Живем с мужем душа в душу, очень любим друг друга, есть ребенок 2 года. Мы оба с ним эмоциональные.. Хотя поводов для ревности не даем, иногда искра может проскочить. Особенно к прошлому. Я никогда …
"Ребенка он вам сделал" - вообще не факт... Вы ж свечку не держали?! =) Бугага
Сообщение было удалено
Вопрос по существу - за каким органом Вам нужно это прошлое? Настоящее и будущее унылы и бесперспективны? Или просто надо любимым нервы потрепать своей высокой духовностью?
Сообщение было удалено
Я бы не стала жить с подлым человеком. Я не веду таких переписок, а если бы и вела, уж поверьте мне, не спалилась бы, второй телефон и проблемы нет. Вы смешны со своими подозрениями и проверками. Фото бывших, от которых я ушла сама, не меняют ничего. Там прошлое, которое я хочу хранить, чтобы раз в 3 года пересматривать и вспоминать ТУ себя, прежнюю.
блин, не у одной меня такой параноик))
Сообщение было удалено
Мало ли что ему не нравится. У нее до него была жизнь, возможно вполне счастливая, не за чем ее вычеркивать. Хотя в принципе по себе сужу, переписку с человеком, к которому была сильная любовь, я удалила, удалила его также из телефона и скайпа, не хочу никаких напоминаний о нем. А те, к кому чувств не было спокойно висят у меня в друзьях и нет нужды ничего удалять.
аха Муж ВОШЕЛ с тобой в контакт.)
Путь тразнит вас хорошо и вы простите его)
аха Муж ВОШЕЛ с тобой в контакт.)
Путь ТРАХАЕТ вас хорошо и вы простите его)
Я вообще никогда не удаляю ни фото, ни переписку. Не потому что трепетно храню, или мне некогда, а потому что вообще в принципе не собираюсь маяться такой дурью. Я даже не знала, что там функция такая есть. И вообще, прошлое есть прошлое, почему от него обязательно нужно избавляться, не понимаю. У меня и фото с бывшими есть, и в друзьях они есть, с праздниками друг друга поздравляем. Со всеми нормальные цивилизованные отношения.