Гость
Статьи
Давайте поговорим о …

Давайте поговорим о мужских типажах

Мне всю жизнь нравились такие мачо: темноволосые, с загорелой кожей, легкой небритостью (щетиной) и спортивной фигурой. Испанский такой типаж. Мой идеал - ️я Хоакин Кортес, танцор фламенко и цыганский …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка
Гость

Сообщение было удалено

потому что в 17 лет еще уехала... и не попадались мне красивые русские тут))

а про питание - это действительно важно, ч согласна)

Гость

Мне 41, рост 186, вес 90, зеленоглазый брюнет, спортивный, без вредных привычек, во, свое жилье, разведен. Я вам женщины скажу одно, как вы меня бабы достали за мою жизнь. Мне даже после развода не дают спокойно пожить одному. Подскажите, как себя вести с женщинами, что бы они не цеплялись и не лезли в мою жизнь, даже собственной маме пришлось сказать что я сменил ориентацию, что бы отстала с вопросом когда же я наконец очередной раз женюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начни вонять , как большинство русских мужчин и от тебя отстанут . Вопрос почему русские мужики так воняют ??? И не пишите про статус и всё такое , встречалась с очень обеспеченными , всё равно вонь чувствовала либо со рта , либо от тела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе! Где вы видели вонючих русских? Вонючими бывают только европейцы, как была у них нелюбовь к водным процедурам, так и осталась. Вонючки и жиртресты, особенно немчура. Ниггеры воняют, не передать словами, как слоны и слонихи. Вы с бомжатника?

А мне нравится Машков в фильме вор, Пареченков в некоторых своих ролях, хотя ему не хватает серьезности, и особенно Дэниэл Крэйг в роли бонда. Только всем им роста не хватает) Слащавых мужчин не люблю.
Мой мч для меня практически идеал. Рост 202, вес 110. Ему бы чуть чуть пресс подкачать... и плечи узковаты.... Но он такой здоровый, что я мелких недочетов не замечаю) И лицом вышел, хотя моя подруга говорит, что он на уголовника похож)) Зато для меня он красив именно грубой мужской красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо дааа...русские мужики самые вонючие в мире. Им нужно поучиться у мужчин из других стран принимать регулярно душ и стирать вещи. Я с мужем объездила пол мира, и нигде не встречала больше таких вонючих людей.

Гость

Вонь не изза мытья, русские мужчины не следят за собой, не лечат такие болячки, как трихомониаз, наша страна в числе лидеров по этой хрони. От него запах зловония изо рта. Загорают мало, моются каа попало чем попало. Едят все рафинированное и МЯСОО! Да побольше, пьют пиво и водку, и экология у нас не очень. Результат на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких местах вы их всех нюхаете, что они вам воняют?)) С многими европейцами общалась, прибывая в Европе, а также у многих подруг мужья европейцы, все чистоплотны;)
Чернокожие люди окружают меня каждый день на работе и дома и тоже все ок..замечательно выглядят и пахнут хорошими парфюмами ;)

Гость

Как удивительно, russian машки из овощных ларьков, с кредитными смартфонами и тарифом мтс за двести копеек вдруг стали разборчивыми в мужских запахах, видить сильно развивает нос кислая капуста и вонючий мухмудовский член, который приходится смоктать после работы. Я думал вуман это сборище неудачниц и женского неликвида, а здесь оказывается ИЛИТА

Кыса

Я сама темная шатенка, поэтому мне нравятся блондинистые светлоглазые мужички европейского типа.

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про плебс
Мэны с деньгами очень даже ухоженные

неавтор

образ Джуда Лоу в "отпуске по обмену". идеален! довольно высокий, стройный, в меру спортивный. лицо благородное, тёмные волнистые волосы, стиль одежды ближе к классическому. мммм... и характер подходящий - не боится показаться чувствительным, а то эти показные "мачо" со своими "мужскими" увлечениями а ля мотоцикл/качалка/телки/борода (нужное подчеркнуть) бесят до невозможности. а мужчина, он на то и мужчина, чтобы заботиться о семье, не бояться показаться смешным и быть немного романтиком)))

Гость

Хью Джексон и Шон Бин /"лейтенант Шарп"/, уточняю, чтоб не спутали с Мистером Бином.

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

Джуд Лоу, конечно, красавчик тот еще. Но что-то в нем есть змеиное.

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

Это я про всех

Гость

[quote="Гость" message_id="49146604"]Как удивительно, russian машки из овощных ларьков, с кредитными смартфонами и тарифом мтс за двести копеек вдруг стали разборчивыми в мужских запахах, видить сильно развивает нос кислая капуста и вонючий мухмудовский член, который приходится смоктать после работы. Я думал вуман это сборище неудачниц и женского неликвида, а здесь оказывается ИЛИТА[/Я обеспеченная и симпатичная девушка.

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)
ну есть наверное вонючки и среди обеспеченных мужиков, особенно если они старперы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много путешествую.

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

Среди всех, вот японцы не воняют совсем.

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

Вы такая смешная, думаете дорогой парфюм и гель для душа и новый порше сразу из вонючки делают состоятельного пахунчика? В моем окружении бедных нет, вонючек полно.

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

японцев не нюхала)

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

Их необязательно нюхать, достаточно находится в одном офисе.

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

мое окружение - это приятные мне мужчины, как то с вонючками дел не приходилось иметь)

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня вопрос. А что вы на русском форуме то забыли? Вас же тут только русские читают. Езжайте в гейропу и будете там среди своих.)))

Гость

Чтобы быть как японец русским мужчинам на заметку.-принимать душ с хорошим средством для душа 2 раза в день, каждые полгода полностью обследовать здоровье, не пить пиво, водки, не курить, не жpaть столько мяса, не жрaть тонны пельменей, пицц, вареников, картошки- углеводов с жирами, не жpать газообразующие продукты тем более на ночь , чтоб не запердывать жену: квашеную капусту забыть, сало с хоебом и чесноком, гороховый суп, грибы, пиво, помидоры. Хорошо чистить зубы, а не 3 минуты, полоскать рот после еды со спец средством, принимать витамины. Есть зелень, свежие овощи, фрукты есть до 16.00 отдельно от еды, не жрaть на ночь!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не пытайтесь понять русскую душу. Бездушным этого не дано. А вы очень поверхностный человек, согласитесь. Вы не видите сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сувать свой член без презерватива в непроверенные дыры. Вроде все.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Лошадь и так раком всегда, чО ее ставить? не? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор права, а вы идите на другую тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это форум для русских женщин ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Кыса

да причем тут русские-не русские.
сейчас в России можно встретить чисто русского? у меня 4 крови намешано

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

При том, что я живу в России, я русская, я чистоплотная и симпатичная, и хочу, чтобы мужчины тоже следили за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский генерал сказал, что рацион русского солдата 2000 килокалорий, а натовский сказал что у них 3000 килокалорий, на что русский генерал заметил, что натовский киздит, потому что два мешка брюквы за день не съесть. У меня к вам вопрос, мыться хуйсним, а кушать что? От брюквы Красивым не будешь, а вот пирдеть вонять и покрываться прыщами будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно сомнительно..так как бред пишите необоснованный и оскорбительные, расистские слова употребляете. Те кто путешествуют и общаются с людьми других национальностей и рас, в курсе абсурдности стереотипов и не говорят так о людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50%рациона в день для мужчины должны составлять овощи. Для девушки 75%. Что есть? Хороший сыр, натуральное вино в меру, говядину, белое мясо индейки, *****, пореже свинину, красную рыбу 2-3 раза в неделю,фрукты всех видов, замечательные ягоды, которые есть в России, мед в меру, хлеб цельнозерновой , икру красную, икру заморскую, картошку не мешать с мясом, тесто есть в виде спагетти из твердых сортов с овощами и свром без мяса, чаще употреблять нерафинированное. Много что можно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про запах? Это не расизм, а обьективность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер так же говорил про еврейские черепа, если что.

Кыса

мне нравится когда от мужчины пахнет деньгами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать, у меня острое обоняние, а езжу по работе везде. И когда едешь в такси с индусом таксистом, бывает не очень комфортно. Знайте меру в сравнениях.

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

У меня очень богатый муж, при этом категорически забывает пользоватся дезодорантом и моется раз в три дня.) деньги важны тем, кому их не хватает. Когда же их в избытке, на передний план выступают немного другие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак тебя понюхал девочка. Сейчас 90% россии питается макаронами, картошкой, капустой и дошикаком. А ты икорка, сальсифи по коринфски, ананасы рябчики. Бабадура пишется слитно. А видела чем питается гейропа? Продукты синтетик. Органик большинству недоступен, поэтому толстые и вонючие, плюс жесткая эконимия, лишний раз в душ не ходят. Я говорю, что russian машке из овощного ларька нельзя давать в руки смартфон, она такого нафантазирует. Сама то хоть раз так кушала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так и ем, муж тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет, мужчина? Укушались пельмешами уже с водкой с утра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте свои сообщения и посмотрите где там расизм и оскорбления. объективности там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам показалось про расизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У чернокожих странный запах тела. Это не запах пота или грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не с пельменями, меня в училище учили водку пить с капустой грибами и картошкой, у нас даже учебник такой был, назывался употребление спиртного при оперативной деятельности. Так что что пить когда и чем закусывать я знаю, госэкзамен сдавал.

Гость

[quote="Гость" message_id="49146969"]Нет, не с пельменями, меня в училище учили водку пить с капустой грибами и картошкой, у нас даже учебник такой был, назывался употребление спиртного при оперативной деятельности. Так что что пить когда и чем закусывать я знаю, госэкзамен сдавал.[/
Молодец какой, а теперь, мужчина, посчитай, сколько стоят овощи: свекла, морковь, лук, цветная капуста, огурцы, редис даже зимой, зелень, тыква, салат, и пойми, что по цене питаться 70% овощи, 20% мяса/ или рыба, 10% жиры дешевле, чем пельмешами из ларька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты при Николае || учился?