Гость
Статьи
Выбрал корпоратив, а …

Выбрал корпоратив, а не наш праздник

Да, я понимаю, что 4 месяца - это ерунда. Но все же мы привыкли каждый месяц отмечать в кафе/ресторане, проводить в этот день как можно больше времени вдвоем. И вот на последней встрече (а до нее мы не виделись две недели) он мне заявил, что пойдет на корпоратив в тот день, когда мы хотели отмечать наш мини-праздник. Говорил, что очень не хочет идти и так далее. Но ведь идет же! Я молчала, а сегодня не вытерпела и высказала свою обиду. Он попытался сделать откат назад, сказал, что не пойдет. Но мне эти его жертвы уже не нужны. Самое интересное, что подобные ситуации не в первый раз. То есть человек не отказывается ни от чего в своей привычной жизни, а я - сбоку. Так грустно, что в этот вечер я буду сидеть одна в то время, как он будет веселиться, отмечать, заигрывать с девушками... Вы бы обиделись?

Огонек
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

*****... мини-праздник. автор,вам,что 14 лет???? ему уже надоели эти мини-праздники. вы случаем ещё не отмечаете день поцелуя первого,день первой нежности....

Вика

1,+100000)))))насмешила тема,уж извините,автор.Я бы тоже пошла на корпоратив

Вика2

1, оч смешно))))))))))) день первой нежноси)

Гость

Вот откуда такие пpидyрошные берутся?!
Автор, вы недельки не отмечаете?!
Меня смешит когда торжественно отмечают "мы год как вместе", а тут каждый месяц гуляния. Вы что празднуете что он подвиг совершил, аж месяц вас выдержал, а потом два и т.д.

Гость

Я дату вступления в брак путаю все 15 лет ито, муж не дуется. И никаких шоу не устраиваю.
А тут месяц он не отметил - трагедия, она глотает слезы обиды. Ой млин... Как же тяжело вам жить то будет.

Ивушкина

Автор, ему ваши глупые обиды могут скоро надоесть, и он вас бросит.
Пора умнеть.

Гость

это разводка или такие неумные реальео есть?

Ивушкина

Еще добавлю - у людей должно быть личное пространство.
И, перефразируя известную истину: пусть лучше на корпоративе он думает о вас, а не с вами мечтает о корпоративе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, такие есть их даже много...

Гость

Ндааа пора взрослеть,мадам!

г

4 месяца? Автор он Вам еще ничего не должен и по сути просто пока-что строите отношения. Ну раз не нужны Вам его "жертвы", он и рад будет наоборот, а Вы вся такая гордая и неприступная сидите в одиночестве. И вообще, многие считают, что на корпоративах куда веселее, чем просто сидеть и лупиться друг на друга.

Лагуна

Автор, в день его корпоратива одеваетесь понаряднее и с подружками гулять.
Тогда вам тоже будет весело и не обидно.

Недовольство ни в коем случае не высказывать. Вообще не показывать никаким образом, что эти отношения вам нужнее, чем ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

"То есть человек не отказывается ни от чего в своей привычной жизни, а я - сбоку." - вот ведь наглец, посмел не принести себя в жертву какой-то бабе.

Гость

В случае 4-месячного праздника я бы не обиделась. Это ведь не годовщина свадьбы и не Ваш День Рождения. Опять же ему это нужно о работе. Если так сильно держаться за парня и никуда его не пускать, то это уже, с одной стороны, тиранией, а с другой стороны, любовной зависимостью пахнет.
Автор, Вы себе на этот вечер найдите тоже какое-нибудь развлечение или интересное занятие. Посидите с подругой в кафе, в кино или театр сходите. И сразу полегчает.

Огонек

Во-первых, Огонек это я :) А во-вторых, не занимайтесь ерундой. Кстати, шняги из разряда "мне его жертвы уже не нужны" мужики ненавидят больше всего на свете

Гость

Автор, ты *****. Пусть он от тебя сбежит навсегда. Останется, ты же его за/е/б/ешь насухую. Беги, мужик, беги! Ищи адекватную!

Гость

Это вы каждый месяц со дня встречи отмечаете? Не жизнь, а праздник! Перевернулся самосвал на вашей улице! Ура!

корпоратив

маленькая глупенькая избалованная девочка

Гость

С такими капризами , вы автор , скоро будите в одиночку справлять юбилей вашего расставания.

Гость

"То есть человек не отказывается ни от чего в своей привычной жизни, а я - сбоку"
так и вы не отказывайтесь ни от чего в СВОЕЙ привычной жизни. или вам не от чего отказываться, все, что у вас есть - это мч? тогда мне вас жаль.

Гость

что я только что прочитала?...

Лилит

блин, я тоже хотела идти на корпоратив и совсем забыла, что у нас с мужем 3 года 3 месяца 16 дней будет. все остаюсь с мужем отмечать! новогодний корпоратив каждый год, а такая дата раз в жизни!

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

нееее, когда он её бросит,она будет отмечать день-бросанья. каждый месяц будет приходит в то кафе,заказывать то,что раньше с ним заказывали и поминать

su

Я один раз забыла про годовщину свадьбы, а муж такой с цветами, пошли в кафе отметим, и мне так неудобно стало, но ничего не обиделся. А сколько то месяцев никогда не отмечали, считаю это детством.

фреш

Не завидую мужику. Я бы ему советовала бежать от такой дамы.

