Всем добрый день. Возможно мой вопрос до жути банальный, но хотелось бы разобраться в этом - может у кого была схожая ситуация. Я уже четыре месяца переписываюсь с парнем ( ему 22) в эти выходные мы встречаемся (он приезжает из другого города). Мы долго переписывались об отношениях, планах, мечтах и тд. Но меня не особо устраивает, что он о себе пишет, как о мальчике ( хоть он и девственник - мне кажется в таком возрасте нужно о себе писать как о мужчине): в общем он говорит, что станет мужчиной только после секса - а я сомневаюсь в этом, ведь секс в принципе ничего не меняет ( я не сильно изменилась) - мы переспим, а он и дальше будет думать о себе, как о мальчике - а проблема в том, что мне нужен мужчина, а не мальчик. У кого-нибудь были такие случай? Ваш мальчик превратился в мужчину? или это просто обычный развод на секс?
Сообщение было удалено
Например, в чем это выражается?
как "переспим" может сделать из мальчика мужчину ?
Он станет мужиком,не после секса - а когда его полюбит девушка.
После того как отсидит,или в армию сходит!Тогда и станет мужчиной!
Сообщение было удалено
Фигасе! Я в 20 лет пришел с армии нормальным взрослым мужчиной. Что сейчас происходит?
Да, это развод на секс. С мужчинами надо в реальной жизни знакомиться, а не месяцами с иногородними переписываться.
скажи ему "будь мужиком, блеатть!". секс не обязателен.
Сообщение было удалено
Если бы секс ничсего не менял, вы бы не разводили здесвь cpaчи на тему "на каком по счёту свидании можно дать".
у него есть время до 30
а что знчит говорит о себе как о мльчике? я покусюсял каску сиводня?
Сообщение было удалено
Перевод. Пошли динамщицу нахрен.
обычное разводилово малолетское..его в армию надо отправить там из него сделают мужчину быстро
Сообщение было удалено
)Сейчас позже взрослеют.
И я хочу с тобой переспать)))))
после одного секса- не поменяется, разве что уверенней себя будет чувствовать. А вот после года совместног проживания- мальчик становится мужчиной. Те "мальчики",которые не жили постоянно с женщиной, еще не мужчины
Сообщение было удалено
пока не работает - учится, зависит от родителей, бывает пишет - мама говорит/папа говорит и *****
Мне дядька, 15 было, в туалета, на вокзале отдрочил. Говорит - мужчиной стал.