Гость
Статьи
Мальчик превратится в …

Мальчик превратится в мужчину?

Всем добрый день. Возможно мой вопрос до жути банальный, но хотелось бы разобраться в этом - может у кого была схожая ситуация. Я уже четыре месяца переписываюсь с парнем ( ему 22) в эти выходные мы встречаемся (он приезжает из другого города). Мы долго переписывались об отношениях, планах, мечтах и тд. Но меня не особо устраивает, что он о себе пишет, как о мальчике ( хоть он и девственник - мне кажется в таком возрасте нужно о себе писать как о мужчине): в общем он говорит, что станет мужчиной только после секса - а я сомневаюсь в этом, ведь секс в принципе ничего не меняет ( я не сильно изменилась) - мы переспим, а он и дальше будет думать о себе, как о мальчике - а проблема в том, что мне нужен мужчина, а не мальчик. У кого-нибудь были такие случай? Ваш мальчик превратился в мужчину? или это просто обычный развод на секс?

4ever
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
4ever

Сообщение было удалено

Например, в чем это выражается?

Гость

как "переспим" может сделать из мальчика мужчину ?

Гость

Он станет мужиком,не после секса - а когда его полюбит девушка.

Гость

После того как отсидит,или в армию сходит!Тогда и станет мужчиной!

Андрюха
4ever

Сообщение было удалено

Фигасе! Я в 20 лет пришел с армии нормальным взрослым мужчиной. Что сейчас происходит?

Гость

Да, это развод на секс. С мужчинами надо в реальной жизни знакомиться, а не месяцами с иногородними переписываться.

Гость

скажи ему "будь мужиком, блеатть!". секс не обязателен.

Гость
4ever

Сообщение было удалено

Если бы секс ничсего не менял, вы бы не разводили здесвь cpaчи на тему "на каком по счёту свидании можно дать".

Гость

у него есть время до 30
а что знчит говорит о себе как о мльчике? я покусюсял каску сиводня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод. Пошли динамщицу нахрен.

Гость

обычное разводилово малолетское..его в армию надо отправить там из него сделают мужчину быстро

Гость-Скептик
Андрюха

Сообщение было удалено

)Сейчас позже взрослеют.

Бандерас

И я хочу с тобой переспать)))))

Гость

после одного секса- не поменяется, разве что уверенней себя будет чувствовать. А вот после года совместног проживания- мальчик становится мужчиной. Те "мальчики",которые не жили постоянно с женщиной, еще не мужчины

4ever
Гость

Сообщение было удалено

пока не работает - учится, зависит от родителей, бывает пишет - мама говорит/папа говорит и *****

Гость

Мне дядька, 15 было, в туалета, на вокзале отдрочил. Говорит - мужчиной стал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: