Гость
Статьи
Вы влюблялись в …

Вы влюблялись в толстоватых парней?

Может глуповатый вопрос, но мне важно.
Я парень и мне нравится девушка - ей 18 лет; вместе тренируемся в фитнессе - в плане отношений - просто дружеские беседы во время фитнеса.
Я хочу ей …

Сергей
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ив

у меня муж всю жизнь был крупным мальчиком. из за этого комплексовал ужасно. с девушками отношения не складывались, в основном его воспринимали как друга и держали в френд-зоне. со мной он просто расцвел, прибавилась уверенность в себе, комплексы ушли. смотримся мы конечно странно - у него рост 186 и вес 130 кг и я рост 164 и вес 60. но я очень-очень с ним счастлива

Ив

ходим с ним вместе в один фитнес зал, когда он занимается все девушки смотрят на него с такой ухмылкой, и как только я замечаю хоть один такой взгляд подхожу к нему и целую его. еще был случай: пошли на ДР к его другу, и когда все уже были в изрядном подпитии ко мне подкатила жена друга и сочувственно стала причитать о сложностях нашей интимной жизни. типа из-за лишнего веса у нас все плохо. как же округлились ее глаза, когда я начала перечислять ей все наши позы и количество секса в неделю. так что не важен вес/рост/национальность, будьте действительно интересной личности и вас оценят. удачи вам!!!

Гость

Обожаю своего Мужа-Медвежонка. Когда встретились были с разницей приблизительно в десять кг. Потом я свои сбросила он свои наел) Рост у нас обоих небольшой. Я 160 он 164 я сейчас 68 он 93. Причем я при своем весе, что удивительно, выгляжу как нормального телосложения. То есть для меня видимо это плюс-минус норма. Иначе мне будет нехорошо (тут скорее возраст имеет значение мне 35) Он как полноватенький (ему 41) Но как там выше писали, полнота не рыхлая, а упругая.

Гость

фу, страшно представить, что будет с вашими медвежонками, когда им будет за 50. Жирные, потнючие мужики с бабьими отвислыми задницами и огромными животами

Гость

Мой МЧ (110 кг) отбил меня у бывшего стройного высокого блондина. Ни разу не жалела за этот год, что я с ним) главное какой человек)

Malvina

Я вот хожу в зал, есть там один парень (не мой типаж), глазки строил, все смотрел смотрю ли я на него, потом заговорил, подшучивать начал, и постепенно мне это начало нравиться, хотя он изначально не в моем вкусе. Так что посмотрите как она на вас реагирует, говорите с ней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два жиртреста - это так мило

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да уж. На капустно-яблочной диете вы может и похудеете, но какой от вас будет толк в сексе?

ксюша

Я влюбилась в моего будущего мужа,когда у него лишнего веса килограмм 30 было. А мне плевать! Он был такой добрый,мудрый,какой-то понимающий женщин,что ли.А улыбка!А запах! Кензо делал свое дело исправно)))) а-глаза-в-них я тонула как титаник... Поженились через год,веса еще больше.А мне плевать.зато мой,и только мой.

Лианна Старк

Я встречалась с полным, он был очень клевый, умный, с ним было отлично проводить время, но когда мы поругались из-за ерунды и оба включили игнор, я поняла, что совсем по нему не скучаю и не переживаю. И да, из-за внешности. Для меня тоже однозначно вариант худеть, особенно если у той девушки не просто обычно-стройная фигура, а спортивная, над которой она много работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

два жиртреста - это так мило

Мой чистоплотный) А впрочем нам хорошо и мы любим друг друга)) А Вы фыркайте))На здоровье))

Для Вас жиртрест)) Но при моем телосложении я смотрюсь вполне нормально)Грудь есть, попа есть, живота нет) А что касается мужа))Так главное что я его люблю а он меня))

Кысь

Автор, посмотри на себя в зеркало - как следует - живот на каком месяце? жиры висят? похож на неухоженную бабу? с рук шкура свисает? целлюлит выпирает? если нет - наплюй на кг, и подкачивайся дальше. Как правильно - в сети полно. Лично я не люблю усушенных культуристов и тощих. Любой мужик спортивного сложения не впишется ни в кг, ни в бми такое популярное (разве что найдете нормальную новую формулу, которая учитывет ширину гр. клетки, запястья, щиколотки - т.е. костяк, которым очень любят тыкать тощие). Любимая фраза - зачам ей айвенго, когда у нее такой Бриан де буагильбер есть.
И по поводу еды - ешьте мясо и овощи, протеин-белок - добавки пищевые и будет вам щастье. А к девушке подкатите - новый год все таки - а вдруг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дрыщ. У. меня 90кг на такой рост

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно сказано.

Незлая

Я хожу в зал днем, и там очень много накаченных мужчин тренируются часами и ежедневно, это адский труд, я это вижу и понимаю, но в голове только одно: "эту бы энергию да, в правильное русло" . Поэтому когда муж (с лишними килограммами) приходит с работы, я обожаю его еще больше, тк он сделал ставку на карьеру и семью. Не стану скрывать, что было бы чудесно, чтобы он сбросил хоть чуть- чуть, это правильнее для здоровья, но пока с загруженностью на работе это сложно сделать. Мужчин, да и женщин тоже, любят не за внешность. Удачи, вам автор, дерзайте!

Сергей

Спасибо всем за добрые слова и советы!
Решил еще эту недельку интенсивно подкачаюсь и перед новым годом подкачу к ней :-)

Гость

15 кг за месяц? не слишком самоуверенно?))))))))если только не таблетки какие-то пить будете. но это временный результат. а по поводу внешности - вначале толстым познакомитесь с ней. откажет если, похудейте и потом обновленный опять к ней. заодно и проверите - какая она и нужна ли будет вообще?))))
но лично я не люблю с избыточным весом. вот просто воротит. хотя небольшой пивной животик я люблю))) мужчины - он добытчик! охотник!а значит должен быть в форме!

тонац

2 кг в неделю при таких параметрах все что больше обезвоживание, не спеши и вообще не загоняйся я вон тоже 100 вешу и норм себя чувствую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: