Гость
Статьи
У молодого человека на …

У молодого человека на меня нет денег((

У мч на меня нет денег,он живет отдельно,сам себя обеспечивает,работа так себе,простая,не слишком деньги приносит.он никуда меня не приглашает...туда,где нужно тратить деньги,кино,кафе,ресторан,театр,ничего не покупает,не дарит цветы...говорит,что с деньгами напряженность,давай просто погуляем(((что делать,мы ведь только начали встречаться,а уже так.

Яна
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

У него ен на вас, у него их просто нет.

Гость

И нахрен такой жмотяра нужен??
Мужчину найди, а не пацана не состоявшегося.

Гость

ну вот началось.... а что ты может взамен предложить? тебе должны ты?

Гость

у меня брату 19 лет, учиться, пошел работать, откуда большие деньги?? нашел такую же соплю как ты: цветы раз в неделю, кино 2 раза, кафе через день... на новый год сережки ей бы золотые хотелось, причем ничего из себя не представляет.... сказала чтоб *****...й послал ее со своими запросами, либо пусть себе мужика 40-летнего ищет, должны ей видите ли.... цветы, кафе и другие развлекухи должны быть по желанию, а не как претензии воставляться

Гость

Может, считает, что это ерунда все. А может и правда настолько туго.
Хотя мой МЧ, когда мы жили в общаге, по ночам делал чертежи другим студентам за деньги, чтобы сводить меня в кино/кафе, тк с нашей учебой устроиться на работу было нереально. Так что выясняйте - не может он или не хочет.

Гость

лет то ему сколько??

Ляля

мне тоже возраст интересен если 17-22 то ничего страшного,подожди,помоги ему, а если вам по 25 то это грустно...но от ситуации завист..

Гость

Так у него реально нет денег. Чего вы хотите-то? Ищите побогаче. А этому надо за жилье платить, на еду, ЗП не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она должна из себя представлять? Молодая, симпатичная. Почему бы ей не хотеть в подарок сережек? Это ваш бедный брат пусть ищет девушку без запросов. Может обратит внимание на менее симпатичных? Они будут рады просто встречаться, тк спроса на них нет.

Гость

Все просто. Нет денег - нет секса.

Гость

Автор, ты шибанутая на все ухо? Какие кафешки и рестораны? Доллар видела, на сколько вырос? Откуда у простого парня деньги на твои хотелки. Ищи богатого, или того, кто купюры печатает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодых симпатичных много, какова вероятность что именно на нее миллионер клюнет? Молодость временное явление, внешность тем более... Нужно еще что то из себя представлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годам к 30 она отцветет, чем тогда козырять будет?

Гость

Автор, не понятно сколько парню лет. Бывает, что у него и правда трудная ситуация с деньгами. У студентов, даже работающий, денег и правда обычно не много. Но я бы на такого не стала время тратить. Потому что даже бедные студенты хоть изредка но могут позволить и кафе, и киношки, и сережки на ДР. Все от человека зависит. Скорее всего вы его не очень интересуете как девушка. Поэтому он так к Вам относится. если не секрет, вы с ним спите? Если нет, то еще куда ни шло. А вот если да, то очень странно. Либо он прижимист, либо просто вы для него ничего не значите. Еще как вариант вы не просите, он и не считает нужным напрягаться. Его и так все устраивает.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А зачем тебе его деньги ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя час сколько стоит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15.000 р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или может поискать немолодую богатенькую тетю, она сама ему сережек надарит

Гость

Конечно, не хочет тратить денег, пусть и на секс не рассчитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Теткам за сорок не нужно от мальчиков театров и кафе. Им нужно их тело молодое.
А молодым девочкам секс не так нужен, им нужны ухаживания.

kukuluzka

Либо автор *****, либо все бабы действительно с ума сошли, либо я чего-то не догоняю. Почему он это всё ДОЛЖЕН???????? У него реально нет денег!!!!!! Неужели в наше время материальные ценности НАСТОЛЬКО важнее ЛЮБВИ???? У меня есть парень, который мне почти за 10 месяцев что мы вместе два дня назад ПЕРВЫЙ подарок сделал-золотое кольцо. Он на него собирал!!!!!!!!!! До этого я пару раз получила цветы и пару раз была с ним в ресторане. И не умерла!!!!!! Потому что: он покупает ЕДУ, оплачивает КВАРТИРУ, ЗАБОТИТСЯ обо мне как может, старается помочь мне в моих проблемах и т.д. !!!!!!!!!!!!!!!!! Я получаю ЛЮБОВЬ, мне не нужны подарки потому, что он работает чтоб мы могли нормально жить !!!! Так что важнее????

Гость

24, не должен. Но тогда и на отношения и на секс пусть не зарится.
А у моих подруг им парни дарили золотые украшения уже через три месяца встречаний. А кафе, кино это само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так, иначе он же сам вас ценить не будет. Что дешево достается, обычно ни фига не ценится. И к женщинам это в первую очередь относится.

Гость
kukuluzka

Сообщение было удалено

ну у вас то нормальная ситуация, чего вы тут разорались? О вас заботятся, в кафе водят, в рестораны водит, кольцо вон золотое подарили ... Вы решили похвастаться? У автора другая ситуация, т.к. девушки такие вещи обычно хорошо чувствуют.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Яна

Сообщение было удалено

Так дайте ему денег, чего вы такая жадная, вам же хочется кино, кафе, рестораны с театрами.

Не надо на себя жалеть.

_

kukuluzka

[quote="Гость" message_id="49171141"]Только так, иначе он же сам вас ценить не будет. Что дешево достается, обычно ни фига не ценится. И к женщинам это в первую очередь относится.

А теперь цена женщине определяется по кафе и кино??? То есть это единственный способ чего-то добиться??
А по-другому девушка никак не может показать чего стоит и позволять себя добиваться?? Ну и упали же нравы..

Гость

гость 27, Вы вообще читаете что написано??? При чем тут хвастаться??? я сказала ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ПЕРВЫЙ ПОДАРОК !!!!!!!!!!!!!!! первый!!!! а цветы и кафе были 3-4 раза !!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у девушки ни ниглавного, ни главного нет. Иначе бы по другому сформулировала вопрос. Например так: мой молодой человек очень милый и внимательный. Постоянно заботится,как бы меня не продуло, обращает внимание на изменения моего настроения.Обнимает и целует меня,каждый раз,когда мне становится хоть чуточку грустно.Веселит меня забавными историями. Говорит о том,как сильно меня любит. Но,к сожалению, на подарки у него нет денег. Меня отсутствие денег не беспокоит,т.к я вижу его чувства ко мне, но моих подруг это напрягает. итд итп. Вот так бы вопрос звучал.

Гость
kukuluzka

Сообщение было удалено

Нравы всегда одинаковы. Не хочет быть покупателем,может быть товаром сам.

Гость

я понимаю, что каждая девушка хочет ухаживаний, но надо же правильно расставлять приоритеты. Вот и всё. Если парень достойный, то можно думаю и подождать пока его положение изменится.

kukuluzka

я не гость, я kukuluzka :-) коммент номер 33

Катрин

поэтому не надо с ровесниками связываться. хотя бы на 2-3 года постарше и со специальностью нормальной

kukuluzka

ну или так.. просто фраза "у него на МЕНЯ нет денег" звучит очень...пошло. Другого слова подобрать не смогла..

Гость

Автор, вас что, не кормят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голодом морям, в японский ресторан не водят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, типа, веянья кризиса - цены драть ? Не, милая, так ты всех клиентов растеряешь. У тебя дырка не заграничная.

kukuluzka

тут не в голоде дело. просто к сожалению наши славянские женщины привыкли жить с потребительским отношением ко всем и вся и все им ДОЛЖНЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатенькая тётя всегда будет искать ещё более богатенького дядю. Это аксиома.

Эх женщины,продаетесь вы за деньги(
Автор,не знаю что в такой ситуации делать,но хоть раз в недельку наверное ходил бы с девушкой,занял бы денег,но придумал чего.Не знаю как там,и какая работа такая-что не может вас сводить.Может расскажите подробнее,а то вдруг он за квартиру платит,за продукты и тд...а вы тут о кафе думаете и киино

Семеныч

Автор, а вам только развлечения от него нужны? Или перед подругами рисануться?

kukuluzka

А где автор?? Почему не отвечает??

Гость

Потому что разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на нищеброда тоже очередь из красавиц не выстроится;) а вот сводить симпатичную молодую девушку в кино-ресторан желающих будет предостаточно

kukuluzka

желающих? сколько раз? 1-2 ? оттянет при первой возможности и найдет новую СИМПАТИЧНУЮ МОЛОДУЮ

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ой-ой, а потом он окажется, что не такой он бедный и просто экономил на ней,копя на новую девушку? Парень может быть бедным, но брать хорошим отношением, чем-то помочь нематериальным,но важный с компом помочь или обои поклеить,таких девушки ценят, а не тех, кто в кафе не водит,но пожрать придёт к тебе. Я,конечно, не знаю парня автора, но в молодости был такой халявщик,сначала он ещё туда-сюда,а потом вроде денег нет, но приходил ко мне регулярно пожрать Не предупреждал заранее,не могу же я его выгнать, или не кормить, он в обед являлся, как раз .А потом прокололся, врал,что денег нет. Я позвонила его маме, с целью,чтобы она с дачи ему картошки, что ли привезла, маме стало за него стыдно,и она сказала.что он не нищий. а жадный врун

Кors
Гость

Сообщение было удалено

А зачем девицам про доллар знать? Это ж считать надо... Прогнозировать там что-то. Кризис опять же учитывать. Ну, скучно же:) Куда проще решить - "не дарит, не водит, не обеспечивает хотелки - значит, не любит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред, а не аксиома. Нахрена ей искать то, что у неё уже и так есть в избытке?

Гость

Неужели такой ни-щ-ий, что денег нет даже на шоколадку или букетик фиалок? Скорее нет желания чем-то порадовать.
Мои студенты-ухажеры могли прийти на свидание хоть с одной гвоздичкой (на три денег не было), бархатцами, сорванными на клумбе( я к плохому не призываю), с веточкой сирени с куста или собранными разноцветными опавшими кленовыми листьями. Главное - желание порадовать. И до сих пор благоговейно храню первые подарки мужа - щучью голову с разинутой зубатой пастью(сам выловил, высушил, раскрасил и покрыл лаком) и из выловленной в озере коряги вырезал фантастического зверя. За годы нашей жизни потом от него было много и дорогих подарков, и очень дорогих, а те, душевные, так милы сердцу. Как-то в лесу на давно заброшенном огороде нашел три клубнички. Нёс их мне несколько километров, чтобы угостить...да от такого просто сердце плавится.
Гость 31 правильно говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000000000000000000000000% как не крути- это правда!!!!!!!!