С парнем встречались месяц,недавно поссорились,был мой косяк.Мы должны были встретиться,но в последствии я решили сходить с подругой в кино,а я ему сказала,что буду дома тк заболела и увидеться не получиться.Он узнал,был неприятно удивлен и сказал что больше не общаемся,потому что я обманула его и он больше мне не доверяет..Я потом написала ему пару смс,но он был холоден или даже груб,вообщем дал понять что не хочет больше общаться..Дайте совет,как мне с ним помириться?!!Писать смс,мне кажется уже глупо...Как это сделать ненавязчиво?Он еще и рак по гороскопу,они очень обидчивые....боюсь,что потеряла его навсегда...
Позвони, смысл писать эти ***** смс... нужна если, поймет, если нет, то что теперь, надо думать, прежде, чем обманывать..
А зачем все эти телодвижения? Вам он не особо нужен был, если лучше с подругой в кино сходить. Ему Вы - тоже. Может просто немного нравились, но если начинается с вранья - зачем? Привязанности еще нет, расстаться легко. Можете теперь, конечно, за ним побегать, может даже снизойдет, но выводы сделаны.
Он такую фигню обиделся)??? Вообще-то любовь это прощение и покаяние)) думаешь он не касячет)??? Да ты просто об этом не знаешь!
Не понимаю это глупой гордыни. Возьмите и позвоните. На месте парня я бы не стала прощать, ибо месяц отношений, а уже врете.
Сообщение было удалено
Это не фигня. Это называется враньем.
Сообщение было удалено
Это не гордыня,я просто боюсь что он меня пошлет...
Он несомненно очень обижен. Но в его случае сразу надо решать проблему. Если знаешь, что он любит есть и что любит в сексе, иди готовь все) И иди с дарами, не надо смс.Позвони, скажи, что утебя сюрпрайз) Спешелли для него. Он примет, а дальше не обижай мальчика))
Сообщение было удалено
а зачем вы с ним договаривались, если в кино пошли с подругой?
Сообщение было удалено
делай то что хочешь и все !! Я если надо и позвоню . Вобщем делаю то что хочу. Живем один раз!
Сообщение было удалено
а назначить человеку встречу и не прийти ? это не фигня?))) если бы с вами так? вам понравилось бы?
Сообщение было удалено
Пошлет, значит, не судьба. Он же не ударит Вас.
С подругой встречайся))пошлет вероятнее всего) уж больно это неприятно)
извинись, если нет, то отступи, если надо сам вернется, если не нужна то это повод. Главное признать свою вину и сказать что больше такого не повторится, если он влюблен ему будет достаточно этих слов, тк он сам будет искать тебе оправдание,а если не особо ты ему нужна, то и бисер метать не стоит
Сообщение было удалено
я уже извинялась, сразу как это все выяснилось....