Гость
Статьи
"Я не могу быть с ней …

"Я не могу быть с ней и врать тебе тоже не хочу"

Снова обращаюсь к вам за помощью -так плохо еще не было.
Я писала здесь тему о том, что мой любимый мужчина хочет общаться с бывшей -пишет ей в соцсетях, а она не отвечает. В основном мне посоветовали не обращать на это внимания. И вот что вышло.
Мой любимый вернулся из командировки, объяснил, что это был просто порыв ностальгии, и он ничего уже не чувствует, столько лет прошло. Сказал, что я его единственная.
2 месяца все было хорошо. Однажды он позвонил с работы и сказал, что больше не приедет. Сказал, что я идеальная, он меня недостоин и у нас ничего не выйдет. Я впала в истерику, припомнила его бывшую, и он признался - чувства не остыли, забыть ее не может, но она замужем и вместе им не быть, а обманывать меня он не хочет и лучше будет один. Сказал, что за вещами заедет сестра и положил трубку. Больше телефон не включал.
Я металась по квартире, а потом решила попробовать зайти в его переписку. Оказалось, он даже пароли не менял! Нашла их разговор. Он признается ей в любви, просит прощения, умоляет хотя бы увидеться. Она отказывается, но меня добили ее фразы: "Ты изменял мне еще тогда, веры тебе нет", " опять строчишь с балкона, как своей любовнице строчил, когда мы вместе жили", " с моей помощью пытался забыть старую любовь, а кто тебе помогает забыть меня?"И конец разговора - она кидает ему песню с непонятной подписью "памяти 06.07.11-11.08.11" и на этом точка. По времени он позвонил мне через 5 минут после этого
Я пишу сумбурно, простите. Прошло 4 дня, а я не могу вернуться в реальность, сердце болит очень. Что мне делать?

Юлия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

забыт'

гость

Сочувствую вам, ситуация действительно болезненная. Попался вам полный подонок и негодяй. Вы достойны гораздо большего и лучшего, а этот так и будет прыгать и бегать по бабам пока не останется абсолютно один, никому ненужный. Пройдет время и вы остынете.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Очень хочу остыть, но пока не могу. Не верится, что все так закончилось...(((((((((

гость

Вы только главное сами ему не звоните и вообще все контакты оборвите. Займите себя, подруг пригласите, маму. С кем-то проще! Пойдите развейтесь с друзьями. Он гадко обошелся с вами, действительно подло. С самого начала. Вам бы выговориться кому-то, поплакать и отпустить

фреш

Не будьте тряпкой. Всё ок будет. Радуйтесь,что "такой" ушел. Другой будет,инфа сотка.

Гость

Потом так же о тебе будет страдать

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Маме тяжело говорить - он ей очень нравился. А друзья в шоке - говорят,мы такой парой были, что такое и подумать невозможно. От этого еще больнее

гость

Вашей маме думаю он быстро должен разонравиться после подобного выхода.

Кесарю — кесарево.

Парень конечно любвеобильный, но с вами-то он хорошо поступил - не стал морочить голову и попрощался достойно, мог бы просто расствориться в пространстве (столько тем на этом форуме: пропал, исчез...) Мосты сожжены и вы должны быть ему благодарны за это! Что вам делать? Каких советов вы от нас хотите услышать? Ну станцуйте макарену что-ли)) всё лучше, чем сидеть и гадать "шоващетакое это было?"....................

Кесарю — кесарево.
гость

Сообщение было удалено

Почему он подонок и негодяй? Потому что не любит автора и имел смелость честно в этом признаться? Логика машет мне рукой.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор - у Вас еще неплохо все закончилось. Не полный он подонок - вовремя свалил. А представьте - Вы бы забеременели... Потерпите - скоро все пройдет. Мужчины - это такая пас.кудная часть населения... но без них тоже было б скучно.:) Держитесь. Все проходит - и это тоже пройдет.

Гость
Кесарю — кесарево.

Сообщение было удалено

Слушайте, как бы нам с Вами сговориться и писать им хором вместе, а?:) Вы давно живете? Мне рукой логика машет все практически 42 года... причем, независимо от гендерного источника... а тут - мужик от бабы ушел. САМ . 4 дня назад. Какую логику Вы жаждете увидеть?!:)))

признался- молодец. он пытался забыть и не получилось. по крайней мере он вам не стал морочить голову. не ваш человек. трудно, но надо к этому попроще относиться.

опыт

Это видимо такой типаж женский - любители сопливо-слезливых мужиков с мазохистическими наклонностями. :( что тут делать. Вам же это нравится - играйте дальше в его игры

эгоистка

ухватилась за кабеля закрыв глаза, что хочет с бывшей общаться, а теперь скулим... сами таких мужиков выбираете, мазохистки, ведь знаете на что идете, но главное чтоб члнн идол и бог рядом были, фу тряпки, пока вам мужик пенделя не даст так и держитесь за штаны... тема ни о чем

эгоистка
Кесарю — кесарево.

Сообщение было удалено

Почему он подонок и негодяй? Потому что не любит автора и имел смелость честно в этом признаться? Логика машет мне рукой.

