Замужем около полугода,живем вместе больше года, ему 30,мне 25. Выпивает иногда,после может дать пощечину при ссоре в пьяном виде или просто из-за психов. Есть дети от сожительства с другими женщинами. Нет жилья, машины, есть работа. До него встречалась с парнем -ровесником, больше трех лет, но потом то ли чувства остыли,то ли еще что-то. Разошлись. Он меня очень любил,знаю. Я хочу уйти от своего мужа, поняла,что даже иногда скучаю по тому молодому человеку,часто стала его вспоминать. Хотела бы такого мужа-заботливого,уверенно чувствовать себя рядом с ним. Тогда не оценила, а потеряв поняла. Есть одно но. Расходились мы два раза, я причинила таким образом ему двойную боль. Как поступить? Судя по всему, отношения у нас еще могут быть. Я не знаю,что делать, от своего мужа не хочу рожать,не хочу покупать квартиру с ним в ипотеку,потому что не уверена в нем капитально. Помогите советом. . .
Я голосую за убегать от такого.
а что ты из себя представляешь? обычно тваре по паре, такие мужики живут далеко не с идеальными женщинами
Уверены, что еще нужны прежнему кавалеру и что у него никого нет? Да и так ли нужен вам бывший?Когда нынешний совсем плох, на его фоне и бывший, разлюбленный может показаться "вполне себе ничего". Уверены, что даже если бывший вас примет, то через пару месяцев он вам не наскучит?
Сообщение было удалено
Учитель, домашнюю работу в виде стирок-глаже-готовки делать умею. Есть два образования. Есть часть дома в собственности. Неконфликтная,воспитанная. Что еще? Занимаюсь спортом, читаю книги. Я обычная. Внешне симпатичная. Но не модель конечно.
Сообщение было удалено
Вот в этом и неуверенна. Там нет особой любви. Просто тоска по хорошему отношению. А может мне это и нужно? Спокойная жизнь, ибо от передряг нынешних как-то устала.
Сообщение было удалено
Учитель, домашнюю работу в виде стирок-глаже-готовки делать умею. Есть два образования. Есть часть дома в собственности. Неконфликтная,воспитанная. Что еще? Занимаюсь спортом, читаю книги. Я обычная. Внешне симпатичная. Но не модель конечно.
в принципе тоже ни о чем... если разобратся то серая мышь с дурацкими закинутыми в угол дипломами, имеющая право собственности но до сих пор почему то не продавшая и не купившая отлельное жилье опять же с двумя дипломами... бда бла для бабьего сайта
Сообщение было удалено
Стоит ли себя хоронить в 25-то? Для любви, в смысле. Даже если и не модель.
Сообщение было удалено
в принципе тоже ни о чем... если разобратся то серая мышь с дурацкими закинутыми в угол дипломами, имеющая право собственности но до сих пор почему то не продавшая и не купившая отлельное жилье опять же с двумя дипломами... бда бла для бабьего сайта
А почему Вы вцепились в мои дипломы и откуда взяли,что я серая мышь? По буквам определили?
Ну и чего ждёте, чтобы однажды, вместо пощёчины в пьяном угаре, вообще убил?
Сообщение было удалено
В том домеживет брат с семьей. Они планируют продать мне свою часть и дом будет мой. Вы так узко мыслите по написанному, это смешно.. Не пишите больше. Когда нечего сказать,то лучше помолчите.
Сообщение было удалено
Он не напивается до бессознательного состояния...
Сообщение было удалено
Хотя здравая мысль в Вашем вопросе есть
Сообщение было удалено
В том домеживет брат с семьей. Они планируют продать мне свою часть и дом будет мой. Вы так узко мыслите по написанному, это смешно.. Не пишите больше. Когда нечего сказать,то лучше помолчите.
а ты не узко мыслишь? выставила тут своего мужа бараном и пьяницей, а вама вс такая ***** порядочная аж слеза наворачивается.... тошнит от таких тем, по ночам ноги раздвигают и сосут, а днем на вуман скулить какой плохой... не устраивал ушла бы давно.. два идиета
Сообщение было удалено
В том домеживет брат с семьей. Они планируют продать мне свою часть и дом будет мой. Вы так узко мыслите по написанному, это смешно.. Не пишите больше. Когда нечего сказать,то лучше помолчите.а ты не узко мыслишь? выставила тут своего мужа бараном и пьяницей, а вама вс такая ***** порядочная аж слеза наворачивается.... тошнит от таких тем, по ночам ноги раздвигают и сосут, а днем на вуман скулить какой плохой... не устраивал ушла бы давно.. два идиета
я Вас услышала,спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,что ответили. Причем весьма адекватно.
