Здравствуйте,дорогие девушки. Помогите мне разобраться, я в полном отчаяние. Встречались с мужчиной 3 года.Жили вместе. он говорил что хочет семью со мной. Мы любим друг друга,даже и сейчас. За три года были расставания,но мы все равно сходились. Ему не нравились, некоторые черты моего характера. И да правда, бывало что я устраивала истерики и скандалы,ревновала его, пыталась контролировать. Я очень об этом жалею, но в последнее время я пыталась понять его и сдвиг пошел, я начала по чуть учиться нормально общаться, доверять, 3 недели назад очень сильно поругались. он пропал на 2 недели, потом позвонил сказал, что отношений у нас больше никогда не будет,но он и раньше так при расставаниях говорил,потом сходились. Еще через неделю встретились,он помог мне с переездом и мы вполне мило пообщались. На следующий день он пришел ко мне в гости и у нас был секс. Он сказал, что чувства есть у него,но нам лучше разойтись. т.к у нас ничего не выходит. я спрашивала,есть ли у него кто, на что он мне ответил, что нет никого и он ничего не хочет. А на утро я узнаю, что он общается с девушкой. Я задала вопрос в лоб.Он мне улыбнулся,обнял,поцеловал и сказал, что эта девушка его новая знакомая,что они живут рядом ,и просто вечерами прогуливаются, что она его отвлекает от мыслей обо мне, и он не будет строить в ближайшее время отношений. Я знаю что они переписываются по смс. О ней я ничего не знаю. Девочки помогите, я его очень сильно люблю,но боюсь, что это общение их,выльется во что то большее. Поймите, что я действительно решила меняться. Я уже на многие вещи реагирую не так, как раньше. Все разговоры обходятся без скандалов., я его не достаю звонками и смс. Не трогаю его сейчас,не плачу, не грущу, но и не скрываю что люблю его и хочу быть с ним. Его удивляет мое поведение, ему нравится. Что мне делать? как себя вести дальше? Как вернуть? Простите за ошибки и сумбурность. буду рада любому мнению и совету.
Он не хочет к вам возвращаться, о чём вам прямо и сказал.
Автор,дайте его номер телефона-щас позвоню,вернётся!!!
Ничего хорошего у вас уже не выйдет. лучше разойдитесь сейчас, а там время покажет
Автор, судя по тому что написано, вы ему не безразличны, но будущего он с вами не видит! Если он сам об этом говорит может лучше отпустить его чем мучить! А сходились вы раньше возможно из жалости к вам, либо до тех пор пока не появится другая девушка в его жизни...
расходились уже и опять сходимся,правда проходит много времени. я все таки чувствую, что это мой мужчина, не хочу его отпускать((((
Сообщение было удалено
Нет. Это не жалость.Кого то жалеть,это не про него) Он говорит, что мы сжираем друг друга, что он уходит, что бы отдохнуть, а потом опять приходит. Я надеюсь что будет у нас еще шанс.
Чувствуйте потом что любите, пускай он сам принимает решение... Вот представьте вы замужем у вас ребенок и вы сидите дома, а дома порой и у совсем не ревнивых куча подозрений появляется на работе? где? с кем? почему на 5 мин задержался? кто ему звонит? и у вас снова скандалы, на глазах у детей, и он в 10 раз уходит, оно вам надо? а с каждым годом все тяжелее найти общий язык, если такие проблемы в самом начале...
Если честно,у меня были такие отношения целых 5 лет,тоже уходили-сходились.В отношениях должна быть легкость,если ее нет то нафик такие отношения не нужны.Дошло просто до того,что он запутался и ушел к другой в горячке,за 2 недели "сляпал" отношения,а теперь бы и от той уйти рад,да она присосалась намертво,испортил жизнь себе короче говоря
Сообщение было удалено
Да и о будущем я задумывалась, но почему то внутри настырно сидит ощущение, что все можно исправить,если измениться нам обоим и начать надо с себя. Я пока так и поступила,начала с себя. Его пока не трогаю. Но ситуация с другой девушкой меня пошатнула. Уже была подобная ситуация в прошлом году, что бы меня забыть он начал отношения с другой, о чем мне сразу сообщил. правда отношениями это нельзя было назвать,он от нее сбежал. пришел ко мне и плакался, что ему стремно стало и он испытал чувство стыда и перед ней, и передо мной. Сегодня спросил у меня " может нам лучше не видеться, а то тяжело потом после наших встреч". я промолчала. он прижимается ко мне, обнимает,целует руки и печально смотрит. он замкнутый, всего не скажет. Вот этими приходами конечно дает надежду,но и я сама виновата, не отказываю ему. просто не могу(
Что значит изменять надо себя?Игра в одни ворота получается.Вы стараетесь,меняетесь,а это тешит его самолюбие,типа подстраивается под меня,экий я молодец-жеребец
Гость 11,а мужики тоже сейчас хороши,больно пугливые пошли
Сообщение было удалено
У меня также. Полтора года назад поссорились. Он через 3 недели привёл в нашу постель другую. Думали помириться,но его нынешняя устраивает такие истерики. В итоге -я вышла замуж,а он живёт с той и периодически мне звонит и говорит-я верю,что ты вернёшься. Да,умом мужчину не понять...
К посту 13,да,при чем есть такая особенность портить жизнь себе и другим,а потом возвращаться.Думают все их ждут и любую гадость простить готовы.
У истеричек печальная судьба, извлеките урок из этих отношений и топайте в новую жизнь. У него пока ваш пельмень на голове, вот и смотрит печально и сопли мотает на кулак. Но зов пи зды сильнее воли командира и в новых отношениях он о вас даже не вспомнит.
советую меняться реально и кардинально. я думаю ты его сильно задолбала уже ревностью и желанием контролировать, поэтому и бежит от тебя, хотя чувства есть. ты говоришь, что изменилась, но продолжаешь делать те же ошибки ( иначе откуда ты про СМС узнала?) не уверена, что на данной стадии возможно вернуть нормальные отношения, но бороться все-таки стоит. ты довела его до того, что он начал встречаться с другими девушками( врёт,что ему ничего от неё не надо, просто боится очередной сцены от тебя), у тебя сейчас реально самый самый последний шанс! старайся показать ему новую себя и знай права на ошибку у тебя больше нет. даже если вы помиритесь и через месяц ты ему закатишь очередной скандал, он уйдёт уже навсегда.