Познакомилась в чате нашего города с парнем (старше меня на 5 лет). Как оказалось, мы с ним работаем в одной сфере и он предложил мне посторудничать с ним. Где-то через пару дней решили встретиться только лишь с целью обсуждения всех технических вопросов. До момента встречи общались исключительно как коллеги. И когда мы с ним вживую увидились - сразу безумно друг другу понравились. Мы напрочь забыли с какой целью мы с ним встретились и он, взяв меня за руку, повёл гулять по красивым местам нашего города. На прощание поцеловались. Через пару дней решили снова встретиться и на этот раз мы пошли к нему домой. Попили чай и пошли смотреть фильм. Нет, того, что вы думаете не произошло) Ничего более криминального чем поцелуи не было. Распрощались мы с ним в тот день нормально, никто никого не обидел. И после этого через пару дней он мне сказал, что не хочет серьезных отношений, что я ему нравлюсь, но он не искал себе девушку, а искал коллегу. Сказал ,что я ему очень важна как человек и что боится меня потерять, что может произойти, если мы вдруг расстанемся, если отношений не получится. Не знаю ,правда ли это...или нет... Теперь мы с ним просто по-дружески общаемся, иногда гуляем, но мне он очень нравится... таких чувств как к нему я никогда не испытывала. После каждой встречи с ним я думаю о нем целыми днями. И ужасно больно осознавать то, что он видит меня только как друга...как коллегу. Как думаете, стоит ли пытаться выйти из этой френдзоны? Возможно ли это? Или может вовсе перестать с ним общаться...? Я так больше не могу(
Он просто не хочет портить деловые отношения, потому что как он правильно заметил, если любовь не удастся, то общаться по делу потом вряд ли получится.
может у вас изо рта пахнет, что после поцелуя он вас во френдзону перевел?
так бесит слово френдзона беееееее фуууууууу
Сообщение было удалено
Возможно не токо изо рта!Подмышки небритые,грибковый запах от ног,может из влагалища пованивает!
Сообщение было удалено
Аха.И зона комфорта еще)
Чет он темнит.Песню он,конечно,спел,что не хочет вас как коллегу терять.Не было вас раньше и не будет в коллегах-ему не прибавится ни убавится.Гуляет с вами опять таки ж(кстати,тетки,если б у нее из влагалища воняло или изо рта,то его б давно уже рядом не было).Короче,шо то тут ни то)
Автор, вы сколько времени знакомы/встречаетесь? Думаю торопиться не стоит. Тем более, что изначальная цель (сотрудничество) была другая, а не "шуры-муры". Нужно время...
Опомнился.))) У него уже кто-то есть. Зачем ему еще заморочки. Тем более, что изначально вы ему нужны были исключительно для делового общения. Спать он с вами не собирается - значит, как женщина вы не очень-то привлекательны.
Порядочный мужчина. Вы ему не интересны, как женщина и он честно вам об этом сказал. Слова о том, что важна как человек и что боится вас потерять он сказал из вежливости, дежуные фразы - не более. Я бы перестала общаться - мазохизм чистой воды; возобновить общение можно, когда у вас чувства пройдут, правда вам это может быть потом и не нужно, ему-то уж точно всё-равно.
может, у него девушка есть?
Я красивая, ухоженная и привлекательная девушка. Я это говорю не из-за чрезмерной любви к себе, а в силу того, что мужчины за мной толпами вьются. Значит хотя бы объективно я - красива. Еще я упустила один момент... Этот парень после нашей встречи у него дома мне потом признался "Все могло случиться в тот день у меня дома, я очень этого хотел, но я не позволил этому произойти, ибо ты стала за этот короткий промежуток времени для меня больше чем тело." Да и сами посудите. Если бы я его не привлекала как девушка - стал бы он со мной за ручку разгуливать и целоваться на двух встречах и говорить 100 раз какая я красивая и как ему нравлюсь?
мой про то что друзья сначала тоже пел))) Просто я девушка упертая... Тем более видела что он меня хочет, и смотрит как на женщину а не друга. Поэтому стала дальше добивать, во время встреч с трудом сдерживался чтобы не поцеловать, это видно было. Как выяснилось потом у него была девушка, к которой были чувства, но она уехала в другой город. Об этом он естесственно умалчивал, узнала от общих знакомых. Потом с той девушкой отношения не сложились , он к ней приехал и разошлись как -то, не знаю подробностей но мне и не важно. И началась наша история)) Смотрите сами по обстоятельствам, дружески ли он на вас смотрит, как ведет себя, ревнует ли, оденьтесь посексуальнее и посмотрите реакцию.. Что-то определенно не так случилось. Либо у него кто то есть, и он не может изменять, либо вы его не интересуете как женщина.А про то что дорога как друг, как же вы потом расставаться будете итд это все бред)) когда кто то нравится, о том что будет потом когда расстанетесь вообще не думается.
Считаю что френдзона между М иЖ это зона запасных вариантов.
Понятно. Автор этой темы хотела доказать самой себе, что она нереально востребована и привлекательна для любого мужика. Видимо, в голове крутится одна единственная мысль "меня все хотят". Только жизнь доказывает другое. И ещё, девушки, за которыми вьются толпы не будут целыми днями думать о мужике, которых их отверг)
Сообщение было удалено
Браво!!! Плюс мильён!
Нет, нет. То, о чем вы написали, 13...вовсе не это я хочу доказать. Я просто лишь пытаюсь логически мыслить. В данный момент речь идет о конкретном человеке, а не обо все остальных. Я хочу лишь убедить в том, что именно ЭТОГО парня я привлекаю как девушка. Извиняюсь за интимные подробности, но у него на меня поднялся...
А насчет того, что я не буду думать о мужике, что меня отверг - ой не скажите не скажите... Сама по-началу думала - на нем свет клином не сошелся. Но как увижу его в живую в очередной раз...мозг напрочь отключается. После встречи как зомби хожу. Просто он мой идеал...вот именно тот парень, о котором я мечтала. После него были попытки, конечно, переключиться, завести себе новых ухажеров - но...не то...все не то...рефлекторно и непроизвольно всех сравниваю с ним...ну засел он у меня в голове и все. К сожалению, и такое в жизни бывает(
Я хочу лишь убедить в том, что именно ЭТОГО парня я привлекаю как девушка.
Это заметно, что вы его привлекаете))) Просто он человек тонкой душевной организации и сношается исключительно с теми, кто его не привлекает и вовсе. Автор, не будьте ду.рой, ну... Человек захотел - человек взял, а не захотел - придумал 1000 отмазок, это касается и мужчин и женщин.......
Повторю, порядочный мужчина вам попался. Даже не смотря на то, что у него на вас встал!! он не стал портить отношения сексом. Нет у него чувств, а без любви он "не даёт", не для вас его цветочек рос.......
Да уж...... странный народ эти мужики, даже не знаю что вам и посоветовать. Были бы вы парнем и вас зафрендзонила девушка, то конечно нужно было бы добиваться не смотря ни на что, а чтобы девушка добивалась парня... это не правильно как то. Наверное все же лучший вариант это перестать с ним общаться вообще, если вы уже давно знакомы и он по прежнему непоколебим
Вот после поцелуев он и убедился, что Вы ему не подходите, а поначалу может приглядывался. И не надо искать в его словах скрытый смысл, Вам всё ясно дали понять.
Бросай его, он тебя не достоин
Как мужчина тебе скажу, он просто с тобой не хочет отношений, ты ему ненастолько нравишься)) а так, на всякий случай сойдет) узнаю себя в его словах просто)так что гейм овер, ты в заднице, детка))
Поднялся это хорошо, уважает тоже хорошо, просто видно человек по характеру волевой и рассудительный, девушку для секса легче найти, чем делового партнера. Он просто старается следовать свои принципам и решениям, а возможно есть постоянная девушка. Но все в жизни меняется, иногда очень быстро, поэтому оптимально принять его условия и оставаться во френдзоне и деловым партнером, при этом нежным и соблазнительным, но естественно, не навязываться. Потом что-то обязательно изменится, или вы его разлюбите, или он расстанется с девушкой если она у него есть, или откажется от своих надуманных принципов и решит быть с вами.
Забей на него. У него явно другие планы. Если человечек твой, то с ним получается всё сразу, как по маслу, и нечего не придумывая)
Понятно. Автор этой темы хотела доказать самой себе, что она нереально востребована и привлекательна для любого мужика. Видимо, в голове крутится одна единственная мысль "меня все хотят". Только жизнь доказывает другое. И ещё, девушки, за которыми вьются толпы не будут целыми днями думать о мужике, которых их отверг)
Почему ?? Наоборот ! Когда много мужиков рядом, мы выбираем того, кто не легкодоступный, так как всё приелось и внимание излишнее бесит