Гость
Статьи
Муж зашел в мой …

Муж зашел в мой контакт.

Живем с мужем душа в душу, очень любим друг друга, есть ребенок 2 года. Мы оба с ним эмоциональные.. Хотя поводов для ревности не даем, иногда искра может проскочить. Особенно к прошлому. Я никогда даже не думала изменять мужу, но вконтакте, к сожалению, иногда всплывают фотки с моим бывшим, с которым я была весь универ вместе.. Мы не общаемся уже 5 или больше лет, но фотки тех времен и переписка еще есть (никак не могу все почистить). Муж сейчас в коммандировке. Со вчерашнего вечера резко прекратил со мной общаться, говорит, что увидел мою страничку ВК, котоорая случайно открыта была на его телефоне.. Несколько дней назад.. И вот теперь ему надо "подумать".. Потом я видела, что он еще несколько раз заходил. Я вся в слезах, не знаю, уже как и пробиться к нему. Напрямую не говорит, что это из-за контакта, но очевидно, что это из-за него.. Что делать? Писать ласковые смски? наоброт обидется и потребовать объяснений? Находится в таком состоянии холодной войны просто мука...(((

Петра
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

У баб нет души

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Если ничего Вас с прошлым не связывает и душа Ваша чиста.....тогда не парьтесь. Если муж умный мужчина и видел что Вы не общаетесь, то остынет и извинится за глупое поведение! Если вы где то наследили.... то увы.... извиняйтесь) Дай Бог Вам счастья!

Баба Ира

Удалить страничку.

Если вк это прошлое, тогда зачем Вы переживаете?
Нормальный муж поймет все.

скажи что удалишь все,что напоминает о бывшем.фотки,его самого,и что не будешь переписываться с ним.мой сума сходил до тех пор,пока не поудалял все фотки с бывшими моими и парней знакомых всех,только потом успокоился.ревнивые они просто очень..

я

если вы его не обманывает,то не парьтесь ,отойдет! у всех есть прошлое не думаю,что он прям ангелочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них нет мозга. Фотки с бывшими йобарями в контакт ложут

Дарья

ой интернет это такая огромная помойка. всего не удалишь, все наши сообщения будут тут навсегда висеьт, мне кажется. нафига вам этот аккаунт-то там?

ну а муж зря дуется, хоспаде ага посредством этой фотки воспоминания прямо храните. Не пишите смс, а в глаза ему объясните, что это не повод думать. В вашем же поведении не было ничего, что говорило бы о возможной измене или о том, что муж надумал? Вконтакте - повод для ссоры подростков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нужно уничтожать следы бывших? словно следы преступления... это часть жизни, и немалая, ничего нет криминального в том, что у человека есть прошлое, есть история жизни

Гость

жена коллекционирует бывших,но она интриги любит и аферы
а я удобный терпила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это прошлая жизнь,а человек должен идти вперед
ну так и идите себе.. неужели порвете и съедите фото из семейного архива прошлых лет, чтобы жить не мешали? лукавите Вы - это не человеку мешает жить дальше, а Вам мешает считать человека своим придатком и безраздельной собственностью

Петра

Сообщение было удалено

я вот этого никогда не мог понять. Ну если вам эти фотки не нужны, а мужу они не приятны, и вы об этом знаете, то как можно за 3 года не найти нескольких минут удалить эти фотки?

035
Sergey

Сообщение было удалено

+много. Я удаляю контакты, переписки и фото сразу при расставании. А за 5 лет прям секунды свободной не выдалось, ага.

Гость
035

Сообщение было удалено

а у моего мужчины сын от первого брака погиб в 11 лет, несчастный случай - как думаете, стоит принудить мужчину уничтожить фото последнего прощания с ребенком? там же БЫВШАЯ!!! РЕБЕНОК!!!(правда, в гробу, но нас же такие мелочи не смутят?)

Гость

Сообщение было удалено

ситуация прям один в один с автором. Логика на высоте.

Гость

Непонятно. Переписка была 5 лет назад. Муж я так понимаю о вашем прошлом знал. Зачем женился и ребенка заделал, если его так ваше прошлое бесит?

юкрот

пороль смени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может вы мне объясните зачем итх удалять? тем более где связь мнжду стрыми фотками и чувствами? я вот в житзни ни одного фото не удалила. И не пересматрива их никогда. ну может раз в год как вспомню

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

логика такова, что это для тебя бывшие партнера - раздражающий фактор, а для человека - его прошлое, часть его жизни, ценность которой он сам вправе определить (не факт, что ты являешься сравнительно большей ценностью)

Гость

Сообщение было удалено

логика такова, что если фотки важны и дороги, то это одно. А если не важны, и при этом знаешь, что они вносят разлад в отношения, но не можешь найти пары минут, чтобы их удалить, то это другое.
Я вообще не являюсь ценностью, и легко могу не осложнять чью-то жизнь своим присутствием в ней.

г

О да, конечно, нужно хранить фото с бывшими, если хотите проблем и разлада в личной жизни, продолжайте в том же духе и не жалуйтесь потом, что любимый человек люто обиделся.

Зарина
Петра

Сообщение было удалено

не идите на поводу, он манипулирует вами. Ведите себя как ни в чем не бывало. В чем же ваша вина, если это было за 100 лет до него???
Поговорите когда он приедет, только спокойно, твердо и по-взрослому(без слез, каяния, мольбы). Скажите, что очень сожалеете, что не удалили это раньше, очень дорожите отношениями с ним, но вам ОЧЕНЬ неприятно, что он залез в ваш контакт, пароль вы менять не будете(пусть читает когда ему что вздумалось), а все из прошлой жизни тут же конечно удалите(пусть ему не будет повода д*р*о*ч*иТь свое больное самолюбие перечитыванием этой мутотени). Если ему охота поиграть в маленького обиженного мальчика, то пусть играется, а вы ОСТАВАЙТЕСЬ ВЗРОСЛОЙ РАССУДИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Lizz

В таких случаях нужно самой нсехать и надуться!)Типа чего ты у меня шпионишь.Загадочным способом помогает)

Зарина

ПРО БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ ГОВОРИТЬ НЕ НУЖНО, ОБ ЭТОМ МОЖНО ПОДУМАТЬ ПРО СЕБЯ)))

Lizz
Sergey

Сообщение было удалено

Ну понятное дело,мудрец,что она не хотела их удалять!)Поэтому и не нашлось минутки..Контакт-это как память на материальном уровне.В памяти же все живо.И Контакт это персональная вещь.Муж сам себе устроил геморрой.

Lizz

Сообщение было удалено

ну так и надо тогда писать: не хочу удалять, а не: никак не могу все почистить.

Lizz

А как вообще страница автора оказалась открытой у мужа в телефоне?Поподробнее плиз) Может вы и открыли ему там?Чтоб поревновал чуть?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

сергуня вы такие у4мные и мудрые когда речь о девушках. Умиляюсь. Если бы на месте втора был парень ты бы первый прискакл и сказал что это де его священное прошлое, и тэ дэ. Мой бывший вот с деушками флиртовал. Так мне все парни говорили и на форумах и в жизни мол вам панням это необходимо как воздух. Почему никто не сказл мол это вносит рзлад в отношения и бла бла бл???

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

а я дукмала шпионить и шарить по чужой переписке это табу....я наверное странный человек

Гость

Сообщение было удалено

сфигали я бы прискакал и сказал?
я уже который раз говорю: если фотки дороги, то это одно, если не нужны, то в чем проблема их удалить, если они партнеру доставляют неудобство? Тупо из принципа? Чтобы типа не прогибаться? Ну так не прогибаться в других вещах надо.

Гость

Ну хоть убейте, а тут как говорят: за любимым всегда остается пустой стул...Поэтому авторша и не удаляет фотки, переписку. А муж, конечно, оленем себя не считает или хотя бы №2

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

+ 1...видится это так: либо до сих пор вспоминаете прошлого МЧ - и это странно! либо - вы не доверяетесь ему до конца? и поэтому аэродром держите про запас.... Просто все это именно так со стороны смотрится и с словосочетанием "счастливая семья" не вяжется.....ему есть о чем подумать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно удалять,но об этом стиле отношений знать оба должны сразу, а не через 3 года.....как то так

Гость

бывший точно не може быть запасныи ародромом, что за бред
вот новые люди в окружении это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего это? Может это он ее бросил, а она его до сих любит?!

035
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Сергеем - логика убойная. У моего мужа хранятся на компе 2 альбома с фотками сына от первого брака - и как-то так подборка сделана, что БЖ там вообще нигде нет. У нас дома не хранятся ее голые фотки (и вообще никакие не хранятся), нет никаких переписок и прочей хрени - причем я об этом не просила.
А те, кто хранит всю эту ересь, просто изображает из себя высокую духовность и нежную ранимую натуру, и когда принимаются орать "ПААМЯТЬ" и "ЛИИЧНОЕ ПРОСТРААНСТВО", проявляют крайний эгоизм и неуважение к бывшим. За что вполне закономерно огребают.
Муж прав, короче

Гость

А ты КЛИТЕР сыром не мазала в лифте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну рз бросил раз -знчит второй раз с ней отношаться точно не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мож потыкать он и не против? А ей ностальжиииии....

Злата

Вы просто и не хотели удалять фото и переписку,иначе бы нашли время за 5 лет...Кстати,если муж такой обидчивый-может изменить в командировке и тогда ему будет спокойнее,он же эмоциональный..

Гость

мужику повод представился, он и воспользовался. у него там свои шурымуры. над чем тут думать то? если жену любит, с ребенком жить хочет - какая нафиг древняя переписка

Гость

Муж думал, что вы чисты аки дева непорочная?
Наивный.

Гость

[quote="035"+много. Я удаляю контакты, переписки и фото сразу при расставании. А за 5 лет прям секунды свободной не выдалось, ага.[/quote
А я не удаляю. О тех, что удалила, жалею потом, это же память. У моего мч тоже где-то есть папка с бывшими, я ее не открываю, не смотрю. Удалить не прошу, по-моему это просто прошлое, воспоминания.

Гость

Эгоизм - это требовать удалить что-то, что принадлежит другому человеку, ведь этот человек - ваша вещь, да? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отпечатай эти фото, сложив альбомчик и у мамы дома оставь.
Если к ним возвращаться, да еще и палиться перед супругом, то это некрасиво, неприятно. А уж о переписке я вообще молчу, на/ху/а она? И что значит - тут -личное пространство и личная жизнь: женщины как обычно, когда им надо, как змеи на сковородке...Придумывают всякую ересь.

Гость

[quote="Гость"Ну так отпечатай эти фото, сложив альбомчик и у мамы дома оставь.
Если к ним возвращаться, да еще и палиться перед супругом, то это некрасиво, неприятно. А уж о переписке я вообще молчу, на/ху/а она? И что значит - тут -личное пространство и личная жизнь: женщины как обычно, когда им надо, как змеи на сковородке...Придумывают всякую ересь.[/quote
Были бы отпечатанные, оставила бы. Палиться? Если бы мой залез в мой телефон/контакт/***... ой, о чем это я, мы друг другу доверяем и не крысятничаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины любят обманывать не только других, но и себя...Для иных прошлое - это прошло-е. А если не определилась с мужиками, будь без них. А про доверие вообще другой разговор. Выше отписавшейся, я бы поставила на месте МЧ кейлог (программку такую), чтобы быть в курсе ее переписочек и паролей =)

Nikolay
Петра

Сообщение было удалено

Удалите все данные из всех соц сетей. Закройте все свои странички.
После этого сообщите мужу что с прошлым вы окончательно покончили.
Извинитесь, что не сделали этого раньше.

Соц сети - зло, не надо туда лезть. Живите реальной жизнью.

И таки да - то, что вы не удалили все следы вашей предыдущей жизни говорит о не слишком сильном уме.

Гость

Ничего не делать,на контакт самой не выходить. Из-за чего он там обиделся- не ваше дело. Сам придумал, сам обиделся, сам пуская и думает,как из этой обиды выходить. Если переписка бывшая (до замужества), то к вам никаких претензий быть не может (если вы не врали,что девственница).Если начнет разговор, то твердо!!! попросите его проявить уважение к вашему прошлому,как вы проявляете уважение у его прошлому и не рыться и не ворошить его. У вас была молодость, был определенный жизненный опыт. Если романтичная переписка идет сейчас, то да, вы с**а, если все в прошлом, то он м**ак раз лезет, куда не просят. И заметьте, он полез в вашу переписку и обижаться начал не когда ухаживал за вами и добивался вас, а когда вы беспомощная, с маленьким ребенком на руках. На заметку себе это возьмите. Он вас пытается прогнуть чувством вины и беспомощности. Вы не виноваты в своем прошлом, и не виноваты в своей нынешней беспомощности. Ребенка он вам сделал