Привет всем милые девушки!
Хочу себя совершенствовать чтобы быть идеальным парнем для будущей своей девушки/жены.
Насколько я понимаю - для девушек идеальный парень это парень который обладает особенностями: симпатичный, красивого телосложения, сильный, воспитанный, без вредных привычек, который не матерится, обеспеченный (чтобы была хорошая машина, своя квартира, доход позволяющий жить, создавать семью и путешествовать несколько раз в год в другие страны), с хорошим чувством юмора, позитивны, с которым интересно и приятно, самоуверенный, который не испытывает страха в общении с красивыми девушками и т.п., ну и предприимчивый.
Какие еще бы вы добавили качества для парня своей мечты?
Только ответтье серьезно пожалуйста :)
Суррогат какой...а индивидуальность где?
главное чтобы ххх стоял и деньги были
"главное чтобы ххх стоял и деньги были" - ну почему мне стыдно за баб...?!
Сообщение было удалено
Отсутствие рвотного рефлекса-чтоб мог заглатывать по самые гланды!!!
Несуществующий персонаж. Идеальность - это отсутствие индивидуальности, а второе важнее, чем первое.
Сообщение было удалено
А что такое индивидуальность? Реально что именно? Взгляды на жизнь, вера, хобби - все это индивидуальность или нет?
я думал идеальный парень - это когда девушка думает, а что можно в нем улучшить для нее? - и понимает что лучше она придумать не может :)
Сообщение было удалено
Идеал - это соответствие представлениям другого человека. + к этому чтобы женщине было комфортно с тобой.
будь супераленем! служи каралеве! шупки, брюлики, красные машынки и недвигу запиши на иё маму!
Сообщение было удалено
Да, это мечты 99,99999999 % жещин, даже тех у кого всё это есть
чтобы любил и был верным,все просто ,не надо мудрить ,***** ваше накаченное тело никому не нужно,а вот человеческое отношение не заменимо
Сообщение было удалено
Ну я же просил - отвечать серьезно :)
Сообщение было удалено
Любовь, верность, человеческое отношение - это основа любой искренне счастливой семьи - абсолютно согласен.
Я и ищу девушку с которой именно эти отношения будут взаимно сильными.
Мне 23 и я стараюсь развиваться в разных направлениях - вот то что я в теме перечислил - почти все достигнуто, вот и думаю - а что еще нужно в себе улучшать и к чему дальше стремиться.
Ведь хорошая девушка достойна идеального парня :)
Сообщение было удалено
это серьёзно. девушки это очень ценят. почитай вумен.
Он ЕСТЕСТВЕННЫЙ и живой. От Вашего поста разит такой тоской, что ни за какие коврижки бы не познакомилась
Сообщение было удалено
Умение быть собой, отвечать за слова, поступки. Хорошо выглядеть. Духовность, отличать настоящее от фальшивого, импульсивность (лично для меня), сильный характер, закалка.
Сообщение было удалено
Но ты скучный, потому что стремишься к тому, чтобы стать для кого-то идеальным, хотя ты должен быть собой, а не тем, которого пытаешься из себя корчить.
Ну а так в целом побольше лоску во внешности, бабы тоже любят глазами))))))))
Сообщение было удалено
не коверкай язык
Сообщение было удалено
знаете такую поговорку: идеальная девушка,никогда не будет с идеальным парнем,потому что она с первого раза не соглашается а он дважды не предлагает...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет - ты очень правильно подметила что нужно быть самим собой :)
Идеальных людей не бывает0 И приоритеты у каждой девушки свои)
Чтоб был красивым и богатым,
Умен, накачан и речист.
Чтоб раньше не был он женатым,
И чтоб в душе идеалист.
Чтоб денег на себя не тратил-
Все до копейки отдавал.
Что бы себя сам виноватил
И раза по три чтоб сувал.
Брильянты покупал и шубы,
Машины, яхты и манто.
И чтоб не надувал бы губы-
Мол приготовила не то.
Чтоб сам стирал и убирался,
Ребенку памперсы менял.
Чтоб на диване не валялся
И чтоб ногами не вонял.
Сообщение было удалено
Сколько сантиметров у тебя?
Если меньше 20ти сантиметров, то тебе необходима операция по увеличению длинны пениса!!!! Большой и длинный к_уй залог качественной половой жизни, поэтому ***** должен быть как у негров, 20ть см минимум, лучше больше!!!
Артемий. Мужиком надо быть. Понимаешь?
А ты тут себя по женски ведёшь. Уж извини. Мужик бы не стал спрашивать такие вещи. А вот девушка - легко. Для этого и форум.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, а то что-то действительно по-бабски получается :)
Вот всегда полезно послушать женское мнение, серьезно :)
Для меня - брюнет с карими глазами,большим членом.+ умный,симпатичный,добрый,знающий,чего хочет от жизни )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прикольное совпадение - я брюнет с карими глазами :-)
На счет члена - говорят если большой, то не к любой девушке подойдет - некоторым больно может быть, так что осторожней с такими желаниями :-)
сильный, умный (по житейски, а не с корочкой) любящий и добрый. внешность и деньги не важны.
Автор вы обманываете сами себя. Вам нужно к психологу сходить тараканы получить
Всё это *****. Женщин умом не понять, мужчина никогда не будет идеальным для женщин, какой бы не был. Если ты работаешь, обеспечиваешь-она сидит дома-ты станешь плохим, мало внимания итд и *****,она работает и ты мало зарабатываешь, помогаешь с ребенком, по дому, ты автоматом станешь ***** за пару лет в ее глазах. Даже не думай об идеальности. Женщин никакие хорошие, плохие качества не интересуют-им важно чтоб их подруги говорили какой у тебя парень, муж, и если эти подруги будут говорить какой он у тебя *****, ты хоть об стену расшибешься , а ничего не изменишь. Что бы быть идеальным, нужна вторая половина без подруг. Подруги это зло. Чаще они завидуют, чаще муж изменяет с лучшей подругой жены, которая за глаза поливала грязью
Автор, я тебя ненавижу и презираю)) p.s. я мужчина))