекс, обить угол/стену ковролином
месяц то муж молчал?
Такие вопросы нужно вместе обсуждать и искать компромис. Если ваш муж не хочет животных, то пристраивайте куда-то своего котейку, вы ведь его уже подобрали, теперь пристройте. Мне муж сразу сказал - никаких животных, правда, я их и не хотела.
А если я безумно люблю кошек, а муж нет? Какой тогда компромисс??? Тут либо его, либо же мое...
Он Вам не муж. Обдерите посильнее обои, поцарапайте мебель( мол, это котик сделал) и уходите с котенком от тирана.
Мне лично не нужен мужик, который не любит кошек.