согласна, мужик сначала признался, что с бывшей хочет общаться, потом ушел, все честно, от автора ничего не скрыл

Алеся

Видите как он убивается за той,которая на него болт забила? так вот как только и вы на него такой же(и даже побольше)болт забьёте, появится и начнёт ныть...

Алина

появится 100%. не вздумайте вешаться, шлите его нафиг и будет также за вами увиваться.Парень по натуре мазохист. Любит, когда его не любят))

Гость

У вас энергетическая заивисимость, потому вам плохо.Когда обрывается жэнергетический канал, всегда больно тому, кто привык получать энергию по нему.

Автору надо отстать и жить своей жизнью.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А мужик не мазохист? Сначала с одной изменял и страдал по другой, Потом та его бросила, с автор сошёлся, стал опять страдать по предыдущей какой-то п и з д острадалец

Гость

забыть этого у.б.л.ю.д.к.а. раз и навсегда, он типичный пикапер, то что он там в кого то влюбляется все *****, просто ему одна надоедает он идет к другой

Гость

не расстраивайтесь, он хотя бы честно сказал! это нмного лучше чем он жил бы с вами а мечтал о ней - это всё рвно всегда чувствуешь, и счстья бы не было
тем более он изменял девушке которую якобы любил. То есть вам бы изменял с утроенной силой. Не расстраивайтесь! Все пройдет

Гость

и вообще если он вернется что вероятно - сами понимаете что вм такие отношения скорее всего не нужны

Солнечная

Вам повезло! Мой через 10 лет отношений вдруг обнаружил у себя невпупенную любовь к бывшей. С чего-непонятно, раньше не наблюдала такой прям тоски у него. Да и расстались они задолго до того, как мы с ним познакомились.
Итог-развелась на этой неделе, а не живем вместе уже 4й месяц.. В себя пришла вот только-только. Первые два месяца не помню-ревела, с ума сходила, выла и плакала до тошноты. Ощущение, что пережила ломку наркоманскую, так как даже физически было плохо. Но я не разрешала себе с ним общаться, заблокировала его ВЕЗДЕ. Нет ему ко мне дороги больше.
А мне тут сестра его передала, что теперь он по мне убивается...Пффф. Это порода мужиков такая-по бывшим скучать.
А я уже иду дальше. У меня появился шанс найти своё счастье.

Гость

Сравнил, видать. Раньше не ценил, а теперь понял.

Гость

Автор,а Вы были той любовницей,которой он строчил с балкона?

Гость

Милая автор!
Вам сейчас очень плохо, но поверьте,это временно.знаю по себе,проходила через разрыв после 6 лет отношений.
Что хочу Вам посоветовать,что помогло мне:ревите, плачте,но чтоб не затягивалось. Дайте себе выплакаться, снимите напряжение,напейтесь, или как Вам будет лучше. Самое важное-БЛОКИРУЙТЕ ЕГО ВЕЗДЕ! Смените номер!исчезните с горизонта,чтобы он Вас не нашел. Иначе как только увидите,то простите его,а этого нельщя делать,потому что будет повтор ситуации,кинет Вас.будет еще больнее.
Я заблокировала везде,исчезла. Заблокировала аккаунт,чтобы мне не смогли написать не друзья, сменила номер, стала ходить на фитнес, встречалась с парнями для общения и начало отпускать. Я делала через силу,но это дало плоды. Мой возлюбленный все таки как то через полгода вызвонил меня, но я сказала пока,даже не поговорив. Меня всю трясло,хотела плакать, но сказала себе,что это он меня оставил,а не я его. И сменила еще раз номер. Каждые полгода он вызванивал меня,наверное друзья сливали мой номер,но я каждый раз не лавала шанса даже поговорить. В итоге я живу счастливой жизнью,встретила новую любовь через 2 года после расставания. Живем вместе 3 года, а тот все пытается со мной поговорить,правда я не знаю зачем? Мне уже не нужно...

Так что милая автор! Исчезнете, БЛОКИРУЙТЕ его везде, хороните его!!!!!!!!!это только сейчас тяжело,потом будет смеяться)

Юлия

Я здесь! Спасибо всем за советы и поддержку. Не могу пока считать его подонком - считаю себя *****, которая не смогла дать ему то, что он хотел..И до сих пор не верится в случившееся...

Бусинка

Дорогая Юлия!
Ни куда не денетесь...просто этот период нужно пережить. Да ситуация конечно очень болезненная, понятно что все щемит и плохо. Советую вам попробовать чем-то отвлечься. Вы не *****, которая не смогла ему дать, то что он хотел-это он просто не смог разглядеть в вас-именно то что ему нужно....Мне кажется что пройдет время и он поймет...(как и понимал это со своей бывшей)...что есть люди которые привязались к нему и любят его. Согласна с Гость | 11.12.2014, 00:01:10. Попробуйте просто исчезнуть из его жизни и не в коем случае не будьте навязчивой. За время расставания-поймете нужен он вам или нет, и разберетесь в своих мыслях. Еще было бы хорошо если бы он увидел вас цветущую и радостную(даже как бы больно не было на душе) Удачи Вам и хочется чтоб этот момент Вашей жизни прошел как можно легче!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: