Гость
Статьи
Девушки …

Девушки помогите,девушкам со мной скучно((

Здравствуйте.Меня зовут Руслан мне 18 лет...не понимаю почему,но не могу нормально общаться с девушками,при общении с девушкой присутствует постоянное чувство волнения,включается автоматом,ты перестаешь складно говорить,сердце стучит,в голове постоянно мысли о том что у девушки сложится мнение что я скучный и зануда,но как бы я ни пытался все так и получается...с внешностью никогда проблем не имел,не буду хвастаться просто хочу сказать на заметку:по мнению девушек я очень красивый,среди девушек постоянно в центре внимания в плане внешности,они обсуждают каждый мой шаг,я занимаюсь спортом,занимался вольной борьбой,боями без правил и дзюдо по спорту идеально накачал себе тело,одеваюсь по моде,внешне всегда привлекаю внимание девушек но..хотел привести к примеру колледж..я был новеньким в группе у нас 20 девушек в группе,у них сложилось весьма приятное впечатление обо мне они считали меня идеальным а описывали это словами вроде он такой лапочка,да еще и накаченный серьезный и хороший...но только стоило им со мной заговорить,они потеряли интерес,с некоторыми девушками к которым я не проявляю интерес,я говорю абсолютно спокойно,но когда дело доходит до наглых и симпатичных девушек я начинаю теряться,я попросту не могу найти тему для разговора,не могу подкалывать потому-что не привык,разбираюсь более в мужских темах вроде спорта,автомобилей и.т.п.. мне говорили что девушкам нравятся истории но мне не о чем рассказать моя жизнь была скучна,я постоянно был головой в спорте,ездил на соревнования а я думаю рассказывать девушке о том как я опрокинул кого-то на соревнованиях было бы глупо,скучно,и хвастливо...поэтому историй из жизни никаких рассказать не могу... Дорогие девушки, женщины пожалуйста расскажите, как можно избавиться от этого комплекса,я не знаю что делать,эти мысли меня просто убивают...

Руслан
8 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

не могу дочитать эту ересь. .. После того как мужик про себя пишет лапочка затошнило... в армию тебя отправлять пора петух...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Тем более, что 18 уже есть).
Да ладно вам, парнишка молодой, волнуется).
Автор, а напрасно ты тянешься к "наглым", потом и сам поймешь, да поздно будет.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эк вас занесло) Я дальше Руслан, 18 лет не осилила))) Тошнит от таких тем на форуме! Поддерживаю, в армию!

Гость

Всё очень просто:
Ставишь девушку раком и дерешь как последнюю ..., до потери сознания.
Скука моментально исчезает !

Гость

Так,как я правильно поняла, у него от обычных девушек речь не теряется, только от очень красивых))) Тренируйся на обычных,короче. И им радость, что такой красаучик внимание обратил, и красоток заденет,что ты с обычными встречаешься, а на них не смотришь, сами прыгать начнут

Кесарю — кесарево.

Теряетесь, потому что на подсознательном уровне понимаете, что "не по Сеньке шапка". Выбирайте для общения девушек не по внешним данным, а по энергетике соответствующей вашей и таких проблем возникать не должно. И запомните! Для мужчины внешность не главное, главное мужской стержень: никогда не пускайте сопли. НИКОГДА!!!

Кесарю — кесарево.

И ещё совет: Не пытайтесь вы так всем нравиться, это отталкивает. Лично меня это очень смутило, вот посмотрите какой я хороший и положительный во всех отношениях. Чем меньше вы будете стараться нравиться людям, тем легче вам с ними будет общаться.

VIoden

Внешность- только первое впечатление
Харизма нужна и чтоб цеплял, тогда будет толк
И меньше самолюбия...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: