Меня это бесит, особенно второе. Сначала с утра уже наяривал, смски слал, а теперь расслабился наверное. Звонит или пишет только после работы когда закончит. Приходит каждый день, то есть вроде чувства не остыли. НО за целый день даже как дела не спросит. Я иногда сама уже пишу, хоть узнать живой он или нет. и тоо может через час ответить я сиди переживай.
Второе, это то что он ни разу не признавался мне в любви, хотя как писала выше каждый вечер со мной проводит с момента нашего знакомства. Я стараюсь заботиться о нем, кормлю его. Он вроде тоже проявляет заботу, говорит комплименты, но главных три слова не произносит. Иногда думаю может просто удобно ему у меня тусить, а серьезно он и не задумывается о нас.
Сама разговоров на тему отношений не завожу, что бы не показаться прилипалой, но что же все-таки мне делать?
и чо?
Корми его дальше и обслуживай. Но учти- как только прекратишь, он сольется.
Неужто неясно, что ты ему не нужна?
убейся ап стену
Девушка, на работе он работает.
А по поводу вечеров - если вы его каждый раз обеспечиваете сексом и ужином, то он классно устроился.
Проявление заботы-тоже может быть любовью. Не в словах счастье, а в поступках.
Сообщение было удалено
Наверно, потому что:
1. Это для него не пустой звук
2. Однажды он их сказал и это дорогого ему стоило
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Человек занят на работе, ему не до ерунды всякой! Он и так таскается к вам каждый день.
Так и представляю картину:
"Милый, ты живой там? - Живой, живой..."
Через час:
"Милый, ты живой хоть там, или нет? - Да живой я, живой!"
Это же хоть кого до белого каления может довести!....
Мне мой муж за 25 лет жизни ни разу в любви не признавался (" Я старый солдат, и слов любви не знаю!"). Но я каждый день чувствую его заботу и прекрасное отношение!
Что вам делать? Перестать выносить мозг своему мужчине и вплотную заняться работой, собой.
Любовь доказывается не словами, а делами!
Например в моем понимании , слова ничего не значат . Главное это поступки и отношение друг к другу.
Ну если на работе Раслабон, скучно без смс и звонков, видно работа у вас не напряжная, а мне если по пустякам звонит, убить хочеться, тут начальство над головой давай бегом, быстрее, а тут телефон на всякие глупости отвечай.Домой придёт и обнимет и расскажет и покажет.
Я тоже не вижу в этом проблему, ну не говорит что любит и ладно, главное в человеке поступки, может у него такое воспитание, что ему никто из родителей не говорил, вот как у меня... тоже не часто произношу эти слова! А так не пишет и не звонит, сами перестаньте... только не говорите что-то наподобие "как ты со мной так и я с тобой", скажите "времени не было, на работе загрузили по полной" ну придумайте что-то, если ему вы не безразличны сам начнет написывать и названивать :)))
Была бы я мужчиной, то при такой бабе бежал бы неоглядывясь.
Вы зануда.
Ну так спроси его сама. Я своему сама сказала "люблю" через месяца 2 после знакомства, не могла больше молчать. Он сказал, что тоже меня любит и теперь каждый день к друг другу в шутку пристаем с вопросом "любишь??", он даже чаще, чем я. А смски это все ерунда, я вот тоже на работе работаю и мне некогда позвонить, даже в обед.
а мой муж сотни раз на дню говорит о любви, когда мы вместе постоянно трогает, обнимает, целует. когда на работе может раз 10 позвонить. один раз по магазину ходили, он за полчаса 6 раз сказал, что любит. и знаете что? меня это раздражает. я человек совсем не романтичный и эти сюси-пуси меня бесят. а он не понимает, говорит - ты же девушка, типа все девушки любят комплименты и признания в любви. а я нет((
Сообщение было удалено
вот-вот. Во всем мера должна быть. Меня тоже раздражает, когда обиды, почему от меня можно дождаться только утром доброе утро и вечером общение.а днем я молчу. Обиды. И что ласковых слов не говорю, а он постоянно и меня это напрягает. Пыталась мягко объяснить, что приторно слишком. На время понял и вновь.
Да, согласна,на дела смотрите!))))я тож сначала парилась... На этапе ухаживания смс по 30штук....поженились сошло на нет.... Но дела громче слов..... Забыла что такое сумки таскать и т.д...а в прошлом был опыт (серенады под луной, стихи,уськи-пуськи...) а ты все хозяйство на горбу сама прешь (((((
Сообщение было удалено
йоу! Какими делами он доказывает, пожрать регулярно ходит?