Сообщение было удалено
А это только вопрос времени, потому что алкоголизм всегда прогрессирует в употреблении, это банальный медицинский факт. Ему всего-то 30 лет, спиваться еще лет 20 может. Он уже вас побивает в пьяном виде, а вы не то что это терпите, но еще и так спокойно об этом пишете, словно это норма. Что будет дальше? Плюс уже есть дети от других женщин (в 30 лет), бухает, ничего не имеет - типок явно маргинальный. Не губите себе жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, тогда он просто идеален, что сказать - так и живите дальше..
Он не родственник Башарова,или Панина?ВАЛИТЬ от такого,пока не прибил!
Сообщение было удалено
Да я не спокойно это переношу, не истерить же мне восклицательными знаками в теме. Понимаю,что это не норма и что так быть не должно. Собиралась , собирала вещи, хотела уходить, но что-то останавливает. Не понимаю..Понимаю только то, что перспектив для будущего 1 процент.
Сообщение было удалено
Сарказм... Понимаю Вашу реакцию.. Понимаю,что надо уходить... Далеко не *****..
Сообщение было удалено
Уходите.. Ему хорошо, он нашел себе грушу для битья и слива своих психов и не парится, видимо, знает, что Вы будете всё терпеть..
одного не пойму, зачем вообще за такого выходить замуж? Головой думать при этом не обязательно??
Сообщение было удалено
В том домеживет брат с семьей. Они планируют продать мне свою часть и дом будет мой. Вы так узко мыслите по написанному, это смешно.. Не пишите больше. Когда нечего сказать,то лучше помолчите.а ты не узко мыслишь? выставила тут своего мужа бараном и пьяницей, а вама вс такая ***** порядочная аж слеза наворачивается.... тошнит от таких тем, по ночам ноги раздвигают и сосут, а днем на вуман скулить какой плохой... не устраивал ушла бы давно.. два идиета
ха, вот уж точно)
Сообщение было удалено
Вот читаю вуман - иногда жалею, что по Интернету. Так бы и дала бы в лоб, если бы лично беседовала. Медсестра в реанимации - бездельница, учитель - "ни о чем"... я так понимаю, чудо-женщина - это валютная прости.тутка или ду.ра, но при муже0олигархе (только не пишите, что олигархи на дурах не женятся - я Вам сразу отвечу, что умные за них не очень-то торопятся, умные предпочитают жить своей собственной жизнью). Автор - даже не вздумайте отвечать этому убо.жеству.
Про мужа и по теме. Уходите. Пока нет детей. Найдете нормального, точно говорю. Не слушайте иди.отов и не вздумайте себя считать "мышонком". У Вас достойная профессия (в отличие от никому не ведомой абстракции, именуемой заграничным словом "менеджер" - нормальные специалисты ну никак понять не могут, что это за профессия такая:))) ), Вы молоды, симпатичная... Наверняка общительны - раз работаете с людьми. Все у Вас будет хорошо!!! Не позволяйте никому и никогда Вас обижать!
Сообщение было удалено
Вот читаю вуман - иногда жалею, что по Интернету. Так бы и дала бы в лоб, если бы лично беседовала. Медсестра в реанимации - бездельница, учитель - "ни о чем"... я так понимаю, чудо-женщина - это валютная прости.тутка или ду.ра, но при муже0олигархе (только не пишите, что олигархи на дурах не женятся - я Вам сразу отвечу, что умные за них не очень-то торопятся, умные предпочитают жить своей собственной жизнью). Автор - даже не вздумайте отвечать этому убо.жеству. Про мужа и по теме. Уходите. Пока нет детей. Найдете нормального, точно говорю. Не слушайте иди.отов и не вздумайте себя считать "мышонком". У Вас достойная профессия (в отличие от никому не ведомой абстракции, именуемой заграничным словом "менеджер" - нормальные специалисты ну никак понять не могут, что это за профессия такая:))) ), Вы молоды, симпатичная... Наверняка общительны - раз работаете с людьми. Все у Вас будет хорошо!!! Не позволяйте никому и никогда Вас обижать!
