Гость
Статьи
Встречалась с женатым …

Встречалась с женатым начальником!

Девчонки, встречалась с женатым начальником, постепенно все сошло на нет, сейчас у него вроде есть другая....
Я о нем постоянно думаю, как от этого избавиться?
Видимся редко,но при встречах сердце замирает....
Как говорят- " ты уходишь и продолжаешь жить своей жизнью, а я ТВОЕЙ"
Так вот. Живу им до сих пор...хоть и не хочу все это возвращать...
КАК ОТ ЭТОГО УЙТИ? Работу менять не хочу и не планирую....

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну для начала где голова была, когда вообще связались с женатым?

Гость

Надо было раньше думать

Автор

не знаю я где была моя голова((((((...... Но никогда на счет ничего не планировала, да и сейчас не планирую.
Сердцу не прикажешь...привыкла....

Гость

раз не можете совладать с собой, лучше меняйте работу.

Гость

Автор, ну и стОит он Ваших раздумий? Ко-бель обыкновенный, жене изменяет, Вам изменяет, так и будет всю жизнь кому-нить изменять..

Гость

смирится

Мне больше всего понравилось "встречалась с женатым начальником...теперь у него есть другая...".....жена нервно курит в сторонке)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.... раздумий не стоит, так что вот и настаиваю себя-сколько уже можно думать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобель и ***** - хорошая пара.

Мария

Все встречаются с женатыми начальниками .
Даже я замужняя три босса сменила и все были любовниками женатыми , но не долго ;)

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а привычка у вас оставалась,после того как расставались?

плАхая

работу ищите другую

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

не хочу работу менять(((((((((((((((((((((((((((

Гость

Не поможет смена работы! Я и работу поменяла а уже больше 7 лет не могу забыть все надеюсь на случайную встречу или звонок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне помогло

Автор

(((((((((((((((((((((

Заведите НОВОГО любовника !
А почему сейчас с ним не встречаетесь ? По какой причине ?

Автор

Завел себе новую любовницу после года наших встреч......видимо я ему надоела, захотел еще большего разнообразия......личное общение и встречи сошли на нет, сейчас все только по работе, но иногда с его стороны поведение становится прежним,это и пугает......

Автор
Мария Малинова

Сообщение было удалено

и СПАСИБО, может правда легче будет,если нового заведу......любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это ЛЮБОФФФФЬ))))))лично по себе скажу -таких долгих привыканий и влюбленностей у меня не было,но как СВОЕГО встретила так и живем друг другом и дышим))))

гость+92

вы где едите там и нужду справляете?
никаких романов на работе и с женатыми.
нарушили два правила-теперь живите.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Девушка, извините, но никто не застрахован.............

Гость

А романы вы сравниваете с нуждой? Ндаа- бедный закомплексованный человек(((

Гость

Автор, а вы на что надеялись? Думали, что он бросит жену и с вами останется? Знаете, с одной стороны вас, наивных таких жалко, а с другой стороны жен и семьи. И не знаю, кого жальче, наверно, семьи и жен все-таки. Вы знали, что он женат. Ну что же вы сами себя обрекли? Это хорошо, что он вас еще не уволил, как обычно тут пишут. Хотя, если бы уволил, то вам может легче было бы не видеть его. Влюбились? Ну надо было как-то брать себя в руки и держать-держать-держать. Ну женатый мужик в большинстве случаев остается с женой, если она его сама не попрет. На что вы надеялись?
А то, что любовниц меняет - правильно. Что бы не мечтали о долгой и счастливой жизни. Вовремя пресекает, так сказать.

й такой

шала..ва! так тебе и надо)))

Гость

Живите,работайте.Это такая потология служебных романов.Отношения закончаться,а работать надо.

гость
й такой

Сообщение было удалено

да хватит судить-то. Со мной вот судьба сыграла злую шутку уже.Тоже слюной брызгала .

Гость
гость

Сообщение было удалено

А не фиг с чужими мужьями спать. Тогда и на судьбу жаловаться не придется.

Гость

Все пройдет.лучше уволиться или терпеть,что поделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда своего нету,чужие интересуют. Особенно примерные мужья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плыла по течению в то время,как говорят- ни на что не надеялась, и из семьи его уводить не хотела.
Думала появится со временем ТОТ мужчина с которым мне захочется жить-расстанусь с любовником( он же просто любовник), а оказывается он мне замену нашел, да еще и я привыкла к нему.............

Екатерина

была у меня такая ситуация, начальник был любовником, чуть меньше года, за это время я влюбилась, переживала в себе, знала, что он не уйдет, но в мыслях был только он, ужасно ревновала к жене, потом был аборт, после этого как отрезало, только зло осталось на себя и его, что до такого докатилась, потом я познакомилась с его лучшим другом, пришлось уволиться, т.к. он был зол на нас обоих, долго переживал, звонил, искал встреч, но я была категорична. С этим его другом живем уже 3 года, планируем свадьбу в скором времени, в итоге спустя время с начальником стали общаться как друзья, сейчас к сожалению, этот человек погиб( Мой совет либо подождите и все расставится на свои места или всеми способами заинтересуйте его, соблазните снова, верните былую страсть, добейтесь, чтобы он бросил сегодняшнюю любовницу, а далее бросьте его сами и увольняйтесь, найдете работу лучше.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо,Екатерина, наверное оставлю все как есть..хоть и тяжело, а потом со временем и работу поменяю, все равно не вечно на этом месте сидеть..........

И вот почему-то ревную не к жене, а к любовнице!!!! К жене видимо привыкла....я ее знаю, он же нас и познакомил, как свою коллегу.. она у него хорошая очень,сейчас думаю вот *****,ее так жалко,а он ей всю жизнь изменяет..еще и я тут поучаствовать успела...не приятно если честно....но ничего не поменять....... думайте девушки,но не зарекайтесь. Я всегда зарекалась, что с женатиками не буду.....

Пират Барсуков
Мария

Все встречаются с женатыми начальниками .
Даже я замужняя три босса сменила и все были любовниками женатыми , но не долго ;)

Огласите весь список пожалуйста!

Не все рассказывают на форуме что "у трёх боссов члены сосала" и давала на столе в кабинете боссам себя продолжить

Причем была замужем
Приходит с работы домой, целует мужа губами которые час назад сосали солёную письку директора 🍷

Куда мир катится ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: