Встречаемся с парнем 2,5 года, мне 27, ему 24, проводим вместе почти каждые выходные, перезваниваемся/переписываемся в течение дня.
В последнее время всё время ссоримся, но всегда миримся и …
Сообщение было удалено
курсовые в институт. вот как институт она ему окончит, тогда он о ней и забудет. и наидет беспомощную клушу рядом с которой он будет чувствовать себя успешным сильным мужчиной.
у меня ткое чувство что вы друг друг раздраджаете и только
вы такие вещи описываете, мне кажется любящие люди на такое внимания не обрщают
Сообщение было удалено
Вполне может быть правдой. Таких историй наблюдала несколько.
Вера, как вы его не оправдывайте, но вы для него занимаете позицию МАМКИ. И перейти из нее обратно в статус любимой женщины практически нереально(
2,5 года пилила парня, а теперь, когда у него наконец лопнуло терпение, плачет %)
Вам точно 27, не 17?)
Поссорились 3 дня назад, парень попросил ПАУЗУ, а она уже собралась новые штаны искать и кольцо возвращать.
Нет, ну честно скажите, вы как вообще, не прикалываетесь?)
Беги от него, роняя тапки. Он никогда не повзрослеет, ему нужна мамочка. Дальше будет только хуже, всю жизнь будешь решать его проблемы и вообще все проблемы. Запомни люди не меняются. А не дай Бог родишь от него, это будет конец, будкшь в вечной депресии.
Какие вы банальные😱😱😱😱😱😱😱😱
обычная ссора,ничего не случилось,многие берут паузы,потом отношения продолжаются.Сама не пишите и не звоните,это только испортит дело.Дайте ему соскучиться,главное,не навязываться
Отношения мамочки и сынули. Автор, вы себя хоть слышите сами? Он виноват, а вы извиняетесь. "Он так переживает всегда"
Неужели зациклились на своем возрасте? Вам всего-то 27 лет! Молодость, жизнь ключом бьет. Правильно советуют - сходите к психологу одна. Осознайте свои проблемы и комплексы связанные с возрастом, а то вцепились в сопливого нюню.
Извините за грубость.
автор, вот у меня такие изматывающие отношения были - он взял паузу, а я места себе не находила, все время была готова разрыдаться, в конце августа он меня так бросил, в начале сентября я познакомилась с парнем, видела, что он классный и внешне, и по поведению, но продолжала все страдать. в итоге этот новый парень тааак за меня взялся, что увез в другой город, в ноябре сделал предложение, в январе подали заявление, в марте расписались.А в апреле сама позвонила тому чуду, чтоб с др поздравить (номер мобильный я тогда как уехала - сразу сменила) - поздравила его с др, как же он был рад меня слышать! ну неужели! потом спросил, как мои дела, я честно сказала, что живу в другом городе все прекрасно и с работой, и что замуж вышла... И тут он просто ДЕМОНИЧЕСКИМ голосом как заорал - не звони мне больше никогда!!!! я аж испугалась. 8 лет прошло, но как вспомню...
Сообщение было удалено
Вот зря вы так. Я парень, никогда не думал, что попаду на СЗ, всегда казалось, что это ужасно и мерзко. Но так случилось и попал. Не так давно. И никакой я не *****. Ну, может в эти 10% попадаю. Зачем же так сразу-то. Если так копать, то и к девушкам есть претензии, чего не предложишь, не хотят или молчат, ни знакомств, ни встреч. А уж что пишут, просто кошмар. И ещё, почему-то как раз хорошие никому особо и не нужны. Вот я хороший, добрый, работящий, не пью и не курю, спокойный и у меня нормальная внешность, никто ещё ни разу не сказал,что с лицом проблемы, ибо это не так. Спортом немного занимаюсь и в свои 32 нет вообще живота. Ну, не качок. Так конечно же *****. Извиняюсь, что влез на женский форум.
Сообщение было удалено
у меня ооочень богатый опыт знакомств на СЗ :) Лет 10 назад там было реально много хороших парней. У меня много знакомых поженились, познакомившись там. Да и я сама первого мужа там нашла) Но! Сейчас там мало нормальных. Они конечно есть. Но если не иметь опыта знакомств, то велик шанс разочароваться. Тк сначала к каждому знакомству очень серьёзно относишься.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я поначалу именно так относился, избыточно серьезно. А сейчас стал совсем избирательным, долго общаюсь и только с теми, кто и по фото уже нравится. Как оказалось - это одна из 2500 анкет. А лет 10 назад у нас ещё инета и не было, так что не знаю. И будет честно сказать, что если уж мало нормальных, так с обеих сторон, девушки вон тоже не ищут ничего серьезного, замужем, а ищут любовников. Ладно бы честно писали, так нет же, врут. Вот, заметил, в анкетах всё так красиво, но как привирают, а. Пишут, отношений нет, а на деле или кого-то не могут забыть или таки немного повстречавшись, при первом же звонке бегут к бывшим, забывая ту тонну претензий и унижений, что от них получили. Вот поэтому познакомиться сложно. Ну это я так мыслю, опыт такой.
Сообщение было удалено
Понимаю. Я тоже искала там искала.Находила, удаляла анкету, потом снова возвращалась.
Итог: со вторым мужем познакомилась на работе ) От судьбы не уйдёшь)
Сообщение было удалено
Да вы и сейчас не кажетесь глупой. Явно более умны и расторопны, чем ваш парень. Судя по вашему рассказу, вы действительно хорошо о нем заботитесь и много для него делаете, вопрос - а не слишком ли много?Он вам действительно возвращает то, что вы в него вкладываете? Хрен с ней с материальной стороной пока, но эмоционально? Ясно, вы его любите, но он-то вас? А то ведь и правда - привыкнет вот так, и вам придется на себе и в браке тащить и хозяйство, и детей, и любить за двоих.
Сообщение было удалено
К тому же, по статистике, посещение семейных психологов ну никак не отражается на количестве разводов. И это логично, т.к. задача хорошего психолога - не сохранить отношения во что бы то ни стало, а помочь людям понять, чего они хотят и как видят дальше свою жизнь. как правило, если пара уже дошла до точки сборки - расстаются, просто психолог помогает легче справиться с этим.
Сообщение было удалено
ну конечно, одинокого. то есть свободного, вам ведь не нужен уже женатый? :) и на сайте, и вне сайта.
Сообщение было удалено
Вы, кстати это в одной из тем уже писали. Ну, это если такой коллектив, у меня чисто мужской, так что нет там никакой судьбы.
А девушке ТС, с моей, мужской точки зрения, у вас нет будущего с этим МЧ, налицо признаки пользования вами, ему так выгодно. Ради интереса откажитесь под любым предлогом писать ему курсач или какую-то работу и посмотрите на его реакцию. Велика вероятность, что он отреагирует так, вывернет так, словно вы чуть ли не обязаны это ему делать. Может тогда глаза откроются.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.