Девочки нужен ваш совет! Была с парнем в отношениях, по началу всё было сказкой , была уверена что любит,и не когда не предаст и не уйдёт,сейчас же моя жизнь состоит из надежды и веры в то что он меня всё же любит. Ещё три недели назад мы собирались ехать в его город ,к его маме , в гости , а сейчас он говорит что не хочет ничего со мной. Я просто не верю в это, я знаю что перегибала палку со своей ревностью и истериками ... Готова пойти на многое только чтобы он был рядом и всё было хорошо... Он моя любовь. Не могу без него. Ещё читала гороскоп совместимости, я овен он рак, в гороскопе не очень хорошая совместимость стоит ли обращать на это внимание?
Никогда не бегайте за мужиками и не пытайтесь вернуть!
Ушел, и АДЬЁС Амигос! Просто сделайте для себя выводы правильные, не ведите себя больше как ***** и не уверенная в себе, патологическая ревнивица.
Сообщение было удалено
была уверена что он на кукане и что мужиков очень радуют бапские истерики? оказывается- нет.
Сообщение было удалено
Если Вы знали, что перегибали палку в отношениях, то почему удивлены достигнутому Вами результату? А чего Вы ждали, если не секрет, при таком своем поведении? Того, что "эта музыка будет вечно"? Что "настоящий мужик" всё поймет и обязательно будет всё терпеть, так как он должен быть сильным и у вас с ним любовь? А что ему в итоге дала такая любовь? Реальный мозговынос от Вас он получил в избытке. Всё! Занавес опускается! Представление окончено! Автор, советов не даю, но подумайте о том ,что если хотите с кем-то общаться дальше, просто так, как раньше себя не ведите. А о нем забудьте. Дайте ему возможность нормально пожить и найти нормальную девушку.
По поводу гороскопа могу сказать меня он никогда не подвдил всегда в точку попадал, а касательно ситуации, нужно знать много подробностей ваше жизни духовной моральной её сторонны, чтоб какие-то советы давать...не зная развернуто ситуацию,никто вам ничего не скажет ,вариантов может быть миллион...
Сообщение было удалено
Мда мне бы такую девушку преданную. Цены бы ей не было. Да только блядовщина вокруг всех пород и мастей процветает. Впрочем, ничего нового.
Скажи ему что у него маленький член
Сообщение было удалено
И вообще, любой диалог с мужиками надо начинать с этой фразы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.