Спасибо Вам. Поддержали)))
Сообщение было удалено
Вам просто требуется поддержка - как и каждому человеку в сложной ситуации. Может быть, Вам поговорить с мамой или с братом? Мы, женщины, часто стесняемся рассказать близким о выходках наших мужей - а потом удивляемся, почему нас осуждают, когда мы решаем поменять что-то в жизни... Поговорите откровенно с родными - думаю, они будут рады и защитить Вас, и поддержать.
жесть какая) так себя не уважать)
Совет один: к психологу. Это проблемы уходят корнями глубоко в детство; я права, если предположу, что у вас не очень близкие отношения с матерью и были причины в детстве нахвататься комплексов (вероятно, сексуальное домагательство взрослого мужчины, который был вхож в дом), паническая боязнь остаться одной? Если на все мои вопросы ответ "да" - бегом к специалисту, одной вам не справиться!..
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Прямо чистый серпентариум.
Алиса, вам советую все хорошо обдумать и подготовиться к уходу заранее. Лучшее, что можно сделать в вашей ситуации - выкупить у брата часть дома и уйти туда. Ясное дело, что покупка должна быть после развода. Если с точки зрения накопления денег, с мужем вам это будет проще сделать, то используйте его, втихую, конечно. И предохраняйтесь тщательно!
Сообщение было удалено
Вчера маме все рассказала как раз. Она против нашего дальнейшего проживания.
Сообщение было удалено
У меня второе образование психолог. И сама разобраться не могу, вряд ли др человек поможет
Сообщение было удалено
Какой Вы пишете БРЕД! у меня мать и отец 25 лет в браке, все хорошо,никакого насилия, что за фантазии у Вас там бушуют?
Сообщение было удалено
Спасибо,это дельный совет,да. Предохраняюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот поставьте себе цель, и твердо идите к ней. С мужем живите по принципу - "любить нельзя, использовать". Отстранитесь от него эмоционально по максимуму. К бывшему тоже метаться не советую. Вот въедете в свое жилье, там и посмотрите, как дальше жить.
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда: психолог - такой же человек, как все другие. Только если Вы твердо усвоите эту простую с виду мысль, Ваше второе образование обретет какой-то смысл. У стоматологов зубы тоже болят - и они их сами себе никогда не лечат. Так что, конечно, всегда найдется человек, который Вам поможет в трудную минуту. Вот видите - мама на Вашей стороне (и слава Богу:) ). Так что потихоньку пока переезжайте к родителям - а там придете в себя, вместе с ними придумаете, как обустроить дальнейшую жизнь. Это у Вас не брак был даже - так, легкая репетиция:) Не расстраивайтесь - это только опыт...
Совет один: к психологу. Это проблемы уходят корнями глубоко в детство; я права, если предположу, что у вас не очень близкие отношения с матерью и были причины в детстве нахвататься комплексов (вероятно, сексуальное домагательство взрослого мужчины, который был вхож в дом), паническая боязнь остаться одной? Если на все мои вопросы ответ "да" - бегом к специалисту, одной вам не справиться!..
Какой Вы пишете БРЕД! у меня мать и отец 25 лет в браке, все хорошо,никакого насилия, что за фантазии у Вас там бушуют?
Бред пишите вы! Какое отношение к моим ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ имеет 25-летний стаж брака ваших родителей. Я предположила, что у вас с матерью не очень близкие отношения (нет разговоров по душам, возможно даже объятий и слов Я Тебя Люблю), за насилие я вам и не писала, я предположила о возможном домагательстве, нет так нет и хорошо! У вас есть паническая боязнь остаться одной, в этом тоже бред увидели? Странный вы психолог, прочитали и интерпритировали всё по-своему. Обратитесь к специалисту, серьёзно! Иначе никогда не выйдете из этого порочного круга, уверяю следующий мужчина будет таким-же, у вас от таких психологическая зависимость - нужно искать причину, чего вы недополучили в детстве.
Сообщение было удалено
Тогда будет логично предположить, что тему вы написали не для того, чтобы услышать советы, а просто чтобы высказаться.. Вопросов больше не имею!
Сообщение было удалено
)) Давно закончили психфак? или самообразованием увлекаетесь?:) Автор - вот Вам пример чего не надо делать:)
Сообщение было удалено
с матерью у нас замечательные отношения,ьтеплые,как у дочери с матерью ,как и положено.детство у меня было хорошее, все было, и материальном плане и эмоциональном. х ре но вый психолог вы)))
Про паническую боязнь насмешили. )))))))))ахахаххххахахха, пасибо, вумен! оказывается тут не только олигархов жены,но и "квалифицированные психоло хИ " сидят. ооооооой, уморааа)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот да, насмешила эта тётя)))) с пеной у рта свою чушь доказывать-это нехилое умение.
Сообщение было удалено
Какая вы глупая. То есть вы не боитесь остаться одной и именно поэтому не можете уйти от своего алкоголика, который вас мутузит "вникуда", обязательно к другим штанам? Я вообще не психолог, просто у моей сестры точно такая-же ситуация (два неудачных брака с алкоголиками-тиранами) она боратилась к психологу и повсплывало много фактов из детства. Вот я предположила, что может и вы обделены с детства теплом материнской любви. С пеной у рта ничего не доказываю, мне вообще должно быть фиолетово, кто и за что вас бьёт, просто такие, как вы вызывают жалость и вам хочется помочь советом, поддержать. Живите и дальше в своём идеальном мире с мужиком-алкоголиком. Счастья вам, че.
Сообщение было удалено
Я не тетя, мне всего 15 лет, чушь не доказывала, а предпологала на примере старшей сестры. Но я уже поняла, что советы вам и не нужны вовсе, так выплакаться захотелось........
У вас нет с вашей матерью близких отношений и это очевидно. И поскольку у вас нет эмоцианальной зависимости от мамы, вы ищите эту зависимость в мужиках, всё просто........
Сообщение было удалено
мужик-то ваш вам как раз ровня.
Сообщение было удалено
У вас нет с вашей матерью близких отношений и это очевидно. И поскольку у вас нет эмоцианальной зависимости от мамы, вы ищите эту зависимость в мужиках, всё просто........
какой умный ребенок. никогда не думала, что это может быть как то связано, а ведь верно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не всегда, конечно это связано, но в большинстве своём. Нам людям обязательно нужно иметь эмоциональную привязанность к кому-нибудь, если её нет в семье - ищем на стороне. А психологическая зависимость от тирании - это комплексы и подсознательное мнение, что я только такого отношения и заслуживаю. А в случае автора, мазохизм типичный (поскольку и жизнь у неё хороша и детство весёлое)
Сообщение было удалено
Не всегда, конечно это связано, но в большинстве своём. Нам людям обязательно нужно иметь эмоциональную привязанность к кому-нибудь, если её нет в семье - ищем на стороне. А психологическая зависимость от тирании - это комплексы и подсознательное мнение, что я только такого отношения и заслуживаю. А в случае автора, мазохизм типичный (поскольку и жизнь у неё хороша и детство весёлое)
Я предположила, что у вас с матерью не очень близкие отношения (нет разговоров по душам, возможно даже объятий и слов Я Тебя Люблю), за насилие я вам и не писала, я предположила о возможном домагательстве, нет так нет и хорошо! У вас есть паническая боязнь остаться одной, в этом тоже бред увидели? Странный вы психолог, прочитали и интерпритировали всё по-своему. Обратитесь к специалисту, серьёзно! Иначе никогда не выйдете из этого порочного круга, уверяю следующий мужчина будет таким-же, у вас от таких психологическая зависимость - нужно искать причину, чего вы недополучили в детстве.
Логика есть. Непонятно только почему ты предположила, что было сексуальное домагательство? У меня и правда было Просто я сама в такой ситуации как автор ,терплю и бросить не могу, боюсь что останусь одна и даже маме я не очень-то нужна (((((((
[/quote]Логика есть. Непонятно только почему ты предположила, что было сексуальное домагательство? У меня и правда было Просто я сама в такой ситуации как автор ,терплю и бросить не могу, боюсь что останусь одна и даже маме я не очень-то нужна ((((((([/quote] Когда девочка начинает формироваться, к ней могут приставать особи мужского пола и трогать её за те места, за которые не нужно трогать юных девочек с неокрепшей психикой. После этого она подсознательно начинает считать себя "грязной". Вот вам и комплексы и мнение о том, что она не достойна хорошего отношения, ведь она "грязная"..Человек никогда не позволит кому-то поднимать на себя руку и точка, для того чтобы простить подобное нужно себя очень сильно *неуважать* за что-то.