Девочки почему когда задаешь себе вопрос что я не так делаю !!!! Почему бывает что то не справедливо когда все с душой и с добротой.
Отношений таковых не было, было что то .. Теплое и взаимное целых 1.5 года ,отношения вроде бы начинались и сразу обрывалось что то с его стороны . Человек пропадал и снова появлялся .И так вон сколько времени .
Я перестала давно гулять ,хоть и лет 24. мне ближе дом, уют , не курю и не пью. Люблю печь и готовить , пекла ему. Я понимала что если мужчина не хочет отношений то он и не построит их , и когда человеку 32 то он вправе сам решать, я и не навязывалась , но знал что это общение перерасло в чувство большие к нему. Так и продолжалось , пропадал и снова появлялся . Я ему представляете даже жилетку связала . Он не знал . Я хотела отдать , а он не захотел видится . Тогда я написала что связала жилетку на зиму тебе что б тепло было. И после этого больше ничего не писала .с сердца тоже такое надо удалять . Тяжело но все же . Вы знаете как . Делай добро и кидай его в воду . Вот я так и поступила .
А еще скажите мне милые девочки , если мужчине друзья и знакомые говорят гадости про отношение или про человека . Мужчина не смотря на это все будет сам строить отношение и никого не слушать или же в 32 года слушать слухи и грязь всякую ??
Ниче не поняла.
Мужчинам нравится, когда женщина может четко выражать свои мысли и не выносит мозг, а еще им нравится, когда женщина не зануда и не ноет. Короче, не такие, как Вы.
по поводу того ,что будет ли он кого то слушать или решать сам зависит от мужчины... у меня у мч друг есть который против нашей свадьбы...а вот как мой решит не знаю..хотя конечно знаю что он бы не повелся ...тут от человека зависит есть ли у него свое мнение или тупо зависит от окружающих,и автор что вы нашли в нем? ну нет от него взаимности ну поставьте вы точку перешагните и будет вам счастье.... а так жить и мучится какой резон то?
Выскажусь касательно добра в воду. Есть очень тонкая грань, когда один раз кинув, Человек обижается на весь мир и встает в позицию "буду выдавать добро только тогда когда его выдадут мне", а время идет и идет и ничего ему не выдают, ибо никто не хочет общаться с замкнутым ожесточенным человеком и раскапывать его добро. Нужен разумный подход, например если вы вкладываете пару месяцев а человек только жрет и срет, в топку. И главное, не относитесь к этому как к вкладу, сделайте это частью себя, т.к. любой вклад человек хочет забрать и создается зависимость, когда он надеется когда-то все же забрать и приходится вкладыавть все больше и больше, это как "отыграться в азартной игре"
перестаньте мамашу включать и сиску сувать и будет уважение... а то и жрать и жилетку и сопли потереть, фу блин... забота есть женская есть материнская, для материнской есть маман
Сообщение было удалено
Смотря кто говорит, кому говорит, о ком говорит, какие слухи и в каких обстоятельствах. Если их будет распускать (причем аккуратно) близкий человек которому доверяют, да еще они и упадут на благодатную почву...
Девушка, милая, вам в жизни будет очень трудно с вашим характером. Советы писать не буду, они вам не помогут. Даже язвить не хочется (что-ж ты со мной делаешь, чертяка?) Просто желаю вам счастья!
Автор, очень мне ваш мужчина моего первого МЧ напомнил, также начинали встречаться все вроде хорошо, потом пропадает, потом снова появляется потом сама случайно увидела с другой девушкой, поговорила с ним по душам спросила почему так поступает, а он в ответ "мне одна девушка надоедает за две-три недели, потом ухожу в другой на такое же время, потом к третей, за это время успеваю соскучиться по первой и так по кругу", ни когда не думала что такие парни бывают, а вот :))) конечно, он ко мне потом еще пытался вернуться, но как-то не очень хотелось чтобы такой человек рядом был :)) А так парень очень красивый и обаятельный, с таким познакомишься сразу влюбишься... эх уже почти 12 лет прошло :)))
Автор, любой мужчина дорожит только одними отношениями - с любимой женщиной. Просто найдите человека, который именно Вас искренне полюбит, такой, какая Вы есть, именно с Вашим характером, жилетками и пирожками:))) У Вас все будет очень хорошо. Правда-правда. А любят каждого - только мы не всегда замечаем вовремя и ценим это чувство по отношению к себе.
какие у мужчины приоритеты в отношениях, зависит от остальных его приоритетов, от его жизненных ценностей.
А в койке как? Приоритеты для юношей и мужчин до старости такие. Хоть Вы будете Варвара-краса-золотая-коса и мастерица печь и готовить, ежели в этом деле не айс, то хоть уготовьтесь...
Сукой малоговорящей и всёумеющей нужно быть!!!!
научитесь быть самодостаточной.Жилеткой никого не надо будет заманивать.
Те, кто всегда отдаёт, берут гораздо больше других.
Они забирают самое дорогое, что есть у человека-его жизненную силу, энергию
Мужчины это чувствуют и всегда убегают от такой женщины.
[quote="Гость"]по поводу того ,что будет ли он кого то слушать или решать сам зависит от мужчины... у меня у мч друг есть который против нашей свадьбы...а вот как мой решит не знаю..хотя конечно знаю что он бы не повелся ...тут от человека зависит есть ли у него свое мнение или тупо зависит от окружающих,и автор что вы нашли в нем? ну нет от него взаимности ну поставьте вы точку перешагните и будет вам счастье.... а так жить и мучится какой резон то? [/quote
Точка давно уже , и ничего не связывает , счастье что так все
Сообщение было удалено
Ною я тут вам , и не зануда , я никогда такой не была , и все сама да сама молча , ничего в замен не просила и никогда не упрекала мужчина и не обвиняли
Сообщение было удалено
Вот он так обижен на весь мир , что ничего не воспринимает и не видит , он как ожесточенный , это точно написали , это так и было все , часть меня все , только не его , так и продолжалось, оставила все , устала и так же молча перестали общаться
Сообщение было удалено
И так нельзя , вы правы , и негатив был тоже . Но как жить так в этой гране ?? В середине ? В половине отказываться ?
Сообщение было удалено
Ditto
Сообщение было удалено
Не надо было на него надеяться и сразу понять, что вы ему не нравитесь и скорее всего никогда не понравитесь. Надо было еще 1,5 года назад забить на него и не вязать ему никаких жилеток и свитеров. Забудьте его хоть сейчас, он вас НЕ ЛЮБИТ!
Сообщение было удалено
И ненужны такие вовсе )) бывают ведь такие . Ну им тоже счастья конечно . Как клоуны бегают туда сюда . Если знать наперед то сразу отходить от таких надо ))
Сообщение было удалено
А как это понять все что б не тратить такую энергию ? Те кому не надо , научится понимать это и не тратить свое время на них , не отдавать ничего , что б они в замен не брали в два раза больше ?
Автор, ты рак по гороскопу?? Я - да, всех своих "залюбила") Сейчас стараюсь держаться, не звоню сама часто, не пилю и все такое, оч сложно:) Почти год вместе живем...
Автор, милая, относитесь к мужчинам хотя бы внешне с равнодушием. Печь - это здорово, я вот слишком ленива для этого)) общайтесь легко, на начальных этапах ничего не пеките и ничего не вяжите. Найдите себе увлечение, занимайтесь спортом, делитесь с мужчинами эмоциями и впечатлениями из своей, никак не связанной с ними, личной жизни! А уж потом, когда он в вас влюбиться, можете его и выпечкой добить!! Тогда и замуж сразу возьмет! Искренне желаю вам удачи!
Будет слушать слухи и грязь. Мужчин практически нет, одни бабы в штанах. Мужчина берет женщину и максимум кого слушает - родителей, все. На остальных Мужчине *****. Но таких почти нет. Т.ч. среднестатистический мужчинко будет озиратсья на общетсвенное мнение. Часто именно поэтому они женяца, а не потому что влюбились страсть как. И еще - мужчина думает ТОЛЬКО о СЕБЕ! В 90% случаев. если этого его думание о себе принесет эффект для кого то еще - он усрется и будет доказывать, что только вот ради этих вот он и старался. Это ни хорошо, ни плохо. Просто имейте это ввиду и не носите розовые очки. Бонус в том, что Мужчина, думающий о себе может оказаться очень полезным окружающим. Опять же если это Мужчина, а не брюки диванные. И поговорка про женщина-шея это про тех женщин, которые умудряютсяубедить мужчину, что то или иное решение нужно мужчине и тогда он усрется и сделает. Если ему лично это не нужно - палец о палец не ударит. ОТсюда вывод - когда мужчине лично для себя нифига не нужно - бегите от него подальше, все будет только на Вас)))
Иногда мне вообще начинает казаться, что чем с ними хуже, тем лучше. Тех кого ни во что не ставлю годами обивают мне пороги. А к кому проникалась душой и была "цветочком" как то пропадают. Хотя не навязывалась никогда. А тех кого посылаешь те годами правда прохода не дают. Я сама над этим думаю, почему ж несправедливость то такая?