Гость

Да малолетка автор, парень наверное только универ закончил, иначе бы тоже такой дуростью не маялся.

Гость

[quote="Огонек" ... я понимаю, что 4 месяца - это ерунда. Но все же мы привыкли каждый месяц отмечать в кафе/ресторане, проводить в этот день как можно больше времени вдвоем. /quote]

Что в кабаке вместе нажираетесь? А тут ваш МЧ решил с чужими телками отфестивалить? Бросаййевоонтебянедастоин!!!!!!!!!

ой йомае, а что вы запоете после свадьбы? а на 7 году совместного быта, а когда детки будут... АААА!!!!! навиняяяяяк

Гость

я вообще считаю неуместным ходить человеку состоящему в отношениях на корпоративы в русском стиле где присутствие второй половины не предусматривается и в целом нет цивильности. если ваш парень считает это нормой, зачем такой парень.

Гость

30, а я считаю нормально. А то вдруг все увидят, что " вторая половина" полная ПРИВЕТ, " без цивильности". Если Вы не поняли-уточняю: безграмотная герла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы такие дикие и закомплексованные?
Вы реально думаете что если вы всему миру покажете "это МОЙ мужик", то это будет гарантия от его гулянок?!
Женщины которые с мужьями притаскиваются на корпоратив вызывают жалость. Это сразу дает всем понять, что мужик гулящий и она караулить его пришла.

г

Ну если бы приглашали всех со вторыми половинами - так бы и приходили все, а так не принято у нас так, действительно. Я не особо одобряю такое, но никуда не денешься.

Гость
г

Сообщение было удалено

не денешься - это если бы заставляли идти под дулом пистолета. а пока все добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы. Думаете что если мужчина хочет изменить вы его остановите не пустив на корпоратив или напросившись с ним? Вам сколько лет?
Нельзя настолько не доверять и одновременно настолько прессовать человека. Как раз именно в тех отношениях, где у человека не остается личного пространства, где жена все контролирует и диктует мужу как ребенку что ему делать, вот именно от таких женщин мужчины и гуляют. Это часть мужской природы и характера - они не могут подчиняться женщине. Даже если внешне вы его раздавили, он отомстит, исподтишка будет гулять.

Гость

Если бы мне муж сказал, что или я иду на корпоратив с ним или не иду вообще, я бы оскорбилась. Кем он меня считает?!

Гость

Ваши эти "не нужны жертвы "- это вы выкобениваетесь, парень учел ваше мнение и пошел на уступки. Еще конфетно-букетный период не закончился, а вы уже мозг выносите. Не выпендривались- приняли бы "жертву" и был бы он с вами. сами виноваты

Гость

Корпоратив, т.е собрание собутыльников по работе, это святое! Там творится таинство зарождения корпоративного духа, которое совсем не обязательно созерцать другим, т.н. женам и мужьям!

Gusto-27

Автор, Тут обиды, ссоры никчему хорошему не приведут. Нужно искать причину / идти на диалог. Бывает такая работа - что не хочешь бухать, а надо ...

Гость

мини-праздник - это 4 месяца? по-моему слишком большое ожидание от такой даты. Корпоратив обычно раз в год бывает, часто он достаточно важен и для общения, и для рабочих моментов. Одно дело не пойти, если скажем жена заболела или мама попросила что-то важное сделать именно в этот день. Но не пойти, чтобы встретиться с девушкой, с которой 4 месяца вместе? Интересно, если бы у него работа выпадала на это время - тоже надо было бы отгул брать ради свидания? Все же есть вещи у людей, которые для них входят в понятие привычной им жизни, какие-то дела, традиции, и ожидать, что человек начнет все отменять ради "отношений" буквально на начальном их этапе - слишком эгоистично. Мы с мужем всегда договариваемся и на корпоративы никаких важных дел не планируем, то есть никто не считает, что надо вообще противопоставлять корпоративы и отношения - человек имеет право пойти и с коллегами повеселиться, поучаствовать, если ему самому хочется, никто не претендует на это время и этот вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас большинство двуличные, сами бы оскорбились, а к мужу всетаки напрашивались бы в компанию и обижались.

Гость

День знакомства, день первого свидания, день первого секса, день первого "я тебя люблю", день переезда к нему, день первого пука в ночи... Я пытаюсь вспомнить все эти даты, чтобы каждую неделю у нас был мини-праздник;)

Алина

Как он посмел вообще не отказаться от привычной жизни?! Он теперь должен всегда быть при вас и жить вашей жизнью!! Не пускайте его на работу и никуда, пусть сидит и отмечает ваш мини-праздник каждый день ,а то что за мужик пошел, совсем распоясались!

Гость

Корпоратиа-часть работы, демонстрация лояльности к коллективу и руководству. В данном случае это важнее, чем ваш "юбилей". Учтите, мч может надоесть такая навязчивость. Меня бы стала уже раздражать эта обязаловка

эгоистка

да тут тетю явно клинит, 4 месяца а уже жесткая дрессура, таких быстро ***** посылают

Гость

Сообщение было удалено

Инфантилизм, полностью согласна с комментарием)))))Спасибо, автор, поржали все мы хорошо))))

Гость

Бросай его, он тебя не достоин

Гость

ох уж эти бабские привычки отмечать "этот день"... фееричная бредятина...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: